Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Корин,зажигай дальше. Ты ,не понимая о чем говоришь, так красиво оформляешь предложения. С таким оформлением ты можешь говорить на любую тему не понимая даже основ. :lol: Твое выражение что деньги в экономике не важны а важен план,будут изучать в самых знаменитых экономических центрах мира :lol: Зажигай старик по полной :lol: :lol: :lol:ты ничё не понял.- нельзя красиво оформлять не понимая о чем говоришь. - изучать не будут - они это уже изучили и давно используют. - важен не план, важно выполнение плана каждый раз. и хуже всего, что это настолько просто и очевидно, что никакая ссука не сможет нихуя связного этому противопоставить.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Владик, я тебя предупреждал - не лезь куда не знаешь. твои мозги забиты тупой кремлевской пропагандой для... дилетантов...их тупого лохтората. шоб застращать и дать хоть какую надежду, что янки-таки хоть когда-нить, хоть через 1000 лет но таки издохнут. на самом деле - и это то что никакая кремлевская, журналистская или интеллигентская сука тебе не скажет, потому как им жить с пупкиным и все они прекрасно понимают, что можно освещать простому быдлу а чего низзя -так вот - никакому буржую, никакому государству никакой банк не даст ни копейки в кредит - если эта копейка не будет обеспечена залогом. это азбука - но хоть ее-то нужно знать?... янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная. а вот ты не хочешь читать главного - ты его не понимаешь в силу зомбированности - но чё тогда лезть в дебри? экономика янки держится на выполнении планов. что в твоей интерпретации звучит как "наваривает себе (если всё было удачно)" - это у тебя удачно. у них - планово. отсюда и деривативы. которые никого не спасают - но позволяют использовать средства будущих периодов. что еще охуенней поднимает их экономику - на невообразимую и недостижимую для совков высоту. вот поэтому кремлевские карлики и стараются хотя бы пропагандой для тупых в иллюзиях поставить донущую и разваливающуюся страну вровень с прогрессирующей. невыполнение планов может быть из-за херового планирования. и раша здесь в первых рядах - с ее блатом и тупой вырождающейся номенклатурой. янки этот вопрос давно решают жестко - нахуй. невыполнение плана может быть из-за "нецелевого использования средств. попросту - спиздили. раша опять ничего этому явлению противопоставить не может - вся блатата повязана. у янки это тоже бывает - и они борятся с этим своевременной коррекцией законов. которые у них еще и выполняются. вот поэтому у них возможны деривативы - у рашки - нет. а без них в современном мире - страна - лузер. Давай сделаем так, если ты действительно считаешь, что понимаешь ситуацию, разложим твой посыл так вот - никакому буржую, никакому государству никакой банк не даст ни копейки в кредит - если эта копейка не будет обеспечена залогом.Какой залог на внешние долги Америки и Европы?янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная.Какая у них может быть мощь при таких долгах? И что даст твоё планирование, ну планировала Америка всё это время и влезла в такие долги, так что это планирование ей дало??? Ты хоть немного включи логику, если бы всё было прекрасно, откуда столько проблем....и если они не смогли их решить пока всё было хорошо и весь мир им верил, как сейчас решат, когда всё так хуево, да еще Китай и Индия на горло давят??? Думай корин, думай ;)
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ты ничё не понял. - нельзя красиво оформлять не понимая о чем говоришь. - изучать не будут - они это уже изучили и давно используют. - важен не план, важно выполнение плана каждый раз. и хуже всего, что это настолько просто и очевидно, что никакая ссука не сможет нихуя связного этому противопоставить. Что ты несешь, ну поставь себе план спланировать с крыши 5 этажа и плевать на земное притяжение.....Так вот и ты, плевать что последние годы, Америка не имеет прибыли, а живет только в долг, главное что план втирания в очки выполняет :rolleyes: как ты элементарного понять не можешь, Америка не зарабатывает -она ЗАНИМАЕТ-, а значит -уже банкрот.
