ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Какой базар дурик тупоголовый?:lol: :lol: :lol: Ты не забывай, идиотизм у тебя, а не у всех остальных Влад, он не дурик, а вероятно дура с большой буквой Ж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Влад, он не дурик, а вероятно дура с большой буквой ЖЭто еще хуже, как в анекдоте.Панк в автобусе, пристаёт к монашке, та краснеет и убегает..... Водитель автобуса - парню: Нельзя так открыто, я её знаю, приходи вечером в парк и нарядись ангелом, а я её подготовлю ;) Парень нарядился, пришёл...видит "всё готово" приступил к делу, уже под конец не сдержался и...ХА ...ХА монашка я тот панк из автобуса "монашка":....ХА..ХА панк, а я водитель автобуса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 О-о-о.. какая расшифровка.... ... тут и тупой вовик и я - особенный, и неадекват одновременно, даже флаг откуда-то взялся... ты вообще не забыла пилюли на ночь выпить? Ты наверное чудило в засаде где то сидишь и шифровки на форуме расшифровываешь...от НИХ ;) так кто тут пилюли забыл выпить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 твою мать. и эту фигню читает 117 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да, ты прав. - пряди к власти другие - ничего бы не изменилось. В твоих понятиях. Денег бы тебе... и мне не добавилось, жить вряд ли стало бы легче. И в этом все дело. В твоих понятиях. В понятиях обычного простого обывателя. От которого зависит только его судьба... может еще его семьи.. Но ты выбрал не то место, где тебя поймут. Чтобы такие как ты обыватели могли жить и размножаться... и радоваться своей никчемной жисти... - для этого нужно их - этих обывателей - заставить выполнять правила. Здесь именно об этих правилах. И одно из них гласит - РФия - быдлотная страна без будущего. Потому, что ихнее быдло заключено в стойло. Украина - как показал 2004 - еще имеет надежды. Подробности можешь узнать у черчиля. В моих понятиях,деньги, я не брал во внимание. Для меня важнее возможности, которые влияют на качество жизни моей и моей семьи.Очень часто для обеспечения этой возможности,мне нужна стадность(колективизм)где я являюсь быдлом ради личных интересов.Есть две школы.Это богатый гражданин-богатая страна(западная) и богатая страна-богатый гражданин(восточная). В украине проблема в том ,что приватизированы функции государства, по сему понятие богатая страна,автоматически переносится на конкретных физических лиц. приватизаторов функций государства.А если учесть что восточная система ставит первичнным государство(раньше идею) то жизнь граждан всем далеко по ...вам по пояс.Пример РФ ты привел больше под влиянием штампа(ты же не быдло) а ярче наверное пример северной кореи.(я бы привел его так как он бескомпромиссный). В 2004 украина показала, что под опредеоенным влиянием извне, способна менять менять лиц приватизаторов функций государства.Также показала, что граждане украины имели ярко выраженное чуство жить лучше, но обсалютно не знали как.В результате первичность государства как была так и осталась.(первичность частного пользования в целях наживы отдельных лиц) Что я должен узнать у черчиля? Черчил во многом больший патриот украины чем ты.Он резкими высказываниями ,больше побуждает к осмыслению места украины и проблем украинцев. А то что резок в высказываниях, это наверно система выравнивания невежества которое исходит от персонажа роби и националистов украины.Срабатывает русская аксиома взглядов-Кто к нам с мечом придет ,тот в орало получит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 В моих понятиях,деньги, я не брал во внимание. Для меня важнее возможности, которые влияют на качество жизни моей и моей семьи.Очень часто для обеспечения этой возможности,мне нужна стадность(колективизм)где я являюсь быдлом ради личных интересов.Есть две школы.Это богатый гражданин-богатая страна(западная) и богатая страна-богатый гражданин(восточная). В украине проблема в том ,что приватизированы функции государства, по сему понятие богатая страна,автоматически переносится на конкретных физических лиц. приватизаторов функций государства.А если учесть что восточная система ставит первичнным государство(раньше идею) то жизнь граждан всем далеко по ...вам по пояс. Пример РФ ты привел больше под влиянием штампа(ты же не быдло) а ярче наверное пример северной кореи.(я бы привел его так как он бескомпромиссный). В 2004 украина показала, что под опредеоенным влиянием извне, способна менять менять лиц приватизаторов функций государства.Также показала, что граждане украины имели ярко выраженное чуство жить лучше, но обсалютно не знали как.В результате первичность государства как была так и осталась.(первичность частного пользования в целях наживы отдельных лиц) Что я должен узнать у черчиля? Черчил во многом больший патриот украины чем ты.Он резкими высказываниями ,больше побуждает к осмыслению места украины и проблем украинцев. А то что резок в высказываниях, это наверно система выравнивания невежества которое исходит от персонажа роби и националистов украины.Срабатывает русская аксиома взглядов-Кто к нам с мечом придет ,тот в орало получит. :lol: да Джин ты рассмотрел то, что свидомое дерьмо даже и не увидело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 твою мать. и эту фигню читает 117 человек.Успокойся несчастье, не такая уж ты и фигня, просто бездарь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Успокойся несчастье, не такая уж ты и фигня, просто бездарь ;)Она просто - женщина. :rolleyes: Е-е-е-е-е... ...