Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пиздун...

... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов...

а в 7 утра уже стучит по клавишам...

Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема. :)
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пиздун...

... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов...

а в 7 утра уже стучит по клавишам...

Настучать вам в 5 утра для меня вообще не проблема. :)
Опубліковано

Почему же тогда ты вчера весь вечер так за мной скучал? :o

... был дело... чё уж скрывать...выпил много. слишком много. целую бутылку - подарочный вариант...

и в пьяном угаре... вдруг захотелось поиграть.... сама ж понимаешь - то, чо ты несешь здесь - так никто, ни один, даже в этой гребаной стране не думает - ну из нормальных, есс-но - а ты даже кнопки на клаве нажимать умеешь...

- знач, пиздишь, ведешь двойную игру.... а соотношение неизвестно...

Опубліковано

сорри. я вас не уполномочивал.

тебя никто не спрашивает. парадом здесь командую - я.
Опубліковано

... был дело... чё уж скрывать...выпил много. слишком много. целую бутылку - подарочный вариант...

и в пьяном угаре... вдруг захотелось поиграть.... сама ж понимаешь - то, чо ты несешь здесь - так никто, ни один, даже в этой гребаной стране не думает - ну из нормальных, есс-но - а ты даже кнопки на клаве нажимать умеешь...

- знач, пиздишь, ведешь двойную игру.... а соотношение неизвестно...

Тебе не только это не известно. Протрезвеешь, погугли: увидишь, кто и что в этой стране думает. Не забудь глянуть на процент поддерживающих свидомых.
Опубліковано

я смотрел? ты . что считаешь это дерьмо здесь показывают. тут своих забот хватает. как замылить глаза обывателю. про убийство солдата

кста тоже вариант - почему замылить? чё там непонятного? - али я чего недопонимаю?....
Опубліковано

тебя никто не спрашивает. парадом здесь командую - я.

Странно...А недавно свидомые говорили, что это Жирафин ФОРУМ!! Вы как и оппозиция, поделить власть никак не можете?
Опубліковано

И не надейтесь от Инночки так быстро избавиться! А Мирошниченко получит теперь по заднице.

боюсь, что уже избавились - до этих уродов, через 3 года таки дошло, что это уебище-таки одним своим присутствием вызывает отвращение ... в том числе и к зэку из Межигорья...

Опубліковано

Странно...А недавно свидомые говорили, что это Жирафин ФОРУМ!! Вы как и оппозиция, поделить власть никак не можете?

чув дзвiн... - если и дальше ты так будешь относиться к свей работе - выгонят нахер - и хвамилии не спросят.
Опубліковано

боюсь, что уже избавились - до этих уродов, через 3 года таки дошло, что это уебище-таки одним своим присутствием вызывает отвращение ... в том числе и к зэку из Межигорья...

ваши все до единого вызывают отвращение особенно тягнидуп. их и уёбками трудно назвать. так животные. ну не зря поляки говорили быдло
Опубліковано

чув дзвiн... - если и дальше ты так будешь относиться к свей работе - выгонят нахер - и хвамилии не спросят.

Не уклоняйся от ответа: ты хозяин ЧЕГО??
Опубліковано

ваши все до единого вызывают отвращение особенно тягнидуп. их и уёбками трудно назвать. так животные. ну не зря поляки говорили быдло

Мирошниченко с Ильенко вообще нельзя без слез рассматривать. О Фарион - ни слова, чур-чур.. А Богословская иногда как раз умиляет: говорит красиво, верно, но...искренность в отгуле бывает..
Опубліковано

Тебе не только это не известно. Протрезвеешь, погугли: увидишь, кто и что в этой стране думает. Не забудь глянуть на процент поддерживающих свидомых.

этот процент известен с 2004 года - примерно 60% на 40% - если посмотришь по всем выборам, происшедшим оттедова - быдлота всегда в меньшинстве. эт, конечно, если по-честному. а если с подтасовками - маемо тэ що маемо.
Опубліковано

Не уклоняйся от ответа: ты хозяин ЧЕГО??

лапуля, "хозяин"... да я понимаю, для тебя взагали существует только раб и хозяин... - мож поэтому и друзья твои всегда тебе поддакивают?... - ты их выбираешь по принципу хозяина...

.. тока здесь тебе придется смириться... - и коль других понятий у тебя нет... - что ж... придется тебе быть рабыней. или холопкой... нужно подумать - куда тебя записать...

Опубліковано

А Богословская ... говорит красиво, верно

интересно, а ты хоть понимаешь, что вот это характеризует тебя как дуру?
Опубліковано

лапуля, "хозяин"... да я понимаю, для тебя взагали существует только раб и хозяин... - мож поэтому и друзья твои всегда тебе поддакивают?... - ты их выбираешь по принципу хозяина...

.. тока здесь тебе придется смириться... - и коль других понятий у тебя нет... - что ж... придется тебе быть рабыней. или холопкой... нужно подумать - куда тебя записать...

Ты спьяну меня вновь с Ори перепутал!! :angry: Про хозяина - это к рагулям!
Опубліковано

интересно, а ты хоть понимаешь, что вот это характеризует тебя как дуру?

Сказал зомби и влил себе в рот еще 30 гр (больше не тянет) самогона..
Опубліковано

Ты спьяну меня вновь с Ори перепутал!! :angry: Про хозяина - это к рагулям!

о! опять появилась..

- не льсти себе, сравнивая себя с Ори - это "друзья" твои будут тебе подгавкивать, а здесь - голая правда - тебе до не как до Киева рачки - ума у тебя нету.... - ведь тебе же нравится Иннуська? - а - скажи кто твои друзья - и можно вычислить какое ты такое... шо ты собой представляешь..\

Опубліковано

Сказал зомби и влил себе в рот еще 30 гр (больше не тянет) самогона..

не, ты от ответа-таки не увиливай - таки понимаешь, что дура? - али не понимаешь?
Опубліковано

а пора?

не. не нужно, так прикольней - это только эти технологи-уроды еще не понимают.... просто так складывается, что уберут нахуй, как не оправдавшую ВЫСОКОГО доверия - как в Кавказской пленнице...
Опубліковано

от блядь. мож нужно мягше?... а то разбежались все... не... нужно меньше пить.

Опубліковано

о! опять появилась..

- не льсти себе, сравнивая себя с Ори - это "друзья" твои будут тебе подгавкивать, а здесь - голая правда - тебе до не как до Киева рачки - ума у тебя нету.... - ведь тебе же нравится Иннуська? - а - скажи кто твои друзья - и можно вычислить какое ты такое... шо ты собой представляешь..\

Больше не произноси этого грязного слова: "Ори"...и я не буду. Иннуська нравится всем, она просто нарасхват. Вот Мирошниченко не нравится никому. Вчера над ним и те, и другие смеялись..
Опубліковано

от блядь. мож нужно мягше?... а то разбежались все... не... нужно меньше пить.

Первые золотые слова от Корина... От Жирафы подобные услышим ли? Коли вы меньше пили бы, то и свидомость бы вас постепенно отпустила.. :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...