Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нашёл с кем говорить, это ксерокс.

Так эти рагули еще и какого-то Ивана на форум притащили (Жирафа аж визжит от радости). Он у них специалист по копипасту. Старается темы Надежды забросать подобно Жирафе сплошным трепом, видно копии наши свидомитки подготовили. Вроде обещал нашей дурашке Жирафе работать серьезно.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нашёл с кем говорить, это ксерокс.

Не ну-у, у него получилось, что сидели большевики, сидели..., а дело было вечером, делать было нечего, ну и подумали - а какую бы чучу нам запиздючить?

А давай-ка объявим красный террор! Сказано - сделано...

Опубліковано

Так эти рагули еще и какого-то Ивана на форум притащили (Жирафа аж визжит от радости). Он у них специалист по копипасту. Старается темы Надежды забросать подобно Жирафе сплошным трепом, видно копии наши свидомитки подготовили. Вроде обещал нашей дурашке Жирафе работать серьезно.

И где он этот Ванья?
Опубліковано

Не ну-у, у него получилось, что сидели большевики, сидели..., а дело было вечером, делать было нечего, ну и подумали - а какую бы чучу нам запиздючить?

какой ты неумный, шкатулкин! Ты понимаешь, что если б не большевики, и осталось бы Временное правительство, то история совсем иначе б развивалась. И была бы сейчас на месте азиатчины вполне сносная восточная Европа, с нормальной цивилизованной жизнью и законами.. Уцепился за этот большевизм.. Глупо

Опубліковано

Мне понравилась мысль Владимира: интересно бы было, коли б Европа признала несостоятельность капитализма, сказала бы социализму -ВАУ, а мы бы локти кусали и думали, что же мы в 1991 наделали.

А чучи на своей уже хватает да еще ленивые свидомиты подключились)).

Опубліковано

какой ты неумный, шкатулкин! Ты понимаешь, что если б не большевики, и осталось бы Временное правительство, то история совсем иначе б развивалась. И была бы сейчас на месте азиатчины вполне сносная восточная Европа, с нормальной цивилизованной жизнью и законами.. Уцепился за этот большевизм.. Глупо

Ты глубоко ошибаешься.

Российская империя не была империей классического (западного) типа. У неё от сути империи было одно - присоединение к себе земель нерусских, но вместо того, чтобы сосать соки из них и, за счёт этого, ускоренно идти вперёд - она совместно с ними развивалась. А следовательно не было внешней подпитки такой, какая была у "коллег" империй - Британии, Франции.

Поэтому она всегда отставала в развитии и догнать их было невозможно методом капиталистической экономики.

Опубліковано

Мне понравилась мысль Владимира: интересно бы было, коли б Европа признала несостоятельность капитализма, сказала бы социализму -ВАУ, а мы бы локти кусали и думали, что же мы в 1991 наделали.

А чучи на своей уже хватает да еще ленивые свидомиты подключились)).

Мммда... непогано.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z7Y7Ac2fsCw

не бережешь ты природу... фауну нашу в частности...
Опубліковано

.http://kasa.in.ua/ua/news/view-okean-elzy-velykyy-stadionnyy-tur.html

ГРАФІК ТУРУ «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» 2013

(українська частина)

травень 19 МУКАЧЕВО Стадіон "Спартак" купити квиток

травень 21 ІВАНО-ФРАНКІВСЬК Міський стадіон "Рух" купити квиток

травень 22 ЧЕРНІВЦІ Стадіон "Буковина" купити квиток

травень 24 ВІННИЦЯ Центральний міський стадіон купити квиток

травень 25 ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ Міський стадіон купити квиток

травень 28 ТЕРНОПІЛЬ Тернопільський міський стадіон купити квиток

травень 29 ЛУЦЬК Стадіон "Авангард" купити квиток

травень 30 РІВНЕ Стадіон "Авангард" купити квиток

червень 1 ЛЬВІВ Стадіон "Арена Львів" купити квиток

червень 4 ЧЕРНІГІВ Стадіон ім. Ю. Гагаріна купити квиток

червень 6 СУМИ Стадіон "Ювілейний" купити квиток

червень 7 ПОЛТАВА Палац дозвілля «Листопад» купити квиток

червень 8 ХАРКІВ Палац спорту купити квиток

червень 11 ДОНЕЦЬК Арена "Дружба" купити квиток

червень 12 ЛУГАНСЬК Стадіон "Авангард" купити квиток

червень 14 ЗАПОРІЖЖЯ Стадіон "Арена-Славутич" купити квиток

червень 15 ДНІПРОПЕТРОВСЬК Стадіон "Метеор" купити квиток

червень 17 КРИВИЙ РІГ Палац молоді та студентів купити квиток

червень 18 МИКОЛАЇВ Центральний міський стадіон купити квиток

червень 20 СИМФЕРОПОЛЬ Стадіон "Локомотив" купити квиток

червень 21 СЕВАСТОПОЛЬ Український культурно-інформаційний центр купити квиток

червень 22 ЯЛТА Концертний зал "Ювілейний" купити квиток

червень 25 ХЕРСОН Стадіон "Кристал" купити квиток

червень 26 ОДЕСА Палац спорту купити квиток

червень 28 КІРОВОГРАД Стадіон "Зірка" купити квиток

червень 29 ЧЕРКАСИ Центральний міський стадіон купити квиток

вересень 28 КИЇВ Палац спорту купити квиток

Опубліковано

Да вижу, вижу, что будет нелегко,само собой по началу ты будешь лишь копировать чужой текст..но кто знает, может и понимать когда начнёшь ;)

