ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Это заблуждение многих. Америка безусловно получила сливки, за использование своей валюты в качестве основной, но в этом и ужас для самих американцев. сейчас в мире далларов больше, чем в самой Америке, у одного Китая накопилась х...ева туча, представь Китай выкинет все доллары на рынок, мгновенная девальвация и американской экономике - пиздец..... Другими словами, Америка потеряла рычаги управления собственной валютой и стала крайне зависимой. Китаю само собой это не выгодно, ему нужно что бы экономика работала, но и Америку он держит на поводке. Какое же это заблуждение если получила и будет получать? Сего не будет - зачем? Никому не выгодно сам пишешь. А вот тихо, без шума и пыли скупать предприятия по всему миру и в сша в том числе - это делается.
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 ты прёшься от общения с дебилами ? ты оригинал тебе не говорили, что выбрасывая мусор мимо урны, ты делаешь добро? за которое есс-но, будешь наказан.по-другому... по красивому, розовому, интеллигентски... - это называется - эра милосердия.
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Да Бог с тобой, не тупой, не зомбированный, не рассейский лохторат......я ведь понимаю, из тебя это дерьмо от большой цивилизованности прет. Хотя по правде, как раз обезьяна, таким уровнем цивилизованности и гордилась бы Так что если в следующем своём посте , ты не начнёшь прыгать и корчить всем рожи, значит гордишься не зря ;) :rolleyes: А вообще, слушай лучше музыку с ютуба, понимание - это не твоё да.
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Нет - потому, чтоес ть печатный станок, а мощь - следствие его работы. Но самое интересное не в этом - в дальнейшей технологии использования новых денег. Представляешь, работает станок, печатаются деньги, а инфляции и роста цен в США нет. Как это возможно? Вот свежак по США: месяц-год значение% 05-2012 -0.3 06-2012 0.0 07-2012 0.0 08-2012 0.6 09-2012 0.6 10-2012 0.1 11-2012 -0.3 12-2012 0.0 01-2013 0.0 02-2013 0.7 и так на протяжении многих лет. Оказывается денежная масса в сша не растёт, новые деньги вбрасываются в обращение вне страны. Более того - оказывается доллары у них и в остальном мире чем-то отличаются и при ввозе, например туристами, попадая в банки, тут же изымаются. За все их финансовые, экономические и прочие ошибки, а если говорить более кратко и обьемно - за всю америку отдувается остальной мир. Поэтому не восхищайся экономикой сша, не в ней дело, а вот в этом механизме. шкатулыч, все, бисер у меня кончился... на сегодни... спорить с зомбированными дибилами - это не ко мне. особенно с такими тупыми понятиями как - ес ть печатный станок, а мощь - следствие его работы. такие понятия возможны только - и только - в твоей и подобной твоей тупой башке, которая ни разу не представляет, что законы - будь-то природы, общества или денежного обращения - нарушать низзя. что лишняя копейка, напечатанная просто так - это пиздец сразу и всему. тебе вбили сказку в голову, как и про Бога, про християнство, как про наркотики... да и все другое. тебе даже мысли не может прийти - насколько гениальна мысль с деривативами - взять деньги из ниоткуда - и при этом не нарушить ни одного закона... ладно, проехали... тем более, что рассеи это в ближайшие 100 лет ни разу не грозит - за использования деривативов все равно нужно платить. и эта плата на-а-амного круче твоего вонючего бабла - но дело даже не в этом. Дело в том, что у рассеи такого вида платы - не было никогда, нет. и похоже не будет никогда.. - через 15-20 лет, когда подрастет искусственное необеспеченное поколение, всю эту страну захлестнет терроризм. 90-е покажутся детским садиком. и тогда придут силы ООН - войска НАТО. чтобы остановить голодных и уже диких - не спокойное быдло - животных, которые тогда начнут представлять неудобства цивилизованному миру. да, шкатулыч - впереди югославия...
