Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Та, я сомневался в способностях положительных. :lol:В положительных ты не имел оснований сомневаться. Сам в курсе..
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Так и есть... Да еще и с дамой наперевес...Тогда 20 руб. Помню, любили в Сочи на морвокзале в ресторанчике посиживать: люля-кебаб 3-4- руб. Эээхх.. Как здорово жить в независимой капиталистической Украине. Хочу ИСЧО!
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 В положительных ты не имел оснований сомневаться. Сам в курсе.. Не имел :lol:В положительных Ни оснований не сомнений :lol:
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Тогда 20 руб. Помню, любили в Сочи на морвокзале в ресторанчике посиживать: люля-кебаб 3-4- руб. Эээхх.. - старушка молвила кряхтя... _____________ Повний піпець, я ностальгую за минулим, ну максимум кількамісячної давнини - а ці за тим, що було в них 30-ть років тому. Тепер зрозуміло, чому ви такі озлоблені на Україну - ви в ній зовсім не жили, а лише існували. А хто в наш час не живе? - прально, повні нездари і бидлюки - з чим вас і вітаю. Тьху!!! ___________ Вчора зайша в кнайпу повечеряти. Рибка форель, запечена з сиром, глінтвейн і приємна обстановка - обійшлися мені в 100 грн.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 скоро всё случится *http://youtu.be/qkHO00mQzEY
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 - старушка молвила кряхтя... _____________ Повний піпець, я ностальгую за минулим, ну максимум кількамісячної давнини - а ці за тим, що було в них 30-ть років тому. Тепер зрозуміло, чому ви такі озлоблені на Україну - ви в ній зовсім не жили, а лише існували. А хто в наш час не живе? - прально, повні нездари і бидлюки - з чим вас і вітаю. Тьху!!! ___________ Вчора зайша в кнайпу повечеряти. Рибка форель, запечена з сиром, глінтвейн і приємна обстановка - обійшлися мені в 100 грн. Ты не уловила разницы - 10рэ в соввремена (примерно 250гр.) потратить в кабаке - это по минимуму, ну например - шли с работы два чела и стукнуло кому-то в голову мысля - а не заскочить ли по-скромному, посидим, поговоим...?То есть говорится, что такое могли себе позволить себе рядовые граждане просто так и даже иногда студенты. Вот ты зашла в кнайпу и... сэкономила по сравнению с ними аж 150гр.. Видать по-скромному советскому тебе не совсем по кошельку.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Ты не уловила разницы - 10рэ в соввремена (примерно 250гр.) потратить в кабаке - это по минимуму, ну например - шли с работы два чела и стукнуло кому-то в голову мысля - а не заскочить ли по-скромному, посидим, поговоим...? То есть говорится, что такое могли себе позволить себе рядовые граждане просто так и даже иногда студенты. Вот ты зашла в кнайпу и... сэкономила по сравнению с ними аж 150гр.. Видать по-скромному советскому тебе не совсем по кошельку. Шкатулка, колишні кабаки - тепер банальні забігайловки для бомжів. Ця кнайпа - тягне на колишній ресторан. Зауваж, я зайшла в шостій вечоа в пусте приміщення, мене відразу обслужили, обсипали компліментами і навіть допомогли зробити вибір. Тепер я тобі опишу це дійство, як би воно відбувалося в ці часи, про які ви тут ностальгуєте. Я б зайшла в темне прокурене приміщення, довго б шукала місце, невідомо чи б знайла, тому мені б довелося якийсь час постоти над кимось, щоб той давлячись, швидше з"їв і звільнив мені місце. Потім я би довго гукала офіціанта, щоб зробити замовлення. Навіть мови про те, щоб він описав яства - не було би, добе, коли б він все прийняв, що мені б хотілося і що записано в меню. До речі, в якій дирі ти живеш? У Львові ввечері по кабаках сидять переважно студенти і туристи. Рядові громадяни не ходять, думаю, тому, що вони не звикли ходити по ресторанах - в Союзі також мало хто з рядових вечеряли там. А кнайпа чи кафе, де є офіціант, у них стійко асоціюється з рестораном.
Гість акелла Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 - старушка молвила кряхтя... _____________ Повний піпець, я ностальгую за минулим, ну максимум кількамісячної давнини - а ці за тим, що було в них 30-ть років тому. Тепер зрозуміло, чому ви такі озлоблені на Україну - ви в ній зовсім не жили, а лише існували. А хто в наш час не живе? - прально, повні нездари і бидлюки - з чим вас і вітаю. Тьху!!! ___________ Вчора зайша в кнайпу повечеряти. Рибка форель, запечена з сиром, глінтвейн і приємна обстановка - обійшлися мені в 100 грн. Это получается, надо было уничтожить 10 млн., половину населения опустить в нищету, кучу детей в беспризорность, разрушить промышленность, города и села, чтобы какая-то рагулиха ходила в пустую кнайпу?
