Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

у каждого своё дело, для меня - развлечение и отвлечение - типа клЮб. Ну где ещё можно полялякать о том о сём и порой очень свободно, без ограничений?

ну давай хоть тебя помучаю.. Кори смылся.. Или заснул..

Скажи ты - как ты отвлекаешься? Ну с кем тут кроме корина и Натки можно отвлечься? Кто может сказать что-то, чего ты не знаешь? На чьих словах остановится твой взгляд и ты удивишься про себя: "А ведь я этого не знал! Или знал, но не мог выразить.."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Джин - тормози...

Причина в другом, вот в этом:

ага, ты б им это сказал.. Я настроена лирически сегодня, скажу тебе правду, хоть и хвастунишка безмерная.. Меня очень любят, трясутся за каждым шагом. И соседи любят, и подружки.. И дружки..

Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. У меня и сын был как старший брат, вечно нянькался..

Нет, это наверно такое устройство натуры..

А у вас у всех есть цель?

Посилання на коментар

иди иди. Будда тебе в помощь.

Про Будду тебе в ПТУ рассказали ?
Посилання на коментар

Уточнение: не "среди тут", а среди свидомых. :lol:

Дэна, а тебе не каэтся, что ты перегибаешь?
Посилання на коментар

Дэна, а тебе не каэтся, что ты перегибаешь?

Не кажется. А почему это кажется тебе?

Те, кто не свидомые, ответ знают.

Посилання на коментар

Про Будду тебе в ПТУ рассказали ?

ляля, та не трожь ты этих блаженных.. Тебе что интересно? Увлекательнее ведь наблюдать, когда загоняешь их в их же замкнутый треугольник.. У тебя когда нибудь были хомячки? Или пауки в банке?
Посилання на коментар

ну давай хоть тебя помучаю.. Кори смылся.. Или заснул..

Скажи ты - как ты отвлекаешься? Ну с кем тут кроме корина и Натки можно отвлечься? Кто может сказать что-то, чего ты не знаешь? На чьих словах остановится твой взгляд и ты удивишься про себя: "А ведь я этого не знал! Или знал, но не мог выразить.."

А что - обязательно должен быть смысл и польза в развлечении-отвлечении? Просто занимаешься тем, что в данное время хочется делать и всё...
Посилання на коментар

А что - обязательно должен быть смысл и польза в развлечении-отвлечении? Просто занимаешься тем, что в данное время хочется делать и всё...

ты не понял вопрос. На форуме чем можно отвлечься? Темы? Собеседники? Политика? Психология? Я спросила о цели а не о средствах.
Посилання на коментар

Не кажется. А почему это кажется тебе?

Понимаешь, раньше мы здесь тоже ... ну... -срались, но не на постоянной основе. Тогда, в затишье, это напоминало людей собравшихся просто поговорить, здесь не было антагонизма до уничтожения.

Пример - я как-то решил "взять в работу" Заума, но товарЫщ САИ, упомянутый недавно, заметил - не перегибай, хотя САИ ещё тот коммуняка...

Посилання на коментар

ты не понял вопрос. На форуме чем можно отвлечься? Темы? Собеседники? Политика? Психология? Я спросила о цели а не о средствах.

Да просто поговорить, в реале вот так - запросто, найти соответствующую компашку не всегда...
Посилання на коментар

Да просто поговорить, в реале вот так - запросто, найти соответствующую компашку не всегда...

за такие базары в реальной компашке можно схлопотать не по-децки. Вплоть до реанимации.. Господь с тобой! :o
Посилання на коментар

Понимаешь, раньше мы здесь тоже ... ну... -срались, но не на постоянной основе. Тогда, в затишье, это напоминало людей собравшихся просто поговорить, здесь не было антагонизма до уничтожения.

Пример - я как-то решил "взять в работу" Заума, но товарЫщ САИ, упомянутый недавно, заметил - не перегибай, хотя САИ ещё тот коммуняка...

Добрый ты человек, но нравоучать нужно обоих детей, если одного, значит другой тобой манипулирует.
Посилання на коментар

Правильной дорогой идёте, товагищи! Даже ты учуял, откуда дохлятиной штыняет. Вот когда всё разложится, оценишь нынешних новоприбывших.. Чертилу уже просканировал? Остался пустячок-с..
Посилання на коментар

за такие базары в реальной компашке можно схлопотать не по-децки. Вплоть до реанимации.. Господь с тобой! :o

Ну вот ещё один аргумен бывать здесь.
Посилання на коментар

В інтернеті зараз усі без винятку, але більшість сидять у скайпах, Однокласниках чи Вконтактах і спілкуються з реальними друзями. Як на мене - ось що не є нормальним, адже з друзями потрібно спілкуватися вживу.

А ось так як тут - якщо повезе, то можна зустріти людей, яких ти в житті ніколи не зустрінеш.

Плюс ефект незнайомого попутника - коли можна розказати все і завтра вийти і знати, що ти його більше ніколи не зустрінеш. Біля нього не потрібно придурюватися, бути кращим, ніж ти є - це затягує, бо, як би не було, в житті ми граємо навіть з найріднішими - часто ради їх же спокою.