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Что ты несешь, ну поставь себе план спланировать с крыши 5 этажа и плевать на земное притяжение..... Так вот и ты, плевать что последние годы, Америка не имеет прибыли, а живет только в долг, главное что план втирания в очки выполняет :rolleyes: как ты элементарного понять не можешь, Америка не зарабатывает -она ЗАНИМАЕТ-, а значит -уже банкрот. эх... вовик...запомни - личность не может прогрессировать. что дано - то дано. поэтому славяне - генетические рабы. вся эта простыня только из-за одного. мне не пришлось в ближнее время бывать в Греции. но знакомые побывали. так вот все эти буквы - только для объяснить их впечатление: - если ЭТО у них кризис, тогда <... дальше следуют непереводимые идиоматические выражения с использованием местных особенностей...> ЗЫ. интересно, решится ли Дэна встрять?
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 дериатив фин., экон. ценная бумага, стоимость которой является производной от стоимости и характеристик другой ценной бумаги (базового актива) ◆ Заметим, что страховка с помощью деривативов – это чрезвычайно эффективное средство, но только в том случае если контрагент оказывается в состоянии выполнить свои финансовые обязательства. Как свои обязательства может выполнить банкрот?
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Это ты к чему? :blink: Это демократия, все имеют право высказывать мнение - как и на этом форуме. Но у Фарион мало симпатиков, так что ты можешь быть спокойна, мне вот она тоже неприятна. Мы просто немного о другом говорили (писали) :rolleyes: К вот этому: "...нужно начинать уже отстаивать свои интересы". А Фарион напрямую связана с мыслью " пока Украина независима........". Не вижу я независимой Украины. Вижу одинокую и разваленную.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ты экономист? или сведущ в экономике? - я - нет. поэтому некорректно обсуждать вопросы, которые не знаешь. .. по ходу деньги можно назвать как угодно - даже кровью. но их суть от этого не поменяется - деньги - это только отражение чего-то... количества ценностей, например... посему основным в экономике быть никак не могут. основу экономики составляет выполнение плана. жесткое достижение результатов позволило появиться деривативам. что в свою очередь привело к расслабону. за что теперь запад и расплачивается - деривативы невозможны в условиях коррупции и завышенного откачивания средств в частное пользование. Не экономист - вот и не пиши. Владимир во многом прав при рассмотрении данного вопроса.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 эх... вовик... запомни - личность не может прогрессировать. что дано - то дано. поэтому славяне - генетические рабы. вся эта простыня только из-за одного. мне не пришлось в ближнее время бывать в Греции. но знакомые побывали. так вот все эти буквы - только для объяснить их впечатление: - если ЭТО у них кризис, тогда <... дальше следуют непереводимые идиоматические выражения с использованием местных особенностей...> ЗЫ. интересно, решится ли Дэна встрять? Как же ты глуп :lol: Если их хорошая жизнь закончилась кризисом, от которого им просто дали отсрочку, то вся их хваленная успешность ОДНА БОЛЬШАЯ ЛАЖА. Как ты объяснишь такой долг Греции??? их успешностью??? (повторюсь) долг им пока отсрочили, но система осталась та же, а следовательно это НОВЫЕ ДОЛГИ Ты не спеши, просто включи немного мозг ;)
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 К вот этому: "...нужно начинать уже отстаивать свои интересы". А Фарион напрямую связана с мыслью " пока Украина независима........". Не вижу я независимой Украины. Вижу одинокую и разваленную. По больше оптимизма :rolleyes:, в библии есть хорошие слова Взгляните на птиц небесных:они не сеют,ни жнут,ни собирают в житницы;и Отец ваш Небесный питает их.Украина - это часть жизни, в большей степени она её и ведёт, люди просто исполнители. Фарион в моём понятии слишком ничтожна, что бы я обращал на неё внимание и уж конечно независимость, ни каким образом не связана с этим недоразумением.
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Не экономист - вот и не пиши. Владимир во многом прав при рассмотрении данного вопроса.не. банальные слова неинтересны. ... Тягни- где?.. где нацики? - которые совершенно не правы - пр рассмотрении данного вопроса... не говоря уже про рагулей... кстати - Бандера с Шухевичем - были явными сторонниками деривативов, что лишний раз доказывает их гнилую буржуйскую сущность....эх... не я у тебя учитель...
