Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вообще то, она стала с колен благодаря революции 1917 года и за счет именно объединения славянских народов - на этой волне,

а не за счет репрессий.

Сейчас во всех бедных странах тираны, сильно это им помогает? а там где радикализм, до сих пор войны идут...во житуха!

Вся история развития цивилизации (без перерыва на обед) связана с тиранами!

И существует именно благодаря им --подлецам и душегубам.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Немцы подконтрольны США.

США могут уничтожить Германию в любой момент, а могут и не уничтожать - всё во власти США.

Но только Россию США не могут уничтожить потому, что это означает смерть.

Не говори дурниць. Це у вас в Росії - США головна рушійна сила в Європі. А насправді Європа ділиться на два табори: ті країни, що підтримують США і ті, що підтримують Німеччину.

Опубліковано

А чому ти думаєш, що не було щось подібне і з Сталіним. Адже зомбування тоді також було сильним. Досі фільми тих часів люди дивляться і деякі навіть вірять, що так і було. А якщо припустити, що репресії були вибірковими, наприклад в середовищі інтелігенції чи партократів, а простий робочий до цього був далекий чи селянин. Ось і вірили, а тому і плакали.

Так зачем "припускать" если так оно и было (и не выборочными а скорее плановыми), более того - это было главным, залогом развития страны и ежегодного улучшения благосостояния вот тех простых рабочих и далёких крестьян.

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Я зараз не в кращому становищі: Україною править мафія. І твій Сталін прямий винуватець того, бо він голодом, страхом зіпсував гени українців і тепер бидло вибирає собі господаря серед собі подібних... свиней.

И США правит Мафия. И отлично правит. Американская Мафия состоит их нескольких промышленно-финансовых кланов и все президенты США их выдвиженцы.

Беда Украины в её ничтожности.

Украина не в состоянии защищать собственные экономические и политические интересы.

Все ближние и дальние соседи Украины заинтересованы в толпах нищих и на всё согласных украинских гастарбайтеров.

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Не говори дурниць. Це у вас в Росії - США головна рушійна сила в Європі. А насправді Європа ділиться на два табори: ті країни, що підтримують США і ті, що підтримують Німеччину.

Над ними над всеми висит Дамоклав меч американской ядерной мощи.

США их Бог и в любой момент могут отнять их жизнь, а могут и оставить - всё зависит исключительно от желаний США!

Опубліковано

При Сталине темпы промышленного роста СССР, невзирая на полное отсутствие внешних займов, были втрое выше лучших рыночных любого государства Мира.

И ты этого не можешь опровергнуть.

Только клоуна включить - я с такими постоянно сталкиваюсь.

:rolleyes:

Так ты сам меня смешишь...

При чем здесь сталин я же тебе не раз писал, как сейчас Европа, так тогда объединился СССР, в этом причины роста а не в твоем сталине

Опубліковано

Вся история развития цивилизации (без перерыва на обед) связана с тиранами!

И существует именно благодаря им --подлецам и душегубам.

так почему вы не воздаете тогда должных почестей гитлеру, судя по рассуждению это ваш кумир

вы глупцы. именно восстания сначала рабов, потом крепостных и так далее, движет цивилизацией

и дает возможность каждому быть человеком, а не скотом.

а вы я смотря по барскому сапогу соскучились...ну, ну.

Опубліковано

Так зачем "припускать" если так оно и было (и не выборочными а скорее плановыми), более того - это было главным, залогом развития страны и ежегодного улучшения благосостояния вот тех простых рабочих и далёких крестьян.

Тобто, спеціально винищували інтелігенцію, більш менш розумних, тих, хто був у владі чи в армії, щоб збільшими кількість ломового скота для роботи? Бо вони і працювали і запити менші мали? Кор, я таку логіку і не розумію і, скоріш за все, не прийму ніколи.

Опубліковано

Это когда Симоненко вспомнили - твоя реакция.

Слыш, Тумбочка, не зли меня этим уродом. эта размазня даже в своей типа партии зицпредседатель, командует там такой себе Адам Иванович, а губошлепа показывают быдлу потому что он фотогеничный.

Опубліковано

Тобто, спеціально винищували інтелігенцію, більш менш розумних, тих, хто був у владі чи в армії, щоб збільшими кількість ломового скота для роботи? Бо вони і працювали і запити менші мали? Кор, я таку логіку і не розумію і, скоріш за все, не прийму ніколи.

О! Очень неплохие слова. Я не претендую, конечно... но примерно такое отношение окружающих было и к Сталину. Непонимание. И пробить это невозможно - не пришло время.