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Шкатулка, колишні кабаки - тепер банальні забігайловки для бомжів. Ця кнайпа - тягне на колишній ресторан. Зауваж, я зайшла в шостій вечоа в пусте приміщення, мене відразу обслужили, обсипали компліментами і навіть допомогли зробити вибір. Тепер я тобі опишу це дійство, як би воно відбувалося в ці часи, про які ви тут ностальгуєте. Я б зайшла в темне прокурене приміщення, довго б шукала місце, невідомо чи б знайла, тому мені б довелося якийсь час постоти над кимось, щоб той давлячись, швидше з"їв і звільнив мені місце. Потім я би довго гукала офіціанта, щоб зробити замовлення. Навіть мови про те, щоб він описав яства - не було би, добе, коли б він все прийняв, що мені б хотілося і що записано в меню. До речі, в якій дирі ти живеш? У Львові ввечері по кабаках сидять переважно студенти і туристи. Рядові громадяни не ходять, думаю, тому, що вони не звикли ходити по ресторанах - в Союзі також мало хто з рядових вечеряли там. А кнайпа чи кафе, де є офіціант, у них стійко асоціюється з рестораном. АП кнайпа, это, что общественный туалет.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 чтобы какая-то рагулиха ходила в пустую кнайпу? Шкода тебе, водишся з рагулихами, а колись королев мав. Змілів зовсім Быть может это слишком странно – Сквозь интернетовский туман, Когда приходит Ориана, Вновь погружаешься в обман Тех виртуальных сновидений, Что в жизни и не повторить. Ах, сколько радостных мгновений, Лишь стоит монитор открыть! И ничего уже не надо мне, Лишь знать, что есть среди Земли… Жду, словно тайны неразгаданной, Слов Королевы Натали!
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Шкода тебе, водишся з рагулихами, а колись королев мав. Змілів зовсім А с чего ты взяла, что кто то с тобой водится.
stefani Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 "Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры."
Орiана Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 "Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры." *http://youtu.be/1PSpnbhtt8k Ключ с замком – мне ограда От грешного дня. О, свобода, вернись, - Я начну всё с нуля...!
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Не, Рабин, 45рэ (1000гр, как минимум) не хватало, но была возможность подзароботать - было бы желание. Да и родоки подкидывали койчего ... А водяра, в мою бытность стьюдентом, уже была 3.62. Мы даже в соседние города ездили "проверять" качество ресторанного общепита, или пиво испробовать. Оказалось что наше получше всех. В Гомеле, к нашему удивлению, оказались самые красивые девушки, а пиво, как моча. Киевские кабаки вообще не порадовали, хамство - Вадику не дали поспать на лестнице в ресторане Кавказ. Мы были сильно возмущены... родоки помогали вот оно что - халява и сколько тысяч они тебе присылали ? любопытно просто - я вот со многими бывшими беседовал - они склонны очень сильно приукрашать прошлое поэтому давай подробно - сколько раз в месяц ты ходил в кабак в среднем и какую сумму оставлял там за раз потому что может оказаться что за все годы учёбы ты был в кабаке 5-6 раз а смо временем это трасформировалось в 2-3 раза в месяц в гомеле не был , увы , знаю только что там была фабрика - гомельдрев выпускавшая противопожарные спички 2,87 не ведаю где так стоила и какая, но 2,40 была еще до 3,62-е... Так что ты опять заливаешь, рыбыновыч... Пиздишь, как тот Троцкий (сука - Бронштейн)... Точно 3,62-е была, но еще была и люксовая белая "Экстра", стоила - 4,12... это потому что ты сука хлебал бензин дебил отморозок вот читай , дегенерат _http://www.balancer.ru/society/2011/01/t81116,4--sovetskij-rubl-1985g-i-ego-sovremennyj-analog.html
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Шкатулка, колишні кабаки - тепер банальні забігайловки для бомжів. Ця кнайпа - тягне на колишній ресторан. Зауваж, я зайшла в шостій вечоа в пусте приміщення, мене відразу обслужили, обсипали компліментами і навіть допомогли зробити вибір. Тепер я тобі опишу це дійство, як би воно відбувалося в ці часи, про які ви тут ностальгуєте. Я б зайшла в темне прокурене приміщення, довго б шукала місце, невідомо чи б знайла, тому мені б довелося якийсь час постоти над кимось, щоб той давлячись, швидше з"їв і звільнив мені місце. Потім я би довго гукала офіціанта, щоб зробити замовлення. Навіть мови про те, щоб він описав яства - не було би, добе, коли б він все прийняв, що мені б хотілося і що записано в меню. До речі, в якій дирі ти живеш? У Львові ввечері по кабаках сидять переважно студенти і туристи. Рядові громадяни не ходять, думаю, тому, що вони не звикли ходити по ресторанах - в Союзі також мало хто з рядових вечеряли там. А кнайпа чи кафе, де є офіціант, у них стійко асоціюється з рестораном. Тебе кавернадцать лет, отнять пусть - 25, остаётся... в таком возрасте в кабаки (это жаргонное слово тех времён означающее - ресторан) не пускали вечером. Значить твоё описание плод не личного опыта, а посему явно искажённое.