Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Радость

дякую...

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.

тобі також дякую.

Друг - не той, хто співає солов"єм, а хто може собі дозволити сказати ПРАВДУ, навіть гірку

Отверезли...це щось в мені не те...вибачте...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

дякую...

ты обдурила стольких хороших людей... а теперь благодаришь...
Опубліковано

Пиздун...

... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов...

а в 7 утра уже стучит по клавишам...

ты гля... заметил... так каки наши годы?... аль ты не был молодым?.. ах, да молодым не стучал... ну, малость .. приукрасил - не 50... а 40 градусов...
Опубліковано

ты гля... заметил... так каки наши годы?... аль ты не был молодым?.. ах, да молодым не стучал... ну, малость .. приукрасил - не 50... а 40 градусов...

ну и что тут такого в 2 ночи закрывали ресторан. а в 6 уже на задержании. там не одна бутылка была. при том . что стартовали в 8 утра.
Опубліковано

и не 0,5, а 0, 2, макс.0,25

Троцкий...

Опубліковано

ну и что тут такого в 2 ночи закрывали ресторан. а в 6 уже на задержании. там не одна бутылка была. при том . что стартовали в 8 утра.

ты уже забыл, что такое 0, 5 первака за пару часов...
Опубліковано

Хуже, что он забыл не только это)).

Интересно, а что я забыл??. Можно и напомнить. Хотя первак продаётся в русских магазинах, его провозят контробандно, украм часто в посылках передают. Некоторые литовцы здесь гонят. Вы не располагаете информацией
Опубліковано

дякую...

тобі також дякую.

ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво.

давай, до конца слова дослушай :angry: и перебори свою гордыню.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUBJ5qiT_H8#!

Опубліковано

ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво.

хуякую, благодарю, чурки рагульские
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=JooGs093uNU
Опубліковано

Интересно, а что я забыл??. Можно и напомнить. Хотя первак продаётся в русских магазинах, его провозят контробандно, украм часто в посылках передают. Некоторые литовцы здесь гонят. Вы не располагаете информацией

А селедку разве не забыл?)
Опубліковано

Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львов. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).
Опубліковано

Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львов. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).

Эт точно, как Бог на корабле собирал.
Опубліковано

Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львове. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).

алгоритм предсказуем. для здесь - не имея возможности утвердить себя за авторитетов... - последний приют технологии - создавать шум.... - это понятно и неизбежно. здесь. но.

создавать шум можно гораздо дешевле......... кажется... нужно поднатужиться... - результат-то неотличим от автомата...

Опубліковано

алгоритм предсказуем. для здесь - не имея возможности утвердить себя за авторитетов... - последний приют технологии - создавать шум.... - это понятно и неизбежно. здесь. но.

создавать шум можно гораздо дешевле......... кажется... нужно поднатужиться... - результат-то неотличим от автомата...

типо. как того придурка из сволоты . что у ШУСТИКА верещал . аж трусило. а толку 10% больше дураков нет.
Опубліковано

Эт точно, как Бог на корабле собирал.

посмотри, чуч, - ты много старался... но результат нулевой...

теперь вы съехали на просто шум.... - "присутствие" - как вас учат технологи...

только народ здесь ушлый...- он пользует это присутствие...

Опубліковано

посмотри, чуч, - ты много старался... но результат нулевой...

теперь вы съехали на просто шум.... - "присутствие" - как вас учат технологи...

только народ здесь ушлый...- он пользует это присутствие...

результат нулевой . тоже результат. только кто оценщик.
Опубліковано

Почему же тогда ты вчера весь вечер так за мной скучал? :o
Опубліковано

типо. как того придурка из сволоты . что у ШУСТИКА верещал . аж трусило. а толку 10% больше дураков нет.

чучик, а давай с этого места поподробней? - а то я... ну соврал я - не смотрел я шустера - только и виде слёзы Инночки.. и мне жалко ее стало - ее пользовали по-всякому, когда была нужна... а теперь, похоже, это ее последний выход в свет...
Опубліковано

результат нулевой . тоже результат. только кто оценщик.

я.
Опубліковано

Да. Мирошниченко очень мило от корвалола у Шустера отбивался. Видно ждал, что феназепам дадут. А второй свидомый как орал-то: "За родину жизнь отдам!" Затем добавил, что вроде как передумал, жить-то хочется.. :D
Опубліковано

чучик, а давай с этого места поподробней? - а то я... ну соврал я - не смотрел я шустера - только и виде слёзы Инночки.. и мне жалко ее стало - ее пользовали по-всякому, когда была нужна... а теперь, похоже, это ее последний выход в свет...

я смотрел? ты . что считаешь это дерьмо здесь показывают. тут своих забот хватает. как замылить глаза обывателю. про убийство солдата
Опубліковано

И не надейтесь от Инночки так быстро избавиться! А Мирошниченко получит теперь по заднице.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...