Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Вот так по выделенному вообще хорошо. :rolleyes:Мне тоже так нравится!! Но...
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 тебе по буквам?... бля, ну если ты такой тупой - лови. - почему Раби поддерживает свидомых? - да потому, что и свидомые и евреи и еуропейцы и янки... - их всех тошнит от рассейской тупой быдлоты. Этот "аргУмент" напоминает бабский лепет. Дурак ты, корин, дураком и подохнешь... полистай, выбери по теме и почитай, может пиздеть меньше станешь: *http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily.html#В_Штатах_уже_создано_супероружие Это цитатка оттуда: Начну с прогноза Кедми по поводу того, что Израиль может «не дотянуть» до 2050 года. Обратите внимание, срок, который «государство всех евреев» еще в силах «потянуть», обозначен примерно в 50 лет. А теперь вспомните, сколько годков отведено «коренной популяции» Украины, прежде чем она окончательно «протянет ноги», — 50-60 лет. И это, подчеркиваю, только по официальным данным. Случайно ли такое поразительное совпадение во временных сроках? эта быдлота сейчас имеет газ и нефть, что покеда выгодно еуропейцам... хотя и не критично... - и пупкиным это тоже выгодно - и все они на одной стороне баррикад. а вот тупая уродливая рассейская быдлота - на другой. но. животное стадо - есть быдло. поэтому его нужно пользовать. и пупкин пользует эту генетическую мразь - прежде всего в своих интересах... - но еще и в интересах еуропы, янки и т.д. тупой же скот этого не понимает. от этого у нормальных это быдло вызывает устойчивый рвотный рефлекс. и когда тупая кацапяцая скотина попадает на любой форум.. - который не во власти фэсэбэ - эта падла во всех вызывает чувство отвращения. не потому что этот индивид хуевый. нет. потому, что нация эта - быдло и рабы. мразь, которую нужно ипать - иначе они не привыкли и вымрут без регулярного вставляния члена в их холопские жопы.
Zloi Tatarin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Давай посмотрим кто шулер....Кому Америка даёт больше всего кредитов после развала СССР? Украине??? Значит Россия может лезть без мыла куда хочет, а Украина что разрешения должна спросить? Газовый контракт был подписан незаконно, самовольно одним премьером, при личных договоренностях с президентом другого государства, за что юлька и сидит. Но Россия использует право сильного и отмораживается от этого факта, а так друзья не поступают (не говоря уже о братьях). В России тоже есть процент и фашистов и нацистов и что с того, а вот прикрыть этим свою алчность, это и есть наша Россия Так что какой там с Украины шулер....... За кого жопу рвем на фашистские флаги, любезный?? Напиши здесь и сейчас - сколько платишь лично за газ в баллоне и в хате централизованным подключением? Я плачу в Хабаровске - 111,19 за 1 кбм. газа. Плюс ВДГО - 36 руб. в мес. Потребляю около 3-х кбм. в месяц... Получается, что за 1000 кбм. заплачу около 3500 долларов США... при экспортной цене для Украины - вокруг 450 долларов США за 1000 кбм. Так сколько ты лично платишь, гражданин, что бы киздеть здесь за обиду?? Иль с костра бульбу варишь?