Но на сегодня хватит, какой никакой эффект достигнут, чудо вспомнило что оно слышало слово культура - а это уже прогресс.

так что давай, покажи всем культуру...не только же как о чмырдяе все должны о тебе думать ;)

почему не достиг

когда я захотел я щёлкнул пальцами и ты стал материться

потом я захотел и ты стал возле меня бегать кругами

потом я опять щёлкнул пальчиками и ты опять надел личину вежливого человека

успех полный

мавпыська дрессировке поддаётся

Ты глубоко ошибаешься.

Российская империя не была империей классического (западного) типа. У неё от сути империи было одно - присоединение к себе земель нерусских, но вместо того, чтобы сосать соки из них и, за счёт этого, ускоренно идти вперёд - она совместно с ними развивалась. А следовательно не было внешней подпитки такой, какая была у "коллег" империй - Британии, Франции.

Поэтому она всегда отставала в развитии и догнать их было невозможно методом капиталистической экономики.

то есть захват колоний

если она сосала не соки - то что она сосала ? хотя не стану уточнять - у тебя богатые знания по этой части

кроме того раша никогда не развивалась - а колонии всегда находились в прозябании

напомнить тебе что до сих пор не во всех населённых пунктах вашей сраши проведено электричество

и есть посёлки где люди до сих пор жгут лучину

учи матчасть , кубик рубик

Опубліковано

Благодаря большевикам в Европе вообще стала возможна демократия, просто так думаешь владеющие капиталом стали вдруг делится с народом?

Только страх перед тем, что такая же революция произойдет и в Европе, заставила богатых делится с бедными,....просто рассчитали, что лучше потерять часть, чем вообще всё.

Европейцы повелись, но уже сейчас видно (на примере той же Исландии) что зря, всё равно через время их загнали в долги и теперь заставляют отрабатывать,

Так что революция 1917 года, еще будет символом начала расцвета социального равенства во всем мире, и нам бы гордится, что наши деды это сделали, а мы кушаем всю ту чушь, которую нам скармливают наши бывшие идеологические враги и радуемся, но ЧЕМУ :blink:

Что из первых мировых экономик, скатились до уровня африканских республик.....где причины для гордости???

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ........

Опубліковано

почему не достиг

когда я захотел я щёлкнул пальцами и ты стал материться

потом я захотел и ты стал возле меня бегать кругами

потом я опять щёлкнул пальчиками и ты опять надел личину вежливого человека

успех полный

мавпыська дрессировке поддаётся

Я даже могу представить эту картину.....стоит раби, его все подряд дрючат в зад, а он всё пальцами щелкает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

то есть захват колоний

если она сосала не соки - то что она сосала ? хотя не стану уточнять - у тебя богатые знания по этой части

кроме того раша никогда не развивалась - а колонии всегда находились в прозябании

напомнить тебе что до сих пор не во всех населённых пунктах вашей сраши проведено электричество

и есть посёлки где люди до сих пор жгут лучину

учи матчасть , кубик рубик

*http://natribu.org/
Опубліковано

Благодаря большевикам в Европе вообще стала возможна демократия,

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ........

большевики и демократия

воистину как можно быть таким тупым - наверно гулаг был самым демократическим концлагерем

Я даже могу представить эту картину.....стоит раби, его все подряд дрючат в зад, а он всё пальцами щелкает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это потому что ты дебил с нулевым воображением

*http://natribu.org/

какой весомый аргумент

шкатулка , ничего более конкретного ты сказать не можешь? ума не хватает?

Опубліковано

Вот же порода у этих свидомитов подкаблучная. Им бы только под царем, олигархами да добрым дядей Сэмом полежать. Ну не хотят понять, что в 1917 бедняки за свою свободу воевали. Пусть потом их труды пошли насмарку, но идея -то была стоящая. А эти сидят в нэньке 23 года, экономику разваливают и в Европу просятся, хвосты заносить хотят эвропейцам.