Да, обслуживание не было таким навязчивым, как сейчас и в разных местах отличалось. Были классные заведения и были по типу забегайловок, что в общем-то и сегодня имеет место быть. Нужно не забывать и временной фактор - мы сравниваем "вещи" между которыми четверть столетия, это если бы посмотреть на советские реалии 1985 и 1960 годов (небо и земля), а ещё можно сравнить с 1913г :rolleyes: В шесть часов вечера тогда рестораны были почти пусты и можно было, как сейчас зайти, перекусить и на все твои вопросы также ответили. Ассортимен конечно был поскромнее, но мы прекрасно понимаем почему - по той же причине, что и отсутсвие сейчас очередей в магазинах - разная покупательная способность пипла советского и постсоветского. О каких ты тёмных помещениях пишешь(?) - в моём городе крупные рестораны практически все остались на своих местах, изменился интерьер и всё... У нас другой менталитет, чтобы ужинать в кабаках. Чтобы там не говорили, а домашняя еда - есть домашняя, а в кабак - это гулять, а гулять мы любим дорого, а дорого - значить не часто. "Страдать" над чашечкой кофе не для нас, опять же менталитет и нельзя говорить что это плохо, мы просто другие и не нужно пытаться заганять в чьи-то рамки. Суть этих разговоров не в ностальжи о чем-то конкретном, что можно сравнить и пощупать, а о духе того времени - уверенности, доступности всем и... чтобы не говорили - относительной справедливости.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 родоки помогали вот оно что - халява и сколько тысяч они тебе присылали ? любопытно просто - я вот со многими бывшими беседовал - они склонны очень сильно приукрашать прошлое поэтому давай подробно - сколько раз в месяц ты ходил в кабак в среднем и какую сумму оставлял там за раз потому что может оказаться что за все годы учёбы ты был в кабаке 5-6 раз а смо временем это трасформировалось в 2-3 раза в месяц в гомеле не был , увы , знаю только что там была фабрика - гомельдрев выпускавшая противопожарные спички Мне они не присылали, а просто подкидывали 20-30рэ - я учился в своём городе, естественно кормили, поэтому всё мог тратить, как вздумается. Кроме того - вагоны с углём и щебёнкой всегда стояли на запасном пути. А был период когда подрабатывали в КБ одного заводика и в общей сложности где-то стольник получался.На третьем курсе, когда почувствовали себя уже стопроцентными студентами, ударились в гульки по кабакам и раз в неделю в выходной точно бывали, но потом это всё приелось и надоело. Никто там не шиковал - на десятку с рыла можно было нажраться до поросячего визга, особенно если заказать только водку, резанный лимон в сахаре и салат с капусты... :lol: Ну, а если цель была иной, не нагружаться - 20рэ на двоих = горячее, салат из той же капусты каждому :lol:, 0,5 водки и бутылка минералки на двоих.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Мне они не присылали, а просто подкидывали 20-30рэ - я учился в своём городе, естественно кормили, поэтому всё мог тратить, как вздумается. Кроме того - вагоны с углём и щебёнкой всегда стояли на запасном пути. А был период когда подрабатывали в КБ одного заводика и в общей сложности где-то стольник получался. На третьем курсе, когда почувствовали себя уже стопроцентными студентами, ударились в гульки по кабакам и раз в неделю в выходной точно бывали, но потом это всё приелось и надоело. Никто там не шиковал - на десятку с рыла можно было нажраться до поросячего визга, особенно если заказать только водку, резанный лимон в сахаре и салат с капусты... :lol: Ну, а если цель была иной, не нагружаться - 20рэ на двоих = горячее, салат из той же капусты каждому :lol:, 0,5 водки и бутылка минералки на двоих. сука. рагуле только халява и сниться. вот уж где мерзкая сущность