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 За кого жопу рвем на фашистские флаги, любезный?? Напиши здесь и сейчас - сколько платишь лично за газ в баллоне и в хате централизованным подключением? Я плачу в Хабаровске - 111,19 за 1 кбм. газа. Плюс ВДГО - 36 руб. в мес. Потребляю около 3-х кбм. в месяц... Получается, что за 1000 кбм. заплачу около 3500 долларов США... при экспортной цене для Украины - вокруг 450 долларов США за 1000 кбм. Так сколько ты лично платишь, гражданин, что бы киздеть здесь за обиду?? Иль с костра бульбу варишь? Ты зелень с рублями не путай и... успокойся, не вижу повода рвать волосы на жопе. *http://newtariffs.ru/tariff/tarify-roznichnye-tseny-na-prirodnyi-gaz-realizuemyi-khabarovskkraigaz-naseleniyu-khabarovsk-1
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 За кого жопу рвем на фашистские флаги, любезный?? Напиши здесь и сейчас - сколько платишь лично за газ в баллоне и в хате централизованным подключением? Я плачу в Хабаровске - 111,19 за 1 кбм. газа. Плюс ВДГО - 36 руб. в мес. Потребляю около 3-х кбм. в месяц... Получается, что за 1000 кбм. заплачу около 3500 долларов США... при экспортной цене для Украины - вокруг 450 долларов США за 1000 кбм. Так сколько ты лично платишь, гражданин, что бы киздеть здесь за обиду?? Иль с костра бульбу варишь? Это не вежливо, сначала нужно представится и написать за кого рвем свою жопу, а уже потом спрашивать оппонента. Но возьмем эту ситуацию, выходит если в Хабаровске, российское руководство заставляет платить 3500 тысячи долларов за 1000 кубов, значит и Украина должна.... Более (уж извини) глупой логики трудно и представить.....Есть рыночная цена газа и Украина имеет на неё право, как любая страна Европы, а то что вас НАГИБАЮТ ваши же.....так кому должны быть претензии??? Лучше почеши затылок, подумай хорошо и больше такие глупости не пиши ;)
Zloi Tatarin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Ты зелень с рублями не путай и... успокойся, не вижу повода рвать волосы на жопе. *http://newtariffs.ru/tariff/tarify-roznichnye-tseny-na-prirodnyi-gaz-realizuemyi-khabarovskkraigaz-naseleniyu-khabarovsk-1 Хер-ли ты мне ссылками сыплешь, если я с квитанции привожу цыфирь...119*1000=119.000 рублев и п'оделим на курс... Сколько у тебя за 1000 кубов вышло на китайском куркуляторе?? Понятно даже дураку, что заплачу эту цену через несколько лет... Зелень не путай... Сам не путай педали!
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Да ладно уж! В России заработки в 2-3 раза больше чем на Украине - это известно. Там и заводы работают. Не только сырье добывают. Это на Украине всю промышленность распилили и разворовали, а сырьевой экономике кот наплакал. Что людей за идиотов считаете?Минимальная заработная плата в России 5200 рублей (1325 гривен), в Украине 1218 гривен....это для большинства. А хорошо и на Украине зарабатывают и миллионеры и миллиардеры есть.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Минимальная заработная плата в России 5200 рублей (1325 гривен), в Украине 1218 гривен....это для большинства. А хорошо и на Украине зарабатывают и миллионеры и миллиардеры есть. Только в России практически никто не получает эту минимальную, а в Украина - более половины населения. В России санитарка, кухонная рабочая пенсию получает , как в Украине госслужащий (не руководитель) с 2-мя "вышками". Да бесполезный разговор.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Хер-ли ты мне ссылками сыплешь, если я с квитанции привожу цыфирь... 119*1000=119.000 рублев и п'оделим на курс... Сколько у тебя за 1000 кубов вышло на китайском куркуляторе?? Понятно даже дураку, что заплачу эту цену через несколько лет... Зелень не путай... Сам не путай педали! Сходил бы ты лучше на рыбалку - она у вас знатная... :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Только в России практически никто не получает эту минимальную, а в Украина - более половины населения. В России санитарка, кухонная рабочая пенсию получает , как в Украине госслужащий (не руководитель) с 2-мя "вышками". Да бесполезный разговор. Цены...
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Цены...Цены : Краснодарский край - продукты примерно на том уже уровне (качество получше), одежда примерно в 1,8 раза дешевле.Все рынки Востока Украины завалены товаром из Москвы и Белоруссии. Наценку делают около 200%. Вот и наши цены.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Цены : Краснодарский край - продукты примерно на том уже уровне (качество получше), одежда примерно в 1,8 раза дешевле. Все рынки Востока Украины завалены товаром из Москвы и Белоруссии. Наценку делают около 200%. Вот и наши цены. Краснодарский край... :rolleyes: А Новгород, Саратов, Калуга и т.д. Что значит товаром из Москвы - транзитом прошедший её?
