Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Та гей, бики! Чого ж ви стали?

Чи поле страшно заросло?

Чи лемеша іржа поїла?

Чи затупилось чересло?

Вперед, бики! бадилля зсохло,

Самі валяться будяки,

А чересло, леміш новії...

Чого ж ви стали? Гей, бики!

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Она еще не родилась,

Она – и музыка, и слово,

И потому всего живого

Ненарушаемая связь.

Спокойно дышат моря груди,

Но, как безумный, светел день,

И пены бледная сирень

В черно-лазоревом сосуде.

Да обретут мои уста

Первоначальную немоту,

Как кристаллическую ноту,

Что от рождения чиста!

Останься пеной, Афродита,

И, слово, в музыку вернись,

И, сердце, сердца устыдись,

С первоосновой жизни слито!

*http://www.youtube.com/watch?v=mI40jNgWjoM

Молчи, скрывайся и таи

И чувства и мечты свои –

Пускай в душевной глубине

Встают и заходят оне

Безмолвно, как звезды в ночи, –

Любуйся ими – и молчи.

Как сердцу высказать себя?

Другому как понять тебя?

Поймет ли он, чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь.

Взрывая, возмутишь ключи, –

Питайся ими – и молчи.

Лишь жить в себе самом умей –

Есть целый мир в душе твоей

Таинственно-волшебных дум:

Их оглушит наружный шум,

Дневные разгонят лучи, –

Внимай их пенью – и молчи!..

Федор Тютчев, 1830

Опубліковано

Я уже упоминал - китайцы этим занимаются втихоря, но такой угрозы у США не более, чем у других. За зелень можно купить предприятия любой капстраны. Но доллар распределён по всему миру, а не собран в руках только Китая например. Поэтому такой угрозы быть скупленной кем-то одним нет.

А кто писал об одном, думаешь для Америки будет легче быть скупленной несколькими игроками? согласно статье, что ты мне переслал, в мире гуляет 60 триллионов долларов (4 бюджета Америки) ...есть повод для беспокойства ;)

Нет - грабит!

После вбрасывания дешёвых кредитных денег в свою экономику для стимулирования спроса, они изымаются в виде налогов и выдаются в виде кредитов МВФ за рубежом. Один раз появившись на рынке именно США, эти напечатанные деньги меняются на физические товары со всего мира. Товары остаются в США, а лишние деньги, которые могут создать инфляцию в США, выдаются в виде кредитов МВФ за рубежом. И за эти кредиты снова придётся отдавать реальные физические товары: нефть, газ, металл, продовольствие, текстиль и так далее.

Хорошо устроились, не правда ли?

Я не отрицаю написанного, более того сам неоднократно писал об этом, но повторюсь, сливки с этой авантюры имеет лишь процент американцев,

остальные точно так же берут кредиты и отдают СВОИМ ТРУДОМ, более того,когда случится (случается) кризис, именно они, простые американцы будут выкинуты на улицы.

Поэтому я и пишу, что не Америка, а дельцы со всего мира, бежавшие от войн, революций, создали в Америке свой клуб и используя, и саму Америку в том числе- делают деньги.

Так же верно написала Оришка, потому что ей (Америке) все остальные позволяют.......

вот возьми наш народ(не важно Россия, Украина) у всех чётко сформулировано понятие, что экономикой, политикой, должно заниматься государство, следовательно оно должно давать зарплаты, назначать пенсии, регулировать цены.

Теперь посмотрим что такое государство? и видим кучку сальных уродов, гребущих всё что можно под свою сраку?

Вот и выходит, что всё что нужно народ ДОЛЖЕН БРАТЬ САМ а пока он ЖДЁТ...его естественно имеют

Вот так вот и Америка и весь мир...проще всего, ни чего не создавать, а просто получить сразу кредит, большую часть положить в свой карман, что то кинуть народу, в итоге, даже не вспотев - ты миллиардер....и Америку это устраивает, она отмыла свои деньги.

Так что не Америка виновата, а те суки, которых мы считаем соотечественниками и выбираем как своих лидеров...они бы не продавались и не какая Америка, не имела и шанса.

