ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Ну да, я вічувала, як ти страждав від того, що я з тобою не розмовляла. Але мене тут один "біс попутав", тому я трохи не у формі була. Але тепер все гаразд, вже ожу повноцінно спілкуватися. Знаєш чим я тобі підходжу - у віртуалі не треба дивитися нікому в очі - нема такого соблазну і ти наче в безпеці - нє? :P Да не говори, извёлся весь...По поводу глаз - не знаю. Совместимость в паре Козерог и Рак чрезвычайно высока, судя по гороскопу совместимости этих двоих, не могут разлучить даже самые неблагоприятные обстоятельства. Оба знака зодиака в союзе Козерог и Рак сочетают в себе качества, хотя и непохожие на качества партнера, тем не менее, не противоречащие друг другу. Другими словами, превалирующее большинство желаний, характеристик и качеств обоих партнеров и различаются и походят друг на друга в одно и тоже время, они как бы идут параллельным курсом. В дружбе их совместимость тоже весьма приличная. Главное, что у них похожий взгляд на многие вещи: одни ценности, одинаковое понимание традиций и желание идти по жизни известными дорогами. Оба реалисты, важное значение придают материальной стороне жизни и знают как зарабатывать деньги. Не только знают, но и умеют! а я то думаю - почему у нас одинаковый взгляд (вкус) на борщ!?
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Индекс потребительских цен в период с 1957 по 2007 год увеличился более чем в 7 раз, хотя на отдельные товары и услуги цифры могут быть больше, например: почтовая марка в 1950-е стоила 3 цента, в 2007 году — 41 цент (в 13,6 раза)[6] (Вікі) Это ценовая политика, рынок регулирует цены, они могут расти с спросом и падать, высчитывается главным образом годовая инфляция.Поэтому и пишу, что официальной инфляции в Америке нет.
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Да не говори, извёлся весь... По поводу глаз - не знаю. Я ЗНАЮ... Ну гаразд, міняй авку, ввечері заціню і сама щось поставлю :rolleyes: а я то думаю - почему у нас одинаковый взгляд (вкус) на борщ!? і на комунізм також...
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Это ценовая политика, рынок регулирует цены, они могут расти с спросом и падать, высчитывается главным образом годовая инфляция. Поэтому и пишу, что официальной инфляции в Америке нет. ніколи цим не цікавилася, але мені здається, що я десь натрапляла на інфу по те, що в США реальна інфляція превищила показники прогнозованої. Треба ще погуглити - але вже ввчері, якщо буду мати охоту. Бувай!!!
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Свідомість є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення дійсності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), узагальнюючою формою відображення дійсності, у якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами Свидомисть - это притча во языцах, прикол, существующий для развлечения нормальных граждан Украины. Ори, а ну еще раз расскажи,какая ты свидомая. :lol:
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Свидомисть - это притча во языцах, прикол, существующий для развлечения нормальных граждан Украины. Ори, а ну еще раз расскажи,какая ты свидомая. :lol:Свидомисть, дарагаай прога - это сознание...Центральный стержень людей мыслящих, или, как говорил Дарвин: Homo sapience... П.С. Твой деБиллизм крепчает, я вижу...
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 ніколи цим не цікавилася, але мені здається, що я десь натрапляла на інфу по те, що в США реальна інфляція превищила показники прогнозованої. Треба ще погуглити - але вже ввчері, якщо буду мати охоту. Бувай!!! С 2003 по 2011 средняя инфляция Украины - 12%, Китая - 3%, США - чуть больше 2.5% ЗЫ. ... это справка и все...
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Свидомисть, дарагаай прога - это сознание... Центральный стержень людей мыслящих, или, как говорил Дарвин: Homo sapience... П.С. Твой деБиллизм крепчает, я вижу... Боян. Читай. что думают остальные люди в инете про свидомисть. Вы уже весь мир развлекаете)).
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Боян. Читай. что думают остальные люди в инете про свидомисть. Вы уже весь мир развлекаете)).Прога, ты не видела красномордого?Кстати, а почемы ты зависаешь в опции поиска, для того, чтобы ответить: тебя что, забыли снабдить визуальностью?
