stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение.????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Ого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Где нахожу? Cчастье у меня такое, Стеф, если специально буду искать, никогда не найду. Я в своей жизни больше 10 грн.Ого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 никогда не соглашусь с тем, что настоящему мужчине не нужна женщина.А зачем она ему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение.Екстремистка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Господин рабинович, в чем смысл жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 мадам Ориана, в чем, по-Вашему, смысл жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 мне даже лестно стало...от того, что столько вопросов ко мне будто моё мнение имеет вес... поэтому я промолчу, пожалуй... а вы скажите... а зря, я же не поучать вас собираюсб я просто с вами беседую а беседа она двустороняя Господин рабинович, в чем смысл жизни? вашей ? ну наверно воевать с деной или ещё какой ветряной мельницей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 вашей ? ну наверно воевать с деной или ещё какой ветряной мельницейДа не пугайтесь делать обобщения...Как правило, ответы на сложные вопросы чрезвычайно просты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 ладно, я отвечу за мадам Стефани.. Смысл жизни - в удовлетворении потребностей Любовь - удовлетворение эгоистических потребностей в сексуальной сфере человеческой жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 А зачем она ему?если вы мужчина, то это скорее вопрос к вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 а зря, я же не поучать вас собираюсб я просто с вами беседую а беседа она двустороняя меня не столько волнует ответ на этот вопрос, сколько то, почему никто (или многие) не может ответь на него более-менее вразумительно..нелогично, что человек, обладающий сознанием, огромным потенциалом в мозгу, умением размышлять, оценивать, сравнивать, не знает для чего он живёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 если вы мужчина, то это скорее вопрос к вамОтвечу: для удовлетворения своих потребностей:-в сексе - в любви - в самореализации .... .... etc Короче, для внутреннего комфорта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 ладно, я отвечу за мадам Стефани.. Смысл жизни - в удовлетворении потребностей Любовь - удовлетворение эгоистических потребностей в сексуальной сфере человеческой жизни... потребности разные бываютчитала где-то, что реализация потребности в удовольствиях не делает человека счастливым в полной мере значит, хотя удовольствия и важны для человека, но не в первую очередь я общалась с богатыми людьми, которым всё ещё чего-то не хватало...и они не понимали чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Отвечу: для удовлетворения своих потребностей: -в сексе - в любви - в самореализации .... .... etc Короче, для внутреннего комфорта согласна в целом в жизни всё стремится к внутреннему комфорту другое дело - достигает ли его? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Цитата(Оріана @ 3.7.2013, 12:16) тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение. ????????? Ну давай математическим методом. Женщина, как "всемирное Зло" со знаком "-" Мужчина- "+" Поскольку пара - будем слагать. При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика. Так понятно? Средняя школа, кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Господин рабинович, в чем смысл жизни? Возможно в смерти. Всё остальное - это лишь путь к ней, а путь не имеет значения перед главным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 потребности разные бывают читала где-то, что реализация потребности в удовольствиях не делает человека счастливым в полной мере значит, хотя удовольствия и важны для человека, но не в первую очередь я общалась с богатыми людьми, которым всё ещё чего-то не хватало...и они не понимали чего Естественно.И каждый их удовлетворяет по-своему. Но общей сути это не меняет... А то, что потребности растут, как грибы после дождя с ростом материальных возможностей, как раз и обьясняет, что богатые люди, как правило, менее счастливы, нежели бедные или люди с неразвитыми потредностями... Вот Вы сейчас были бы счастливы от новой куклы? А в детстве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Екстремистка... Еще какая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 согласна в целом в жизни всё стремится к внутреннему комфорту другое дело - достигает ли его? Конечно же нет....