Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я немного занята в данный момент, но непременно уделю тебе внимание, как только приведу себя в надлежащий вид. Это займёт не много времени. Предстоит упорный и длительный труд по восстановлению моего истинного лица. Надеюсь, результат превзойдет все ожидания.

Все ожидания, -это как в фильме "двенадцать стульев", когда Киса плакат нарисовал. :lol:
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я немного занята в данный момент, но непременно уделю тебе внимание, как только приведу себя в надлежащий вид. Это займёт не много времени. Предстоит упорный и длительный труд по восстановлению моего истинного лица. Надеюсь, результат превзойдет все ожидания.

"не много " чи все ж таки "длительный "?!!! - визначся, ідіотко.

І ще - Коріну 34 роки - чим ти його хочеш вразити - кредитною карткою?

...тоді все ж таки - "ДЛИТЕЛЬНЫЙ"...

Опубліковано

Все ожидания, -это как в фильме "двенадцать стульев", когда Киса плакат нарисовал. :lol:

Я никогда не обманываю ожиданий мужчин! Поскольку от меня никто уже ничего и не ждет.. Однако лично тебе, ввиду особого внимания к своей блестящей особе, я сделаю скидку и немного позже покажу свое внешнее и внутреннее содержимое.
Опубліковано

Ори, ты как всегда немного глупенькая! Для женщины моего неотразимого обаяния и ума - семь вёрст не крюк, поверь! О, и коли не затруднит, поясни мне, что такое кредитная карта? От тебя всегда столько нового узнаешь!

Опубліковано

Я никогда не обманываю ожиданий мужчин! Поскольку от меня никто уже ничего и не ждет.. Однако лично тебе, ввиду особого внимания к своей блестящей особе, я сделаю скидку и немного позже покажу свое внешнее и внутреннее содержимое.

О внутреннем содержимом, пожалуста подробней. :lol:
Опубліковано

Ваше Высочество, Вы снизошли до нас, грешных...

.. лично я рад... хотя, кажется, слова мне еще никто не давал...

ЗЫ. притормози пока... хотя... мож и не нужно?... - сегодня точно что-то происходит... а шо - не понятно...

Опубліковано

О внутреннем содержимом, пожалуста подробней. :lol:

Не притворяйся глупее, чем ты есть. Читать-то , надеюсь, научился? Конечно, борщ с салом! Борщ у меня есть, кому готовить)). Мне деликатесы ни к чему).
Опубліковано

Ваше Высочество, Вы снизошли до нас, грешных...

.. лично я рад... хотя, кажется, слова мне еще никто не давал...

ЗЫ. притормози пока... хотя... мож и не нужно?... - сегодня точно что-то происходит... а шо - не понятно...

Ну зачем же ей тормозить? С вашей Ко постоянно что-то происходит. Мне, к примеру, тоже слова никто не даёт, ну и что? Я сама всегда беру. Это признак скромности и воспитания. Согласен, корин?))
Опубліковано

ти також визначся..

а я пішла в кіно.

З.І. на свободі....

Опубліковано

что тут фашисты забыли.

И правда! Здесь только мы с тобой люди! И во всём мире! И на всей планете! И в Галактике! Да здравствует 9 мая, 23 февраля и 1 апреля! :lol:
Опубліковано

Твое содержание борщ с салом :unsure: Я розачарован, обманут в своих ожиданиях. Эх :lol:
Опубліковано

Твое содержание борщ с салом :unsure: Я розачарован, обманут в своих ожиданиях. Эх :lol:

Чего же ты ждал? :unsure: Бананив в нас немаэ, вибач!
Опубліковано

А, внешнее, а впрочем обманешь, че спрашивать в обманщицы. :lol:
Опубліковано

А, внешнее, а впрочем обманешь, че спрашивать в обманщицы. :lol:

В чем обманула я тебя, скажи? Ты целовать просил, - я целовала! Ты лгать просил, как помнишь, и во лжи ни разу я тебя не отказала!
Опубліковано

ти також визначся..

а я пішла в кіно.

З.І. на свободі....

как?... ты ходишь в кино?....... а-а...в смысле, с кем-то...
Опубліковано

Ну зачем же ей тормозить? С вашей Ко постоянно что-то происходит. Мне, к примеру, тоже слова никто не даёт, ну и что? Я сама всегда беру. Это признак скромности и воспитания. Согласен, корин?))

... не знаю... считай 1:0 в твою пользу...пока...мало ли - вдруг какой праздник и тебя с утра накачали...
Опубліковано

Не обманывает она :lol: верь после этого, Та не вжисть. :lol:
Опубліковано

В чем обманула я тебя, скажи? Ты целовать просил, - я целовала! Ты лгать просил, как помнишь, и во лжи ни разу я тебя не отказала!

капец - 10000000000:0 в твою - теперь в твою - пользу.

зы. осознаю - козел. и ты нэпэрэвершена.

Опубліковано
Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.
Опубліковано

Наши

хоть не позорься, комунгосповская, мне хоть простительно - алик, чё с него взять... - ну а ты в полном говне.
Опубліковано

хоть не позорься, комунгосповская, мне хоть простительно - алик, чё с него взять... - ну а ты в полном говне.

Алкогольные пары не выветрились. Раздался пост из туалета. Сам в г*** сидит, вот и привиделось.
Опубліковано

А ЗаУм даже у клона все поцелуев просит. "Голоса" ЗаУму еще не сопутствуют?
Опубліковано

Да не алик ты - пиздун

не в этот раз, шкатулыч - у меня доказательства... - там... ночью...
Опубліковано

Что ж, видно такова сэляви!

жаль, не мои стихи, но всё как у меня списали!

и когда поутру появившийся в зеркале хмырь

возвращает тебе неприязненный сумрачный взгляд

и когда за окном голливудский придурошный мир

где с улыбкой из ружей друг в друга азартно палят

где насралла на всех и лелеет саддам геморрой

где устал караул и с прибором на все положил

где шагают вперед рассчитавшись на первый-второй

до разбитых ступней до мозолей и порванных жил

и когда не свернуть и ни к черту давно тормоза

и несет тебя в стену бездушный тупой механизм

ты твердишь словно мантру до боли зажмурив глаза

я люблю эту жизнь я люблю эту блядскую жизнь

Опубліковано

жаль, не мои стихи, но всё как у меня списали!

и когда поутру появившийся в зеркале хмырь

возвращает тебе неприязненный сумрачный взгляд

и когда за окном голливудский придурошный мир

где с улыбкой из ружей друг в друга азартно палят

где насралла на всех и лелеет саддам геморрой

где устал караул и с прибором на все положил

где шагают вперед рассчитавшись на первый-второй

до разбитых ступней до мозолей и порванных жил

и когда не свернуть и ни к черту давно тормоза

и несет тебя в стену бездушный тупой механизм

ты твердишь словно мантру до боли зажмурив глаза

я люблю эту жизнь я люблю эту блядскую жизнь

списали?...с откуда?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...