Опубліковано

я бы ответила вам, но ваша мысль слишком возвышена для моего несерьёзного ума

Ну тогда и вы меня извините,что я с ВАМИ на ты! :unsure:
Опубліковано

А ведь такая вам может попасться и не в постели. Вы еще не поняли наверно,женщины -существа ,более жестокие ,чем мужчины! А вмешаться вам не позволяют женские замашки.Только самки животных наблюдают за кровавыми разборками. А мужчины - активно вмешиваются . Кровь нам - претит. Бог ведь нам дал мозг большего объема! А душу - ближе к Нему Самому! Поэтому рождение девиц в семье всегда раньше было трагедией.

Не соглашусь, самки не вмешиваются в разборки потому что слабее и в принципе ничего не могут сделать.

Жестокость - происходит от жесткости и тут по любому лидерство мужчинам, женщины мягкие и чувствительные.

Что до мозга, то здесь дело не в размере мужского, а в том, что его всё равно недостаточно, поэтому женщины его и дополняют.

А в целом, мы одна плоть и в принципе не можем иметь существенных различий (кроме половых)

Опубліковано

Не соглашусь, самки не вмешиваются в разборки потому что слабее и в принципе ничего не могут сделать.

Жестокость - происходит от жесткости и тут по любому лидерство мужчинам, женщины мягкие и чувствительные.

Что до мозга, то здесь дело не в размере мужского, а в том, что его всё равно недостаточно, поэтому женщины его и дополняют.

А в целом, мы одна плоть и в принципе не можем иметь существенных различий (кроме половых)

Вы ближе к истине, чем Дохтур и Шкатулка. Женщине лчше находиться именно в этом мире рядом с мужчиной.
Опубліковано

Но все же дохтуровское - "женщины -существа ,более жестокие" имеет место быть, чтобы не говорили.

Женщинам бы член - они были бы бандитами. :rolleyes:

Опубліковано

Но все же дохтуровское - "женщины -существа ,более жестокие" имеет место быть, чтобы не говорили.

Женщинам бы член - они были бы бандитами. :rolleyes:

Сорри, но разве бандиты сражаются именно этим предметом? :blink:
Опубліковано

А кто писал об одном, думаешь для Америки будет легче быть скупленной несколькими игроками? согласно статье, что ты мне переслал, в мире гуляет 60 триллионов долларов (4 бюджета Америки) ...есть повод для беспокойства ;)

А в мире всё перемешано, в сша - есть китайские предприятия, в китае - американские. Чистой нацианальной экономики при капитализме не бывает. Свободное перетекание капиталов...

Я не отрицаю написанного, более того сам неоднократно писал об этом, но повторюсь, сливки с этой авантюры имеет лишь процент американцев,

остальные точно так же берут кредиты и отдают СВОИМ ТРУДОМ, более того,когда случится (случается) кризис, именно они, простые американцы будут выкинуты на улицы.

Поэтому я и пишу, что не Америка, а дельцы со всего мира, бежавшие от войн, революций, создали в Америке свой клуб и используя, и саму Америку в том числе- делают деньги.

Так же верно написала Оришка, потому что ей (Америке) все остальные позволяют.......

вот возьми наш народ(не важно Россия, Украина) у всех чётко сформулировано понятие, что экономикой, политикой, должно заниматься государство, следовательно оно должно давать зарплаты, назначать пенсии, регулировать цены.

Теперь посмотрим что такое государство? и видим кучку сальных уродов, гребущих всё что можно под свою сраку?

Вот и выходит, что всё что нужно народ ДОЛЖЕН БРАТЬ САМ а пока он ЖДЁТ...его естественно имеют

Вот так вот и Америка и весь мир...проще всего, ни чего не создавать, а просто получить сразу кредит, большую часть положить в свой карман, что то кинуть народу, в итоге, даже не вспотев - ты миллиардер....и Америку это устраивает, она отмыла свои деньги.

Так что не Америка виновата, а те суки, которых мы считаем соотечественниками и выбираем как своих лидеров...они бы не продавались и не какая Америка, не имела и шанса.