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Как же ты глуп :lol: Если их хорошая жизнь закончилась кризисом, от которого им просто дали отсрочку, то вся их хваленная успешность ОДНА БОЛЬШАЯ ЛАЖА. Как ты объяснишь такой долг Греции??? их успешностью??? (повторюсь) долг пока им пока отсрочили, но система осталась та же, а следовательно это НОВЫЕ ДОЛГИ Ты не спеши, просто включи немного мозг ;) вовик - кризис в твоей тупой зомбированной голове. греки, европейцы и янки - как жили так и живут. и только тупой рассейский лохторат прыгает от радости от какого-то кризиса, о котором им зудит кремлевская пропаганда. - вот поэтому цивилизованным и тошнит от этого идиотского зомбированного быдла. а мацкали - простые с лапшой на ушах - не могут понять - почему? - почему их умных и красивых, нормальные люди держат за обезьян.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 не. банальные слова неинтересны. ... Тягни- где?.. где нацики? - которые совершенно не правы - пр рассмотрении данного вопроса... не говоря уже про рагулей... кстати - Бандера с Шухевичем - были явными сторонниками деривативов, что лишний раз доказывает их гнилую буржуйскую сущность.... эх... не я у тебя учитель... Не затирай тему: не разобрался, так и скажи.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 По больше оптимизма :rolleyes:, в библии есть хорошие слова Взгляните на птиц небесных:они не сеют,ни жнут,ни собирают в житницы;и Отец ваш Небесный питает их. Украина - это часть жизни, в большей степени она её и ведёт, люди просто исполнители. Фарион в моём понятии слишком ничтожна, что бы я обращал на неё внимание и уж конечно независимость, ни каким образом не связана с этим недоразумением. 10% населения страны уже с Вами не согласны..Имя Фарион я использовала лишь как собирательный образ..Наш "простой" народ (и отчасти голодный-холодный) очень легко поймать на наживку "великой любви к Родине". На другом ресурсе сегодня прочитала такой идеалистический бред очередного нацика на тему, какой будет страна после прихода к власти "Свободы". Волосы дыбом становятся, а человек, похоже, верит...
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 вовик - кризис в твоей тупой зомбированной голове. греки, европейцы и янки - как жили так и живут. и только тупой рассейский лохторат прыгает от радости от какого-то кризиса, о котором им зудит кремлевская пропаганда. - вот поэтому цивилизованным и тошнит от этого идиотского зомбированного быдла. а мацкали - простые с лапшой на ушах - не могут понять - почему? - почему их умных и красивых, нормальные люди держат за обезьян. ты прёшься от общения с дебилами ? ты оригинал
Major Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 дериатив фин., экон. ценная бумага, стоимость которой является производной от стоимости и характеристик другой ценной бумаги (базового актива) ◆ Заметим, что страховка с помощью деривативов – это чрезвычайно эффективное средство, но только в том случае если контрагент оказывается в состоянии выполнить свои финансовые обязательства. Как свои обязательства может выполнить банкрот? Выдать заёмщику "бронзовый вексель" под несуществующие активы.....
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ты прёшься от общения с дебилами ? ты оригинал Разве лучше самому с собою общаться? Поспоришь, и сам хоть кое-что от людей узнаешь)).
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Выдать заёмщику "бронзовый вексель" под несуществующие активы..... а вот и дебил из бункера вылез подышать воздухом ну привет урод , подстилка москальска почём родину нынче продаёшь?