Чтобы понять это нужно... ну, верить в бога что ли... чтобы тебе стало понятней... и не делить людей на уродов и бильш-менш розумных - это иллюзия - все люди равны и одинаковы. И уничтожать нужно не бильш-менш розумных а тех, кто пользуется благами бильш-менш розумных не по праву...

а ладно, проехали.

Опубліковано

Слыш, Тумбочка, не зли меня этим уродом. эта размазня даже в своей типа партии зицпредседатель, командует там такой себе Адам Иванович, а губошлепа показывают быдлу потому что он фотогеничный.

телевизор кроме тебя, смотрят и нормальные люди, так что не расписывайся за всех.

и кстати покажи как ты злишься (главное сам не испугайся :rolleyes: )

Опубліковано

И США правит Мафия. И отлично правит. Американская Мафия состоит их нескольких промышленно-финансовых кланов и все президенты США их выдвиженцы.

Беда Украины в её ничтожности.

Украина не в состоянии защищать собственные экономические и политические интересы.

Все ближние и дальние соседи Украины заинтересованы в толпах нищих и на всё согласных украинских гастарбайтеров.

Быть бедным и ничтожным - это одно. А быть великой и сильной державой и иметь ничтожный народ - это другое. Ты ведь даже не осознаешь своего ничтожества, которое в тебе хотят приглушить вот этеми сильными и харизматичными - Сталиним, Деникиним, Петром, Катериной.

А что в тебе своего от этой величи, которой ты тут кичишся?

Опубліковано

а ладно, проехали.

Якщо над процесом, гіпотетично - я тебе розумію. Тільки ти зрозумій і мене - я не можу прийняти, що людина, простий грішник вирішував кому і що і хто достойний. Це не правильно, особливо, якщо вірити в Бога.

Пішли спати. Що ти режим порушуєш? :rolleyes:

Добраніч усім!!!

Опубліковано

А те, кто знал Сталина и жил с ним - плакали, когда его не стало.

Ты видела, чтобы плакали за любым известным тебе правителем? А за тем, кто еще здравствует будут плакать?

А вот насмотревшись телевизор, вполне можно возненавидеть кого-угодно. Тупо. По внушенному зомбированию.

Мои старики тоже плакали, но не потому, что Сталина жалели, а потому, что будет всем писец, конец света, не могли понять, что будет дальше, как же можно жить без него и т.д.. Короче эффект многолетнего как раз зомбирования.

Опубліковано

телевизор кроме тебя, смотрят и нормальные люди, так что не расписывайся за всех.

и кстати покажи как ты злишься (главное сам не испугайся :rolleyes: )

.http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/45.gif

.http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/84.gif

Опубліковано

Мои старики тоже плакали, но не потому, что Сталина жалели, а потому, что будет всем писец, конец света, не могли понять, что будет дальше, как же можно жить без него и т.д.. Короче эффект многолетнего как раз зомбирования.

Если бы ты меньше верил пропаганде - стало бы очевидно - твои старики оказались правы.

Опубліковано

Я все пытаюсь понять и не могу - ты белый или красный, или ещё какой?

Опубліковано

Я все пытаюсь понять и не могу - ты белый или красный, или ещё какой?

Знаешь, как Сталин называл Мао-дзе-Дуна?

- Редиска.

Потому что снаружи красный а внутри - белый....

Опубліковано

Если бы ты меньше верил пропаганде - стало бы очевидно - твои старики оказались правы.

Я как раз пропаганде не верю. Свои убеждения не менял лет 20.

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Быть бедным и ничтожным - это одно. А быть великой и сильной державой и иметь ничтожный народ - это другое. Ты ведь даже не осознаешь своего ничтожества, которое в тебе хотят приглушить вот этеми сильными и харизматичными - Сталиним, Деникиним, Петром, Катериной.

А что в тебе своего от этой величи, которой ты тут кичишся?

Украинцы, стоящий на карачках по 12 часов без выходных на сборе польской клубники за жалкие $400 , отлично подходят под понятие - ничтожный.

И не надо мне пытаться привить идеологию шлюхи - бесполезно.

Я всегда буду уважать народы США, создавшие великую многонациональную, многорасовую Империю и с жалостью смотреть на обитателей чистопородных недоразумений.

Опубліковано

Знаешь, как Сталин называл Мао-дзе-Дуна?

- Редиска.

Потому что снаружи красный а внутри - белый....

:rolleyes: Ха! Ты сябя так называешь? Оригинал. Но этот колор мне больше нравится чем то, что я ожидал.