против - не имею.
Опубліковано

А в мире всё перемешано, в сша - есть китайские предприятия, в китае - американские. Чистой нацианальной экономики при капитализме не бывает. Свободное перетекание капиталов...

против - не имею.

а за
Опубліковано

Сорри, но разве бандиты сражаются именно этим предметом? :blink:

:D смешно.

но гормоны оттуда, действие которых "преломляясь" в голове - результат - мужская форма поведения.

А если вумэн накачать этими гормонами + преломление в женской голове = бандито сеньорито.

Опубліковано

Мне кажется вы чуть не договариваете. Женщины слабее физически,но энергетически, почти все мужчины у их ног. Вы думаете,что сношая очередную красавицу делаете миру одолжение??? :D Скорее они вам(нам)- снисхождение! Мы -штучное, поэтому, достаточно филигранное произведение исскуства природы и Бога. Внешне и внутренне нас упростив, Бог (или то что вы под ним подразумеваете)- поставил нам более высокую задачу... Жестокость превратить в жесткость...,жесткость в мягкость...,мягкость в чувствительность, а чувствительность- снова в жесткость.(Это я вам концепцию мягких ,но чрезвычайно эффективных, боевых исскуств пересказал- в вольной трактовке,конечно)
Опубліковано

:angry:

но гормоны оттуда, действие которых "преломляясь" в голове - резудьтат - мужская форма поведения.

А если вумэн накачать этими гормонами + преломление в женской голове = бандито сеньорито.

:angry:
Опубліковано

но гормоны оттуда, действие которых "преломляясь" в голове - результат - мужская форма поведения.

За что Вы , мистер, так женщин не любите? Или побаиваетесь? :rolleyes:

Вот и авку по заказу сменили))))).

Опубліковано

Мне кажется вы чуть не договариваете. Женщины слабее физически,но энергетически, почти все мужчины у их ног. Вы думаете,что сношая очередную красавицу делаете миру одолжение??? :D Скорее они вам(нам)- снисхождение! Мы -штучное, поэтому, достаточно филигранное произведение исскуства природы и Бога. Внешне и внутренне нас упростив, Бог (или то что вы под ним подразумеваете)- поставил нам более высокую задачу... Жестокость превратить в жесткость...,жесткость в мягкость...,мягкость в чувствительность, а чувствительность- снова в жесткость.(Это я вам концепцию мягких ,но чрезвычайно эффективных, боевых исскуств пересказал- в вольной трактовке,конечно)

Заинтересовал момент: а если "не красавицу", то тоже, надеюсь, имеет место "снисхождение"?
Опубліковано

а чего, даже очень познавательно, я думал, что гормоны в другом органе вырабатываются.
Опубліковано

Вот и авку по заказу сменили))))).

Нет, конечно, но справедливости ради... и у вас же нет того "аргумента" из-за чего... ну-у, бандито, а сеньорито без бандито ми полюбляем очень.

Я его и сам хотел заменить - уж очень уязвимая форма, а с Ори... как бы сказать? Вот начинает она бухтеть против..., взгляды-то разные, а мне смешно становится... не могу серьёзно воспринимать выпады, да и она быстро глохнет.

другое дело Юлька..., если ляпнет чего - у меня волосы дыбом, могу Вдарить...

Опубліковано

Заинтересовал момент: а если "не красавицу", то тоже, надеюсь, имеет место "снисхождение"?

Увы- нам. :) Поэтому и пьем. Но мы все хотим , чтобы ваши формы и душевные качества соответствовали вашему же , далеко не малому - предназначению. :D
Опубліковано

Точка зору істинного підкаблучника.

Опубліковано

другое дело Юлька..., если ляпнет чего - у меня волосы дыбом, могу Вдарить...

кавооо? :o меня? :o такую лапочку? та шоб у тебя руки заранее отсохли за такие намерения! :angry:

Опубліковано

Увы- нам. :) Поэтому и пьем. Но мы все хотим , чтобы ваши формы и душевные качества соответствовали вашему же , далеко не малому - предназначению. :D

А нам взамен что предложите? Как у вас там, у мужчин, обстоят дела с душевными и иными качествами?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...