рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ну вот видишь, ожидаемая реакция невежи.....одни отмазки Так если мальчик ты считаешь, что твои убогие знания стоят денег, что ты делаешь здесь??? Люди тут общаются, делятся мнениями, спорят.....желаешь себя продавать - иди в цирк, там с удовольствием посмеются и заплатят ;) Так что там про электронику с коррупцией- сдулся? B) я считаю что объяснять что такое интеграл челу не изучившему ещё 4 математических действия - бесполезно о чём бы этот чел не верещал слишком много объяснять , слишком низкий уровень у чела я не могу тебя объяснить всю высшую математику если ты в школе так и не выучил даже таблицу умножения
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ладно мышонок не сцы, солдат ребенка не обидит... отдыхай, вспотел то небось ;)
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 я считаю что объяснять что такое интеграл челу не изучившему ещё 4 математических действия - бесполезно о чём бы этот чел не верещал слишком много объяснять , слишком низкий уровень у чела я не могу тебя объяснить всю высшую математику если ты в школе так и не выучил даже таблицу умножения Ты способен объяснить лишь одно, почему ты не можешьна этом все твои знания и заканчиваются.
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ладно мышонок не сцы, солдат ребенка не обидит... отдыхай, вспотел то небось ;) Зря ты удалил (отредактировал) признание Рабия не могуРаби не может..
Гість джин Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Зря ты удалил (отредактировал) признание Раби Раби не может.. Он довольствуется тем что могут его :lol: :lol: :lol:
Major Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ладно мышонок не сцы, солдат ребенка не обидит... отдыхай, вспотел то небось ;) Как всегда, спрыгнул на ходу, когда дело дошло до специальных знаний. Дутый интеллект, который похож на ту страшную бабу, которую он пытался продемонстрировать как Дэну.Вот это и есть его интеллект. В общей массе, всего аж в избытке. И всё это, предельно мерзко....
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Зря ты удалил (отредактировал) признание Раби Раби не может.. Немного смягчил.
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ребята вы уходите в глубокие дебри, да еще и с если бы - да кабы.... Ценность имеет ВСЁ и земля и продовольствие и недвижимость и так далее. но то,на что можно купить всё, это - или валюта, или золото, или бартер. вот в принципе и вся мудрость. Так они из них, судя по постам, и не выходили. Пишут абы что-нибудь писать.
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 А в мене така думка - у твоїх методичках нема жодного поста по темі, яку ми обговорюємо - і ти не маєш чим звернути на себе увагу - тому пишеш дурню, щоб хтось бодай згадав про тебе. Дена, повір, бути затичкою на всіх темах - принизливо. Оппонировать дилетанту мало радости. Вы уж как -нибудь с Раби сами клавиши подавите и ..
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 .... .......... ..... похоже ты права.. ......... да и неважно - специально или случайно. ........................ ................. ..если карма- она не даст угадать - откуда?. ........ профессор Плейшнер?... ...... все слишком перепуталось...... ..... похоже ты права.. - Да ............... да и неважно - специально или случайно. - для результату - ТАК, але для людини - для тебе чи для мене - ВАЖЛИВО ........... ..если карма- она не даст угадать - откуда?. - завжди можна запитатися, інша справа, що інколи страшно ЗНАТИ ............... профессор Плейшнер?... - .... ...... все слишком перепуталось...... - да і розплутувати доведеться, у будь-якому випадку
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 шкатулыч, все, бисер у меня кончился... на сегодни... спорить с зомбированными дибилами - это не ко мне. особенно с такими тупыми понятиями как - ес ть печатный станок, а мощь - следствие его работы. такие понятия возможны только - и только - в твоей и подобной твоей тупой башке, которая ни разу не представляет, что законы - будь-то природы, общества или денежного обращения - нарушать низзя. что лишняя копейка, напечатанная просто так - это пиздец сразу и всему. Я теряюсь в догадках - ты в самом деле баран, непонимающий азы, или сознательно гнёшь линию по типу - снег чёрный потому, что мне так надо, а вы - невидящие - все дебилы? Казалось бы - как ещё проще описать процессы с долларом, нет - оно всё равно талдычет своё. Ладно, попробую с другой стороны, а вдруг, думая, сам въедешь. Объясни простой момент - почему в сша инфляции практически нет, а в остальном мире есть? Блядь, долларовая разумеется. ниже написанную хуйню пока вычеркиваем - сперва один вопрос осиль. А потом доберёмся и до деривативов. Совсем как Эллочка Щукина - она даже знала такое могучее слово, как гомосексуализм. тебе вбили сказку в голову, как и про Бога, про християнство, как про наркотики... да и все другое. тебе даже мысли не может прийти - насколько гениальна мысль с деривативами - взять деньги из ниоткуда - и при этом не нарушить ни одного закона... ладно, проехали... тем более, что рассеи это в ближайшие 100 лет ни разу не грозит - за использования деривативов все равно нужно платить. и эта плата на-а-амного круче твоего вонючего бабла - но дело даже не в этом. Дело в том, что у рассеи такого вида платы - не было никогда, нет. и похоже не будет никогда.. - через 15-20 лет, когда подрастет искусственное необеспеченное поколение, всю эту страну захлестнет терроризм. 90-е покажутся детским садиком. и тогда придут силы ООН - войска НАТО. чтобы остановить голодных и уже диких - не спокойное быдло - животных, которые тогда начнут представлять неудобства цивилизованному миру. да, шкатулыч - впереди югославия...
