Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 а я только хотел за вас порадоваться , что вы не конченые подонки но видно я много хочу от простых русских , они просто генетические мрази
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 залишив саму а ти знаєш скільки я його знаю - більше, ніж три роки. Мадам,так Вам не с кем выпить? Тю.... Ну и проблема...
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 ну вот так всегда как только русский совок чует опасность он под любым предлогом удирает аж гай гудэ Дурко - ноут один, у второго - полетела видео карта, меня выселяют.
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 ладно, линяй: надо так надо... Кстати, ты почему так величественно обозвал мeсто, из которого ты сюда пришел... Почти как Great Britain... Він з черча обзавидувався. Прикинь, у них, виявляється, спільна мета - завалити Україну. ну не..пі-пі. бля!
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 ну пыв, а тоби то що?о мой бледнолицый брат скажи, какую инфекцию ты от нигера подцепил? сейчас медицина многое лечит , может и твой идиотизм , попавший в твой организм вместе с самогоном излечит
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Дурко - ноут один, у второго - полетела видео карта, меня выселяют.бля, щас расплачусь у чела из двух нотов один не работает усраться нищета блин а сколько у тебя было компов при ссср?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 залишив саму а ти знаєш скільки я його знаю - більше, ніж три роки. ничего не пойму...Дэ залышыв?
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам, так Вам не с кем выпить? Тю.... Ну и проблема... Так, він НАЗАВЖДИ! а випити я і сама можу - тільки я рідко п"ю. ось і зараз випила тільки два стакани мартіні - сльоза...........
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 а кто сказал что любят? возможно всё проще - в сути совка - в том что никто станет всем они сейчас никто и единственный способ стать хоть чем то - вернуть ссср Все было бы так, если бы совок не давал индульгенции ничему стать всем...Скорее наоборот: все, как один. И желательно в серой телогрейке. П.С. А как же бесплатная медицина, образование и уверенность в завтрешнем дне, спросите вы?
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 ничего не пойму... Дэ залышыв? ВЗАГАЛІ і НАЗАВЖДИ
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Так, він НАЗАВЖДИ! а випити я і сама можу - тільки я рідко п"ю. ось і зараз випила тільки два стакани мартіні - сльоза........... ай, якый там назавжды....шо ты мелеш?
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Все было бы так, если бы совок не давал индульгенции ничему стать всем... Скорее наоборот: все, как один. И желательно в серой телогрейке. П.С. А как же бесплатная медицина, образование и уверенность в завтрешнем дне, спросите вы? уверенность в завтрашнем дне ? это когда любой гражданин ложился спать не зная - проснётся он утром сам или его разбудит повелительный стук в дверь вообще то совок сравнивают с последним его периодом - с концом заката то есть до 1982 года именно тогда ссср набрал наибольшей экономической силы
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Конечно... Должен же я понять, за что они этот строй так любят.... Молодые были- любили быть счастливыми... несмотря на время и при любых обстоятельствах.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдом
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдомтак у тебя отобрали комп или ты отбился ? а может быть это была просто отмазка , не очень умная кстати
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Молодые были- любили быть счастливыми... несмотря на время и при любых обстоятельствах.Где-то так....Но! Как сказал Келби и как сплагиатил Путин: кто не тосковал за СССР в молодости - у того нет сердца, а кто тоскует в зрелости - у того нет ума...
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдомТак ты уходиш?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 бля, щас расплачусь у чела из двух нотов один не работает усраться нищета блин а сколько у тебя было компов при ссср? седя по всему у тебя в бомбоубежище ноуты лежат большой-большой стопкой... а как может быть иначе у того, кто с дурдома...?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Так ты уходиш?это может быть в любой момент.
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 вообще то совок сравнивают с последним его периодом - с концом заката то есть до 1982 года именно тогда ссср набрал наибольшей экономической силы Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования....
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам Ориана, ну не страдайте: вернется он, вот увидете....
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования....ты пропустил мой пост:а тебе вопрос поконкретней - прошвырнись мысленно по всея юкрейн и найди хоть что-нибудь позитивное и напиши. Мне это не под силу, не получатся.
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам Ориана, ну не страдайте: вернется он, вот увидете.... я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром?Бред какой-то...
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 ай, якый там назавжды.... шо ты мелеш? Ех, Вітя, думаєш, я б лементувала, коли б не знала що він МОЖЕ... отака муйня - вдруге моя карма перечепилася через святу та божу.... Гаразд, пішла спати....іншого рецепту від цієї проблеми в неті не знайшла.
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Так ты уходишЬ? Ну украинца видно сразу, он не знает, что русский это не мова, как слышится, так и пишется , и никаких правил.
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 седя по всему у тебя в бомбоубежище ноуты лежат большой-большой стопкой... а как может быть иначе у того, кто с дурдома...?аха, ноут , нтаблетка писишник и айфон и это только у меня а у вас 2 нота на 17 человек и ты всех от... мутузил и всё равно остался в сети что бы вещать Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования....опять же относительно того что было - да, поэтому оно и осталось таким светлым в воспоминаниях тех , кто сегодня никто
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром? Бред какой-то... У Опиахи сдвиг по фазе, на почве недоёба, совсем баба с катушек съехала. Ну пошла бы на сайт знакомств, нет на полит форуме, она уже всех за долбала между ножной чесоткой
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром? Бред какой-то... да ? я решил что это ты пил с негром и потому стал интернационалистом совком такое сильное впечателение на тебя этот нигер произвёл вот у тебя 2 ноута а ты до сих пор не понял что такое интернет может скорость интета у тебя маленькая ? 128 кб \сек
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Ех, Вітя, думаєш, я б лементувала, коли б не знала що він МОЖЕ... отака муйня - вдруге моя карма перечепилася через святу та божу.... на бутылку водки: вернется...
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 аха, ноут , нтаблетка писишник и айфон и это только у меня а у вас 2 нота на 17 человек и ты всех от... мутузил и всё равно остался в сети что бы вещать бля ещё один голожопый олигарх. ты это так сказал как будтою этот мусор , чего то стоит, эта херня здесь бесплатно даётся. по контракту.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.