Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну що тобі сказати шкатулка - такий обдовбаний, як ти - можеш зацікавити лише дену і то в якості інтер"єру, бо з того, що ти тут пишеш, вон розуміє лише кілька фраз, якими ти наганяєш на рабі чи нациків.

стати підспівкою для форуної дебілки...шкатулка, так опуститися може лише цілком розчарована людина.

зауваж, як я не тисла на коріна - він мені ніколи не підспівував. а в мене і часу було більше і можливості не в порівняння з дениними.

ось так...

з усіх комуняк яких ти обрав до ВР - лише двоє надали інормацію про свої доходи (декларації), згідно закону про вільний доступ до іномації.

Ревнуешь, да? Не нужно, я там только по убеждениям, но у нас же... связь на телепатическом уровне, а это дорогого стоит. Чувстуешь ...?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты лишь подтверждаешь мои слова.

Я ведь тоже призываю к аргументации, потому как сказать ДУРАК ..может любой дурак, а вот подвести под это основание доказательную базу, развить мысль, создать идею....

в общем, куда там.

Та я не підтверджую - я тобі на це вказую:

Корін обізвав тебе дурнем

Ти відповів: сам дурак.

Корін міг тебе просто спровокувти. А твоя відповідь - її як назвати? - як на мене - рефлекс.

До речі, я не тільки тебе маю на увазі - тут багато любителів відповідати Сам дурак.

Опубліковано

мультики с фильмами смотришь...ну ну :D

я балдю.

я в растерянности.

раньше мне казалось, что это женская фишка - если в принимаемом сообщении первое слово - грубое оскорбление - все остальное летит нах.

теперь же представляется некая связь между таким качеством и генетической тупостью. ну, не знаю...

зЫ если у тебя не хватает ума узнать из инета об инфляции в США и обесценивании доллара - хотя это неподъемно сложно для тебя - я честно предупреждал... тогда ты мог бы отследить по зарубежным фильмам воруемые суммы денег... - на посмотреть которые шли зрители.

- лет 50 назад в фильмах своровать вполне приличной суммой был миллион. - теперь меньше чем на своровать миллиард смотреть уже никто не пойдет.

Опубліковано

ну що тобі сказати шкатулка - такий обдовбаний, як ти - можеш зацікавити лише дену і то в якості інтер"єру, бо з того, що ти тут пишеш, вон розуміє лише кілька фраз, якими ти наганяєш на рабі чи нациків.

стати підспівкою для форуної дебілки...шкатулка, так опуститися може лише цілком розчарована людина.

зауваж, як я не тисла на коріна - він мені ніколи не підспівував. а в мене і часу було більше і можливості не в порівняння з дениними.

ось так...

з усіх комуняк яких ти обрав до ВР - лише двоє надали інормацію про свої доходи (декларації), згідно закону про вільний доступ до іномації.

Не стоит так пытаться манипулировать мужиками. Они-то добрые, растают...ненадолго. Но бери сразу и всех , только не пиши больше глупостей: займись привычным тебе делом)). Забудь, что я прихожу к тебе, вместо мужиков, днями и ночами. :lol: Меня это начинает пугать.
Опубліковано

Почему-то нам Бог не посылает на форум новеньких, умненьких, "вкусненьких" оппонентов. :unsure: Бродят лишь старые пустоголовые тени свидомых из старой команды, простейших вещей не знают да еще требуют не "съезжать" от их глупости.... Где новые силы??

Проблема свободного времени, работа и семья выжимают из каждого все соки, а если и выходит перерыв - хочется праздника жизни.

Лично у меня свободный график, сам себе хозяин, потому и нахожу время, когда праздники надоедают :rolleyes:

Так в принципе не только на форуме, но и в жизни, всегда некогда и это большая проблема.

Желающий заработать лишнюю тысячу гривен, или рублей, не понимает что теряет больше, не следя за тем, что делает правительство.

Потом вдруг бац - инфляция, деньги обесцениваются, труды многих лет улетают в воздух, так стоило ли так спешить и плевать на страну, в которой живешь.

почему то приходят на ум слова

Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,

Нас оскорбляют безучастьем.(с)

Наверное люди еще не доросли.

Опубліковано

Балабаноффо?.... тафай, тафай...

Корин! Впрягайся в образ Раби....Хотим услышать свежую новость по поводу русских шизофреников.
Опубліковано

Ревнуешь, да? Не нужно, я там только по убеждениям, но у нас же... связь на телепатическом уровне, а это дорогого стоит.

Ну да, я вічувала, як ти страждав від того, що я з тобою не розмовляла. Але мене тут один "біс попутав", тому я трохи не у формі була. Але тепер все гаразд, вже ожу повноцінно спілкуватися.