Гість Солдат Империи
Опубліковано

:rolleyes:

Так ты сам меня смешишь...

При чем здесь сталин я же тебе не раз писал, как сейчас Европа, так тогда объединился СССР, в этом причины роста а не в твоем сталине

А я тебе ещё раз говорю, что СССР при Сталине нарастил выпуск чугуна за 6 лет точно также, как США за 18 лет.

А нынешняя ЕС имеет темпы промышленного роста в среднем около 1%.

Опубліковано

А я тебе ещё раз говорю, что СССР при Сталине нарастил выпуск чугуна за 6 лет точно также, как США за 18 лет.

Как ты не поймешь, страны у нас богатые. а умом...так себе.

когда объединились, вот и поперло

просто репрессии, к этому поперло, не имеют отношения...это был стимул...грабь награбленное!

ты во многом (на мой взгляд) правильно рассуждаешь, но не идеализируй личности, это поможет тебе увидеть и другие составляющие событий, той эпохи.

Опубліковано

Наши темпы роста тогда были действительно хороши, да и при Хрущеве тоже ещё ничего. Америкосы очень боялись, что -- догоним и перегоним -- станет реальностью. Но потом мы тормознули.

Вопрос - что нужно было сделать, что бы продолжить так развиваться?

У меня есть одна идейка, но это потом. Хотел бы сначала почитать других.

Опубліковано

Украинцы, стоящий на карачках по 12 часов без выходных на сборе польской клубники за жалкие $400 , отлично подходят под понятие - ничтожный.

И не надо мне пытаться привить идеологию шлюхи - бесполезно.

Я всегда буду уважать народы США, создавшие великую многонациональную, многорасовую Империю и с жалостью смотреть на обитателей чистопородных недоразумений.

1. ЛЮююдиии !!! ( солдат, лицом к стене, уши закрыл правой и левой. руками) ЛЮДИ !!! Он мне надоел...

***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////**************************

2. Ща как наверну _ ничтожный !!! Я по пять часов на клубнике своей стою " в позе" и парочку часов над розами с лилиями. И считаю себя ВЕЛИКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ... Ясно тебе, чучело татарское???

***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////**************************

3. Расскажи про новую идеологию. А то дифирамбы про кобу поднадоели.

4. Ты жидёнок, рядовой ? Беспородный ?? А гавкаешь громко, как вроде с документами.... :blink:

5. Если у тебя доход в месяц 4 тысячи не жалких - забираю все свои вышенаписанные слова обратно..

B) B) B) B) B) B) B) Бай бай,комкап !

Опубліковано

Наши темпы роста тогда были действительно хороши, да и при Хрущеве тоже ещё ничего. Америкосы очень боялись, что -- догоним и перегоним -- станет реальностью. Но потом мы тормознули.

Вопрос - что нужно было сделать, что бы продолжить так развиваться?

Обезопаситься от продажности вождей(раз)

и не решать финансовые проблемы, огромным количеством спиртного(два)...нация просто спилась

Опубліковано

1. ЛЮююдиии !!! ( солдат, лицом к стене, уши закрыл правой и левой. руками) ЛЮДИ !!! Он мне надоел...

2. Ща как наверну _ ничтожный !!! Я по пять часов на клубнике своей стою " в позе" и парочку часов над розами с лилиями. И считаю себя ВЕЛИКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ... Ясно тебе, чучело татарское???

3. Расскажи про новую идеологию. А то дифирамбы про кобу поднадоели.

4. Ты жидёнок, рядовой ? Беспородный ?? А гавкаешь громко, как вроде с документами.... :blink:

5. Если у тебя доход в месяц 4 тысячи не жалких - забираю все свои вышенаписанные слова обратно..

B) B) B) B) B) B) B) Бай бай,комкап !

Тихо, миледи, тихо, не репетуй. ЩАС мы потихоньку выйдем на конструктив, надеюсь. И не надо оскорблять никого -а то получишь бумеранг.

Опубліковано

Обезопаситься от продажности вождей(раз)

и не решать финансовые проблемы, огромным количеством спиртного(два)...нация просто спилась

Что значить - продажн. вождей? Лёня что был продажным?

Опубліковано

Что значить - продажн. вождей? Лёня что был продажным?

Я за Лёню не знаю.

А вот Союз если не запамятовал. развалила "святая" троица, с Ельциным во главе .........

или ты опять же запамятовал, после чего нам так хренова жить всем стало, а наши золотовалютные запасы, оказались в Американских банках.

появились меры, в России уже полиция, а все что можно было, утекло в Европу

продолжим потом, все спокойной.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...