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Не затирай тему: не разобрался, так и скажи. тебе поставили на вид или ты сама испугалась?- передай по инстанциям - пропаганда тоже имеет свои законы, которые тоже не догма. ваша пропаганда устарела.... соли в ней не хватает. свысока вещать уже давно не катит. только раздражает - народ еще не понимает, но уже чувствует, что его держат за лоха. ... впрочем... некая часть все еще тащится...- ведь изменить особь нельзя... можно только дождаться пока откровенная быдлота передохнет.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Какое же это заблуждение если получила и будет получать? Сего не будет - зачем? Никому не выгодно сам пишешь. А вот тихо, без шума и пыли скупать предприятия по всему миру и в сша в том числе - это делается. Тут нужно сделать разделение, между Америкой (американцами) и банкирами миллиардерами.Да скупают используя пустой доллар, но не Америка, ....сама Америка, её экономика, не имеет ни чего, кроме растущего внешнего долга. Но такую ситуацию можно увидеть и в Украине и в любой стране. Поэтому я и пишу, что это иллюзия, что доллар работает на Америку, американцы сами должны своим банкам, х...еву тучу. Так что это не только проблема Украины, России, это проблема Европы и Америки - всех нагибают банкиры, делая всё так, что работая всю жизнь, каждый житель планеты, всё равно остаётся ДОЛЖЕН тем , кто и дня не проработал :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 денежного обращения - нарушать низзя. что лишняя копейка, напечатанная просто так - это пиздец сразу и всему. Наконец до тебя стало доходить ;) - через 15-20 лет, когда подрастет искусственное необеспеченное поколение, всю эту страну захлестнет терроризм. 90-е покажутся детским садиком. и тогда придут силы ООН - войска НАТО. чтобы остановить голодных и уже диких - не спокойное быдло - животных, которые тогда начнут представлять неудобства цивилизованному миру. да, шкатулыч - впереди югославия... Теперь всё ясно, какой то фриц, сидит до сих пор в подвале и ждет, что СВОИ за ним придут Ты просто здесь чужой, такое бывает, даже как то жалко стало.......
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 еще о России и Украине.....что характерно, западной Украине на газ плевать, а вот восточной нет А Путин (этот гениальный карлик!) ударил именно по тем регионам, которые симпатизировали России. Сейчас удивляются, что это вся Украина в сторону Европы повернулась... действительно, с чего бы это :rolleyes:?
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 . не думай - я не передумала, просто знаю, якими спустошеними повертаються з хоспісу а ще трохи знаю тебе, як тебе регулярно, з періодичністю математичного маятника пробиває на просвітництво - а на цей раз між совками - найгірший випадок
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 еще о России и Украине.....что характерно, западной Украине на газ плевать, а вот восточной нет А Путин (этот гениальный карлик!) ударил именно по тем регионам, которые симпатизировали России. Сейчас удивляются, что это вся Украина в сторону Европы повернулась... действительно, с чего бы это :rolleyes:? прочитати цю фразу і думати, що з цією людиною можна вести дискусію - може лише дуже наївна ...або свята людина піпєц!!!
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 прочитати цю фразу і думати, що з цією людиною можна вести дискусію - може лише дуже наївна ...або свята людина піпєц!!! оришка, охать будешь над вибратором, может он и оценит ;) а мне твоё мычание, до одного места :rolleyes: хотя понимаю, нужно же хоть как то поддержать несчастного корина подруга дней моих суровых... старушка дряхлая моя
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 тебе поставили на вид или ты сама испугалась? - передай по инстанциям - пропаганда тоже имеет свои законы, которые тоже не догма. ваша пропаганда устарела.... соли в ней не хватает. свысока вещать уже давно не катит. только раздражает - народ еще не понимает, но уже чувствует, что его держат за лоха. ... впрочем... некая часть все еще тащится...- ведь изменить особь нельзя... можно только дождаться пока откровенная быдлота передохнет. По поводу пропаганды: совет один - лечить фобии. Свысока можно и не вещать, но по сути Владимир был прав, а ты показал себя дилетантом в данном вопросе. Тем более , что этот вопрос не нов и давно обсуждается людьми, как в инете, так и в реале. П.С. Почему ты отказываешь "быдлоте (не согласна, но свидомым этот термин , как бальзам на душу. Ведь они могут возвыситься лишь над "быдлотой". На остальных - тямы не хватит) в возможности продлить существование своей идеологии путем воспроизведения потомства? Ты так приговариваешь, будто уже провел поголовную стерилизацию всех граждан Украины.
