Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 с другой стороны полное отсутствие обратной связи делает систему бесполезнойженщина не должна быть умной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А кто такой САИ, он что Бог и ему дано утанавливать нормальность, так может он один ненормальный и система его просто выбросила, что то у тебя в мозгу одно дерьмо отлаживается, нет бы , что полезное.САИ вполне нормальный, остроумный собеседник. Жирафа его , как всегда, неправильно поняла..Или делает вид, что неправильно. Последнее более похоже на действительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Эту фразу САИ обронил, имея в виду вас, свидоменьких зомбированных олухов. Вам не интересно то, что волнует все человечество.нет, это было в приватном разговоре между нами двоими. Он нас и имел виду в первую очередь..Я боюсь, что это правда. Жалко комп.. Денег стоит..Но иногда такое бешеное желание возникает - взять молоток и прямо по центру, с разворота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 женщина не должна быть умной.Глупец. Быть дурой,способна только мудрая женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 женщина не должна быть умной.Уточнение: свидоменькая женщина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 даже если ты вычитал что-то где-то... его еще нужно правильно применить - самые правильные слова становятся глупостью в измененных условиях.правильные слова. они везде правильные. только последствия от их высказывания разные в зависимосьти от условий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Глупец. Быть дурой,способна только мудрая женщина.Наивная надежда мужчин)))...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 нет, это было в приватном разговоре между нами двоими. Он нас и имел виду в первую очередь.. Я боюсь, что это правда. Жалко комп.. Денег стоит..Но иногда такое бешеное желание возникает - взять молоток и прямо по центру, с разворота. А собой довольна? Как видно даже очень.А потом разочарование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Они вокруг, но ты им не нужна. Ты не нужна и тетке.У тебя нет главного. Нет цели в жизни ради которой живет женщина мать. ага, ты б им это сказал.. Я настроена лирически сегодня, скажу тебе правду, хоть и хвастунишка безмерная.. Меня очень любят, трясутся за каждым шагом. И соседи любят, и подружки.. И дружки.. Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. У меня и сын был как старший брат, вечно нянькался.. Нет, это наверно такое устройство натуры.. А у вас у всех есть цель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 нет, это было в приватном разговоре между нами двоими. Он нас и имел виду в первую очередь.. Я боюсь, что это правда. Жалко комп.. Денег стоит..Но иногда такое бешеное желание возникает - взять молоток и прямо по центру, с разворота. В тебе нет куража.Только показуха.Пресная ты скряга.Не когда не испытаешь как в дребезги разлетаются айфоны :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 я не признаю слова "нет". Ну да ладно, это был риторический вопрос. Просто считай сама с собой говорю.. Когда-то САИ обронил одну фразу, она у меня отпечаталась намертво в памяти : "Запомни, здесь нормальных нет".. Думала, пошутил.. Так ведь правда выходит, что мы все ненормальные. А нормальные ушли. очнулись, оглянулись, плечами пожали и исчезли.. Пробовала читать с экрана - тяжело, глаза устают. А книги такой нет. "Стопроцентный американец".. Те, что есть - все перечитала триста раз.. По телику какая то фигня. Еще завтра целый длинный день.. Будь он проклят, этот интернет. от когда человека знаешь... трудно отвечать связно на подобное... могу сказать только одно.. САИ - пошутил или нет - но это ровно ничего не значит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 ага, ты б им это сказал.. Я настроена лирически сегодня, скажу тебе правду, хоть и хвастунишка безмерная.. Меня очень любят, трясутся за каждым шагом. И соседи любят, и подружки.. И дружки.. Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. У меня и сын был как старший брат, вечно нянькался.. Нет, это наверно такое устройство натуры.. А у вас у всех есть цель? Когда трясутся за каждым шагом женщины, в твоем возрасте, это только подтверждает что ты нездорова. Женьщина для которой чуждо материнство это мусор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 ага, ты б им это сказал.. Я настроена лирически сегодня, скажу тебе правду, хоть и хвастунишка безмерная.. Меня очень любят, трясутся за каждым шагом. И соседи любят, и подружки.. И дружки.. Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. У меня и сын был как старший брат, вечно нянькался.. Нет, это наверно такое устройство натуры.. А у вас у всех есть цель? А гордо провозглашала, что соседей гоняешь, как собак недорезанных (или т.п.). Может быть именно за это они тебя и любят? Тут уже не эгоизм, а гораздо более сложные психические отклонения, с которыми люди в нацики и попадают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 правильные слова. они везде правильные. только последствия от их высказывания разные в зависимосьти от условийни хрена себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 ага, ты б им это сказал.. Я настроена лирически сегодня, скажу тебе правду, хоть и хвастунишка безмерная.. Меня очень любят, трясутся за каждым шагом. И соседи любят, и подружки.. И дружки.. Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. У меня и сын был как старший брат, вечно нянькался.. Нет, это наверно такое устройство натуры.. А у вас у всех есть цель? не принимаешь слова "нет"? - вот тебе и ответы на все вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Цитата: "Сколько украинцев против НАТО? Согласно данным исследования, 61% опрошенных Украинским институтом социальных исследований и центром "Социальный мониторинг" против вступления Украины в НАТО. Респонденты отвечали на вопрос, как они проголосуют, если вопрос о вступлении в Альянс будет вынесен на всеукраинский референдум в ближайшее воскресенье. 20% проголосовали бы за вступление, 9% сказали, что не стали бы принимать участие в таком голосовании, и 10% не смогли определиться со своим ответом. При этом больше всего противников членства в НАТО в Крыму, где против членства высказались 99% опрошенных, и на юге -83% и востоке - 78%. В центре против проголосовали бы 57%, на севере - 45%, в Киеве - 41% и на западе - 29%. На таком референдуме членство в НАТО поддержали бы 0% в Крыму, 9% на юге и 7% на востоке, 19% в центре, 27% на севере, 34% - в Киеве и 45% - на западе. Социологи также оценивали уровень доверия к НАТО. 65% опрошенных сказали, что не доверяют НАТО. По сравнению с последним исследованием, проведенным в январе, этот показатель вырос на 3%. .http://korrespondent.net/ukraine/pol...ev-protiv-nato Доверие НАТО высказали 21% опрошенных, и эта цифра не изменилась по сравнению с январем. Вы думаете, что пронатовцев стало заметно больше?" Конец цитаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 В тебе нет куража.Только показуха.Пресная ты скряга.Не когда не испытаешь как в дребезги разлетаются айфоны :rolleyes:Аферюга! Ты к чему это меня подталкиваешь?! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 не принимаешь слова "нет"? - вот тебе и ответы на все вопросы.так нечееестно! Загадал и замолчал! Скажи ответ! Ну пажаааааааалста!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Когда трясутся за каждым шагом женщины, в твоем возрасте, это только подтверждает что ты нездорова. Женьщина для которой чуждо материнство это мусор. а как по твоему должна вести себя здоровая женщина? Ну опиши, примерно? Как Дэна? С 10 утра до двух ночи, не пропуская НИ ОДНОГО ДНЯ сидеть под компьютером? С перерывами максимум в полчаса, два часа. Или здоровый мужчина? Ты думаешь, я не знаю и не вижу, сколько ты сидишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 а как по твоему должна вести себя здоровая женщина? Ну опиши, примерно? Как Дэна? С 10 утра до двух ночи, не пропуская НИ ОДНОГО ДНЯ сидеть под компьютером? С перерывами максимум в полчаса, два часа. Или здоровый мужчина? Ты думаешь, я не знаю и не вижу, сколько ты сидишь? Ты так и не поняла, что значимость и здоровье женщины не определяется сидением или не сидением перед компьютером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 не принимаешь слова "нет"? - вот тебе и ответы на все вопросы.Ответ может быть один: Юле срочно надо лечиться. Это было заметно с первых ее фраз в первых же (для меня) ее постах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ты так и не поняла, что значимость и здоровье женщины не определяется сидением или не сидением перед компьютером.думаю, с тобой не согласится НИКТО. Разговор как раз о компьютере. Ладно, с тобой неинтересно.. Натулечка моя появилась.. Коша! У меня депрессия! Скажи что-нибудь умное или сердечное. Или хоть накричи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А ти своїй вамп в очі вже можеш глянути? Ото ж бо... Не став дурних запитань, тим більше, риторичних... відповідь на які завжди одна і та ж: всі мужики кАзли - АКСІОМА. *http://www.youtube.com/watch?v=3oBdYhVp_QU видать не очень... горели.. супчик, супчик, супчик... и хочется иногда борщика се ля ви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Цели нет, а материнство не моё.. Я эгоистка по жизни.. Нет, это наверно такое устройство натуры.. это естественно. ты лесбиянка-кабёл. т.е . мужик. ну какое тут материнство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну так сможешь ответить, почему у коровы глаза грустные ? :lol: :lol: на этот вопрос среди тут - по-моему, ответ знаю только я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 думаю, с тобой не согласится НИКТО. Разговор как раз о компьютере. Ладно, с тобой неинтересно.. Натулечка моя появилась.. Коша! У меня депрессия! Скажи что-нибудь умное или сердечное. Или хоть накричи ты лесбиянка - кабёл. ору изо всех сил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 ты лесбиянка - кабёл. ору изо всех сил.Который пытается представиться избалованным ребенком, но..неудачно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 :lol: :lol: на этот вопрос среди тут - по-моему, ответ знаю только я. Уточнение: не "среди тут", а среди свидомых. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 скажи мне, кори, скажи под страшным секретом.. Что мы все здесь делаем? У тебя есть объяснение?у каждого своё дело, для меня - развлечение и отвлечение - типа клЮб. Ну где ещё можно полялякать о том о сём и порой очень свободно, без ограничений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Они вокруг, но ты им не нужна. Ты не нужна и тетке.У тебя нет главного. Нет цели в жизни ради которой живет женщина мать.Джин - тормози... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.