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Только в России практически никто не получает эту минимальную, а в Украина - более половины населения. В России санитарка, кухонная рабочая пенсию получает , как в Украине госслужащий (не руководитель) с 2-мя "вышками". Да бесполезный разговор. .http://www.legalreviews.ru/minimalnaya-pensiya-v-2013.html это про пенсии. они выше украинских, но не в разы...... В остальном, я опять же не спорю что в России чуть больше, но так и понятное дело, бывший лидер СССР, естественно еще с тех времен туда перлось со всего Союза. В очередной раз повторю, это тупое преимущество, россияне как и украинцы. всё равно получают лишь крохи того, что могли бы иметь и в этом проблема. Украина сама по себе не бедная страна, но всё вытекает в частные руки.....А теперь представь. если олигархические кланы России и Украины объединятся, какой шанс будет у народа поднять голову??? Пока Украина независима, она еще может как то попробовать изменить ситуацию. Так же, какая собственно разница, где зарплата выше, ни Россия, ни Европа, всё равно за Украину ни чего решать не будут......многим нужно понять, нынешняя Россия - это не Россия времен СССР, присоединится сейчас к ней, можно только в качестве колонии,что бы пенсии россиян еще больше выросли ...нужно начинать уже отстаивать свои интересы.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Краснодарский край... :rolleyes: А Новгород, Саратов, Калуга и т.д. Что значит товаром из Москвы - транзитом прошедший её? Из Новгорода и Саратова данных нет, в вот на Урале цены ниже тоже. В Якутии при их высоких ценах тоже прожить легче ..зарплаты другие.Товар из Москвы - купленный в Москве по ценам , по которым он предлагается москвичам на рынках (есть и "недорогие" магазины, но их "знать надо"). А нам этот товар перепродается в 2-3 раза дороже. И где цены ниже? Речь идет, конечно, о недорогих вещах: Турция, Польша, Китай, Россия для "рядовых" граждан.
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 .http://www.legalreviews.ru/minimalnaya-pensiya-v-2013.html это про пенсии. они выше украинских, но не в разы...... В остальном, я опять же не спорю что в России чуть больше, но так и понятное дело, бывший лидер СССР, естественно еще с тех времен туда перлось со всего Союза. В очередной раз повторю, это тупое преимущество, россияне как и украинцы. всё равно получают лишь крохи того, что могли бы иметь и в этом проблема. Украина сама по себе не бедная страна, но всё вытекает в частные руки.....А теперь представь. если олигархические кланы России и Украины объединятся, какой шанс будет у народа поднять голову??? Пока Украина независима, она еще может как то попробовать изменить ситуацию. Так же, какая собственно разница, где зарплата выше, ни Россия, ни Европа, всё равно за Украину ни чего решать не будут......многим нужно понять, нынешняя Россия - это не Россия времен СССР, присоединится сейчас к ней, можно только в качестве колонии,что бы пенсии россиян еще больше выросли ...нужно начинать уже отстаивать свои интересы. а этого никто не предлагает - только экономические союзы, а если слово союз кого-то коробит, можно назвать по другому.
