Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Это только в мелодрамах в конце появляется мужчина и решает все проблемы. В жизни с точностью до наоборот: мужчина появляется в начале. И с него-то все проблемы и начинаются. *http://filed.my.mail.ru/pic?mw=495&mh=350&sig=8d907c670592f85324b80295a3a3158a&url=http://content.foto.mail.ru/community/shatenka_mm/_groupsphoto/h-271.jpg
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Привіт, маю настрій з тобою поговорити, але не маю часу. Але буду шукати спосіб і можливості. Щодо Жирафки і клона Дени - це не вона, вірніше, не лише вона. Пам"ятаєш, як в Агати Крісті - Екюль Пуаро рослідував справу про вбивство в поїзді - коли вбивць було багато - ну це щось подібне. Своєрідний протест проти нахабства, безтактноті і свинства цієї особи. Нехай не лізе нам у вічі і ніхто її рухати не буде. Їй давали і ще дають шанс - якщо вона хоче мирного співіснування, нехай або перестане нас обзивати, або не спілкується з нами, тобто, не лізе у наші розмови, які носять ДРУЖНІЙ характер - як на мене умови вигідні обом сторонам. Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас.
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Хамло! В такому тоні з деною, сортницею своєю поговори, або з джинкою - бо ось напрошується, але ніхто в його бік і плюнути не хоче. А мені ти на йух здався варися далі у своєму болоті, придурок червонозадий! Ну вот и попёрло...
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 фі, у мене настрій сьогодні супер - за скільки днів - впеше проснулася від того, що мені в бличчя сонечко світило. Правда, воно ще капризне, ховається за хмарками. Але ж йде до літа, тому є надія.... Вот кен ай ду-ууу?!!! :P на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw Юля, скоро я тобі сфоткаю і подарую СВОЮ квітку - у мене під вікнами в квітнику ростуть кілька МОЇХ особистих кущів троянд. Цього року вони такі гарні.... Минулого - їх поїла тля, тому торчали лише гілочки. Цього року я ще до дощів встигла обробити хімією - тому є НАДІЯ. Чекай! У-УУУУ - пішла, але буду заходити.....
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ну вот и попёрло... ...від тебе, ХАМЛО: Писать на стенках туалета не мудрено - пусть и дальше пиарится в своём блоге, это расчитано на дешёвую рекламу и лопоухие уши свидомитив. А есть факты - пусть в прокуратуру подаёт, он же депутат или куй моржовый...?
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас. Харе, переконав - спілкуйся з деною, щоб вона нас не зачіпала - і все буде добре. До речі, у моєму світі "свідомит" і "рагуль" - ненормативна лексика. Це так, для інформації...Вам це вже не допоможе
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 *http://youtu.be/x84asih2Miw Яка краса, Юля!!!! Супер!!!! Три сонечка за ранок - це перебор, боюся, що завтра не буде жодного
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw У нас одна река (на двоих. :lol: Клип замечательный, талантливый. Эх, убила в себе режисера. :lol: Была б знаменита, ездила б на выставки по всему миру. У нас на Донце нету кувшинок, я не встречал, за то есть в старом русле, ставшим озером," клешня"
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Правильно, от 30 мин. до 1,5 часа - норм. Это свидомые у нас даже стесняются мужественность определить... За полтора часа, из женщины нето, что дым повалит, а огонь как с доменной печи. :lol: :lol:
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) Не вру - первое, что я увидела, когда копировала картинку- это собаку, типа сенбернара, но потом, присмотревшись, ее уже не видела. Интересно, есть ли в результатах собака? Но пока не знаю, потому, что на результат нужно подписаться, а на это нужно какое-то время. Жду! Как... так сразу...
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 За полтора часа, из женщины нето, что дым повалит, а огонь как с доменной печи. :lol: :lol:А ты раз в жизни попробуй! Возможно, понравится. Скажи лучше, что у тебя пара не хватит. Вдруг разок получится, вспомнишь добрый совет.
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) Не вру - первое, что я увидела, когда копировала картинку- это собаку, типа сенбернара, но потом, присмотревшись, ее уже не видела. Интересно, есть ли в результатах собака? Но пока не знаю, потому, что на результат нужно подписаться, а на это нужно какое-то время. Жду! Как... так сразу... Падежи путаешь. Видно, и на суржиковой мове не лучше пишешь, а туда же, тестировать пытаешься)).