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 вовик - кризис в твоей тупой зомбированной голове. греки, европейцы и янки - как жили так и живут. и только тупой рассейский лохторат прыгает от радости от какого-то кризиса, о котором им зудит кремлевская пропаганда. - вот поэтому цивилизованным и тошнит от этого идиотского зомбированного быдла. а мацкали - простые с лапшой на ушах - не могут понять - почему? - почему их умных и красивых, нормальные люди держат за обезьян. Да Бог с тобой, не тупой, не зомбированный, не рассейский лохторат......я ведь понимаю, из тебя это дерьмо от большой цивилизованности прет.Хотя по правде, как раз обезьяна, таким уровнем цивилизованности и гордилась бы Так что если в следующем своём посте , ты не начнёшь прыгать и корчить всем рожи, значит гордишься не зря ;) :rolleyes: А вообще, слушай лучше музыку с ютуба, понимание - это не твоё
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ты прёшься от общения с дебилами ? ты оригинал скорее очередной сабачонке, очень хочется, что бы и на неё обратили внимания :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 10% населения страны уже с Вами не согласны..Имя Фарион я использовала лишь как собирательный образ..Наш "простой" народ (и отчасти голодный-холодный) очень легко поймать на наживку "великой любви к Родине". На другом ресурсе сегодня прочитала такой идеалистический бред очередного нацика на тему, какой будет страна после прихода к власти "Свободы". Волосы дыбом становятся, а человек, похоже, верит...Дэна, я знаю что Свобода ни к какой власти не придёт, от неё тошнит и Европу и Россию...и из тех 10 процентов, 9.9 просто тех,кто еще не понял кто это. Их сейчас использует ПР, что бы отвлечь от своих провалов, а оппозиция очень слаба и цепляется за любую поддержку...когда их отыграют, выкинут на х...й снова свиньям хвосты крутить :rolleyes:
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Дэна, я знаю что Свобода ни к какой власти не придёт, от неё тошнит и Европу и Россию...и из тех 10 процентов, 9.9 просто тех,кто еще не понял кто это. Их сейчас использует ПР, что бы отвлечь от своих провалов, а оппозиция очень слаба и цепляется за любую поддержку...когда их отыграют, выкинут на х...й Вопрос: кто придет?
Sven Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Дэна, я знаю что Свобода ни к какой власти не придёт, от неё тошнит и Европу и Россию...и из тех 10 процентов, 9.9 просто тех,кто еще не понял кто это. Их сейчас использует ПР, что бы отвлечь от своих провалов, а оппозиция очень слаба и цепляется за любую поддержку...когда их отыграют, выкинут на х...й Ти тут правий на всі 105%Я навіть більше скажу - Свобода це проект ПР. Таке собі пугало, бабайка...
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Ти тут правий на всі 105% Я навіть більше скажу - Свобода це проект ПР. Таке собі пугало, бабайка... А ты молодец, если захочешь.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Вопрос: кто придет?Думаю пока никто, будут новые вариации, всё тех же самых....допускаю что в раде многие объединятся, сейчас все стали европейцами, так что вектор у них один. Кость в горле - тимошенко, но если у неё будет выбор между пожизненным (за шербаня) или примирение с врагами, скорей всего она предпочтёт второе. Конечно счёты с друг другом они будут сводить, но мой прогноз - объединение. Были уже союзы Нашей Украины с ПР, социалистов, Юлька уже готова была, да Янукович пошёл на попятную.... но сейчас уже нет выбора Россия - ЕС....сильно обидела Россия Украину, этим газовым контрактом....и что Путин, договорился с Юлькой, которая на него плевала, а верного Януковича - кинул. (Янукович единственный,кто публично поддержал Россию, после вторжения в Южную Осетию, а Путин вдруг берет и поддерживает Тимошенко - любой бы обиделся)