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 .http://www.legalreviews.ru/minimalnaya-pensiya-v-2013.html это про пенсии. они выше украинских, но не в разы...... В остальном, я опять же не спорю что в России чуть больше, но так и понятное дело, бывший лидер СССР, естественно еще с тех времен туда перлось со всего Союза. В очередной раз повторю, это тупое преимущество, россияне как и украинцы. всё равно получают лишь крохи того, что могли бы иметь и в этом проблема. Украина сама по себе не бедная страна, но всё вытекает в частные руки.....А теперь представь. если олигархические кланы России и Украины объединятся, какой шанс будет у народа поднять голову??? Пока Украина независима, она еще может как то попробовать изменить ситуацию. Так же, какая собственно разница, где зарплата выше, ни Россия, ни Европа, всё равно за Украину ни чего решать не будут......многим нужно понять, нынешняя Россия - это не Россия времен СССР, присоединится сейчас к ней, можно только в качестве колонии,что бы пенсии россиян еще больше выросли ...нужно начинать уже отстаивать свои интересы. Блажен, кто верует...Скажу одно: я считаю невозможным допустить к власти людей, подобных Фарион, которая предлагает за общение на родном языке ввести уголовную ответственность. Меня не устраивают неофашистские лозунги на каждом углу. По сравнению с этим меркнут даже зарплаты и пенсии, которых, кстати, тоже не будет из-за последующего развала экономики.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 а этого никто не предлагает - только экономические союзы, а если слово союз кого-то коробит, можно назвать по другому.Главная проблема всё равно в нынешней России, она лидер и имеет силу и если бы имела желание, уже давно бы был и таможенный союз и прочные экономические отношения.Но деньги российских олигархов в Европе, основная валюта - доллар...я пишу своё мнение, но вижу, как Россия больше отмахивается от Украины, пытаясь завести связи как в Европе, так и в Америке. Все эти басни о фашистах, националистах - всё это лажа, сколько там тех националистов? Правда просто сейчас в том, что Путю везде послали, ни его бывший друг Буш (за дружбу с которым его критиковали сами россияне) ни европейские лидеры, ни кто не захотел иметь с ним дело.....вспомни его призывы к многополярности. как он бился во все двери Европы.. а сейчас начинают критиковать Украину, мол она предательница......допускаю если после Путина придут толковые лидеры, многое изменится в отношениях России и Украины, но пока одни провалы ...и с украинской стороны и с российской.
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Блажен, кто верует...Это ты к чему? :blink: Скажу одно: я считаю невозможным допустить к власти людей, подобных Фарион, которая предлагает за общение на родном языке ввести уголовную ответственность. Меня не устраивают неофашистские лозунги на каждом углу. По сравнению с этим меркнут даже зарплаты и пенсии, которых, кстати, тоже не будет из-за последующего развала экономики.Это демократия, все имеют право высказывать мнение - как и на этом форуме.Но у Фарион мало симпатиков, так что ты можешь быть спокойна, мне вот она тоже неприятна. Мы просто немного о другом говорили (писали) :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Кризис лежит на много глубже, деривативы - это хватание за соломинку. Я постараюсь вкратце это объяснить. Любой механизм действия, коим являются и дериативы возможен только в условиях РАБОТАЮЩЕЙ экономики.....Основа любой экономики (её кровь) - это деньги. Нынешний кризис связан с тем, что страны Европы и Америка, стали печатать деньги подтверждая их ценность не золотом, или реальным ресурсом, а своими долговыми обязательствами, то есть, получая высокую зарплату, или прибыль, каждый американец и европеец, брал на себя обязательства, в последствии, часть денег вернуть.....но самим американцам сказать об этом забыли и те искренне верили что получают то, что заслужили. Затем пришли популисты, которые, вместо того что бы потихоньку начинать погашать долги, за голоса, подняли зарплаты еще выше, потом еще и еще....... Теперь денег очень ОЧЕНЬ МНОГО а того, что можно за них купить (ресурса)- мало Это путь к девальвации, обесцениванию валюты и как следствие обескровливание экономики, деривативы, страховки, заключенные контракты обязательства, всё при таком раскладе летит к чертям........конечно отдельные единицы, как всегда будут в шоколаде, еще и получат сверхприбыль...... Но ты изложи своё виденье, посмотрим. ты экономист? или сведущ в экономике? - я - нет. поэтому некорректно обсуждать вопросы, которые не знаешь. .. по ходу деньги можно назвать как угодно - даже кровью. но их суть от этого не поменяется - деньги - это только отражение чего-то... количества ценностей, например... посему основным в экономике быть никак не могут. основу экономики составляет выполнение плана. жесткое достижение результатов позволило появиться деривативам. что в свою очередь привело к расслабону. за что теперь запад и расплачивается - деривативы невозможны в условиях коррупции и завышенного откачивания средств в частное пользование.