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Боян. Читай. что думают остальные люди в инете про свидомисть.Да..а,явно программист не тот диод вставил... А может, и не туда....
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats О свидомые "хрюкают"!! Мои лавры в отношении количества постов им спать не дают. Жирафа уже перещеголяла меня по количеству постов, Ори - догоняет. А как кричали возмущенно, как кричали... Рагули - они во всем рагули.
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Да..а, явно программист не тот диод вставил... А может, и не туда.... А ты больше о себе волнуйся, чтобы туда...а не о программисте. Бедолаги эти свидомые (напоминают очень Свидетелей Иеговы)....Такие же умненькие и зомбированные.
stefani Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Она еще не родилась, Она – и музыка, и слово, И потому всего живого Ненарушаемая связь. Спокойно дышат моря груди, Но, как безумный, светел день, И пены бледная сирень В черно-лазоревом сосуде. Да обретут мои уста Первоначальную немоту, Как кристаллическую ноту, Что от рождения чиста! Останься пеной, Афродита, И, слово, в музыку вернись, И, сердце, сердца устыдись, С первоосновой жизни слито! *http://www.youtube.com/watch?v=mI40jNgWjoM
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 А ты больше о себе волнуйся, чтобы туда...а не о программисте. Бедолаги эти свидомые (напоминают очень Свидетелей Иеговы)....Такие же умненькие и зомбированные.Да....мельчает ток в системе, мельчает... А куда все-таки красномордый спрятался: такя тема и так вот вдруг...
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Прога, ты не видела красномордого? Кстати, а почемы ты зависаешь в опции поиска, для того, чтобы ответить: тебя что, забыли снабдить визуальностью? В поиске смотрела, где бы приятно пообщаться и от рагулей заодно отдохнуть. Дааа... на другом форме свидомые явно поживее!!
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Она еще не родилась, Она – и музыка, и слово, И потому всего живого Ненарушаемая связь. Спокойно дышат моря груди, Но, как безумный, светел день, И пены бледная сирень В черно-лазоревом сосуде. Да обретут мои уста Первоначальную немоту, Как кристаллическую ноту, Что от рождения чиста! Останься пеной, Афродита, И, слово, в музыку вернись, И, сердце, сердца устыдись, С первоосновой жизни слито! *http://www.youtube.com/watch?v=mI40jNgWjoM Мадам,не миротворе.... Тут у нас дело если не принципа, то техники...
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Да.... мельчает ток в системе, мельчает... А куда все-таки красномордый спрятался: такя тема и так вот вдруг... Да чем же ты любого мужика привлечь можешь: ни зада, как у Ори, ни ума, как у человека)).
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 В поиске смотрела, где бы приятно пообщаться и от рагулей заодно отдохнуть.А шо, на слово "Черчилль" железяку не запрограммировали?Или ты его искала полчаса?
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Да чем же ты любого мужика привлечь можешь: ни зада, как у Ори, ни ума, как у человека)).По-моему, тебе не закачали апдейт...
