Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Перший і останній раз пояснюю тобі. Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така. А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив. і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є. Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш. 1. Брось рагульские замашки:а) Никогда не пиши "последний раз поясняю": ты вообще мало что в состоянии пояснить. И подобный стиль общения у людей не принят. б) Никогда не делай выводов, что ты в состоянии кого-то вывести из равновесия. Ты этого знать не можешь, да и сделать не сумеешь. У меня было прекрасное настроение, мне понравилось. Предлагаешь продолжить? в) Дразнить "людину" могут только очень остроумные широко образованные люди, а не дуры с рагульскими замашками. Те только себя унижают в своих жалких попытках.
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Анекдот тижня. Вітаю вас, док. Точно! Умная Ориана - это анекдот ВЕКА! Разве что под травкой так может показаться, не знаю..
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон. Дехто так часто звіряється з карою, що вона перетворюєься на егрегор Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!! Егрегор карає, карма - ніколи.
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Мой колобок, не стоял :lol: под твоим стихом. Слухай, пам"ятається ти пояснював дені - що таке "чужа тема" і що її потрібно поважати. Так ось - заведи тему "Я і дена" і там пащекуйте хоч цілодобово. А тут - ЧУЖА ТЕМА - май повагу !!!!
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон. Дехто так часто звіряється з карою, що вона перетворюєься на егрегор Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!! Егрегор карає, карма - ніколи. да не сможет оно вырваться тут уже о вечном думать надо жизнь прошла , бездарно и бессмысленно, за пару лет что остались это чмо ничего уже не исправит
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон. Дехто так часто звіряється з карою, що вона перетворюєься на егрегор Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!! Егрегор карає, карма - ніколи. вот вас и наказал. за всё то . что вы нацистские мрази сделали для людей.
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон. Дехто так часто звіряється з карою, що вона перетворюєься на егрегор Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!! Егрегор карає, карма - ніколи. Ты сегодня укол вовремя не сделала? Откуда в душе и в голове подобная чушь проявилась? Или ты часто в астрале с Раби бываешь?
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Слухай, пам"ятається ти пояснював дені - що таке "чужа тема" і що її потрібно поважати. Так ось - заведи тему "Я і дена" і там пащекуйте хоч цілодобово. А тут - ЧУЖА ТЕМА - май повагу !!!! Ты полагаешь, что имеешь достаточно наглости после твоих пакостей с Иваном в темах у Надежды еще и открывать свой грязынй рагульский рот и говорить об увжении к чужим темам? Или в самом деле в твоей голове столь жирные тараканы завелись, что перестала осознавать свое место как в реале, так и в виртуале? С такой тупой бабой полемизировать может только подобный свидомый пень.. Лучше перейти на понятный тебе язык!! Иди в будку!
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Ты полагаешь, что имеешь достаточно наглости после твоих пакостей с Иваном в темах у Надежды еще и открывать свой грязынй рагульский рот и говорить об увжении к чужим темам? Или в самом деле в твоей голове столь жирные тараканы завелись, что перестала осознавать свое место как в реале, так и в виртуале? С такой тупой бабой полемизировать может только подобный свидомый пень.. Лучше перейти на понятный тебе язык!! Иди в будку!ну можете же, когда хотите.
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 ну можете же, когда хотите.Тяжело дается. К подобному рагульскому общению привычка нужна, закалка.. :lol: :lol:
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 О! Какие люди! Шкатулка, a ты все еще в зацыклении, пролетарий умственного труда?
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 А команды линять не было, красномордый...
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 О! Какие люди! Шкатулка, a ты все еще в зацыклении, пролетарий умственного труда? Так когда бум сражаться? После завтра часиков в 9 - как, свободен?
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Тяжело дается. К подобному рагульскому общению привычка нужна, закалка.. :lol: :lol: да с ними только так и надо.
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Так когда бум сражаться? После завтра часиков в 9 - как свободен?А у тебя, красномордый, сегодня недержание?
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 А команды линять не было, красномордый...Как можно... от такого удовольствия... моя милая щипаная курочка.
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 да с ними только так и надо.Говночистильщик,тебя выгнали, или ты в творческом отпуске?
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Так когда бум сражаться? После завтра часиков в 9 - как свободен? сражаться 7 ну ну как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют на визги соберётся человек 20 и поспешит тебя защитить - свой же хоть и говнюк это по твоему значит сражаться ?
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Как можно... от такого удовольствия... моя милая щипаная курочка.А почему бы тебе, пролетарий, не посочетать краснную морду с этой железякой: все буржуи разбегутся в шесть секунд, открывая простор для мировой революции...
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 сражаться 7 ну ну как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют на визги соберётся человек 20 и поспешит тебя защитить - свой же хоть и говнюк это по твоему значит сражаться ? не путайся под ногами, иди... азимут ты знаешь...
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 сражаться 7 ну ну как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют на визги соберётся человек 20 и поспешит тебя защитить - свой же хоть и говнюк это по твоему значит сражаться ? Ебанько, зачем опять про укров рассказываешь, они обидятся.
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 не путайся под ногами, иди... азимут ты знаешь...Такой важный....Аки пистолет-пулемет...
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 не путайся под ногами, иди... азимут ты знаешь... то есть вместо того что бы с визгом драпать самому ты предлагаешь мне сбежать что бы тебе не пришлось бегать не ну ты шутник однако так что там с твоей ориентацией ?
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Богмой, сам говночистильшик-синиор меня заблокировал... Вот она, слава, господа...
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 А почему бы тебе, пролетарий, не посочетать краснную морду с этой железякой: все буржуи разбегутся в шесть секунд, открывая простор для мировой революции...так как - послезавтра в реформах?
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Такой важный.... Аки пистолет-пулемет... Лишь бы не украинец, а то такого позора действительно не пережить
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Богмой, сам говночистильшик-синиор меня заблокировал... Вот она, слава, господа... Ты всё о голубой мечте. Украинец
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 так как - послезавтра в реформах?Ето я буду резервировать время на полемику с таким ослом как ты?Ты за кого меня держишь? Смогу - приду, не смогу - не приду...
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 Богмой, сам говночистильшик-синиор меня заблокировал... Вот она, слава, господа... ну надолго его не хватит тем более это в понарошку - он всё равно читает что ты о нем пишешь так как - послезавтра в реформах?что бы назначать дуэль надо иметь хотя бы понятие о дворянской чести , если уж самой чести нет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.