Знаєш чим я тобі підходжу - у віртуалі не треба дивитися нікому в очі - нема такого соблазну і ти наче в безпеці - нє? :P

Опубліковано

ДЕНА!!!!

Щоб тобі добре було, Я чуть сухариком не подавилася!!!! Що це за авка така!!!! Ти де знаходишся?!!! - тут не сайт знайомств!!!

Опубліковано

Вовка, кому ти це кажеш - ідіотці форуму?!!!

Ну не ганьбися, я тебе прошу..

унєнька і красіва.... піпєц!!!

Опубліковано

ДЕНА!!!!

Щоб тобі добре було, Я чуть сухариком не подавилася!!!! Що це за авка така!!!! Ти де знаходишся?!!! - тут не сайт знайомств!!!

Радует, что ты это наконец-то поняла и даже красненьким отметила... :lol:

Опубліковано

Проблема свободного времени, работа и семья выжимают из каждого все соки, а если и выходит перерыв - хочется праздника жизни.

Лично у меня свободный график, сам себе хозяин, потому и нахожу время, когда праздники надоедают :rolleyes:

Так в принципе не только на форуме, но и в жизни, всегда некогда и это большая проблема.

Желающий заработать лишнюю тысячу гривен, или рублей, не понимает что теряет больше, не следя за тем, что делает правительство.

Потом вдруг бац - инфляция, деньги обесцениваются, труды многих лет улетают в воздух, так стоило ли так спешить и плевать на страну, в которой живешь.

почему то приходят на ум слова

Кто б ни был тот, кто грезит счастьем,

Нас оскорбляют безучастьем.(с)

На других ресурсах ребята неплохо полемизируют, бьются до последнего: фотографии, документы, доводы...с каждой стороны. А тут все одно и то же :"сам дурак", пустые рассуждения свидомых профанов, тетки с постоянными тупыми истериками и поиском мужиков... Да, еще Раби (Корин) - параноик. Форум надо оживлять)).
Опубліковано

я балдю.

я в растерянности.

раньше мне казалось, что это женская фишка - если в принимаемом сообщении первое слово - грубое оскорбление - все остальное летит нах.

теперь же представляется некая связь между таким качеством и генетической тупостью. ну, не знаю...

зЫ если у тебя не хватает ума узнать из инета об инфляции в США и обесценивании доллара - хотя это неподъемно сложно для тебя - я честно предупреждал... тогда ты мог бы отследить по зарубежным фильмам воруемые суммы денег... - на посмотреть которые шли зрители.

- лет 50 назад в фильмах своровать вполне приличной суммой был миллион. - теперь меньше чем на своровать миллиард смотреть уже никто не пойдет.

Ты опять про свой источник вдохновения - фильмы :D

Наверное и слово генетика там же услышал......

Так вот, я свои мысли уже написал выше, если единственное чем ты можешь возразить - пустословие

то справедливо будет признать, что и сказать тебе нечего , а оно так и есть ;) :rolleyes:

Опубліковано

Корін міг тебе просто спровокувти. А твоя відповідь - її як назвати? - як на мене - рефлекс.

До речі, я не тільки тебе маю на увазі - тут багато любителів відповідати Сам дурак.

Ну сам дурак, еще тоже нужно уметь ответить.

Просто порой нет ни чего другого, приходится довольствоваться тем что есть.....пока не надоедает.

Опубліковано

Вовка, кому ти це кажеш - ідіотці форуму?!!!

Ну не ганьбися, я тебе прошу..

унєнька і красіва.... піпєц!!!

Девочки, ваши милые гладиаторские бои хорошо стимулируют мозг, даже не допускаю мысли вмешиваться, или мешать.
Опубліковано

Радует, что ты это наконец-то поняла и даже красненьким отметила... :lol:

бзденочко, не слушай Ариашку! Твоя авка бесподобна! :rolleyes: Такая манящая, просящая... чтоб подобрали, ..одели..обули.. Не вздумай менять! Как раз во вкусе заупрома и майора! И Рабинович сегодня непременно оценит!))

И так похожа на тебя в далекой юности...! Не вздумай менять!

Опубліковано

Сегодня, 12:57

опять колдовством занимаешься.....

Опубліковано

Ты опять про свой источник вдохновения - фильмы :D

Наверное и слово генетика там же услышал......

Так вот, я свои мысли уже написал выше, если единственное чем ты можешь возразить - пустословие

то справедливо будет признать, что и сказать тебе нечего , а оно так и есть ;) :rolleyes:

Перекладаю, що написав Корін - як його офіційний тлумач.