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Наконец до тебя стало доходить ;) Теперь всё ясно, какой то фриц, сидит до сих пор в подвале и ждет, что СВОИ за ним придут Ты просто здесь чужой, такое бывает, даже как то жалко стало....... ты ниче не можешь возразить по сути, потому как ниче не понял - это слишком далеко от твоих понятий.тебе нужно читать и перечитывать. и анализировать каждое слово. тогда... может быть... лет через 200...
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 По поводу пропаганды: совет один - лечить фобии. Свысока можно и не вещать, но по сути Владимир был прав, а ты показал себя дилетантом в данном вопросе. Тем более , что этот вопрос не нов и давно обсуждается людьми, как в инете, так и в реале. П.С. Почему ты отказываешь "быдлоте (не согласна, но свидомым этот термин , как бальзам на душу. Ведь они могут возвыситься лишь над "быдлотой". На остальных - тямы не хватит) в возможности продлить существование своей идеологии путем воспроизведения потомства? Ты так приговариваешь, будто уже провел поголовную стерилизацию всех граждан Украины. ты правильно понимаешь - продлить существование своей идеологии путем воспроизведения потомства для быдлоты невозможно. хотя причем здесь я или ты? - это процесс объективный. ЗЫ если выделенное не предназначено для лохов... для меня можешь не метать банальный бисер.
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 не думай - я не передумала, просто знаю, якими спустошеними повертаються з хоспісу а ще трохи знаю тебе, як тебе регулярно, з періодичністю математичного маятника пробиває на просвітництво - а на цей раз між совками - найгірший випадок .... .......... ..... похоже ты права.. ......... да и неважно - специально или случайно. ........................ ................. ..если карма- она не даст угадать - откуда?. ........ профессор Плейшнер?... ...... все слишком перепуталось...... .....
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 ты правильно понимаешь - продлить существование своей идеологии путем воспроизведения потомства для быдлоты невозможно. хотя причем здесь я или ты? - это процесс объективный. ЗЫ если выделенное не предназначено для лохов... для меня можешь не метать банальный бисер. Ори сказала бы: АМИНЬ! :lol:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Дена, тут вовчик через старчеську забудкуватість сплутав записочки. Забирай свою: охать будешь над вибратором, подруга дней моих суровых... старушка дряхлая моя А ту, де він послав мене нахуй - віддай мені. Привіт совкам. Оріана.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 .... .......... ..... похоже ты права.. ......... да и неважно - специально или случайно. ........................ ................. ..если карма- она не даст угадать - откуда?. ........ профессор Плейшнер?... ...... все слишком перепуталось...... ..... Ну, накінець ти зрозумів, як зі мною потрібно спілкуватися: все, що ви скажете, може бути використано проти вас...
