Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 да ? неужели там есть вообще хоть какая то мысль кроме того что ты русский шизофреник и у тебя мания величия? потому что ни в оной теме, в которой ты пытался что то вякнуть - ты абсолютно ничего не понимаешь то есть вообще более того - высшего образования у тебя нет ты недоучка = хорошо если аттестат зрелости получил - в заушной форме Вот видишь как тебе хочется хоть что то мне тявкнуть, хоть как то зацепить...но ничего кроме автопортретов так и не выходит :lol: :lol: :lol: но ты старайся, приятно если честно видеть, как изводится очередная мразь :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Я повторю пожелания иди на ХУЙ дерьмо. а с кем ты тут разговариваешь? Твоя адресатка еще не явилась..
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке такое руское мавпысько Достаточно корректное ,как для этого форума,замечание. Я понимаю- быть в этом мире, не просто. А оказаться , человеком - сложно. Я к примеру застрял где -то по серединке между своими желаниями и возможностями. Каюсь.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Достаточно корректное ,как для этого форума,замечание. Я понимаю- быть в этом мире, не просто. А оказаться , человеком - сложно. Я к примеру застрял где -то по серединке между своими желаниями и возможностями. Каюсь. а тебе не в падлу обращаться к человеку, которого ты оскорбляешь? Не жри, где срешь
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Ну вот это мне кажется ответ мужчины. Но! Диалог в таком стиле вести ,я вам- как друг ,не советую.Наверное это должно было произвести на меня впечатление..но не произвело :rolleyes:
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 а тебе не в падлу обращаться к человеку, которого ты оскорбляешь? Не жри, где срешьсвинью. как и тебя в принципе не волнует где ей жрать и где срать. вот ты и серешь везде где только доступно
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 свинью. как и тебя в принципе не волнует где ей жрать и где срать. вот ты и серешь везде где только доступно ну. и что умного ты сказал? Или просто за хвостик дернуть захотелось?
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Вот видишь как тебе хочется хоть что то мне тявкнуть, хоть как то зацепить...но ничего кроме автопортретов так и не выходит :lol: :lol: :lol: но ты старайся, приятно если честно видеть, как изводится очередная мразь :rolleyes: опять у тебя эротические фантазии от нехватки витамина Д наверное я просто развлекаюсь дразня низшее пресмыкающееся - тебя Наверное это должно было произвести на меня впечатление..но не произвело :rolleyes: опять мания величия слизняк на червяка должен что то производить?
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 опять у тебя эротические фантазии от нехватки витамина Д наверное я просто развлекаюсь дразня низшее пресмыкающееся - тебя Да? :blink: А выглядешь как примитивное чмо. :lol: :lol: :lol: ..я же говорю старайся лучше ;)
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Да? :blink: А выглядешь как примитивное чмо. :lol: :lol: :lol: ..я же говорю старайся лучше ;) то есть то , что ты выглядишь как п римитивное , пресмыкающееся животное - ты не отрицаешь
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 то есть то , что ты выглядишь как п римитивное , пресмыкающееся животное - ты не отрицаешь Я же не могу запретить онанисту фантазировать ;) , так что мечтай ебанько, мечтай
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Я же не могу запретить онанисту фантазировать ;) , так что мечтай ебанько, мечтай Ну ты дал, если бы ему было чем ананировать.
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Я же не могу запретить онанисту фантазировать ;) , так что мечтай ебанько, мечтай кстати - насчёт культуры - сейчас материшься именно ты - я говорю исключительно литературным языком ну и кто из нас культурный человек , а кто обезьянка ? ты горячишься - значит ты не прав - читай классику я опять тебя уделал , мальчик
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 кстати - насчёт культуры - сейчас материшься именно ты - я говорю исключительно литературным языком ну и кто из нас культурный человек , а кто обезьянка ? ты горячишься - значит ты не прав - читай классику я опять тебя уделал , мальчик Да, два поста сделали из шизика несущего год околесицу культурного человека :lol: сейчас заплачу от умиления, так кто кого сделал, если смотри, каким ты культурным стал .....действуют папкины оплеухи
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке такое руское мавпысько Что-то Раби стратил. Строки не так, как наш житель Израиля, разместил. :unsure:
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 ну. и что умного ты сказал? Или просто за хвостик дернуть захотелось?Ты тоже мазохистка, Жирафа!! :lol:
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Да, два поста сделали из шизика несущего год околесицу культурного человека :lol: сейчас заплачу от умиления, так кто кого сделал, если смотри, каким ты культурным стал .....действуют папкины оплеухи я им и был и буду а вот ты никогда не был и не станешь уровень у тебя не тот
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Ну ты дал, если бы ему было чем ананировать. Полностью согласна. Он все время пыжится, трясется, в щелочку хочет подсмотреть, другим советы дает, а в результате...пшик..От этого и такой злой.