Орiана Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Тебе кавернадцать лет, отнять пусть - 25, остаётся... в таком возрасте в кабаки (это жаргонное слово тех времён означающее - ресторан) не пускали вечером. Значить твоё описание плод не личного опыта, а посему явно искажённое. Суть этих разговоров не в ностальжи о чем-то конкретном, что можно сравнить и пощупать, а о духе того времени - уверенности, доступности всем и... чтобы не говорили - относительной справедливости. Ну ти ж також про ЄС пишеш не з власного досвіду... ...і я про дух і доступність... А щодо справедливості - ну що поробиш, коли ви досі ностальгуєте по минулій справедливості і не хочете будувати її зараз, звинувачуючи у цьому всіх, кого можете - міфічну незалежність, америку, нациків - тільки не себе. ЄС - це не безплатне корито - це стандарти життя, а щоб їх досягти попрацювати треба і дай Бог, щоб хоч якісь результати побачили наші діти під старість - а щоб це сталося, починати потрібно нам. А ти пропонуєш залізти в корито до собі подібних і там животіти.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ну ти ж також про ЄС пишеш не з власного досвіду... ...і я про дух і доступність... А щодо справедливості - ну що поробиш, коли ви досі ностальгуєте по минулій справедливості і не хочете будувати її зараз, звинувачуючи у цьому всіх, кого можете - міфічну незалежність, америку, нациків - тільки не себе. ЄС - це не безплатне корито - це стандарти життя, а щоб їх досягти попрацювати треба і дай Бог, щоб хоч якісь результати побачили наші діти під старість - а щоб це сталося, починати потрібно нам. А ти пропонуєш залізти в корито до собі подібних і там животіти. Опиаха, ну не ври, строить , как раз, вы и не хотите, все свалили за бугор и строите другие государства, так что вы и конкретно ты покажешь детям, что. а они строят и им уже есть , что показать. Эт тебе не в Нандосе курицу жрать с винцом.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ну ти ж також про ЄС пишеш не з власного досвіду... ...і я про дух і доступність... А щодо справедливості - ну що поробиш, коли ви досі ностальгуєте по минулій справедливості і не хочете будувати її зараз, звинувачуючи у цьому всіх, кого можете - міфічну незалежність, америку, нациків - тільки не себе. ЄС - це не безплатне корито - це стандарти життя, а щоб їх досягти попрацювати треба і дай Бог, щоб хоч якісь результати побачили наші діти під старість - а щоб це сталося, починати потрібно нам. А ти пропонуєш залізти в корито до собі подібних і там животіти. Система изначально подразумевает наличие несправедливости, шо будуваты? Если строится деревянный дом - надеятся, что он станет почему-то кирпичным наивно и смешно. Працюваты може и треба..., да вот заковырка есть одна... Работали челы как-то - получали от хозяина тысчу. Работали челы лучше - получали ту же тысчу. Работали челы совсем хорошо - опять тысча. Но..., но через полгода хозяин купил новое авто. При наличии высокой безработицы - тысча, хоть застрелись. А капитализм и безработица - сиамские близнецы. Стандарты я тебе напишу какие хош, для этого ЭС не нужно - выполнять их как, где ресурс для этого(?) - ресурс в ТС. Вот описание одного челодрека с кторым я полностью согласен - интересно, согласна ли ты? Самое интересное, на мой взгяд и идущее по нашей теме, жирным. согласно закону - ничто не берется ниоткуда, но и не девается в никуда. олигархи, мажоры, счета в офшорах и т.д - это советские средства на гарантированные рабочие места, бесплатное жилье, сан-кур лечение, тур путевки и т.д. отдельная песня о пособиях. всему стаду дается пособие в размере - шоб не сдохло. примерно 1000 с чем-то. но работающим особям пособие выше - около 3000. имеется в виду, что работающая особь обязана воспоизвести себе подобного холопа для обслуживания потомков олигархов.... кстати, скоро наверняка введут налог на бездетность... но и в случае нежелания плодить рабов, никто в накладе не останется - жилье заберут кому нужно. ...некоторое мудачье с отвисшими щечками ло сих пор пытается надеяться, что каждый... может стать буржуем - это им втюхали в позднем совке - и они до сих пор этого ждут. мне их надежды не интересны, поскольку количество и состав т.н среднего класса жестко регулируется. например, созданный вначале из партийной номенклатуры. затем частично переформатированный в 90-е, когда показал свою несостоятельность. и наконец, замороженный с 2000 какого-то года.