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Владимир, не ввязывайся с Рабином, оно ж не адекватное. Что ты хочешь от параноика...? Прсто игнорируй его.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Тут нужно сделать разделение, между Америкой (американцами) и банкирами миллиардерами. Да скупают используя пустой доллар, но не Америка, ....сама Америка, её экономика, не имеет ни чего, кроме растущего внешнего долга. Речь идёт о Китае. Китай скупает. Но такую ситуацию можно увидеть и в Украине и в любой стране. Поэтому я и пишу, что это иллюзия, что доллар работает на Америку, американцы сами должны своим банкам, х...еву тучу. Да, американцы живут в долг, но это никак не отменяет утверждение, что с помощью доллара США грабит весь мир. Смотри (всё утрировано): Украине нужно купить мерс. Для этого нужно что-то произвести на 40тыс.дол., продать за кордон и на них купить мерс. США нужно купить мерс. Для этого нужно напечатать 40 тыс.дол. и купить на них мерс. Вот, наглядно видна разница. Так что это не только проблема Украины, России, это проблема Европы и Америки - всех нагибают банкиры, делая всё так, что работая всю жизнь, каждый житель планеты, всё равно остаётся ДОЛЖЕН тем , кто и дня не проработал :rolleyes:
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Дятел: тук-тук...тук-тук...тук-тук............. не болить голова у дятла.........болить у деревяшки....
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Дятел: тук-тук...тук-тук...тук-тук............. не болить голова у дятла.........болить у деревяшки.... Никак соскучилась и хочешь...
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Никак соскучилась и хочешь... ну що тобі сказати шкатулка - такий обдовбаний, як ти - можеш зацікавити лише дену і то в якості інтер"єру, бо з того, що ти тут пишеш, вон розуміє лише кілька фраз, якими ти наганяєш на рабі чи нациків. стати підспівкою для форуної дебілки...шкатулка, так опуститися може лише цілком розчарована людина. зауваж, як я не тисла на коріна - він мені ніколи не підспівував. а в мене і часу було більше і можливості не в порівняння з дениними. ось так... з усіх комуняк яких ти обрав до ВР - лише двоє надали інормацію про свої доходи (декларації), згідно закону про вільний доступ до іномації.
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 похоже ты права.. - Дау женщин есть уникальное свойство - пока не достанет до печенок - не успокоится.
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Объясни простой момент - почему в сша инфляции практически нет, а в остальном мире есть? Блядь, долларовая разумеется. а что по этому поводу скажет другой апологет? - Владимир?
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Речь идёт о Китае. Китай скупает. Да, американцы живут в долг, но это никак не отменяет утверждение, что с помощью доллара США грабит весь мир. Не США, а как бы это банально не звучало, всё те же богатые грабят бедных, в каждой стране мира.Во время кризиса 2008 года, американцев не имеющих возможность расплатится по долгам выбрасывали на улицу и банкирам и судам, было похрену, что это же- американцы. Смотри (всё утрировано): Украине нужно купить мерс. Для этого нужно что-то произвести на 40тыс.дол., продать за кордон и на них купить мерс. США нужно купить мерс. Для этого нужно напечатать 40 тыс.дол. и купить на них мерс. Верно - этим и объясняется такой взлет Америки и Евросоюза.Но теперь смотри что получилось дальше....Америка напечатала доллары и купила мерс.....немцы берут доллары и приезжают покупать в Америке недвижимость, компании, землю..... Чем больше становится долларов, тем больше для Америки угроза что её саму скоро скупят, так как за территорией Америки долларов если не больше, то столько же, как в ней самой...А девальвировать доллар ей уже не дают. Быть страной чья валюта является мировой, это не только преимущество - но и ответственность Представь сейчас доллар обесценивается в два раза, выходит все кто продавали свои ресурсы используя доллар, потеряют половину своей прибыли. Потеря доверия для любого банка хуже смерти, поэтому, правительство Америки лучше выжмет все соки с своих же американцев, чем покроет себя таким позором. Так что я повторюсь, не США как страна кого то грабит, единая мировая валюта нужна была всем и те кто работал (тот же Китай, Индия) еще и здорово поднялись, это проблема каждого отдельного государства , где процветают аферисты, которые всё за туже огненную воду(как вожди индейцев) продают интересы своего народа и своей страны.