а-а-а-а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Она просто - женщина. :rolleyes:да, это возможно единственное, что могло бы хоть как оправдать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 В моих понятиях,деньги, я не брал во внимание. Для меня важнее возможности, которые влияют на качество жизни моей и моей семьи.Очень часто для обеспечения этой возможности,мне нужна стадность(колективизм)где я являюсь быдлом ради личных интересов.Есть две школы.Это богатый гражданин-богатая страна(западная) и богатая страна-богатый гражданин(восточная). В украине проблема в том ,что приватизированы функции государства, по сему понятие богатая страна,автоматически переносится на конкретных физических лиц. приватизаторов функций государства.А если учесть что восточная система ставит первичнным государство(раньше идею) то жизнь граждан всем далеко по ...вам по пояс. Пример РФ ты привел больше под влиянием штампа(ты же не быдло) а ярче наверное пример северной кореи.(я бы привел его так как он бескомпромиссный). В 2004 украина показала, что под опредеоенным влиянием извне, способна менять менять лиц приватизаторов функций государства.Также показала, что граждане украины имели ярко выраженное чуство жить лучше, но обсалютно не знали как.В результате первичность государства как была так и осталась.(первичность частного пользования в целях наживы отдельных лиц) Что я должен узнать у черчиля? Черчил во многом больший патриот украины чем ты.Он резкими высказываниями ,больше побуждает к осмыслению места украины и проблем украинцев. А то что резок в высказываниях, это наверно система выравнивания невежества которое исходит от персонажа роби и националистов украины.Срабатывает русская аксиома взглядов-Кто к нам с мечом придет ,тот в орало получит. :lol: джин, мне настопиздело вбивать в тупые головы прописные истины - то, что у каждого перед глазами, но он этого не замечает - ведь именно поэтому никакая ссука не может мне противоречить.но ты написал много, и по закону тебе нужно что-то ответить. что?... по-существу - влом... ну, хотя бы самое тупое? например - черчиль. - мож он и патриот, только он бот. запрограммированный зомби, причем с ограниченными умственными способностями. - А если бы у тебя был ум - ты бы знал, что лучше потерять с разумным, чем найти с идиотом. что еще... богатая страна... - ты дэбил, джин. Нет ни одного исторического или другого факта, который бы подтверждал неопровержимо твою зомбо теорию про разделение стран на восточные и типа западные. Это только пупкин - как лицо заинтересованное впаривает тебе и всему своему быдлу про отличие славян от ариев. Отличие действительно есть - арийцы - люди. славяне - рабы. Изменить это в одночасье нельзя - ни мне, ни тебе. фича в том, что иного пути нет. Даже для славян, которые генетические рабы и быдло - нельзя оставаться скотом и одновременно пользоваться благами человеческой цивилизации. Вот в этом главное противоречие славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Успокойся несчастье, не такая уж ты и фигня, просто бездарь ;)Дэна, а, Дэна...тут какое-то чмо наши беседы, которые заинтересовали более сотни человек, назвало бездарностью... - как считаешь - не пора уже его послать на х... утор?... бабочек ловить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Дэна, а, Дэна... тут какое-то чмо наши беседы, которые заинтересовали более сотни человек, назвало бездарностью... - как считаешь - не пора уже его послать на х... утор?... бабочек ловить... твою мать. и эту фигню читает 117 человек. Ты прав, таки ЧМО и назвало :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 джин, мне настопиздело вбивать в тупые головы прописные истины - то, что у каждого перед глазами, но он этого не замечает - ведь именно поэтому никакая ссука не может мне противоречить. но ты написал много, и по закону тебе нужно что-то ответить. что?... по-существу - влом... ну, хотя бы самое тупое? например - черчиль. - мож он и патриот, только он бот. запрограммированный зомби, причем с ограниченными умственными способностями. - А если бы у тебя был ум - ты бы знал, что лучше потерять с разумным, чем найти с идиотом. что еще... богатая страна... - ты дэбил, джин. Нет ни одного исторического или другого факта, который бы подтверждал неопровержимо твою зомбо теорию про разделение стран на восточные и типа западные. Это только пупкин - как лицо заинтересованное впаривает тебе и всему своему быдлу про отличие славян от ариев. Отличие действительно есть - арийцы - люди. славяне - рабы. Изменить это в одночасье нельзя - ни мне, ни тебе. фича в том, что иного пути нет. Даже для славян, которые генетические рабы и быдло - нельзя оставаться скотом и одновременно пользоваться благами человеческой цивилизации. Вот в этом главное противоречие славян. Может ты и пытался что то сказать но у тебя все перемешалось :lol: Эмоциональный всплеск поглотил смысловое значение твоего поста :lol: Может еще раз попробуешь? Возьми в руки компас,карту.Избавься от необоснованной мании превосходства. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Может ты и пытался что то сказать но у тебя все перемешалось :lol: Эмоциональный всплеск поглотил смысловое значение твоего поста :lol: Может еще раз попробуешь? Возьми в руки компас,карту.