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 О.Теліга ЗРАДЛИВЕ ТАНГО І знов з’єднались в одну оману О, дивне танґо, - і сум і пристрасть. Пливу на хвилях твого туману Згубила керму, спалила пристань! І б’ється серце, і гнеться тіло, В твоїм повільнім і п’янім вирі - Блакитне сонце мені світило, А буде чорне, а може й сіре... Чекає прірва на кожнім схилі - Та сум і пристрасть манять так п’яно. Пливти все далі, віддавшись хвилі, Зрадливе танґо, твого туману. Та завтра, вранці, під перший промінь Мені не пристань туманна сниться - Зоріє ясно в чаду і втомі, О, світла ніжність, твоя криниця.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 ты ниче не можешь возразить по сути, потому как ниче не понял - это слишком далеко от твоих понятий. тебе нужно читать и перечитывать. и анализировать каждое слово. тогда... может быть... лет через 200... Ты отчасти прав, что бы разобрать дебри твоего выдуманного мира, даже специалистам понадобится лет 200. но возникает два закономерных вопроса....на кой оно кому нужно, ...и не лучше ли тебе, выбросить всю эту хрень и не посмотреть в глаза фактам. Тем более, как правильно пишет Дэна, это уже давно не сверхновость, просто до твоих дремучих извилин всё добраться не может ;) :rolleyes:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ты отчасти прав, что бы разобрать дебри твоего выдуманного мира, даже специалистам понадобится лет 200. но возникает два закономерных вопроса....на кой оно кому нужно, ...и не лучше ли тебе, выбросить всю эту хрень и не посмотреть в глаза фактам. Тем более, как правильно пишет Дэна, это уже давно не сверхновость, просто до твоих дремучих извилин всё добраться не может ;) :rolleyes: Да уж...дена, звичайно, голова...для дебілів і совків - проти цього я сперечатися не буду. А ось на рахунок твоєї оцінки Коріна - скажу дещо...................... Ех, вовчік, що вартують люди типу: что віжу, то пою? Яка з них користь для суспільства, прогресу, розвитку? А ви навіть на таких не тягнете, бо у вашій голові самі лише пропагандитські кліше. Інша справа люди, які вивчають процеси, аналізують їх і викладають у вигляді тенденцій, перспектив. Наприклад, в якомусь там російькому Інституті прикладної математики і інформатики був зроблений геополітичний прогноз для РФ на 2030 рік - за яким Росія розпдеться на кілька частин - за зонами впливу інших держав. Ось скажи, з цього що ти бачиш зараз - можна про таке зробит висновок? А хєра з два! А тим не менше, за тими тенденціями, які прослідковуються на протязі певного періоду часу - можливий саме такий сценарій майбутнього РФ. І цей висновок видала машина, лише параметри задавали люди. Знаєш, який був найважливший з них...один з найважливіших - втрата життєвої активності більшості громадян. Що це означає? - та те, що талдичить з поста в пост Корін - можливість реалізувати себе якнайбільшій кількості індивідів. Коло, яке охоплюють параметри, закладені в машину для прогнозу, має бути оптимальним - не надто обширним, щоб не нагромаджувати машину непотрібною інформацією і не надто вузьким, щоб не пропустити нюансів. Уявляєш, якою потрібно бут людиною "не від світу цього", щоб визначити, які тенденції, ознаки, статистичні дані треба взяти, щоб отримати точний прогноз? До речі, дані російського інституту збіглися з прогнозами для РФ ЦРУ. Такі, вовочка справи... Ви, деноподібні, відноситеся до керованих - що вбили у вашу голову - звідти навіть каленим залізом не випечеш. Ось чому марні зусилля Коріна. Ось чому вн після вас кожного разу почуває себе так, ніби після роботи у хоспісі - спустошеним, виснаженим і без надії. Просто шкода і його, і людей, спікування з якими він поклав на заклання вашому просвітництву. Вода у пісок...
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ClKvvtiucEA :rolleyes:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ClKvvtiucEA :rolleyes: скажи, дена, як так сталося, що ти виграла цей дурацький конкурс кращої аватарки? Не інакше мимра з жалості до тебе придумала цей конкурс. Бо як тоді пояснити, що виграла навіть не найоригінальніша чи найепатажніша - а банальне фото Клавдії Шифер, яка довший час тримала першість у рейтингу найгарніших жінок світу. А знаєш, давай я краще цей конкурс перекваліфікю у, наприклад, "комуняка форуму" або "совок форуму" - нє, краще "відстой форуму" - тоді твоя перемога буде ЗАСЛУЖЕНОЮ, а не підтасованою на бідність - бо саме на цю перемогу ти трудилася кілька років на найбільш українофобському форумі, де головний модератор відкрито зневажає державну мову.