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Быть страной чья валюта является мировой, это не только преимущество - но и ответственность Вовка родив думку... Цю відповідальність їм ніхто не дарував - вони її взяли САМІ. Так побудований світ - завжди є той, хто бере відпоідальність, і є ті, хто дозволяють йому це робити. Порушити такий порядок, означає зруйнувати світ. Розумні люди це розуміють і не переймаються, дурні волають: мене експлуатують. Та блін, бери відповідальність і експлуатуй сам - не можеш - не пізди!!! Все! А Шкатулка - лох!
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 у женщин есть уникальное свойство - пока не достанет до печенок - не успокоится. ...я думала це інший орган ;) попереджати треба... ОБЛОМ!!!
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 а что по этому поводу скажет другой апологет? - Владимир?Это слабая сторона демократии, даже если правительство и понимает, что при таких долгах, нужно создать инфляцию и девальвацию, то как это сделать? Тут же забастовки, погромы, демонстрации- хорошо ли это? конечно хорошо, в следующий раз будут думать, прежде чем доводить до таких долгов. Главный вопрос -а что в этой, уже сложившейся ситуации можно сделать??? Вот теперь ты мне ответь апологет Корин.
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Это слабая сторона демократии, даже если правительство и понимает, что при таких долгах, нужно создать инфляцию и девальвацию, то как это сделать? Тут же забастовки, погромы, демонстрации- хорошо ли это? конечно хорошо, в следующий раз будут думать, прежде чем доводить до таких долгов. Главный вопрос -а что в этой, уже сложившейся ситуации можно сделать??? Вот теперь ты мне ответь апологет Корин. пацаны, у тупости тоже есть предел. хотя и условный - дальше теряется интерес.сходите посмотрите художественные фильмы хотя бы. начиная с - Как украсть миллион.
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Цю відповідальність їм ніхто не дарував - вони її взяли САМІ.Не совсем так, Америка всегда щедро платила за умы, скупая лучших на планете.Эти умы и создали модель выгодного бизнеса и для самой Америки и всего мира. Так побудований світ - завжди є той, хто бере відпоідальність, і є ті, хто дозволяють йому це робити. Порушити такий порядок, означає зруйнувати світ. Розумні люди це розуміють і не переймаються, дурні волають: мене експлуатують. Та блін, бери відповідальність і експлуатуй сам - не можеш - не пізди!!!тут не поспоришь :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 пацаны, у тупости тоже есть предел. хотя и условный - дальше теряется интерес.Ты прав, теряется интерес, потому что тупица будет давать всем характеристики, меря своим убогим умишкой, при этом не будет способен сформулировать не одной мысли. Согласись твой образ во всей красе, прям картина маслом :lol: :lol: :lol: сходите посмотрите художественные фильмы хотя бы. начиная с - Как украсть миллион А я то думаю, откуда ты черпаешь свои познания, а ты вон, мультики с фильмами смотришь...ну ну думаю корюшкин, ты просто обиделся, что вчера выглядел полным идиотом, не обижайся, я не специально, постараюсь так не травмировать твою впечатлительную натуру ;)
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Ну коли ви, накінець, зрозумієте: Відповідь типу "сам дурак" не спростовує, а навпаки, підтверджує те, що ти дурак (?????)
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Ну коли ви, накінець, зрозумієте: Відповідь типу "сам дурак" не спростовує, а навпаки, підтверджує те, що ти дурак (?????) Ты лишь подтверждаешь мои слова.Я ведь тоже призываю к аргументации, потому как сказать ДУРАК ..может любой дурак, а вот подвести под это основание доказательную базу, развить мысль, создать идею.... в общем, куда там.
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Почему-то нам Бог не посылает на форум новеньких, умненьких, "вкусненьких" оппонентов. :unsure: Бродят лишь старые пустоголовые тени свидомых из старой команды, простейших вещей не знают да еще требуют не "съезжать" от их глупости.... Где новые силы??
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 Почему-то нам Бог не посылает на форум новеньких, умненьких, "вкусненьких" оппонентов. :unsure: Бродят лишь старые пустоголовые тени свидомых из старой команды, простейших вещей не знают да еще требуют не "съезжать" от их глупости.... Где новые силы??Балабаноффо?.... тафай, тафай...
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2013 Опубліковано 22 травня, 2013 а что по этому поводу скажет другой апологет? - Владимир? Песец. Вот ты и приплыл... а Влад. тебе не поможет, он сам плавает. Может ты мне ещё скажешь о сути могучего слова деривативы, которым так лихо последнее время машешь? Ну очень интересно... исполнение - а ля Корин.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.