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) . Результаты теста: Если вы увидели в первую очередь пейзаж - то вы обладаете доминирующим левосторонним мышлением. Если вы увидели вначале лошадей - то вы обладаете доминирующим правосторонним мышлением. О чем это говорит? Вы обладаете доминирующим левосторонним мышлением: У вас развито логическое мышление. Так как левое полушарие мозга отвечает за языковые способности. То вы отлично контролируете свою речь, имеете способности к чтению и письму, запоминаете факты, имена, даты и их написание. * Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. * Буквальное понимание слов: Левое полушарие способно понимать только буквальный смысл слов. * Последовательная обработка информации: Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. * Математические способности: Числа и символы также распознаются левым полушарием. Логический аналитический подходы, которые необходимы для решения математических, проблем, тоже являются продуктом работы левого полушария. Вы обладаете доминирующим правосторонним мышлением: У вас хорошо развита интуиция. * Обработка невербальной информации: Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Пространственная ориентация: Правое полушарие отвечает за восприятие месторасположения и пространственную ориентацию в целом. Именно благодаря правому полушарию можно ориентироваться на местности и составлять мозаичные картинки-головоломки. Музыкальность: Музыкальные способности, а также способность воспринимать музыку зависят от правого полушария, хотя, впрочем, за музыкальное образование отвечает левое полушарие. Метафоры: С помощью правого полушария мы понимаем метафоры и результаты работы чужого воображения. Благодаря ему мы можем понимать не только буквальный смысл того, что слышим или читаем. К примеру, если кто-то скажет: "Он висит у меня на хвосте", то как раз правое полушарие поймет, что именно хотел сказать этот человек. Воображение: Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Кстати говоря, вопрос "А что, если..." также задает правое полушарие. Художественные способности: Правое полушарие отвечает за способности к изобразительному искусству. Эмоции: Хотя эмоции и не являются продуктом функционирования правого полушария, оно связано с ними более тесно, чем левое. Мистика: За мистику и религиозность отвечает правое полушарие. Мечты:'' Правое полушарие отвечает также и за мечты. Параллельная обработка информации:''' Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Правое полушарие также распознает лица, и благодаря ему мы можем воспринимать совокупность черт как единое целое.
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Я сьогодні знову нечаянно "посадила" прогу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=206430 І нічого ж не робила, лише згадала про ахметку, який скупив пів Укрїни - а вона впала в істерику, а потім зглючила. Програміст, що за діла - чого таку слабку програму закладаєш у цей лантух з червоними латками?!!!
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас. В нас. Причина. <_<
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ну вот и попёрло... К сожалению не на докторскую по физ.мату. Так...,наброски по определенным типажам и около литературным течениям, на большее- наверно вдохновения не хватило.Зачем ЭТОМУ человеку дано развитое логическое мышление- непонятно! Деньги считать в чужих карманах, что-ли? :blink:
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Я сьогодні знову нечаянно "посадила" прогу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=206430 І нічого ж не робила, лише згадала про ахметку, який скупив пів Укрїни - а вона впала в істерику, а потім зглючила. Програміст, що за діла - чого таку слабку програму закладаєш у цей лантух з червоними латками?!!! Потому ,что вы будучи намного счастливее ахметки, как последний жлоб- ему завидуете. :lol: Вы не понимаете разницы между медью, серебром и золотом! Плохая вы ученица -тем более, для одного из учеников учителя физиков- АРХИМЕДА!.
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 У нас одна река (на двоих. :lol: Клип замечательный, талантливый. Эх, убила в себе режисера. :lol: Была б знаменита, ездила б на выставки по всему миру. У нас на Донце нету кувшинок, я не встречал, за то есть в старом русле, ставшим озером," клешня" Это тебе, для радости и самоуспокоения:
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2MiwВот тебе для прогулок у реки:
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 да одна девица была))) я же нормальный мужик, секс минимум 30 минут или дольше))) Там уже фрукты, хорошая музыка( Брайн Ферри), женщина должна себя чуствовать победителем))))Вот и тебе на память об Украине:
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Не истери, струшка, что нам делить, мы же одинаковые. Разве что жопа у меня от сидения за компом еще не такая красная - и это мое единственное преимущество, пока... Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 так вы себя сами обсудили, а мы в сторонке молчим, ждемС, когда можно будет слово вставить...о куни. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 о куни? Да! А откуда, по-вашему, я о нем узнала? Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 ...москаль Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Да! Но у меня пока жопа не такая красная от сидения за компом. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 ШКАТУЛКА, рожай уже что-нибудь - я ж жду. Спать охота! УШЛА! Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 старость не радость... Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Анекдот про блонду Приходит Блондинка в библиотеку и звонко говорит: -Мне гамбургер,картошку и колу! Возмущенный библиотекарь: -Девушка,вы что!Это же БИБЛИОТЕКА! Блондинка шепотом: -Извините,мне гамбургер,картошку и колу...
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Анекдот про блонду Приходит Блондинка в библиотеку и звонко говорит: -Мне гамбургер,картошку и колу! Возмущенный библиотекарь: -Девушка,вы что!Это же БИБЛИОТЕКА! Блондинка шепотом: -Извините,мне гамбургер,картошку и колу... Уточнение: блонды у нас Жирафа (Чертик, клоны многочисленные) и Ладона (Ориана, Натуся).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.