Орiана Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Радость дякую... Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении. тобі також дякую. Друг - не той, хто співає солов"єм, а хто може собі дозволити сказати ПРАВДУ, навіть гірку Отверезли...це щось в мені не те...вибачте...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 дякую...ты обдурила стольких хороших людей... а теперь благодаришь...
Орiана Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты обдурила стольких хороших людей... а теперь благодаришь... вибач
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 контрольный для верностиПиздун...... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов... а в 7 утра уже стучит по клавишам...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Пиздун... ... да мы,да я! по бутылке на рыло... 50 с лихуем градусов... а в 7 утра уже стучит по клавишам... ты гля... заметил... так каки наши годы?... аль ты не был молодым?.. ах, да молодым не стучал... ну, малость .. приукрасил - не 50... а 40 градусов...
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты гля... заметил... так каки наши годы?... аль ты не был молодым?.. ах, да молодым не стучал... ну, малость .. приукрасил - не 50... а 40 градусов...ну и что тут такого в 2 ночи закрывали ресторан. а в 6 уже на задержании. там не одна бутылка была. при том . что стартовали в 8 утра.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты гля... заметил... так каки наши годы?... аль ты не был молодым?.. ах, да молодым не стучал... ну, малость .. приукрасил - не 50... а 40 градусов...и не 0,5, а 0, 2, макс.0,25 Троцкий...
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ну и что тут такого в 2 ночи закрывали ресторан. а в 6 уже на задержании. там не одна бутылка была. при том . что стартовали в 8 утра.ты уже забыл, что такое 0, 5 первака за пару часов...
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты уже забыл, что такое 0, 5 первака за пару часов...Хуже, что он забыл не только это)).
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Хуже, что он забыл не только это)).Интересно, а что я забыл??. Можно и напомнить. Хотя первак продаётся в русских магазинах, его провозят контробандно, украм часто в посылках передают. Некоторые литовцы здесь гонят. Вы не располагаете информацией
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 дякую... тобі також дякую. ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво. давай, до конца слова дослушай :angry: и перебори свою гордыню. →http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUBJ5qiT_H8#!
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво. давай, до конца слова дослушай :angry: и перебори свою гордыню. →http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUBJ5qiT_H8#! хуякую, благодарю, чурки рагульские
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво. давай, до конца слова дослушай :angry: и перебори свою гордыню. →http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUBJ5qiT_H8#! .http://www.youtube.com/watch?v=JooGs093uNU
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=2PlWt1pbdkg
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Интересно, а что я забыл??. Можно и напомнить. Хотя первак продаётся в русских магазинах, его провозят контробандно, украм часто в посылках передают. Некоторые литовцы здесь гонят. Вы не располагаете информациейА селедку разве не забыл?)
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 А селедку разве не забыл?)Да ну, селёдку разве забудешь.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 ты только не учла такой мощный стимул, как сила привычки. У нас троих он присутствует в запредельном количестве. Поздно дякувать. Уже срослись намертво. давай, до конца слова дослушай :angry: и перебори свою гордыню. →http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUBJ5qiT_H8#! Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львов. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львов. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).Эт точно, как Бог на корабле собирал.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Раз им не прожить друг без друга, пора переезжать всем свидомым во Львове. Там их в одном месте удобнее отлавливать для зоопарка будет).алгоритм предсказуем. для здесь - не имея возможности утвердить себя за авторитетов... - последний приют технологии - создавать шум.... - это понятно и неизбежно. здесь. но.создавать шум можно гораздо дешевле......... кажется... нужно поднатужиться... - результат-то неотличим от автомата...
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 алгоритм предсказуем. для здесь - не имея возможности утвердить себя за авторитетов... - последний приют технологии - создавать шум.... - это понятно и неизбежно. здесь. но. создавать шум можно гораздо дешевле......... кажется... нужно поднатужиться... - результат-то неотличим от автомата... типо. как того придурка из сволоты . что у ШУСТИКА верещал . аж трусило. а толку 10% больше дураков нет.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 Эт точно, как Бог на корабле собирал.посмотри, чуч, - ты много старался... но результат нулевой...теперь вы съехали на просто шум.... - "присутствие" - как вас учат технологи... только народ здесь ушлый...- он пользует это присутствие...
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 посмотри, чуч, - ты много старался... но результат нулевой... теперь вы съехали на просто шум.... - "присутствие" - как вас учат технологи... только народ здесь ушлый...- он пользует это присутствие... результат нулевой . тоже результат. только кто оценщик.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 алгоритм предсказуем. для здесь - не имея возможности утвердить себя за авторитетов... - последний приют технологии - создавать шум.... - это понятно и неизбежно. здесь. но. создавать шум можно гораздо дешевле......... кажется... нужно поднатужиться... - результат-то неотличим от автомата... Почему же тогда ты вчера весь вечер так за мной скучал? :o
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 типо. как того придурка из сволоты . что у ШУСТИКА верещал . аж трусило. а толку 10% больше дураков нет.чучик, а давай с этого места поподробней? - а то я... ну соврал я - не смотрел я шустера - только и виде слёзы Инночки.. и мне жалко ее стало - ее пользовали по-всякому, когда была нужна... а теперь, похоже, это ее последний выход в свет...
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 результат нулевой . тоже результат. только кто оценщик.я.
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 типо. как того придурка из сволоты . что у ШУСТИКА верещал . аж трусило. а толку 10% больше дураков нет.Да. Мирошниченко очень мило от корвалола у Шустера отбивался. Видно ждал, что феназепам дадут. А второй свидомый как орал-то: "За родину жизнь отдам!" Затем добавил, что вроде как передумал, жить-то хочется..
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 чучик, а давай с этого места поподробней? - а то я... ну соврал я - не смотрел я шустера - только и виде слёзы Инночки.. и мне жалко ее стало - ее пользовали по-всякому, когда была нужна... а теперь, похоже, это ее последний выход в свет...я смотрел? ты . что считаешь это дерьмо здесь показывают. тут своих забот хватает. как замылить глаза обывателю. про убийство солдата
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Опубліковано 25 травня, 2013 чучик, а давай с этого места поподробней? - а то я... ну соврал я - не смотрел я шустера - только и виде слёзы Инночки.. и мне жалко ее стало - ее пользовали по-всякому, когда была нужна... а теперь, похоже, это ее последний выход в свет...И не надейтесь от Инночки так быстро избавиться! А Мирошниченко получит теперь по заднице.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.