дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Пиздун... ... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов... а в 7 утра уже стучит по клавишам... Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема.
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Пиздун... ... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов... а в 7 утра уже стучит по клавишам... Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема.
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема. по барабану
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема. док, ты уже Кориным стал? А можешь гомосеком?
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Почему же тогда ты вчера весь вечер так за мной скучал? :o... был дело... чё уж скрывать...выпил много. слишком много. целую бутылку - подарочный вариант...и в пьяном угаре... вдруг захотелось поиграть.... сама ж понимаешь - то, чо ты несешь здесь - так никто, ни один, даже в этой гребаной стране не думает - ну из нормальных, есс-но - а ты даже кнопки на клаве нажимать умеешь... - знач, пиздишь, ведешь двойную игру.... а соотношение неизвестно...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 сорри. я вас не уполномочивал.тебя никто не спрашивает. парадом здесь командую - я.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ... был дело... чё уж скрывать...выпил много. слишком много. целую бутылку - подарочный вариант... и в пьяном угаре... вдруг захотелось поиграть.... сама ж понимаешь - то, чо ты несешь здесь - так никто, ни один, даже в этой гребаной стране не думает - ну из нормальных, есс-но - а ты даже кнопки на клаве нажимать умеешь... - знач, пиздишь, ведешь двойную игру.... а соотношение неизвестно... Тебе не только это не известно. Протрезвеешь, погугли: увидишь, кто и что в этой стране думает. Не забудь глянуть на процент поддерживающих свидомых.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 я смотрел? ты . что считаешь это дерьмо здесь показывают. тут своих забот хватает. как замылить глаза обывателю. про убийство солдатакста тоже вариант - почему замылить? чё там непонятного? - али я чего недопонимаю?....
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 тебя никто не спрашивает. парадом здесь командую - я.Странно...А недавно свидомые говорили, что это Жирафин ФОРУМ!! Вы как и оппозиция, поделить власть никак не можете?
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 И не надейтесь от Инночки так быстро избавиться! А Мирошниченко получит теперь по заднице. боюсь, что уже избавились - до этих уродов, через 3 года таки дошло, что это уебище-таки одним своим присутствием вызывает отвращение ... в том числе и к зэку из Межигорья...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Странно...А недавно свидомые говорили, что это Жирафин ФОРУМ!! Вы как и оппозиция, поделить власть никак не можете?чув дзвiн... - если и дальше ты так будешь относиться к свей работе - выгонят нахер - и хвамилии не спросят.
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 боюсь, что уже избавились - до этих уродов, через 3 года таки дошло, что это уебище-таки одним своим присутствием вызывает отвращение ... в том числе и к зэку из Межигорья...ваши все до единого вызывают отвращение особенно тягнидуп. их и уёбками трудно назвать. так животные. ну не зря поляки говорили быдло
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 чув дзвiн... - если и дальше ты так будешь относиться к свей работе - выгонят нахер - и хвамилии не спросят.Не уклоняйся от ответа: ты хозяин ЧЕГО??
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ваши все до единого вызывают отвращение особенно тягнидуп. их и уёбками трудно назвать. так животные. ну не зря поляки говорили быдлоМирошниченко с Ильенко вообще нельзя без слез рассматривать. О Фарион - ни слова, чур-чур.. А Богословская иногда как раз умиляет: говорит красиво, верно, но...искренность в отгуле бывает..
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Тебе не только это не известно. Протрезвеешь, погугли: увидишь, кто и что в этой стране думает. Не забудь глянуть на процент поддерживающих свидомых.этот процент известен с 2004 года - примерно 60% на 40% - если посмотришь по всем выборам, происшедшим оттедова - быдлота всегда в меньшинстве. эт, конечно, если по-честному. а если с подтасовками - маемо тэ що маемо.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Не уклоняйся от ответа: ты хозяин ЧЕГО??лапуля, "хозяин"... да я понимаю, для тебя взагали существует только раб и хозяин... - мож поэтому и друзья твои всегда тебе поддакивают?... - ты их выбираешь по принципу хозяина..... тока здесь тебе придется смириться... - и коль других понятий у тебя нет... - что ж... придется тебе быть рабыней. или холопкой... нужно подумать - куда тебя записать...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 это после поллитры самженэ?нинадазавидовать.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 А Богословская ... говорит красиво, верноинтересно, а ты хоть понимаешь, что вот это характеризует тебя как дуру?
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 лапуля, "хозяин"... да я понимаю, для тебя взагали существует только раб и хозяин... - мож поэтому и друзья твои всегда тебе поддакивают?... - ты их выбираешь по принципу хозяина... .. тока здесь тебе придется смириться... - и коль других понятий у тебя нет... - что ж... придется тебе быть рабыней. или холопкой... нужно подумать - куда тебя записать... Ты спьяну меня вновь с Ори перепутал!! :angry: Про хозяина - это к рагулям!
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 бля, шо за хрень? - какая ссука Дэну прибрала?
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 интересно, а ты хоть понимаешь, что вот это характеризует тебя как дуру?Сказал зомби и влил себе в рот еще 30 гр (больше не тянет) самогона..
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Ты спьяну меня вновь с Ори перепутал!! :angry: Про хозяина - это к рагулям!о! опять появилась..- не льсти себе, сравнивая себя с Ори - это "друзья" твои будут тебе подгавкивать, а здесь - голая правда - тебе до не как до Киева рачки - ума у тебя нету.... - ведь тебе же нравится Иннуська? - а - скажи кто твои друзья - и можно вычислить какое ты такое... шо ты собой представляешь..\
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Сказал зомби и влил себе в рот еще 30 гр (больше не тянет) самогона..не, ты от ответа-таки не увиливай - таки понимаешь, что дура? - али не понимаешь?
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 бля, опять пропала... допинг, что ли принимает?....
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 бля, шо за хрень? - какая ссука Дэну прибрала? а пора?
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 а пора?не. не нужно, так прикольней - это только эти технологи-уроды еще не понимают.... просто так складывается, что уберут нахуй, как не оправдавшую ВЫСОКОГО доверия - как в Кавказской пленнице...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 от блядь. мож нужно мягше?... а то разбежались все... не... нужно меньше пить.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 о! опять появилась.. - не льсти себе, сравнивая себя с Ори - это "друзья" твои будут тебе подгавкивать, а здесь - голая правда - тебе до не как до Киева рачки - ума у тебя нету.... - ведь тебе же нравится Иннуська? - а - скажи кто твои друзья - и можно вычислить какое ты такое... шо ты собой представляешь..\ Больше не произноси этого грязного слова: "Ори"...и я не буду. Иннуська нравится всем, она просто нарасхват. Вот Мирошниченко не нравится никому. Вчера над ним и те, и другие смеялись..
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 от блядь. мож нужно мягше?... а то разбежались все... не... нужно меньше пить.Первые золотые слова от Корина... От Жирафы подобные услышим ли? Коли вы меньше пили бы, то и свидомость бы вас постепенно отпустила..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.