Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Десять секунд из мозга женщины

«… блин, ну и жмет правая туфля… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нет стандартов красоты..их люди придумали...

это миф

красота - это строго научное понятие

причём есть два вида красоты - биологическая и социальная

я уже кстати тут об этом писал

Посилання на коментар

Десять секунд из мозга женщины

«… блин, ну и жмет правая туфля… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…

бедная. что у тебя в голове.
Посилання на коментар

это миф

красота - это строго научное понятие

причём есть два вида красоты - биологическая и социальная

я уже кстати тут об этом писал

ещё скажИте - математическое...

в том-то и дело, что это только понятие..

поэтому, хоть в ваших словах и есть логика, в мире есть ещё много того, что не поддаётся объяснению.

красота в том числе.

ну это конечно моё личное мнение.

Посилання на коментар

поэтому, хоть в ваших словах и есть логика, в мире есть ещё много того, что не поддаётся объяснению.

красота в том числе.

...и как каждое понятие - понятие критерии красоты придумали люди - ты так и сказала вначале.

В одном не могу с тобой согласиться: ВСЁ поддается объяснению и все имеет объяснение - просто мы не все знаем, чтобы объяснить.

И еще, это больше для Рабиновича: ВСЁ что создано природой - изначально прекрасно, если не вносить никакой коррективы. Просто человек - существо, которое своими действиями, своей жизнью, способом существования - вмешивается в природное создание - и сам же от этого больше всего страдает. Мож потому, некоторые люди так безобразны?...ведь нет ничего в чистой природе, о чем мы можем сказать, что это безобразно, только о человеке (?)

Посилання на коментар

...від тебе, ХАМЛО:

Цитата(ШКАТУЛКА @ 5.6.2013, 10:32)

Писать на стенках туалета не мудрено - пусть и дальше пиарится в своём блоге, это расчитано на дешёвую рекламу и лопоухие уши свидомитив.

А есть факты - пусть в прокуратуру подаёт, он же депутат или куй моржовый...?

Как по мне - в твой адрес здесь никакаго хамства нет.

Посилання на коментар

красота в том числе.

Всё, что создано людьми-искуственно.
Посилання на коментар

Доброе. То, что ты дурак, я знала, но то что подлец - не очень. Какого ты мой ник в чужой пост вставил? Кретин

тебе мозги бешеная старуха бздэна промыла ? Только негодяй так поступает! Я щас твой ник начну вставлять в черчилевы или ганговы глупости и отвечать. Чтоб люди увидели, какое ты гавно!

Страна должна знать своих "героев".

Использование клона по твоему это не подлость - эт мона, а то что я сделал - эт не мона. Ну и логика...

Только не нужно отпираться - клон - и твоих ручек дело.

Посилання на коментар

...и как каждое понятие - понятие критерии красоты придумали люди - ты так и сказала вначале.

В одном не могу с тобой согласиться: ВСЁ поддается объяснению и все имеет объяснение - просто мы не все знаем, чтобы объяснить.

И еще, это больше для Рабиновича: ВСЁ что создано природой - изначально прекрасно, если не вносить никакой коррективы. Просто человек - существо, которое своими действиями, своей жизнью, способом существования - вмешивается в природное создание - и сам же от этого больше всего страдает. Мож потому, некоторые люди так безобразны?...ведь нет ничего в чистой природе, о чем мы можем сказать, что это безобразно, только о человеке (?)

Несчастная Ориана, живет среди сплошного безобразия...Вот откуда у нее такие "странности" в рассуждениях.
Посилання на коментар

Нет.

Все суждения - субъективны.

Пример - венец творения - человек, с одной точки зрения можно сказать - да, с другой - какой ужас.

Посилання на коментар

красота в том числе.

Ты права.

Понятие красоты изменяется во времени. Научные же понятия базируются на канонах, но если каноны изменчивы - какая здесь наука?

Посилання на коментар

Как по мне - в твой адрес здесь никакаго хамства нет.

Тобто, якщо чоловік у спілкуванні з жінкою матюкається у відповідь, але не обзиває її - це за твоїми поняттями - нормально?

Тоді ось тобі ще одне поняття від твоєї соратниці:

Якщо він обматюкав мене - він кака.