Этим каммунякам-фашистам только бы убивать, растреливать, тиранить, издеватся, голодом морить, непосильным трудом и еще демагогию розводить как это хорошо и справедливо.
Опубліковано

большевики и демократия

воистину как можно быть таким тупым - наверно гулаг был самым демократическим концлагерем

Ебанько, ты же всё равно других слов не знаешь, кроме ГУЛАГ...выучил бы хоть парочку других

а то влазишь с этой чушью, во все дыры - самому не надоело :D

это потому что ты дебил с нулевым воображением

Да брось, это тебе не хватает ума увидеть происходящее, хоть я подскажу ;)
Опубліковано

Ебанько, ты же всё равно других слов не знаешь, кроме ГУЛАГ...выучил бы хоть парочку других

а то влазишь с этой чушью, во все дыры - самому не надоело :D

Да брось, это тебе не хватает ума увидеть происходящее, хоть я подскажу ;)

гы

никаких аргум ентов - кроме одного - плавали , знаем

придумай что то иное

это так типично для русской культуры - вернее для тех у кого вообще любая культура отсутствует и которые это называют культурой присовокупив к ней поясняющее слово - русская

а что к тебе влазит во все дыры меня не интересует - твоя сексуальная ориентация мне неинтересна

2) тем не менее то что ты дебил - это уже доказанный факт

Опубліковано

Этим каммунякам-фашистам только бы убивать, растреливать, тиранить, издеватся, голодом морить, непосильным трудом и еще демагогию розводить как это хорошо и справедливо.

Удивляюсь, как ты и твои родители сумели выжить в таком кошмаре? :o
Опубліковано

гы

никаких аргум ентов - кроме одного - плавали , знаем

придумай что то иное

это так типично для русской культуры - вернее для тех у кого вообще любая культура отсутствует и которые это называют культурой присовокупив к ней поясняющее слово - русская

Это так типично для дерьма - плавать :D :D :D

Опубліковано

.http://kasa.in.ua/ua/news/view-okean-elzy-velykyy-stadionnyy-tur.html

ГРАФІК ТУРУ «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» 2013

(українська частина)

травень 19 МУКАЧЕВО Стадіон "Спартак" купити квиток

травень 21 ІВАНО-ФРАНКІВСЬК Міський стадіон "Рух" купити квиток

травень 22 ЧЕРНІВЦІ Стадіон "Буковина" купити квиток

травень 24 ВІННИЦЯ Центральний міський стадіон купити квиток

травень 25 ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ Міський стадіон купити квиток

травень 28 ТЕРНОПІЛЬ Тернопільський міський стадіон купити квиток

травень 29 ЛУЦЬК Стадіон "Авангард" купити квиток

травень 30 РІВНЕ Стадіон "Авангард" купити квиток

червень 1 ЛЬВІВ Стадіон "Арена Львів" купити квиток

червень 4 ЧЕРНІГІВ Стадіон ім. Ю. Гагаріна купити квиток

червень 6 СУМИ Стадіон "Ювілейний" купити квиток

червень 7 ПОЛТАВА Палац дозвілля «Листопад» купити квиток

червень 8 ХАРКІВ Палац спорту купити квиток

червень 11 ДОНЕЦЬК Арена "Дружба" купити квиток

червень 12 ЛУГАНСЬК Стадіон "Авангард" купити квиток

червень 14 ЗАПОРІЖЖЯ Стадіон "Арена-Славутич" купити квиток

червень 15 ДНІПРОПЕТРОВСЬК Стадіон "Метеор" купити квиток

червень 17 КРИВИЙ РІГ Палац молоді та студентів купити квиток

червень 18 МИКОЛАЇВ Центральний міський стадіон купити квиток

червень 20 СИМФЕРОПОЛЬ Стадіон "Локомотив" купити квиток

червень 21 СЕВАСТОПОЛЬ Український культурно-інформаційний центр купити квиток

червень 22 ЯЛТА Концертний зал "Ювілейний" купити квиток

червень 25 ХЕРСОН Стадіон "Кристал" купити квиток

червень 26 ОДЕСА Палац спорту купити квиток

червень 28 КІРОВОГРАД Стадіон "Зірка" купити квиток

червень 29 ЧЕРКАСИ Центральний міський стадіон купити квиток

вересень 28 КИЇВ Палац спорту купити квиток

корин! А что это за иероглифы? Тайнопись для шпионов? Или только для посвященных? :blink:

Опубліковано

вот и плыви

-никаких аргум ентов - кроме одного плавали , знаем

Не съезжай, ты тут единственный знаток в этом деле :D
Опубліковано

ты уже свои цитаты мне приписываешь ... ну ну

плавай дальше

Ах ты пиздливый сыкун :lol: , может сможешь и доказать, или опять будешь пускать бессмысленные дебильные сопли ;)
Опубліковано

Ах ты пиздливый сыкун :lol: , может сможешь и доказать, или опять будешь пускать бессмысленные дебильные сопли ;)

да что ты такое говоришь ? сам выдумал сам посмеялся.. какой ты однако интересный собеседник,

только ты опять облажался , это была твоя фраза - так что говно русское - плыви ...

кстати , вчера я над тобой конкретно поиздевался , ты у меня очень красиво исполнял команды

сегодня , к сожалению , у меня нет столько времени .....

но мы ещё наверстаем , мавпыско

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...