Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кажись пошёл читать! Щас двери колодой подопру и сможем ввновь нормально дышать!

Хм...

а действительно ушел...

Где он колоду нашел?

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Только по одной причине: опротивело тебе всю жизнь в навозе ковыряться. Хочется на старости лет и на звездочки взглянуть.

Ето верно....

Никак не могу понять: зачем я с вами занимаюсь...

Опубліковано

так тебе ж говорили - вали!

Не могу, дарагой...

Хоть ты уже и оттраханный полностью, но у меня еще чувство глубокого и полного удовлетворения не наступило...

Опубліковано

так ты или вали, или иди... помнишь ссылку или напомнить?

Не могу, дарагой...

Хоть ты уже и оттраханный полностью, но у меня еще чувство глубокого и полного удовлетворения не наступило..

Опубліковано

Ну да...

Ты еще, по дурости своей, расскажи моей кобылице, что ты там делал...

А она у тебя на русском языке общается или на мове? :blink:
Опубліковано

Не могу, дарагой...

Хоть ты уже и оттраханный полностью, но у меня еще чувство глубокого и полного удовлетворения не наступило...

:lol:

тебе постоянно что-то кажется - вот ещё один мумент - складывается картина диагноза.

Опубліковано

:lol:

вот ещё один мумент - складывается картина диагноза.

Не боись: я не заразный: целостность гаантирую....

Хотя, если не веришь, проконсультируйся в Черчилля..

Кстати, ты не вкурсе, почему ты с пистолетом, а он - с автоматом?

Опубліковано

Кто, ты?

Откуда мне знать?

Кстати, английский знаешь?

Не знаешь, а уже пристроиться пытаешься? Скажи лучше, в гальюне уже облегчился?
Опубліковано

Хотя, если не веришь, проконсультируйся В Черчилля..

Вот, дожили! Украинизмы даже в гальюне рулят!
Опубліковано

Вот, дожили! Украинизмы даже в гальюне рулят!

Ну, я не виноват, что вы даже в гальюне порулить не в состоянии...

Придется, знацца, активизировать антифашистскую пропаганду...

Опубліковано

Хотя, если не веришь, проконсультируйся в Черчилля..

Ты точно больной на голову - если:

1) ловишь от этого кайф

2) подтверждаешь, что не заразный - "головные" болячки не передаются

Опубліковано

В Украине до сих пор живут граждане СССР.

Их осталось немного — около 10%.

Однако еще 25% считают себя прежде всего жителями своего населенного пункта, а не гражданами всей страны.

Как сообщает ZN.ua со ссылкой на данные опроса, проведенного донецкой компанией Research & Branding Group, каждый второй житель Украины — независимо от своей национальной принадлежности — прежде всего считает себя украинцем, гражданином Украины (49%).

При этом каждый четвертый – идентифицирует себя прежде всего со своим населенным пунктом (27%), каждый десятый считает себя советским человеком, гражданином бывшего СССР (9%), а каждый двадцатый житель страны прежде всего считает себя жителем своего региона, области (5%) или представителем своей национальности (5%).

Компания Research & Branding Group провела исследование методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту.

Опубліковано

так нечееестно!

потому что. здесь. от тебя. зависит. все.
Опубліковано

А как же антифашистская пропаганда? :unsure:

А действительно: как?

Не порядок: солнце взошло, а ти бьешь где-то рогами об паркет...

Вставай, дарагая, к пропаганде!

Опубліковано

Ты точно больной на голову - если:

1) ловишь от этого кайф

2) подтверждаешь, что не заразный - "головные" болячки не передаются

Мда...

знацца, то, что ты дегенерат - тебя не волнует....

Тебя волнует, заразишься ли ты, когда тебя трахают с ног до головы?

Опубліковано

А действительно: как?

Не порядок: солнце взошло, а ти бьешь где-то рогами об паркет...

Вставай, дарагая, к пропаганде!

он так увлекся своим женским имиджем, это так ново и заманчиво для Дэна, что забыл о призывах бойкотировать национализм.
Опубліковано

он так увлекся своим женским имиджем, это так ново и заманчиво для Дэна, что забыл о призывах бойкотировать национализм.

Ну неужели ты не видишь, что это женщина и даже влюбилась недавно...

А когда существо влюблено, тут уже не до нациков...

Сейчас прискачет деревянный (стеклянный, оловянный) рыцарь и докажет верность женскому сердцу пистолетиком...

Опубліковано

Ну неужели ты не видишь, что это женщина и даже влюбилась недавно...

А когда существо влюблено, тут уже не до нациков...

Сейчас прискачет деревянный (стеклянный, оловянный) рыцарь и докажет верность женскому сердцу пистолетиком...

тогда чем объясняется за три месяца егоё присутствия употребление в отношении себя мужского рода глаголов и прилагательных? За два с половиной года моего пребывания здесь, ни одна из женщин, а их писало здесь семеро, сейчас четверо - ни одна не допускала таких "опечаток".

Никто с такой жадностью не выставлял конвейер красочных заморских див в виде собственных аватарок, и ни одна не выставляла в качестве аватарки - лица мужского пола. НИ ОДНА, Витя! Это противоречит внутренней природе ЛЮБОЙ женщины.

Хочешь еще мои наблюдения в подтверждение моей убежденности в егоё половой принадлежности?

Опубліковано

тогда чем объясняется за три месяца егоё присутствия употребление в отношении себя мужского рода глаголов и прилагательных? За два с половиной года моего пребывания здесь, ни одна из женщин, а их писало здесь семеро, сейчас четверо - ни одна не допускала таких "опечаток".

Никто с такой жадностью не выставлял конвейер красочных заморских див в виде собственных аватарок, и ни одна не выставляла в качестве аватарки - лица мужского пола. НИ ОДНА, Витя! Это противоречит внутренней природе ЛЮБОЙ женщины.

Хочешь еще мои наблюдения в подтверждение моей убежденности в егоё половой принадлежности?

Ой, да какая тебе разница: мудак или мудачка....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...