Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да ? неужели там есть вообще хоть какая то мысль кроме того что ты русский шизофреник и у тебя мания величия?

потому что ни в оной теме, в которой ты пытался что то вякнуть - ты абсолютно ничего не понимаешь

то есть вообще

более того - высшего образования у тебя нет

ты недоучка = хорошо если аттестат зрелости получил - в заушной форме

Вот видишь как тебе хочется хоть что то мне тявкнуть, хоть как то зацепить...но ничего кроме автопортретов так и не выходит :lol: :lol: :lol:

но ты старайся, приятно если честно видеть, как изводится очередная мразь :rolleyes:

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке

такое руское мавпысько

Достаточно корректное ,как для этого форума,замечание. Я понимаю- быть в этом мире, не просто. А оказаться , человеком - сложно. Я к примеру застрял где -то по серединке между своими желаниями и возможностями. Каюсь.
Опубліковано

Достаточно корректное ,как для этого форума,замечание. Я понимаю- быть в этом мире, не просто. А оказаться , человеком - сложно. Я к примеру застрял где -то по серединке между своими желаниями и возможностями. Каюсь.

а тебе не в падлу обращаться к человеку, которого ты оскорбляешь? Не жри, где срешь
Опубліковано

Ну вот это мне кажется ответ мужчины. Но! Диалог в таком стиле вести ,я вам- как друг :) ,не советую.

Наверное это должно было произвести на меня впечатление..но не произвело :rolleyes:
Опубліковано

а тебе не в падлу обращаться к человеку, которого ты оскорбляешь? Не жри, где срешь

свинью. как и тебя в принципе не волнует где ей жрать и где срать. вот ты и серешь везде где только доступно
Опубліковано

свинью. как и тебя в принципе не волнует где ей жрать и где срать. вот ты и серешь везде где только доступно

ну. и что умного ты сказал? Или просто за хвостик дернуть захотелось?

Опубліковано

Вот видишь как тебе хочется хоть что то мне тявкнуть, хоть как то зацепить...но ничего кроме автопортретов так и не выходит :lol: :lol: :lol:

но ты старайся, приятно если честно видеть, как изводится очередная мразь :rolleyes:

опять у тебя эротические фантазии

от нехватки витамина Д наверное

я просто развлекаюсь дразня низшее пресмыкающееся - тебя

Наверное это должно было произвести на меня впечатление..но не произвело :rolleyes:

опять мания величия

слизняк на червяка должен что то производить?

Опубліковано

опять у тебя эротические фантазии

от нехватки витамина Д наверное

я просто развлекаюсь дразня низшее пресмыкающееся - тебя

Да? :blink:

А выглядешь как примитивное чмо. :lol: :lol: :lol: ..я же говорю старайся лучше ;)

Опубліковано

Да? :blink:

А выглядешь как примитивное чмо. :lol: :lol: :lol: ..я же говорю старайся лучше ;)

то есть то , что ты выглядишь как п римитивное , пресмыкающееся животное - ты не отрицаешь
Опубліковано

то есть то , что ты выглядишь как п римитивное , пресмыкающееся животное - ты не отрицаешь

Я же не могу запретить онанисту фантазировать ;) , так что мечтай ебанько, мечтай :D

Опубліковано

Я же не могу запретить онанисту фантазировать ;) , так что мечтай ебанько, мечтай :D

кстати - насчёт культуры - сейчас материшься именно ты - я говорю исключительно литературным языком

ну и кто из нас культурный человек , а кто обезьянка ?

ты горячишься - значит ты не прав - читай классику

я опять тебя уделал , мальчик

Опубліковано

кстати - насчёт культуры - сейчас материшься именно ты - я говорю исключительно литературным языком

ну и кто из нас культурный человек , а кто обезьянка ?

ты горячишься - значит ты не прав - читай классику

я опять тебя уделал , мальчик

Да, два поста сделали из шизика несущего год околесицу культурного человека :lol:

сейчас заплачу от умиления, так кто кого сделал, если смотри, каким ты культурным стал .....действуют папкины оплеухи :D

Опубліковано

какая дикая правда - какая разница кто к кому обратился - важно что поначалу ты пытался корчить из себя культурного чела а потом - когда я предложил хоть немного сделать тебя умнее - впал в истерику , стал кидаться матерится сквернословить, вообщем стал вести себя как обезьяна в клетке

такое руское мавпысько

Что-то Раби стратил. Строки не так, как наш житель Израиля, разместил. :unsure:

Опубліковано

Да, два поста сделали из шизика несущего год околесицу культурного человека :lol:

сейчас заплачу от умиления, так кто кого сделал, если смотри, каким ты культурным стал .....действуют папкины оплеухи :D

я им и был и буду

а вот ты никогда не был и не станешь

уровень у тебя не тот

Опубліковано

Ну ты дал, если бы ему было чем ананировать.