Zloi Tatarin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Это не вежливо, сначала нужно представится и написать за кого рвем свою жопу, а уже потом спрашивать оппонента.[/guote] ----------------------Не надо мне всякую ...ню советовать, и тогда не узнаешь куда пойти... [guote] Ho возьмем эту ситуацию, выходит если в Хабаровске, российское руководство заставляет платить 3500 тысячи долларов за 1000 кубов, значит и Украина должна....[/guote] ----------------------А чем ты, раб лампы, лучше меня или любого др. из России? Ближе к Йевроппе живешь?)))) [guote]Более (уж извини) глупой логики трудно и представить.....Есть рыночная цена газа и Украина имеет на неё право, как любая страна Европы, а то что вас НАГИБАЮТ ваши же.....так кому должны быть претензии???[/guote] ------------------------''Наши-же'' вместе с вашими ''хозяевами жизни'' нагибают в первую очередь тебя, заставляя поскуливать в их пользу... Ты имеешь русский газ по дорогой тогда, когда они имеют тебя, заставляя твой мозг верить, что ты в этой позе по вине вовсе не их органа, двигающегося поступательно... [guote] Лучше почеши затылок, подумай хорошо и больше такие глупости не пиши ---------------------------Я лучше, зевнув, почешу яйцо на крыльце, через которое вношу в хату каждый месяц 100 тыщ русских трудовых рублей, а за газ из них плачу лишь 400... Чего чесать будешь ты, когда тебя йевропа пошлет на йух, а сосед с востока вежливо перестанет замечать совсем - реши сам...
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Этот "аргУмент" напоминает бабский лепет. Дурак ты, корин, дураком и подохнешь... полистай, выбери по теме и почитай, может пиздеть меньше станешь: *http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily.html#В_Штатах_уже_создано_супероружие Это цитатка оттуда: Начну с прогноза Кедми по поводу того, что Израиль может «не дотянуть» до 2050 года. Обратите внимание, срок, который «государство всех евреев» еще в силах «потянуть», обозначен примерно в 50 лет. А теперь вспомните, сколько годков отведено «коренной популяции» Украины, прежде чем она окончательно «протянет ноги», — 50-60 лет. И это, подчеркиваю, только по официальным данным. Случайно ли такое поразительное совпадение во временных сроках? это никакой не аргумент, это факт - к представителям дерьмовой страны отношение соответствующее, а если эти представители еще и прыгают выше задницы - с ними поступают как нарисовал раби. сказки мне почему-то не нравятся последнее время. если же поверить тебе на слово и допустить, что янки чё-т создали в то время как рашки даже Булаву не сумели поднять... в общем лучше этого не знать..
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/20/6990264/
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ---------------------------Я лучше, зевнув, почешу яйцо на крыльце, через которое вношу в хату каждый месяц 100 тыщ русских трудовых рублей, а за газ из них плачу лишь 400... Чего чесать будешь ты, когда тебя йевропа пошлет на йух, а сосед с востока вежливо перестанет замечать совсем - реши сам... когда тебя.......что за фантазии А когда на твоём яйце мазоль натрется от чесания, а от зевоты совсем перекривит, что ты будешь делать? ;) Вишь сколько у тебя проблем вырисовывается, а ты все об Украине думаешь, переживаешь.....а не о том батенька, не о том
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 ты экономист? или сведущ в экономике? - я - нет. поэтому некорректно обсуждать вопросы, которые не знаешь. .. по ходу деньги можно назвать как угодно - даже кровью. но их суть от этого не поменяется - 1деньги - это только отражение чего-то... количества ценностей, например... посему основным в экономике быть никак не могут. основу экономики составляет выполнение плана. жесткое достижение результатов позволило появиться деривативам. что в свою очередь привело к расслабону. за что теперь запад и расплачивается - деривативы невозможны в условиях коррупции и завышенного откачивания средств в частное пользование. Я разбираюсь во всём о чём пишу и вижу ты совсем не читаешь написанное. Именно в этом и проблема, что не отражают, так как напечатаны в долг, под прибыль .....объясню Бизнесмен берет в банке кредит, под будущую прибыль...проворачивает сделку,- получает навар, -отдаёт банку кредит и наваривает себе (если всё было удачно) Теперь представь что в роди бизнесмена страна, деньги берет, но прибыли не получает, а что бы отдать долг, берет новый долг, затем новый и новый..... Вопрос., почему Банк не получая назад, продолжает занимать, -потому что СВОЙ......в этом суть кризиса. Деривативы - это вид бизнеса ( обязательства )- не более и спасти хоть от чего то, они никак не могут.