Якщо він обматюкав Оріану - вона сама напросилася.

За моїми поняттями - це лицемірство.

Ми з тобою живемо в різних світах. Ласкаво прошу до мого світу, де кожен встановлює правила для себе САМ і вони однакові для ВСІХ.

але не чекай мене у своєму - це принципово, я твоїх понять не прийму ніколи.

Посилання на коментар

Ты права.

Понятие красоты изменяется во времени. Научные же понятия базируются на канонах, но если каноны изменчивы - какая здесь наука?

Вместе с тем существуют вещи, которые неизменно красивы в веках: закат, природа, произведения искусства...да и отдельные женщины тоже)).
Посилання на коментар

Нет.

Все суждения - субъективны.

Пример - венец творения - человек, с одной точки зрения можно сказать - да, с другой - какой ужас.

у тебе проблеми з розумінням - там було написано "изначально" - тобто, з самого початку, ще до того, як людина почала вносити свої корективи у творіння Боже - Людину.

Кожен наш вчинок поза правилами Творця - це корективи - звідси і "ужас" на деякі творіння.

Пирода не має такої можливості - тому в природі все прекрасне, винятком може бути знов таки, те, до чого приклала руку людина: наприклад руді ліси в Чорнобильській зоні *http://chornobyl.in.ua/wp-content/uploads/redforest.gif

Посилання на коментар

Тобто, якщо чоловік у спілкуванні з жінкою матюкається у відповідь, але не обзиває її - це за твоїми поняттями - нормально?

Ми з тобою живемо в різних світах. Ласкаво прошу до мого світу, де кожен встановлює правила для себе САМ і вони однакові для ВСІХ.

Что-то я не припомню твоего возмущения от постов к тебе "сидящим на дереве", написанных в более чем ...

А тут такая реакция...

Посилання на коментар

Что-то я не припомню твоего возмущения от постов к тебе "сидящим на дереве", написанных в более чем ...

А тут такая реакция...

Мені похуй, якщо хтось матюкається, я нікого за це не критикую, особливо тут, на політичному форумі, чи, наприклад, на стадіоні,

але якщо ти кажеш, що матюкатися жінці - це погано, то будь добрий, дотримуся цих правил САМ - не матюкайся в присутності жінки

Дотримуйся СВОЇХ правил, або не критикуй інших за те, що ти робиш сам.

"Сидячий на дереві" ніколи не вимагав від мене цнотливості

невже так важко зрозуміти що твоя позиція - це ЛИЦЕМІРСТВО?!!!

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=205340

і ось, ШКАТУЛКА, вдогоночку, ще одна твоя соратниця в клоні звинувачує мене. Вам навіть в голову не приходить проаналізувати те, що пише клон, як висловлює думки, адже ми з Юлею зовсім різі люди, не говорячи про те, що ми розмовляємо різними мовами

Але ви навіть не пробуєте бути об"єктивними - ви звинувачуєте тих, хто вам найбільше насолив.

(пам"ятається дена в клоні спочатку звинувачувал Коріна)

Там є ще один шедевр вашої кмітливості від татарина, зара знайду, продемонструю. Тупішого викриття годі шукати

Посилання на коментар

Веселятся тут одни и те же, только под разными никами:

1. Жирафа-рабинович-Ева -клон Дены

2. Корин - дохтур

3. ЗаУм - и еще там один без ума...

Посилання на коментар

і ось, ШКАТУЛКА, вдогоночку, ще одна твоя соратниця в клоні звинувачує мене. Вам навіть в голову не приходить проаналізувати те, що пише клон, як висловлює думки, адже ми з Юлею зовсім різі люди, не говорячи про те, що ми розмовляємо різними мовами

Але ви навіть не пробуєте бути об"єктивними - ви звинувачуєте тих, хто вам найбільше насолив.

Там є ще один шедевр вашої кмітливості від татарина, зара знайду, продемонструю. Тупішого викриття годі шукати

Корин сам признал свою вину и сказал на форуме: да, грешен был.. Видно, за своих дур надоело быть в ответе, вот и "залез на дерево". А Ориане ныть по поводу клонов не стоит, сама людей своими предыдущими выступлениями натолкнула на мысль, что "грязной" в первую очередь должна быть именно Ориана.