Избавься от необоснованной мании превосходства. :lol:а-а. читай хоть первую строчку, что ли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 джин, мне настопиздело вбивать в тупые головы прописные истины - то, что у каждого перед глазами, но он этого не замечает - ведь именно поэтому никакая ссука не может мне противоречить. но ты написал много, и по закону тебе нужно что-то ответить. что?... по-существу - влом... ну, хотя бы самое тупое? например - черчиль. - мож он и патриот, только он бот. запрограммированный зомби, причем с ограниченными умственными способностями. - А если бы у тебя был ум - ты бы знал, что лучше потерять с разумным, чем найти с идиотом. что еще... богатая страна... - ты дэбил, джин. Нет ни одного исторического или другого факта, который бы подтверждал неопровержимо твою зомбо теорию про разделение стран на восточные и типа западные. Это только пупкин - как лицо заинтересованное впаривает тебе и всему своему быдлу про отличие славян от ариев. Отличие действительно есть - арийцы - люди. славяне - рабы. Изменить это в одночасье нельзя - ни мне, ни тебе. фича в том, что иного пути нет. Даже для славян, которые генетические рабы и быдло - нельзя оставаться скотом и одновременно пользоваться благами человеческой цивилизации. Вот в этом главное противоречие славян. Существу нужно дать какой нибудь приз, за самый длинный бессмысленный текст.....оно же старается ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а-а. читай хоть первую строчку, что ли....Смысл первой строчки ,что у тебя проблемы со зрением?. Принцип большинства.Все не видят, а только ты замечаешь. Или с психикой восприятия? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Смысл первой строчки ,что у тебя проблемы со зрением?. Принцип большинства.Все не видят, а только ты замечаешь. Или с психикой восприятия? ;)принцип большинства - стадо нуждается в хозяине.и даже психика дохнет перед этим законом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 принцип большинства - стадо нуждается в хозяине. и даже психика дохнет перед этим законом. Старайся мыслить все же не как участник стада.Мысли иначей-стадо нуждается в вожаке! Тебе ,судя по содержанию постов,наверное трудно будет понять,но все же. Когда говоришь хозяин ,ты быдло.Когда выбираешь вожака ,ты стираешь максимально грань сравнения по виду.Ну раз нуждаешься в хозяине,ты его найдешь :lol: Он то тебя уже нашел :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Старайся мыслить все же не как участник стада.Мысли иначей-стадо нуждается в вожаке! Тебе ,судя по содержанию постов,наверное трудно будет понять,но все же. Когда говоришь хозяин ,ты быдло.Когда выбираешь вожака ,ты стираешь максимально грань сравнения по виду.Ну раз нуждаешься в хозяине,ты его найдешь :lol: Он то тебя уже нашел :lol: :lol: ща. от бутылку допью - и сразу начну мыслить pS. а шо ты там говорил про женщин?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ща. от бутылку допью - и сразу начну мыслить pS. а шо ты там говорил про женщин?... Вот это верно. А то о глобальном :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Существу нужно дать какой нибудь приз, за самый длинный бессмысленный текст.....оно же старается ;)Да действительно, я перечитал несколько раз, но понял, что это только набор слов, бессмысленный набор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да действительно, я перечитал несколько раз, но понял, что это только набор слов, бессмысленный набор.эх... чуч... некоторым и несколько раз не поможет.... как в народе говорят по этому поводу... - горбатого могила выправит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вот это верно. А то о глобальном :lol:верно-то верно. а баб все равно нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 "читают эту тему (гостей: 40, скрытых пользователей: 0)" Интерес упал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 верно-то верно. а баб все равно нету...Загляни к бабке по соседству.. только наших рагуль не призывай. Не то одна начнет судорожно копипастить, а вторая чужие посты "красного цвета" в разговор вставлять. Неадекватность в таком возрасте не может быть излечима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 "читают эту тему (гостей: 40, скрытых пользователей: 0)" Интерес упал.. тебя ж не было.... а они ходят только на клоунов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Загляни к бабке по соседству.. только наших рагуль не призывай. Не то одна начнет судорожно копипастить, а вторая чужие посты "красного цвета" в разговор вставлять. Неадекватность в таком возрасте не может быть излечима.о, Дэна, я вижу ты адекватная... - приведи парочку... хотя нет... - ты же приведешь подружек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 о, Дэна, я вижу ты адекватная... - приведи парочку... хотя нет... - ты же приведешь подружек...Мою красавицу-подружку я тебе не доверю да и за твое сердце не хочу быть в ответе: разорвется. Любуйся своими бледными Жирафами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 тебя ж не было.... а они ходят только на клоунов...Разумеется, именно при тебе (без меня) и было 117 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Мою красавицу-подружку я тебе не доверю да и за твое сердце не хочу быть в ответе: разорвется. Любуйся своими бледными Жирафами. меняю твою красавицу-подружку на парочку подружек твоей внучки. не глядя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.