Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а мне глубоко нахезать на твои цитаты - если ты на вопрос в несколько слов пишешь петицию в несколько строк - оправдываешься. как бы ты не брыкалась.

Если престарелому больному свидомиту приятно так думать, ради Бога, я возражать не буду. Пусть на душе ему тепло будет, что достал он все-таки вершину, оправдываются перед ним. А насчет полноты ответов - это просто профессионализм в подаче информации. Но тебе это понятие незнакомо, вот и ищешь объяснений не там, где надо.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это потому, что тебе пока такой чести не доверили. Мною должны заниматься лишь самые-самые свидомые, просто свидомостью переполненные!!!! :D

А насчет глиста- ты мне явно льстишь........ :lol: :lol:

Какой такой чести. Открывать темы может каждый у кого есть хоть немножко ума, вот у тебя нет тем открытых, значит в черепушке пусто. :lol:
Опубліковано

Ты хорошо попытался связать свои разбегающиеся мысли? Подумай, что было до ВОСР, что после ...

а я о чем?

- есть государство. есть преступник, которого выгнали в Сибирь.

- но произошел кровавый бунт, власть захватила быдлота под руководством партии - и всех преступников вернули взад - чтобы служили новой власти.

- и теперь, когда весь народ голодал и пахал - бывшие зэки - им руководили.

..........не оттедова ли у тебя любовь к уголовникам разных мастей?.........

Опубліковано

Если престарелому больному свидомиту приятно так думать, ради Бога, я возражать не буду. Пусть на душе ему тепло будет, что достал он все-таки вершину, оправдываются перед ним. А насчет полноты ответов - это просто профессионализм в подаче информации. Но тебе это понятие незнакомо, вот и ищешь объяснений не там, где надо.

не ну ты таки одаренная... - на хер мне твои оправдания в виде объяснений про твой хренов профффесионализьм?

согласилась, крыть нечем - этого достаточно.

Опубліковано

а я о чем?

- есть государство. есть преступник, которого выгнали в Сибирь.

- но произошел кровавый бунт, власть захватила быдлота под руководством партии - и всех преступников вернули взад - чтобы служили новой власти.

- и теперь, когда весь народ голодал и пахал - бывшие зэки - им руководили.

..........не оттедова ли у тебя любовь к уголовникам разных мастей?.........

Вижу, не подумал)). Ссылка закончилась по сроку до ВОСР)))...Ты вообще не представляешь, что такое революция 1917 г. Далее некогда глупости твои слушать..да и каждый день одно и то же.
Опубліковано

не ну ты таки одаренная... - на хер мне твои оправдания в виде объяснений про твой хренов профффесионализьм?

согласилась, крыть нечем - этого достаточно.

Кто и когда согласился, что крыть, чем крыть..? А главное - зачем? Я-то не соглашалась.... :lol: Ты вот хромаешь в подаче информации, вот и сердишься)). Успокойся, и тебя вылечат.
Опубліковано

Какой такой чести. Открывать темы может каждый у кого есть хоть немножко ума, вот у тебя нет тем открытых, значит в черепушке пусто. :lol:

Я просто пришла к выводу, что на этом форуме свидомиты очень слабенькие, закомплексованные, не страдающие разнообразием в постах. Не стоит бисер метать, темы создавать. С единомышленниками не поспоришь, с нациками- от скуки заснешь. У меня есть и другие ресурсы))))).
Опубліковано

Я просто пришла к выводу, что на этом форуме свидомиты очень слабенькие, закомплексованные, не страдающие разнообразием в постах. Не стоит бисер метать, темы создавать. С единомышленниками не поспоришь, с нациками- от скуки заснешь. У меня есть и другие ресурсы))))).

Дэна, ты столько комментов нарезаешь в единицу времени... да и взагали... это основной признак........................

.......впрочем, не, низзя... это нормально... и нечего по этому поводу умничать даже мне... - выпил мало....

Опубліковано

Всегда так выкручиваются очень хитрые и скользские, когда их берут за жабры. На самом деле тебе сказать нечего, только и знаешь копипастить, да стрелки переводить.
Опубліковано

Всегда так выкручиваются очень хитрые и скользские, когда их берут за жабры. На самом деле тебе сказать нечего, только и знаешь копипастить, да стрелки переводить.

нужно делать скидку - она женщина...
Опубліковано

Женщина-троль, кентавр. :lol:

Эй, ну и шо? - ну троль... но - женщина же...
Опубліковано

Эй, ну и шо? - ну троль... но - женщина же...

а не кажется удивительным такой факт - из шести тысяч постов ни одной опечатки. Зато четырежды упоминание о себе от мужского рода?

Опубліковано

а не кажется удивительным такой факт - из шести тысяч постов ни одной опечатки. Зато четырежды упоминание о себе от мужского рода?

... особь, напхана стандартными банальностями, рассчитывала произвести впечатление, но получила отлуп.

какая разница, какого оно рода? - оно проиграло и сдохло.

ЗЫ. были моменты, когда Дэна писала как человек... но когда ее подводили на скользкое... - сразу переходила на уебищную установку политтехнологов - и это было настолько заметно... в общем в комментариях не нуждается...

Опубліковано

договорились.

... не.. ну, мы так не договаривались...

это моя фишка - отвечать одним словом, которое имеет кучу значений....

...

Опубліковано

... не.. ну, мы так не договаривались...

это моя фишка - отвечать одним словом, которое имеет кучу значений....

...

Научись отвечать знаками препинания - будет ещё одна фишка.

Вот так:

Цитата(korin @ 24.5.2013, 19:24)

...

Опубліковано

Научись отвечать знаками препинания - будет ещё одна фишка.

Вот так:

шкатулыч... а не пошел бы ты... кобыле в трещину?

... не, ну я извиняюсь..

Опубліковано

а ми не желаем...

с юмором напряжёнка?

... у тебя, блин, был юмор после бутылки самогона?.... 54-х градусного....
Опубліковано

не отвечает... вероятно уже всё...

мэртвым бджолы нэ гудуть...

мэртвi бджолы нэ гудуть...
Опубліковано

Это смотря какой смысл вкладывается.

не выеживайся - классика неизменна и бессмертна.
Опубліковано

по станиславскому - не верю!

.. и шо ж теперь застрелиться? - шоб мне поверили?...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...