Він запропонував визначати рівень інфляції по Голівудських фільмах. Колись, щоб вразити глядача, з банків викрадали мільйони. Тепер викрадений мільйон вже нікого не вражає, тому суму збільшили до мільярдних нулів.

Тобто, інфляція в США є. Про це можна прочитати у Вікі.

Опубліковано

бзденочко, не слушай Ариашку! Твоя авка бесподобна! :rolleyes: Такая манящая, просящая... чтоб подобрали, ..одели..обули.. Не вздумай менять! Как раз во вкусе заупрома и майора! И Рабинович сегодня непременно оценит!))

Девочки, ваши милые гладиаторские бои хорошо стимулируют мозг, даже не допускаю мысли вмешиваться, или мешать.

:lol: И я тоже...Продолжайте...

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Цитата(vladimir @ 22.5.2013, 14:25) *

:lol: И я тоже...Продолжайте...

спасибо, что хоть ты здесь мальчик, бздено- валерик!

Опубліковано

опять колдовством занимаешься.....

Відстань - мені вже Шкатулка подобається.

Він не такий складний як дехто - там серце з печінкою не сплутаєш.

Опубліковано

На других ресурсах ребята неплохо полемизируют, бьются до последнего: фотографии, документы, доводы...с каждой стороны. А тут все одно и то же :"сам дурак", пустые рассуждения свидомых профанов, тетки с постоянными тупыми истериками и поиском мужиков... Да, еще Раби (Корин) - параноик. Форум надо оживлять)).

Может кто еще и заплывёт, на другие форумы времени нет, не знаю как там, но думаю причина в малой осведомлённости и заинтересованности в политике вообще (в обществе) Ни кто не учит в школах, на сколько это важно, отсюда и равнодушие и политикам выгодно, проще делать свои грязные делишки.

Можно только наедятся, что со временем ситуация изменится.

Опубліковано

дена - не дєвочка і навіть не жінка.

вона програма.

на ній можна відточувати майстерність гри, але як це може стимулювати твій мозок - гублюся в здогадах.

Опубліковано

Цитата(vladimir @ 22.5.2013, 14:25) *

спасибо, что хоть ты здесь мальчик, бздено- валерик!

Это не я мальчик. Это вы давно не девочки........... :lol: :lol:
Опубліковано

Перекладаю, що написав Корін - як його офіційний тлумач.

Він запропонував визначати рівень інфляції по Голівудських фільмах. Колись, щоб вразити глядача, з банків викрадали мільйони. Тепер викрадений мільйон вже нікого не вражає, тому суму збільшили до мільярдних нулів.

Тобто, інфляція в США є. Про це можна прочитати у Вікі.

Официально её нет, к тому же это не может быть аргументом.

Сама посуди, если раньше фирма зарабатывала миллион, это был её уровень, затем она развилась и стала зарабатывать миллиард- это признак достатка.

инфляция - это обесценивание денег....и именно обесценивания доллара в Америке нет.

То что это достигается за счёт внешнего долга - уже другая тема, но именно по этой, Корин ответить так и не смог.

Опубліковано

Сама посуди, если раньше фирма зарабатывала миллион, это был её уровень, затем она развилась и стала зарабатывать миллиард- это признак достатка.

инфляция - это обесценивание денег....и именно обесценивания доллара в Америке нет.

То что это достигается за счёт внешнего долга - уже другая тема, но именно по этой, Корин ответить так и не смог.

Неужели теплилась надежда,что он ответит? Он же ненамного выше по уровню, чем его "тлумач")).
Опубліковано

Это не я мальчик. Это вы давно не девочки........... :lol: :lol:

та ні, це в тебе мужика нормального не було - інакше б ти знала, що так вони називають жінок, коли хочуть їм сподобатися.

Вовка до тебе заграє - лови момент :lol:

Опубліковано

Индекс потребительских цен в период с 1957 по 2007 год увеличился более чем в 7 раз, хотя на отдельные товары и услуги цифры могут быть больше, например:

почтовая марка в 1950-е стоила 3 цента, в 2007 году — 41 цент (в 13,6 раза)[6] (Вікі)

Опубліковано
та ні, це в тебе мужика нормального не було - інакше б ти знала, що так вони називають жінок, коли хочуть їм сподобатися.

Вовка до тебе заграє - лови момент :lol:

Вот они, наши доморощенные свидомые.

Это еще один фортель свидомого:

"

....

Ми - українці!Тобі до нас' date=' як свині до неба.Ми не зраджуємо свою землю.Якщо для її захисту прийдеться знову заключити договір з дияволом,ну що ж...

.......QUOTE']

Опубліковано

Вот они, наши доморощенные свидомые.

Это еще один фортель свидомого:

Свідомість є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення дійсності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), узагальнюючою формою відображення дійсності, у якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...