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 когда тебя.......что за фантазии А когда на твоём яйце мазоль натрется от чесания, а от зевоты совсем перекривит, что ты будешь делать? ;) Вишь сколько у тебя проблем вырисовывается, а ты все об Украине думаешь, переживаешь.....а не о том батенька, не о том какие интересные темы обсуждают русские люди аж заслушаться можно сразу видно - интеллектуалы
Гість vladimir Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 какие интересные темы обсуждают русские люди аж заслушаться можно сразу видно - интеллектуалы Тебе всё русские везде мерещатся , опять забыл пилюльку принять ;)
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Тебе всё русские везде мерещатся , опять забыл пилюльку принять ;)а-а-а-а-а, так вы китайцы понятно
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Я разбираюсь во всём о чём пишу и вижу ты совсем не читаешь написанное. Именно в этом и проблема, что не отражают, так как напечатаны в долг, под прибыль .....объясню Бизнесмен берет в банке кредит, под будущую прибыль...проворачивает сделку,- получает навар, -отдаёт банку кредит и наваривает себе (если всё было удачно) Теперь представь что в роди бизнесмена страна, деньги берет, но прибыли не получает, а что бы отдать долг, берет новый долг, затем новый и новый..... Вопрос., почему Банк не получая назад, продолжает занимать, -потому что СВОЙ......в этом суть кризиса. Деривативы - это вид бизнеса ( обязательства )- не более и спасти хоть от чего то, они никак не могут. Владик, я тебя предупреждал - не лезь куда не знаешь.твои мозги забиты тупой кремлевской пропагандой для... дилетантов...их тупого лохтората. шоб застращать и дать хоть какую надежду, что янки-таки хоть когда-нить, хоть через 1000 лет но таки издохнут. на самом деле - и это то что никакая кремлевская, журналистская или интеллигентская сука тебе не скажет, потому как им жить с пупкиным и все они прекрасно понимают, что можно освещать простому быдлу а чего низзя - так вот - никакому буржую, никакому государству никакой банк не даст ни копейки в кредит - если эта копейка не будет обеспечена залогом. это азбука - но хоть ее-то нужно знать?... янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная. а вот ты не хочешь читать главного - ты его не понимаешь в силу зомбированности - но чё тогда лезть в дебри? экономика янки держится на выполнении планов. что в твоей интерпретации звучит как "наваривает себе (если всё было удачно)" - это у тебя удачно. у них - планово. отсюда и деривативы. которые никого не спасают - но позволяют использовать средства будущих периодов. что еще охуенней поднимает их экономику - на невообразимую и недостижимую для совков высоту. вот поэтому кремлевские карлики и стараются хотя бы пропагандой для тупых в иллюзиях поставить донущую и разваливающуюся страну вровень с прогрессирующей. невыполнение планов может быть из-за херового планирования. и раша здесь в первых рядах - с ее блатом и тупой вырождающейся номенклатурой. янки этот вопрос давно решают жестко - нахуй. невыполнение плана может быть из-за "нецелевого использования средств. попросту - спиздили. раша опять ничего этому явлению противопоставить не может - вся блатата повязана. у янки это тоже бывает - и они борятся с этим своевременной коррекцией законов. которые у них еще и выполняются. вот поэтому у них возможны деривативы - у рашки - нет. а без них в современном мире - страна - лузер.