Полностью согласна. Он все время пыжится, трясется, в щелочку хочет подсмотреть, другим советы дает, а в результате...пшик..От этого и такой злой. :)

Опубліковано

я им и был и буду

а вот ты никогда не был и не станешь

уровень у тебя не тот

Вот и умница, главное что бы теперь вава в голове снова не разболелась и вновь не понёс чушь

Давай, покажи культуру, я искренне буду гордится своим питомцем ;)

Опубліковано

Вот и умница, главное что бы теперь вава в голове снова не разболелась и вновь не понёс чушь

Давай, покажи культуру, я искренне буду гордится своим питомцем ;)

ты воображаешь себя моим господином

это типично для вас, русских

ваша шизофрения основана на имперских амбициях о том что вы супер нация , и страна у вас огромная и язык могучий

и культура у вас самая самая

но на самом деле это не так

культуры у вас нет вовсе , язык примитивный а народ болен на голову

вот и у тебя воображение зашкаливает - ты прыгаешь как дресированый мопсик но этого никак понять не можешь

Опубліковано

ты воображаешь себя моим господином

это типично для вас, русских

ваша шизофрения основана на имперских амбициях о том что вы супер нация , и страна у вас огромная и язык могучий

и культура у вас самая самая

но на самом деле это не так

культуры у вас нет вовсе , язык примитивный а народ болен на голову

вот и у тебя воображение зашкаливает - ты прыгаешь как дресированый мопсик но этого никак понять не можешь

Я просто с легкостью затыкаю тебе рот, если у меня есть настроение, поэтому ты и становишься таким милым дурачком, с милой безобидной чушью.

Может когда нибудь и человека из тебя сделаю......кто знает ;)

Опубліковано

Я просто с легкостью затыкаю тебе рот, если у меня есть настроение, поэтому ты и становишься таким милым дурачком, с милой безобидной чушью.

Может когда нибудь и человека из тебя сделаю......кто знает ;)

опять фантазии

ты просто очень громко визжишь и скулишь и считаешь что именно этим ты мне зытыкаешь рот

увы и ах

ты просто напоминаешь всем кто ты есть на самом деле

маленький глупый мавписько

Опубліковано

опять фантазии

ты просто очень громко визжишь и скулишь и считаешь что именно этим ты мне зытыкаешь рот

увы и ах

Да вижу, вижу, что будет нелегко,само собой по началу ты будешь лишь копировать чужой текст..но кто знает, может и понимать когда начнёшь ;)

Но на сегодня хватит, какой никакой эффект достигнут, чудо вспомнило что оно слышало слово культура - а это уже прогресс.

так что давай, покажи всем культуру...не только же как о чмырдяе все должны о тебе думать ;)

Опубліковано

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 1918 года

О «КРАСНОМ ТЕРРОРЕ»

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью;

Заум, знаешь, что это за "данная ситуация"? Нет? А откуда взялось выражение -"На белый террор мы ответим красным террором"? Тоже нет? Тогда почитай и не пизди:

*http://silonstiv.livejournal.com/1313099.html

Опубліковано

опять фантазии

увы и ах

Забыл в конце поста хрюкнуть...для пущего эффекта.
Опубліковано

Заум, знаешь, что это за "данная ситуация"? Нет? А откуда взялось выражение -"На белый террор мы ответим красным террором"? Тоже нет? Тогда почитай и не пизди:

что значит "белый террор" ? Боевые офицеры согласно присяге защищали свою родину и честь. Какой такой террор?

Опубліковано

что значит "белый террор" ? Боевые офицеры согласно присяге защищали свою родину и честь. Какой такой террор?

открой ссылку и выборочно проскочи взглядом.

От себя - если ты считаешь, что после прихода большевиков к власти воцарился мир - то глубоко ошибаешься. Первоначально о контрмерах речи не было, но достали... и что ты предлагаешь - им молча созерцать?

Взять власть это полдела, её ещё нужно защитить.

Опубліковано

Вот же порода у этих свидомитов подкаблучная. Им бы только под царем, олигархами да добрым дядей Сэмом полежать. Ну не хотят понять, что в 1917 бедняки за свою свободу воевали. Пусть потом их труды пошли насмарку, но идея -то была стоящая. А эти сидят в нэньке 23 года, экономику разваливают и в Европу просятся, хвосты заносить хотят эвропейцам.

Опубліковано

Нашёл с кем говорить, это ксерокс.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...