Посилання на коментар

Запросто создаешь в скайпе чат, приглашаешь туда всех любимых свидомых (и не свидомых) и общаешься, сколь душа пожелает. Скорость общения больше и, главное, что на политфоруме не мешают Жирафины вопли о ее великолепном эгоизме , и никто не делится впечатлениями от полетов в астрал. Есть много развлекательных форумов и сексуальных тоже...для Жирафы и желающей Ко.
Посилання на коментар

Добрый ты человек, но нравоучать нужно обоих детей, если одного, значит другой тобой манипулирует.

+++

Вовк, говорити правильні речі і їх не дотримуватися - це що заразно?

Посилання на коментар

С другими я уже, раньше.
Посилання на коментар

В інтернеті зараз усі без винятку, але більшість сидять у скайпах, Однокласниках чи Вконтактах і спілкуються з реальними друзями. Як на мене - ось що не є нормальним, адже з друзями потрібно спілкуватися вживу.

А ось так як тут - якщо повезе, то можна зустріти людей, яких ти в житті ніколи не зустрінеш.

Плюс ефект незнайомого попутника - коли можна розказати все і завтра вийти і знати, що ти його більше ніколи не зустрінеш. Біля нього не потрібно придурюватися, бути кращим, ніж ти є - це затягує, бо, як би не було, в житті ми граємо навіть з найріднішими - часто ради їх же спокою.

+
Посилання на коментар

ну здрасте вам с кисточкой!

Решетку помыла?

Наоборот же говорят, что здесь все хотят выглядеть и казаться лучше, умнее, увереннее чем в реале.. А в реале любая игра за три минуты раскрывается.. Что то ты не в ту степЪ...

Посилання на коментар

+++

Вовк, говорити правильні речі і їх не дотримуватися - це що заразно?

Конечно это не легко, но если бы мы правильными рождались, а так, приходится всю жизнь...."своими ручками"
Посилання на коментар

Правильной дорогой идёте, товагищи! Даже ты учуял, откуда дохлятиной штыняет. Вот когда всё разложится, оценишь нынешних новоприбывших.. Чертилу уже просканировал? Остался пустячок-с..

Юль, якщо ти глянеш на річ, як на таку, якої ніколи не позбутися, наприклад, комарі, то все не так страшно, як ти собі думаєш. Від комарів є прекрасний засіб - в"єтнамська зірочка, але її потрібно мати постійно під рукою і мазатися по мірі вивітрювання, новий укус завжди підкаже цей момент.

Головне не нервувати, бо ці зарази якимось десятим чуттям це розуміють і тоді ніякий захист не допоможе.

Посилання на коментар

Все дети катались на карусели и только одна стояла и требовала: Карусель, ану весели меня!!! :angry:

пардон, эт вы на кого намекаИТИ ? :angry:

Посилання на коментар

Запросто создаешь в скайпе чат, приглашаешь туда всех любимых свидомых (и не свидомых) и общаешься, сколь душа пожелает. Скорость общения больше и, главное, что на политфоруме не мешают Жирафины вопли о ее великолепном эгоизме , и никто не делится впечатлениями от полетов в астрал. Есть много развлекательных форумов и сексуальных тоже...для Жирафы и желающей Ко.

Мне этого хватает более чем.
Посилання на коментар

Юль, якщо ти глянеш на річ, як на таку, якої ніколи не позбутися, наприклад, комарі, то все не так страшно, як ти собі думаєш. Від комарів є прекрасний засіб - в"єтнамська зірочка, але її потрібно мати постійно під рукою і мазатися по мірі вивітрювання, новий укус завжди підкаже цей момент.

Головне не нервувати, бо ці зарази якимось десятим чуттям це розуміють і тоді ніякий захист не допоможе.

ой.. чья б отэто вот.... невозмутимая ты моя! ржунемагу

Посилання на коментар

ну здрасте вам с кисточкой!

Решетку помыла?

Наоборот же говорят, что здесь все хотят выглядеть и казаться лучше, умнее, увереннее чем в реале.. А в реале любая игра за три минуты раскрывается.. Что то ты не в ту степЪ...

я правильно сказала.

просто ти не розумієш деяких людей.

думаєш чому дена пішла з донецького - там їй потрібно було придурюватися нормальною - а тут глянь, віддається пристрастям по повній і вже навіть не ховається - в кожному пості нацик і свідоміт - реально клинить. Але тут чи аура якась, чи дух свободи так на людей впливає - важко зупинити свої бдзиги.

Або на твоєму форумі - русопедік і джинка - нормальні ж були і навіть пробували бути об"єктивними - а тут глянь що за ...

Ти б таких хіба терпіла? і вони це знали.

Посилання на коментар

пардон, эт вы на кого намекаИТИ ? :angry:

Да какие намеки, просто помочь хочу.

Форум - это возможность реализации (у кого что есть) а не источник, это больше к книгам.

Здесь не ищут, скорее прогуливаются.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...