Churchill Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Думаю пока никто, будут новые вариации, всё тех же самых....допускаю что в раде многие объединятся, сейчас все стали европейцами, так что вектор у них один. Кость в горле - тимошенко, но если у неё будет выбор между пожизненным (за шербаня) или примирение с врагами, скорей всего она предпочтёт второе. Конечно счёты с друг другом они будут сводить, но мой прогноз - объединение. Были уже союзы Нашей Украины с ПР, социалистов, Юлька уже готова была, да Янукович пошёл на попятную.... но сейчас уже нет выбора Россия - ЕС....сильно обидела Россия Украину, этим газовым контрактом....и что Путин, договорился с Юлькой, которая на него плевала, а верного Януковича - кинул. (Янукович единственный,кто публично поддержал Россию, после вторжения в Южную Осетию, а Путин вдруг берет и поддерживает Тимошенко - любой бы обиделся) Володя вы наивный как 2х летний ребёнок. дело в том, что у Украины ВЫБОРА ТО НЕТ. Кто вам сказал, что Украину возьмут в Европу, то куда хочет Украина или куда она выбрала всем на срать. И вам чётко сказали , что в ближайшие 50 лет вам Европы не видать, так о чём вы, украинцы
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная.Нет - потому, что есть печатный станок, а мощь - следствие его работы. Но самое интересное не в этом - в дальнейшей технологии использования новых денег. Представляешь, работает станок, печатаются деньги, а инфляции и роста цен в США нет. Как это возможно? Вот свежак по США: месяц-год значение% 05-2012 -0.3 06-2012 0.0 07-2012 0.0 08-2012 0.6 09-2012 0.6 10-2012 0.1 11-2012 -0.3 12-2012 0.0 01-2013 0.0 02-2013 0.7 и так на протяжении многих лет. Оказывается денежная масса в сша не растёт, новые деньги вбрасываются в обращение вне страны. Более того - оказывается доллары у них и в остальном мире чем-то отличаются и при ввозе, например туристами, попадая в банки, тут же изымаются. За все их финансовые, экономические и прочие ошибки, а если говорить более кратко и обьемно - за всю америку отдувается остальной мир. Поэтому не восхищайся экономикой сша, не в ней дело, а вот в этом механизме.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Володя вы наивный как 2х летний ребёнок. дело в том, что у Украины ВЫБОРА ТО НЕТ. Кто вам сказал, что Украину возьмут в Европу, то куда хочет Украина или куда она выбрала всем на срать. И вам чётко сказали , что в ближайшие 50 лет вам Европы не видать, так о чём вы, украинцыВсё выглядит иначе, нынешняя Европа валится, евро, шенген себя не оправдали, что от части выгодно Украине.Европа не исчезнет с лица земли, будут образовываться новые союзы, как экономические так и политические,....и при хорошей игре, это хороший шанс. привязанность Украины к одной России, так же себя не оправдала......сама Россия не куда не денется, бизнесу по большому счёту плевать на политику, уже не раз приводил пример Китая, все не любят коммунистов, но с Китаем торгуют все.... Вот и Россия, в чём ей будет выгодно, будет и дальше делать бизнес. Так что повозмущается, повозмущается и будем дальше жить :rolleyes:
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Всё выглядит иначе, нынешняя Европа валится, евро, шенген себя не оправдали, что от части выгодно Украине. Европа не исчезнет с лица земли, будут образовываться новые союзы, как экономические так и политические,....и при хорошей игре, это хороший шанс. привязанность Украины к одной России, так же себя не оправдало......сама Россия не куда так же не денется, бизнесу по большому счёту плевать на политику, уже не раз приводил пример Китая, все не любят коммунистов, но с Китаем торгуют все.... Вот и Россия, в чём ей будет выгодно, будет и дальше делать бизнес. Так что повозмущается, повозмущается и будем дальше жить :rolleyes: А вот в Украине 14% любят коммунистов!
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Поэтому за все их финансовые, экономические и прочие ошибки, а если говорить более кратко и обьемно - за всю америку отдувается остальной мир.Это заблуждение многих.Америка безусловно получила сливки, за использование своей валюты в качестве основной, но в этом и ужас для самих американцев. сейчас в мире далларов больше, чем в самой Америке, у одного Китая накопилась х...ева туча, представь Китай выкинет все доллары на рынок, мгновенная девальвация и американской экономике - пиздец..... Другими словами, Америка потеряла рычаги управления собственной валютой и стала крайне зависимой. Китаю само собой это не выгодно, ему нужно что бы экономика работала, но и Америку он держит на поводке.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 А вот в Украине 14% любят коммунистов! Я имел ввиду страны Европы и Америку ;)а коммунистов, чего их не любить, то что они построили, тем до сих пор и пользуемся :rolleyes: пока кроме балачёк, ни чего нового не создали (не построили)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.