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 По-моему, тебе не закачали апдейт...Аааа... почувствовал, в чем слабая сторона свидомых. Им новые данные вообще никогда не закачивают. Вот на их уровне и приходится общаться.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Да.... мельчает ток в системе, мельчает... А куда все-таки красномордый спрятался: такя тема и так вот вдруг... хтось гукав, чи мэнэ здалось?...я вжэ давно чекаю на тэбэ, птеродактиль, и ноги мои притомились... ШКАТУЛКА Отправлено: 18.5.2013, 12:30 Predator, предоставляю право выбрать оружие - форму диалога: 1) корректная 2) снисходительно-ироническая 3) без правил
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Не США, а как бы это банально не звучало, всё те же богатые грабят бедных, в каждой стране мира. Во время кризиса 2008 года, американцев не имеющих возможность расплатится по долгам выбрасывали на улицу и банкирам и судам, было похрену, что это же- американцы. Да, но это к нашей теме... Верно - этим и объясняется такой взлет Америки и Евросоюза. Но теперь смотри что получилось дальше....Америка напечатала доллары и купила мерс.....немцы берут доллары и приезжают покупать в Америке недвижимость, компании, землю..... Чем больше становится долларов, тем больше для Америки угроза что её саму скоро скупят, так как за территорией Америки долларов если не больше, то столько же, как в ней самой...А девальвировать доллар ей уже не дают. Быть страной чья валюта является мировой, это не только преимущество - но и ответственность Я уже упоминал - китайцы этим занимаются втихоря, но такой угрозы у США не более, чем у других. За зелень можно купить предприятия любой капстраны. Но доллар распределён по всему миру, а не собран в руках только Китая например. Поэтому такой угрозы быть скупленной кем-то одним нет. Представь сейчас доллар обесценивается в два раза, выходит все кто продавали свои ресурсы используя доллар, потеряют половину своей прибыли. Потеря доверия для любого банка хуже смерти, поэтому, правительство Америки лучше выжмет все соки с своих же американцев, чем покроет себя таким позором. Да, всё держиться на доверии и если однажды оно пошатнётся - будет кризис - мама не горюй. даже описать трудно...Поэтому всё сильней слышаться голоса о создании резервной валюты. А действия американцев, латающих собственные дыры печатанием денег и вбрасыванием в мировую экономику, ведут именно к этому. Так что я повторюсь, не США как страна кого то грабит, единая мировая валюта нужна была всем и те кто работал (тот же Китай, Индия) еще и здорово поднялись, это проблема каждого отдельного государства , где процветают аферисты, которые всё за туже огненную воду(как вожди индейцев) продают интересы своего народа и своей страны.Нет - грабит! После вбрасывания дешёвых кредитных денег в свою экономику для стимулирования спроса, они изымаются в виде налогов и выдаются в виде кредитов МВФ за рубежом. Один раз появившись на рынке именно США, эти напечатанные деньги меняются на физические товары со всего мира. Товары остаются в США, а лишние деньги, которые могут создать инфляцию в США, выдаются в виде кредитов МВФ за рубежом. И за эти кредиты снова придётся отдавать реальные физические товары: нефть, газ, металл, продовольствие, текстиль и так далее. Хорошо устроились, не правда ли?
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 'vladimir'[/size] date='22.5.2013, 15:09' post='199833']Я тут статейку классную надыбал - ссылку в личку скину, пусть пока "особо вумный", сам знаешь кто - почухает дыню над моим вопросом.
stefani Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=jqVW9cmvmEM
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=jqVW9cmvmEMО, Стафани, ты у нас с другой планеты...
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Девочки, ваши милые гладиаторские бои хорошо стимулируют мозг, даже не допускаю мысли вмешиваться, или мешать.А ведь такая вам может попасться и не в постели. Вы еще не поняли наверно,женщины -существа ,более жестокие ,чем мужчины! А вмешаться вам не позволяют женские замашки.Только самки животных наблюдают за кровавыми разборками. А мужчины - активно вмешиваются . Кровь нам - претит. Бог ведь нам дал мозг большего объема! А душу - ближе к Нему Самому! Поэтому рождение девиц в семье всегда раньше было трагедией.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 А ведь такая вам может попасться и не в постели. Вы еще не поняли наверно,женщины -существа ,более жестокие ,чем мужчины! А вмешаться вам не позволяют женские замашки.Только самки животных наблюдают за кровавыми разборками. А мужчины - активно вмешиваются . Кровь нам - претит. Бог ведь нам дал мозг большего объема! А душу - ближе к Нему Самому! Поэтому рождение девиц в семье всегда раньше было трагедией.Хоть в чём-то я с тобой согласен.
stefani Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 О, Стефани, ты у нас с другой планеты...вы спорьте, спорьте....я посижу тут тихонько..надеюсь, сильно не отвлеку?
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 вы спорьте, спорьте.... я посижу тут тихонько..надеюсь, сильно не отвлеку? Если не будешь унижать нас -мужчин и себя -любить будеш,то можеш возвысить свой голос. Мне кажется ,кокетки -это те кто ставит мужское племя на колени .
stefani Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Если не будешь унижать нас -мужчин и себя -любить будеш,то можеш возвысить свой голос. Мне кажется ,кокетки -это те кто ставит мужское племя на колени .я бы ответила вам, но ваша мысль слишком возвышена для моего несерьёзного ума
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.