Гість джин Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Владик, я тебя предупреждал - не лезь куда не знаешь. твои мозги забиты тупой кремлевской пропагандой для... дилетантов...их тупого лохтората. шоб застращать и дать хоть какую надежду, что янки-таки хоть когда-нить, хоть через 1000 лет но таки издохнут. на самом деле - и это то что никакая кремлевская, журналистская или интеллигентская сука тебе не скажет, потому как им жить с пупкиным и все они прекрасно понимают, что можно освещать простому быдлу а чего низзя - так вот - никакому буржую, никакому государству никакой банк не даст ни копейки в кредит - если эта копейка не будет обеспечена залогом. это азбука - но хоть ее-то нужно знать?... янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная. а вот ты не хочешь читать главного - ты его не понимаешь в силу зомбированности - но чё тогда лезть в дебри? экономика янки держится на выполнении планов. что в твоей интерпретации звучит как "наваривает себе (если всё было удачно)" - это у тебя удачно. у них - планово. отсюда и деривативы. которые никого не спасают - но позволяют использовать средства будущих периодов. что еще охуенней поднимает их экономику - на невообразимую и недостижимую для совков высоту. вот поэтому кремлевские карлики и стараются хотя бы пропагандой для тупых в иллюзиях поставить донущую и разваливающуюся страну вровень с прогрессирующей. невыполнение планов может быть из-за херового планирования. и раша здесь в первых рядах - с ее блатом и тупой вырождающейся номенклатурой. янки этот вопрос давно решают жестко - нахуй. невыполнение плана может быть из-за "нецелевого использования средств. попросту - спиздили. раша опять ничего этому явлению противопоставить не может - вся блатата повязана. у янки это тоже бывает - и они борятся с этим своевременной коррекцией законов. которые у них еще и выполняются. вот поэтому у них возможны деривативы - у рашки - нет. а без них в современном мире - страна - лузер. Корин,зажигай дальше. Ты ,не понимая о чем говоришь, так красиво оформляешь предложения. С таким оформлением ты можешь говорить на любую тему не понимая даже основ. :lol: Твое выражение что деньги в экономике не важны а важен план,будут изучать в самых знаменитых экономических центрах мира :lol: Зажигай старик по полной :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 Владик, я тебя предупреждал - не лезь куда не знаешь. твои мозги забиты тупой кремлевской пропагандой для... дилетантов...их тупого лохтората. шоб застращать и дать хоть какую надежду, что янки-таки хоть когда-нить, хоть через 1000 лет но таки издохнут. на самом деле - и это то что никакая кремлевская, журналистская или интеллигентская сука тебе не скажет, потому как им жить с пупкиным и все они прекрасно понимают, что можно освещать простому быдлу а чего низзя - так вот - никакому буржую, никакому государству никакой банк не даст ни копейки в кредит - если эта копейка не будет обеспечена залогом. это азбука - но хоть ее-то нужно знать?... янки могут брать непредставимое тобой количество кредитов - про простой причине - их экономическая мощь - невъебенная. а вот ты не хочешь читать главного - ты его не понимаешь в силу зомбированности - но чё тогда лезть в дебри? экономика янки держится на выполнении планов. что в твоей интерпретации звучит как "наваривает себе (если всё было удачно)" - это у тебя удачно. у них - планово. отсюда и деривативы. которые никого не спасают - но позволяют использовать средства будущих периодов. что еще охуенней поднимает их экономику - на невообразимую и недостижимую для совков высоту. вот поэтому кремлевские карлики и стараются хотя бы пропагандой для тупых в иллюзиях поставить донущую и разваливающуюся страну вровень с прогрессирующей. невыполнение планов может быть из-за херового планирования. и раша здесь в первых рядах - с ее блатом и тупой вырождающейся номенклатурой. янки этот вопрос давно решают жестко - нахуй. невыполнение плана может быть из-за "нецелевого использования средств. попросту - спиздили. раша опять ничего этому явлению противопоставить не может - вся блатата повязана. у янки это тоже бывает - и они борятся с этим своевременной коррекцией законов. которые у них еще и выполняются. вот поэтому у них возможны деривативы - у рашки - нет. а без них в современном мире - страна - лузер. Да херни наплёл , как говорится испражнился , но только нужно было а пример привести территорию Окраина, вот уж где пример, как не нужно делать. Да хорошая у тебя методичка, написал лист дерьма не имеющего совершенно ничего общего с вопросом и доволен. Я думаю, теперь у тебя хоть хватит ума , под ником "Рабинович" не писать. Первый раз вижу свидомита, желающего стать евреем. Но ты же видел, что у тебя сразу ничего не получалось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.