П.С. Что бы ни говорил другой человек, за твои слова (в данном случае маты) ты по-прежнему несешь ответственность. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Посилання на коментар

Слушай,ты точно такая же грязь как и харьковское животное. Ты точно так же создавала клонов.Только вы псевдо националисты и занимаетесь подтасовкой.
Посилання на коментар

Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах.

Генетический мусор не имеет права на разговоры!

Посилання на коментар

881 гостей, 5 пользователей, 0 скрытых пользователей

ШКАТУЛКА, джин, Дэна, Major

А ось таким незабаром буде цей форм.

Майора можете запитатися про його майбутнє, він вже ходив виливати жовч на подібний

Привіт.

Оріана

Посилання на коментар

я нікого за це не критикую, особливо тут, на політичному форумі, чи, наприклад, на стадіоні,

Ну их в баню - эти дурацкие разговоры.

...і в бані також...

Посилання на коментар

Шоб совсем без мата здесь - врядли получится, да и для оценки событий и характеристик чего-либо можно иногда... я так думаю, но не в адрес визави.

Нам бы это осилить, для начала.

Посилання на коментар

ЛИЦЕМІРИ!!!

Никакого лицемерия: подтверждаю мысль многих, что Ева именно генетический мусор. Ее ненависть к человечеству позволяет это утверждать. Это не ругань, а конкретное определение ее сущности. Или ты думала, что вы будете пакостить, а вас будут нахваливать за это? Вновь странные рассуждения.
Посилання на коментар

Шоб совсем без мата здесь - врядли получится, да и для оценки событий и характеристик чего-либо можно иногда... я так думаю, но не в адрес визави.

Нам бы это осилить, для начала.

Я не знаю, як можна обідити матом?! Як на мене мат - це викид негативної енергії в простір. Правда, є ще такі, які розмовляють матом , але тут таких нема.

Але можна обідити чи принизити простим словом. І тут ніхто - ні ти, ні твоя дена не виняток.

Наприклад, вловивши Юлину больову точку, ви тиснете на неї, та ще й прибріхуєте в додачу: не п"є вона (так само, як і Корін чи я).

То як таку поведінку назвати - достойною? Я хоч розумію, що це погано - а ось твоя соратниця? - а ти ще й підтримуєш, хоча, маючи на неї вплив (комуніст) - міг би притримувати. Або, знов таки, не пхатися в ці розборки ВЗАГАЛІ - як це робив "сидячий на дереві".

Посилання на коментар

Я не знаю, як можна обідити матом?! Як на мене мат - це викид негативної енергії в простір. Правда, є ще такі, які розмовляють матом , але тут таких нема.

Але можна обідити чи принизити простим словом. І тут ніхто - ні ти, ні твоя дена не виняток.

Наприклад, вловивши Юлину больову точку, ви тиснете на неї, та ще й прибріхуєте в додачу: не п"є вона (так само, як і Корін чи я).

То як таку поведінку назвати - достойною? Я хоч розумію, що це погано - а ось твоя соратниця? - а ти ще й підтримуєш, хоча, маючи на неї вплив (комуніст) - міг би притримувати. Або, знов таки, не пхатися в ці розборки ВЗАГАЛІ - як це робив "сидячий на дереві".

См. пост №12748 - "Как аукнется, так и откликнется".

Если свидомые не пьют, то дело обстоит еще хуже. Им нужна, судя по отдельным постам, специализированная клиника.

Посилання на коментар

Никакого лицемерия: подтверждаю мысль многих, что Ева именно генетический мусор. Ее ненависть к человечеству позволяет это утверждать. Это не ругань, а конкретное определение ее сущности. Или ты думала, что вы будете пакостить, а вас будут нахваливать за это? Вновь странные рассуждения.

Ну а ти дебілка - приймаєш це? Тоді я визнаю, що ти можеш називати мене рагулькою.

А якщо ні - то ось тобі слова твого любого черчіля: Ти не согласна? - а мне НАСРАТЬ!

Ось так і будемо спілкуватися - ЗА ВАШИМИ ПРАВИЛАМИ, але ДЛЯ ВСІХ.

З.І. А тебе по доброму просили: не лізь до нас, якщо ми тобі не подобаємося - ну ти ж як той сморід - у всі шпарини.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...