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 скажи, дена, як так сталося, що ти виграла цей дурацький конкурс кращої аватарки? Не інакше мимра з жалості до тебе придумала цей конкурс. Бо як тоді пояснити, що виграла навіть не найоригінальніша чи найепатажніша - а банальне фото Клавдії Шифер, яка довший час тримала першість у рейтингу найгарніших жінок світу. А знаєш, давай я краще цей конкурс перекваліфікю у, наприклад, "комуняка форуму" або "совок форуму" - нє, краще "відстой форуму" - тоді твоя перемога буде ЗАСЛУЖЕНОЮ, а не підтасованою на бідність - бо саме на цю перемогу ти трудилася кілька років на найбільш українофобському форумі, де головний модератор відкрито зневажає державну мову.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 нє мені ця авка не подобається, вибери щось інше.
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 нє мені ця авка не подобається, вибери щось інше.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ну, ця краща, але не те.... Ось тобі приклад, як я тебе бачу - тут присутня твоя улюблена медицинська тема і ніхто не буде докоряти, що ти чуже обличчя поставила - під маскою твоє і беззубий рот ніби і не твій, бо намальований, а той, що під маскою - не видно.
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Да уж...дена, звичайно, голова...для дебілів і совків - проти цього я сперечатися не буду. А ось на рахунок твоєї оцінки Коріна - скажу дещо...................... Ех, вовчік, що вартують люди типу: что віжу, то пою? Яка з них користь для суспільства, прогресу, розвитку? А ви навіть на таких не тягнете, бо у вашій голові самі лише пропагандитські кліше. Інша справа люди, які вивчають процеси, аналізують їх і викладають у вигляді тенденцій, перспектив. Наприклад, в якомусь там російькому Інституті прикладної математики і інформатики був зроблений геополітичний прогноз для РФ на 2030 рік - за яким Росія розпдеться на кілька частин - за зонами впливу інших держав. Ось скажи, з цього що ти бачиш зараз - можна про таке зробит висновок? А хєра з два! А тим не менше, за тими тенденціями, які прослідковуються на протязі певного періоду часу - можливий саме такий сценарій майбутнього РФ. І цей висновок видала машина, лише параметри задавали люди. Знаєш, який був найважливший з них...один з найважливіших - втрата життєвої активності більшості громадян. Що це означає? - та те, що талдичить з поста в пост Корін - можливість реалізувати себе якнайбільшій кількості індивідів. Коло, яке охоплюють параметри, закладені в машину для прогнозу, має бути оптимальним - не надто обширним, щоб не нагромаджувати машину непотрібною інформацією і не надто вузьким, щоб не пропустити нюансів. Уявляєш, якою потрібно бут людиною "не від світу цього", щоб визначити, які тенденції, ознаки, статистичні дані треба взяти, щоб отримати точний прогноз? До речі, дані російського інституту збіглися з прогнозами для РФ ЦРУ. Такі, вовочка справи... Ви, деноподібні, відноситеся до керованих - що вбили у вашу голову - звідти навіть каленим залізом не випечеш. Ось чому марні зусилля Коріна. Ось чому вн після вас кожного разу почуває себе так, ніби після роботи у хоспісі - спустошеним, виснаженим і без надії. Просто шкода і його, і людей, спікування з якими він поклав на заклання вашому просвітництву. Вода у пісок... Россия не сможет разделится и не потому что кто то её любит, или нет...а потому что это крупнейшее ядерное государство, никто в мире не заинтересован в бесконтрольности в такой силеЕвропа может сколько угодно рассказывать что она не любит Россию, но именно она, создаёт шит над европейским континентом, иначе, направила бы Америка на Европу свои ядерные боеголовки и тут бы все сидели тихо,тихо Россия играет важную геополитическую роль противовеса Америке...и Европа не полная дура, что бы лишить себя такой защиты, поэтому и пытаться не будет совать свой нос. Так что все ваши прогнозы, больше напоминают мечтания, Россия не имеет долгов, имеет мощную защиту и полна ресурсом......скорее уж ребята всё остальное развалится ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.