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Мне они не присылали, а просто подкидывали 20-30рэ - я учился в своём городе, естественно кормили, поэтому всё мог тратить, как вздумается. Кроме того - вагоны с углём и щебёнкой всегда стояли на запасном пути. А был период когда подрабатывали в КБ одного заводика и в общей сложности где-то стольник получался. На третьем курсе, когда почувствовали себя уже стопроцентными студентами, ударились в гульки по кабакам и раз в неделю в выходной точно бывали, но потом это всё приелось и надоело. Никто там не шиковал - на десятку с рыла можно было нажраться до поросячего визга, особенно если заказать только водку, резанный лимон в сахаре и салат с капусты... :lol: Ну, а если цель была иной, не нагружаться - 20рэ на двоих = горячее, салат из той же капусты каждому :lol:, 0,5 водки и бутылка минералки на двоих. то есть пока родители тебя содержали - ты жил у них, столовался да и шмотки они тебе покупали ты мог тратить стипендию на рестораны кстати не понимаю кайфа , пойти в ресторан и ужраться водкой с лимоном а по 20 ре выходило 3 раза в месяц и на курево уже надо было вагоны разгружать а сколько вагонов надо было разгрузить на раз сходить в кабак ?
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Система изначально подразумевает наличие несправедливости, шо будуваты? Если строится деревянный дом - надеятся, что он станет почему-то кирпичным наивно и смешно. Працюваты може и треба..., да вот заковырка есть одна... Работали челы как-то - получали от хозяина тысчу. Работали челы лучше - получали ту же тысчу. Работали челы совсем хорошо - опять тысча. Но..., но через полгода хозяин купил новое авто. При наличии высокой безработицы - тысча, хоть застрелись. А капитализм и безработица - сиамские близнецы. Стандарты я тебе напишу какие хош, для этого ЭС не нужно - выполнять их как, где ресурс для этого(?) - ресурс в ТС. Вот описание одного челодрека с кторым я полностью согласен - интересно, согласна ли ты? Самое интересное, на мой взгяд и идущее по нашей теме, жирным. Золотой миллиард форэвэ.
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ну иногда ты радуешься, когда баян вгоняешь. У меня есть аккордеон и 3 гитары...На которых я пока, безуспешно, но непрестанно пытаюсь обучиться. А вы какой инструмент предпочитаете?
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 У меня есть аккордеон и 3 гитары...На которых я пока, безуспешно, но непрестанно пытаюсь обучиться. на всех сразу ? то есть одновременно бу-га -га док , ты часом не аморфный восьмирук?
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 У меня есть аккордеон и 3 гитары...На которых я пока, безуспешно, но непрестанно пытаюсь обучиться. А вы какой инструмент предпочитаете?Как только обучишься играть хотя бы на одном, так сразу и следующим - "бояном" заинтересуешься..А пока играй миролюбиво в сторонке.
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ну ти ж також про ЄС пишеш не з власного досвіду... ...і я про дух і доступність... А щодо справедливості - ну що поробиш, коли ви досі ностальгуєте по минулій справедливості і не хочете будувати її зараз, звинувачуючи у цьому всіх, кого можете - міфічну незалежність, америку, нациків - тільки не себе. ЄС - це не безплатне корито - це стандарти життя, а щоб їх досягти попрацювати треба і дай Бог, щоб хоч якісь результати побачили наші діти під старість - а щоб це сталося, починати потрібно нам. А ти пропонуєш залізти в корито до собі подібних і там животіти. Что мне всегда не нравилось из подобных стандартов жизни- так это выражение, надо еще поработать. ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ. Чтоб дети и потомки увидели какой то результат ,надо поработать вначале над [/u]собой, а только потом на барина,себя, семью... и т.д. Работали уже в согласии с вашим мнением , результат-отрицательный.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 У меня есть аккордеон и 3 гитары...На которых я пока, безуспешно, но непрестанно пытаюсь обучиться. А вы какой инструмент предпочитаете?Док, баян это шприц.
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 на всех сразу ? то есть одновременно бу-га -га док , ты часом не аморфный восьмирук? Нет конечно, щупалец ,я как ваша контрразведка по миру - не отрастил. Для классики- классическая гитара, для современных вещей -аккустика и электро. Просто без препода, это довольно тяжко.Но приятно.
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Док, баян это шприц. Да ну вас...! :angry:
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Нет конечно, щупалец ,я как ваша контрразведка по миру - не отрастил. Для классики- классическая гитара, для современных вещей -аккустика и электро. Просто без препода, это довольно тяжко.Но приятно. ещё бы особенно после баяна с парой кубиков.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.