Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 а мне глубоко нахезать на твои цитаты - если ты на вопрос в несколько слов пишешь петицию в несколько строк - оправдываешься. как бы ты не брыкалась.Если престарелому больному свидомиту приятно так думать, ради Бога, я возражать не буду. Пусть на душе ему тепло будет, что достал он все-таки вершину, оправдываются перед ним. А насчет полноты ответов - это просто профессионализм в подаче информации. Но тебе это понятие незнакомо, вот и ищешь объяснений не там, где надо.
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Это потому, что тебе пока такой чести не доверили. Мною должны заниматься лишь самые-самые свидомые, просто свидомостью переполненные!!!! А насчет глиста- ты мне явно льстишь........ :lol: :lol: Какой такой чести. Открывать темы может каждый у кого есть хоть немножко ума, вот у тебя нет тем открытых, значит в черепушке пусто. :lol:
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Ты хорошо попытался связать свои разбегающиеся мысли? Подумай, что было до ВОСР, что после ...а я о чем?- есть государство. есть преступник, которого выгнали в Сибирь. - но произошел кровавый бунт, власть захватила быдлота под руководством партии - и всех преступников вернули взад - чтобы служили новой власти. - и теперь, когда весь народ голодал и пахал - бывшие зэки - им руководили. ..........не оттедова ли у тебя любовь к уголовникам разных мастей?.........
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Если престарелому больному свидомиту приятно так думать, ради Бога, я возражать не буду. Пусть на душе ему тепло будет, что достал он все-таки вершину, оправдываются перед ним. А насчет полноты ответов - это просто профессионализм в подаче информации. Но тебе это понятие незнакомо, вот и ищешь объяснений не там, где надо.не ну ты таки одаренная... - на хер мне твои оправдания в виде объяснений про твой хренов профффесионализьм?согласилась, крыть нечем - этого достаточно.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 а я о чем? - есть государство. есть преступник, которого выгнали в Сибирь. - но произошел кровавый бунт, власть захватила быдлота под руководством партии - и всех преступников вернули взад - чтобы служили новой власти. - и теперь, когда весь народ голодал и пахал - бывшие зэки - им руководили. ..........не оттедова ли у тебя любовь к уголовникам разных мастей?......... Вижу, не подумал)). Ссылка закончилась по сроку до ВОСР)))...Ты вообще не представляешь, что такое революция 1917 г. Далее некогда глупости твои слушать..да и каждый день одно и то же.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 не ну ты таки одаренная... - на хер мне твои оправдания в виде объяснений про твой хренов профффесионализьм? согласилась, крыть нечем - этого достаточно. Кто и когда согласился, что крыть, чем крыть..? А главное - зачем? Я-то не соглашалась.... :lol: Ты вот хромаешь в подаче информации, вот и сердишься)). Успокойся, и тебя вылечат.
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Какой такой чести. Открывать темы может каждый у кого есть хоть немножко ума, вот у тебя нет тем открытых, значит в черепушке пусто. :lol:Я просто пришла к выводу, что на этом форуме свидомиты очень слабенькие, закомплексованные, не страдающие разнообразием в постах. Не стоит бисер метать, темы создавать. С единомышленниками не поспоришь, с нациками- от скуки заснешь. У меня есть и другие ресурсы))))).
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Я просто пришла к выводу, что на этом форуме свидомиты очень слабенькие, закомплексованные, не страдающие разнообразием в постах. Не стоит бисер метать, темы создавать. С единомышленниками не поспоришь, с нациками- от скуки заснешь. У меня есть и другие ресурсы))))).Дэна, ты столько комментов нарезаешь в единицу времени... да и взагали... это основной признак...............................впрочем, не, низзя... это нормально... и нечего по этому поводу умничать даже мне... - выпил мало....
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Я просто пришла к выводу, что на этом форуме свидомиты очень слабенькие, закомплексованные, не страдающие разнообразием в постах. Не стоит бисер метать, темы создавать. С единомышленниками не поспоришь, с нациками- от скуки заснешь. У меня есть и другие ресурсы))))). Всегда так выкручиваются очень хитрые и скользские, когда их берут за жабры. На самом деле тебе сказать нечего, только и знаешь копипастить, да стрелки переводить.
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Всегда так выкручиваются очень хитрые и скользские, когда их берут за жабры. На самом деле тебе сказать нечего, только и знаешь копипастить, да стрелки переводить.нужно делать скидку - она женщина...
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 нужно делать скидку - она женщина... Женщина-троль, кентавр. :lol:
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Женщина-троль, кентавр. :lol:Эй, ну и шо? - ну троль... но - женщина же...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Эй, ну и шо? - ну троль... но - женщина же... а не кажется удивительным такой факт - из шести тысяч постов ни одной опечатки. Зато четырежды упоминание о себе от мужского рода?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 а не кажется удивительным такой факт - из шести тысяч постов ни одной опечатки. Зато четырежды упоминание о себе от мужского рода?... особь, напхана стандартными банальностями, рассчитывала произвести впечатление, но получила отлуп.какая разница, какого оно рода? - оно проиграло и сдохло. ЗЫ. были моменты, когда Дэна писала как человек... но когда ее подводили на скользкое... - сразу переходила на уебищную установку политтехнологов - и это было настолько заметно... в общем в комментариях не нуждается...
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 договорились.... не.. ну, мы так не договаривались...это моя фишка - отвечать одним словом, которое имеет кучу значений.... ...
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Кажется, дело сделано!! Свидомые сдулись!!!! Им теперь не до политики! :lol: :lol: :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 ... не.. ну, мы так не договаривались... это моя фишка - отвечать одним словом, которое имеет кучу значений.... ... Научись отвечать знаками препинания - будет ещё одна фишка. Вот так: Цитата(korin @ 24.5.2013, 19:24) ...
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Научись отвечать знаками препинания - будет ещё одна фишка. Вот так: шкатулыч... а не пошел бы ты... кобыле в трещину? ... не, ну я извиняюсь..
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 шкатулыч... а не пошел бы ты... кобыле в трещину? ... не, ну я извиняюсь.. а ми не желаем... с юмором напряжёнка?
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 а ми не желаем... с юмором напряжёнка? ... у тебя, блин, был юмор после бутылки самогона?.... 54-х градусного....
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 .. на каждого....ты уже должен лежать и хрюкать
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 не отвечает... вероятно уже всё... мэртвым бджолы нэ гудуть...
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 не отвечает... вероятно уже всё... мэртвым бджолы нэ гудуть... мэртвi бджолы нэ гудуть...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 мэртвi бджолы нэ гудуть...Это смотря какой смысл вкладывается.
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 Это смотря какой смысл вкладывается.не выеживайся - классика неизменна и бессмертна.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 .. на каждого....по станиславскому - не верю!
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 по станиславскому - не верю!.. и шо ж теперь застрелиться? - шоб мне поверили?...
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 .. и шо ж теперь застрелиться? - шоб мне поверили?...а есть чем
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Опубліковано 24 травня, 2013 .. и шо ж теперь застрелиться? - шоб мне поверили?...не лучше так:"Решил повеситься,да дышать сложно"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.