Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

кавооо? :o меня? :o такую лапочку? та шоб у тебя руки заранее отсохли за такие намерения! :angry:

Когда уже ты нам эту лапочку покажешь? Пока только несимпатичного Наполеона видим!
Опубліковано

Нет, конечно, но справедливости ради... и у вас же нет того "аргумента" из-за чего... ну-у, бандито, а сеньорито без бандито ми полюбляем очень.

Я его и сам хотел заменить - уж очень уязвимая форма, а с Ори... как бы сказать? Вот начинает она бухтеть против..., взгляды-то разные, а мне смешно становится... не могу серьёзно воспринимать выпады, да и она быстро глохнет.

другое дело Юлька..., если ляпнет чего - у меня волосы дыбом, могу Вдарить...

Уж очень Вы добры, Шкатулка! :)

П.С. Согласна с тем, что их посты вообще не только серьезно, а категорически невозможно воспринять как следует. А соответственно их образы не подлежат моему восприятию. Жаль, но....

Опубліковано

Когда уже ты нам эту лапочку покажешь? Пока только несимпатичного Наполеона видим!

так Ната уже во флейме поставила лапочку! Как это ты пропустила? отчетность продемонстрировала.. Как я провела выходной. :D Предмет моей невероятной гордости! Два раза прокатилась на американских горках! Первый раз с камерой в руке. Второй раз уже меня со стороны снимали. И еще в самолетике вверх ногами переворачивалась. Потом полчаса голова кружилась. Еще на гондолах венецианских, там водой всю обхлюпало, переодевалась. И на роликах когда каталась - батарейка села, но и хорошо, а то я гэпнулась больно -*http://youtu.be/TAku8ey0EYE

Опубліковано

Ори- любитель плетки и наручников? :o

Знаешь какого она роста - мэтр пятьдесят + довесок. Воробейчик.

какие там плётки - там бы не придавить насмерть...

Опубліковано

Ори- любитель плетки и наручников? :o

бзДЕНА, ти прям звізда. Накінеь знайшли тему і для твого розуму?

Тільки чому так мляво...

а в мене настрою нема

На, хоч кліп подивіться, чи що...

*http://youtu.be/_pcWbnQDMD0

Опубліковано

А на видео так приличной дамой выглядела, покрупнее)))) Сейчас молодых мужчин 1м 70 см увлекают).
Опубліковано

158 см

Разве я сломалась?

Думал, я просто лягу и умру?

О, нет! Только не я! Я переживу.

Пока я могу любить, я буду жить.

*http://youtu.be/iZl3gKZxHbE

Опубліковано

Уж очень Вы добры, Шкатулка! :)

П.С. Согласна с тем, что их посты вообще не только серьезно, а категорически невозможно воспринять как следует. А соответственно их образы не подлежат моему восприятию. Жаль, но....

Не воспринимай форум серьёзно, это игра, развлечение для дядей и тётей. Тебе конечно трудно, женщины всегда воспринимают "вновь вошедшую", как конкурентку фиг его зает в чём. Ещё одно подтверждение, что если бы вам .... - то получатся бандито.
Опубліковано

Не воспринимай форум серьёзно, это игра, развлечение для дядей и тётей. Тебе конечно трудно, женщины всегда воспринимают "вновь вошедшую", как конкурентку фиг его зает в чём. Ещё одно подтверждение, что если бы вам .... - то получатся бандито.

Шкатулка, харе виправдовуватися. Я ревную!!!

Опубліковано

158 см

Разве я сломалась?

Тебе нравятся бородатые?

Помнишь, когда-то я спросил сколько погонных метров в твоём мужике? Ну ты сразу - там что-то 187, кажется. Я чуть не упал. Понятно, что меньше, но всё же. Не праздный был вопрос. У меня был случай... интересно, как было у вас, первый раз... Как-нибудь продолжу.

Опубліковано

Не чувствую я себя бандито....это иначе называется. Виртуальная конкуренция меня вообще умиляет. Хотя...ведь я привыкла не иметь конкуренток, и с приходом 50 никак отвыкнуть не могу. :rolleyes: Ори и Жирафу я всерьез не воспринимаю вообще, конкуренция тут не имеет оснований. Вот на другом ресурсе, там несколько женщин отлично ведут полемику, признаю.. Как и мужчины))
Опубліковано

158 см

Разве я сломалась?

Маловато, но...не так уж и страшно. У меня в инете была знакомая 152 см. Это хуже, но тоже выдержать можно)).
Опубліковано

кавооо? :o меня? :o такую лапочку? та шоб у тебя руки заранее отсохли за такие намерения! :angry:

Если по жизни, то это хорошо, что ты харАктерная. Какая есть - такой и видна, а вот если тихий омут... у-у-у, такую хрень выкинуть может, никогда не и не подумаешь.
Опубліковано

Это кому - нам?

В чате осталось около сотни игроков-ветеранов онлайн-игры...До сих пор переговариваются, сбрасывают ссылки и т.п. У меня несколько таких чатов)).
Опубліковано

В чате осталось около сотни игроков-ветеранов онлайн-игры...До сих пор переговариваются, сбрасывают ссылки и т.п. У меня несколько таких чатов)).

+ несколько мабуть форумов?

Ты живёшь в компьютере? Или им живёшь?

Опубліковано

+ несколько мабуть форумов?

Ты живёшь в компьютере? Или им живёшь?

На чемпионате мира сбила график, сидели до 4-5 утра, отражали нападения французов и латиносов, у которых время...сами понимаете....Играли командой стран постсоветского пространства. И дочь, и сын там же были.Ээхх....сегодня в чат зашел парень, который давно не играет и учится в Варшаве, а все тоскует...Команда, друзья....Теперь не могу заснуть ранее, чем в 2-3 часа, но встаю поздно. А в онлайне я 2-4 часа днем и после 22.00 до схочу. Это мелочи по сравнению с прошлым))))))))))))))))).
Опубліковано

На чемпионате мира сбила график, сидели до 4-5 утра, отражали нападения французов и латиносов, у которых время...сами понимаете....Играли командой стран постсоветского пространства. И дочь, и сын там же были.Ээхх....сегодня в чат зашел парень, который давно не играет и учится в Варшаве, а все тоскует...Команда, друзья....Теперь не могу заснуть ранее, чем в 2-3 часа, но встаю поздно. А в онлайне я 2-4 часа днем и после 22.00 до схочу. Это мелочи по сравнению с прошлым))))))))))))))))).

Нифига себе... это как-то мабудь называется... ну зависимость там или...
Опубліковано

Нифига себе... это как-то мабудь называется... ну зависимость там или...

Я от нее почти избавилась...но не совсем.... :lol: 01.30 - пора почитать художественную литературу и...(хорошо, что в книжке Ори нет))))))))))))).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...