И в этом, пожалуй, наивысшая прелесть жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Да не пугайтесь делать обобщения... Как правило, ответы на сложные вопросы чрезвычайно просты... верно, но ваш ответ ладно, я отвечу за мадам Стефани.. Смысл жизни - в удовлетворении потребностей Любовь - удовлетворение эгоистических потребностей в сексуальной сфере человеческой жизни... показателен он говорит что вы по жизни паразит , то есть прожигатель жизни, особь живущая только для себя меня не столько волнует ответ на этот вопрос, сколько то, почему никто (или многие) не может ответь на него более-менее вразумительно.. нелогично, что человек, обладающий сознанием, огромным потенциалом в мозгу, умением размышлять, оценивать, сравнивать, не знает для чего он живёт. потому что ответ очевиден смысл жизни любого биологического существа - рождение и воспитание здорового и полноценного потомства те виды или те расы , которые об этом забыли или не смогли это выполнять в полном объеме - вымирали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Цитата(Оріана @ 3.7.2013, 12:16) тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение. Ну давай математическим методом. Женщина, как "всемирное Зло" со знаком "-" Мужчина- "+" Поскольку пара - будем слагать. При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика. Так понятно? Средняя школа, кажется Мадам.....Ваша ошибка в том, что женские плюсы/минусы находятся в другой измерительной плоскости, нежели мужские... Ето, в общем, несравнительные величины, перекрывающиеся лишь чуть-чуть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 мадам Ориана, в чем, по-Вашему, смысл жизни? Смысл - это то, зачем мы произведены на этот свет - да? Ну вот... смысл жизни в ЖИЗНИ. У каждого есть своя миссия - никто ее не знает, но она есть и чтобы ее исполнить нам надо только ЖИТЬ, больше ничего, собственно, и не надою Мож по-этому самый сильный инстинкт в человеке - это инстинкт самосохранения. Когда он отказывает, человек превращается в безразличное быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 верно, но ваш ответ показателен он говорит что вы по жизни паразит , то есть прожигатель жизни, особь живущая только для себя У вас, господин pабинович, неточное представление о паразитизме и прожигательстве жизни...Паразит - это существо, которое живет для себя используя ресурсы других... Прожигатель жизни, в отличие от паразита, не имеет конкретных созидательных целей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Мадам..... Ваша ошибка в том, что женские плюсы/минусы находятся в другой измерительной плоскости, нежели мужские... Ето, в общем, несравнительные величины, перекрывающиеся лишь чуть-чуть.... Не, Витичка, они находятся на ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ. Иначе их встреча была бы невозможной. Мы ж говорим о паре, а не просто о мужчинах и женщинах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Цитата(Оріана @ 3.7.2013, 12:16) тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение. Ну давай математическим методом. Женщина, как "всемирное Зло" со знаком "-" Мужчина- "+" Поскольку пара - будем слагать. При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика. Так понятно? Средняя школа, кажется весело, но неправда не все женщины со знаком минус, поверь как в семье разные дети, так и все потомки евы по женской линии ведут себя по разному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 смысл жизни любого биологического существа - рождение и воспитание здорового и полноценного потомства те виды или те расы , которые об этом забыли или не смогли это выполнять в полном объеме - вымирали развитие сознания внесло существенные изменения в эту парадигму...Увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Не, Витичка, они находятся на ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ. Иначе их встреча была бы невозможной. Мы ж говорим о паре, а не просто о мужчинах и женщинах.А они действительно очень редко встречаются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Цитата(Оріана @ 3.7.2013, 12:16) тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение. Ну давай математическим методом. Женщина, как "всемирное Зло" со знаком "-" Мужчина- "+" Поскольку пара - будем слагать. При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика. Так понятно? Средняя школа, кажется Кому такая математика нужна. Нужно дополнение, если у кого то ноль, то должна быть и затычка. :lol: Потом еще пойдут маленькие нолики и крестики, и вы не будете замарачиватся, а будете кормить, одевать, учить и выучивать, а потом оглядитесь и поймете, что нолик не такой, как вам Богом предназначен, а чей то чужой нолик. И начинать математику с нуля нет времени. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 У вас, господин pабинович, неточное представление о паразитизме и прожигательстве жизни... Паразит - это существо, которое живет для себя используя ресурсы других... Прожигатель жизни, в отличие от паразита, не имеет конкретных созидательных целей... именно так , у вас есть обязательства - вы получили жизнь в подарок , ваш вид сделал для вас всё , что бы ваша жизнь состоялась и не завершилась до наступления половой зрелости теперь вы должны передать это своим потомкам отказавшись это сделать вы просто разбазарили чужие ресурсы , потратив их исключительно на себя , принеся своему виду - вред это и есть паразитизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.