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 я им и был и буду а вот ты никогда не был и не станешь уровень у тебя не тот Вот и умница, главное что бы теперь вава в голове снова не разболелась и вновь не понёс чушьДавай, покажи культуру, я искренне буду гордится своим питомцем ;)
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Вот и умница, главное что бы теперь вава в голове снова не разболелась и вновь не понёс чушь Давай, покажи культуру, я искренне буду гордится своим питомцем ;) ты воображаешь себя моим господином это типично для вас, русских ваша шизофрения основана на имперских амбициях о том что вы супер нация , и страна у вас огромная и язык могучий и культура у вас самая самая но на самом деле это не так культуры у вас нет вовсе , язык примитивный а народ болен на голову вот и у тебя воображение зашкаливает - ты прыгаешь как дресированый мопсик но этого никак понять не можешь
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 ты воображаешь себя моим господином это типично для вас, русских ваша шизофрения основана на имперских амбициях о том что вы супер нация , и страна у вас огромная и язык могучий и культура у вас самая самая но на самом деле это не так культуры у вас нет вовсе , язык примитивный а народ болен на голову вот и у тебя воображение зашкаливает - ты прыгаешь как дресированый мопсик но этого никак понять не можешь Я просто с легкостью затыкаю тебе рот, если у меня есть настроение, поэтому ты и становишься таким милым дурачком, с милой безобидной чушью.Может когда нибудь и человека из тебя сделаю......кто знает ;)
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Я просто с легкостью затыкаю тебе рот, если у меня есть настроение, поэтому ты и становишься таким милым дурачком, с милой безобидной чушью. Может когда нибудь и человека из тебя сделаю......кто знает ;) опять фантазии ты просто очень громко визжишь и скулишь и считаешь что именно этим ты мне зытыкаешь рот увы и ах ты просто напоминаешь всем кто ты есть на самом деле маленький глупый мавписько
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 опять фантазии ты просто очень громко визжишь и скулишь и считаешь что именно этим ты мне зытыкаешь рот увы и ах ты просто напоминаешь всем кто ты есть на самом деле маленький глупый мавписько Да вижу, вижу, что будет нелегко,само собой по началу ты будешь лишь копировать чужой текст..но кто знает, может и понимать когда начнёшь ;) Но на сегодня хватит, какой никакой эффект достигнут, чудо вспомнило что оно слышало слово культура - а это уже прогресс. так что давай, покажи всем культуру...не только же как о чмырдяе все должны о тебе думать ;)
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Брось чемодан через забор и забудь.
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 сентября 1918 года О «КРАСНОМ ТЕРРОРЕ» Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; Заум, знаешь, что это за "данная ситуация"? Нет? А откуда взялось выражение -"На белый террор мы ответим красным террором"? Тоже нет? Тогда почитай и не пизди: *http://silonstiv.livejournal.com/1313099.html
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 опять фантазии ты просто очень громко визжишь и скулишь и считаешь что именно этим ты мне зытыкаешь рот увы и ах ты просто напоминаешь всем кто ты есть на самом деле маленький глупый мавписько Забыл в конце поста хрюкнуть...для пущего эффекта.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Заум, знаешь, что это за "данная ситуация"? Нет? А откуда взялось выражение -"На белый террор мы ответим красным террором"? Тоже нет? Тогда почитай и не пизди: *http://silonstiv.livejournal.com/1313099.html что значит "белый террор" ? Боевые офицеры согласно присяге защищали свою родину и честь. Какой такой террор?
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 что значит "белый террор" ? Боевые офицеры согласно присяге защищали свою родину и честь. Какой такой террор?открой ссылку и выборочно проскочи взглядом.От себя - если ты считаешь, что после прихода большевиков к власти воцарился мир - то глубоко ошибаешься. Первоначально о контрмерах речи не было, но достали... и что ты предлагаешь - им молча созерцать? Взять власть это полдела, её ещё нужно защитить.
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Вот же порода у этих свидомитов подкаблучная. Им бы только под царем, олигархами да добрым дядей Сэмом полежать. Ну не хотят понять, что в 1917 бедняки за свою свободу воевали. Пусть потом их труды пошли насмарку, но идея -то была стоящая. А эти сидят в нэньке 23 года, экономику разваливают и в Европу просятся, хвосты заносить хотят эвропейцам.
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Опубліковано 23 травня, 2013 Заум, знаешь, что это за "данная ситуация"? Нет? А откуда взялось выражение -"На белый террор мы ответим красным террором"? Тоже нет? Тогда почитай и не пизди: *http://silonstiv.livejournal.com/1313099.html Нашёл с кем говорить, это ксерокс.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.