BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Готовься, животное, грядёт время великой битвы... точи мечи, в смысле когти, птеродактиль скубанный... ха. ха. ха.А вы бы не могли уточнить дату? Мне готовится? или моих девчат делать валькириями?
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 А вы бы не могли уточнить дату? Мне готовится? или моих девчат делать валькириями? Да причём здесь ты? смотри к кому мой пост обращён. междусобойчик с Predatorом намечается.
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Predator предоставляю право выбрать оружие - форму диалога: 1) корректная 2) снисходительно-ироническая 3) без правил
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Predator предоставляю право выбрать оружие - форму диалога: 1) корректная 2) снисходительно-ироническая 3) без правил а можно на шпагах?
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 а можно на шпагах?для меня вообще как-то лом привычней...
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 для меня вообще как-то лом привычней...Можно и на ломах, умемс, но только не камильфо)))
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 однако не зря бандота сцыт. согласен, стоило ремонтировать путя и искать бонбы в вагонах... http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/18/6990157/
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 однако не зря бандота сцыт. согласен, стоило ремонтировать путя и искать бонбы в вагонах... http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/18/6990157/ ты судя по всему со шпаной частенько встречаешься, есть три варианта решения проблемы, проигнорировать, победить , сделать своими друзьями))) я в силу своей лени предпочитаю договориваться и считаю этото вариант предпочтительным( но есть оговорки иногда надо решать проблемы или шею кому свернуть, но тут надо все делать поправде)))
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 ты судя по всему со шпаной частенько встречаешься, есть три варианта решения проблемы, проигнорировать, победить , сделать своими друзьями))) я в силу своей лени предпочитаю договориваться и считаю этото вариант предпочтительным( но есть оговорки иногда надо решать проблемы или шею кому свернуть, но тут надо все делать поправде)))к сожалению в нашем случае есть только 2 варианта - проигнорировать не получится, сделать друзьями - зависит не от нас, остается только победить или погибнуть.... впрочем, нет - только один - победить. потому как гибель не решает проблему.
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 к сожалению в нашем случае есть только 2 варианта - проигнорировать не получится, сделать друзьями - зависит не от нас, остается только победить или погибнуть. ... впрочем, нет - только один - победить. потому как гибель не решает проблему. Щас начну тебя лечить)) Если раскинуть мозгами после выстрела в голову, то для умного человека я вижу,не выходя из за клавы компьтера как минимум десять выходов, не больше))) Я девиц своих так тренирую, но вместо умных они растут стервами)))
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Щас начну тебя лечить)) Если раскинуть мозгами после выстрела в голову, то для умного человека я вижу,не выходя из за клавы компьтера как минимум десять выходов, не больше))) Я девиц своих так тренирую, но вместо умных они растут стервами))) щоб виросли розумні діти - потрібно, як мінмум, щоб були розумні батьки. ти, пардон, дурак З.І. і з тими, кого вони "строять" - полегше - безкорислива тобі порада від мами, в якої виросли РОЗУМНІ діти.
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Щас начну тебя лечить)) Если раскинуть мозгами после выстрела в голову, то для умного человека я вижу,не выходя из за клавы компьтера как минимум десять выходов, не больше))) Я девиц своих так тренирую, но вместо умных они растут стервами))) чё-т не помогло...
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 щоб виросли розумні діти - потрібно, як мінмум, щоб були розумні батьки. ти, пардон, дурак З.І. і з тими, кого вони "строять" - полегше - безкорислива тобі порада від мами, в якої виросли РОЗУМНІ діти. ... а ты - еще ты или уже не ты?...
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 ... а ты - еще ты или уже не ты?... з твого іронічного тону я зрозуміла, що допомога не потрібна гаразд! Юля, всі претензії до коріна
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 з твого іронічного тону я зрозуміла, що допомога не потрібна гаразд! Юля, всі претензії до коріна допомога нэ потрибна.и у тебя проблемы со слухом.
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 к сожалению в нашем случае есть только 2 варианта - проигнорировать не получится, сделать друзьями - зависит не от нас, остается только победить или погибнуть. ... впрочем, нет - только один - победить. потому как гибель не решает проблему. Проблема неофашизма и национализма никогда и не будет решена. Попомнишь мои слова. Спорить не стоит.
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 з твого іронічного тону я зрозуміла, що допомога не потрібна гаразд! Юля, всі претензії до коріна Твои слова "ты, пардон, дурак" ты и называешь "допомогой"?????? Свят-свят-свят!
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Проблема неофашизма и национализма никогда и не будет решена. Попомнишь мои слова. Спорить не стоит.а с чем тут можно спорить? - если у тебя в голове вавка... пардон, проблема, ясен пень - горбатого могила выправит... меня больше интересует другое - когда-таки до УПовцев дойдет настоящий смысл войны пердуновских технологов с хвашизьмом - не ради войны с хвашизьмом, а ради встряски своего быдлячего лохтората - и они донесут-таки до общественности - и до каждого быдляка, что быть пользуемым быдлом - не комильфо даже для тупого скота.
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 а с чем тут можно спорить? - если у тебя в голове вавка... пардон, проблема, ясен пень - горбатого могила выправит... меня больше интересует другое - когда-таки до УПовцев дойдет настоящий смысл войны пердуновских технологов с хвашизьмом - не ради войны с хвашизьмом, а ради встряски своего быдлячего лохтората - и они донесут-таки до общественности - и до каждого быдляка, что быть пользуемым быдлом - не комильфо даже для тупого скота. Не истери. Поживем-увидим. Тягни вам все сам чуть позже объяснит)).
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Не истери. Поживем-увидим. Тягни вам все сам чуть позже объяснит)).и шо ж ты увидишь? ну, додавят сраного зэка - и он выпустит Юльку. а - нет - сдохнет через полгода от недостатка финансирования.... или убьют как собаку, когда начнет бабло из олигархов трясти... ты же отличница - должна понимать, что в рассею, под пупкина теперь никакую тварь калачом не заманишь... - значит - что? - выпускать Юльку и ползать как сука перед западом, чтоб простили. - а - нет - тогда маскали нагнут и без спроса выебут. ... ты ж отличница - неужели есть хоть какой другой вариант????
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Шарапов говорил про незамыленный глаз. ... после отсутствия.. - а тут кое-что поменялось - как оно смотрится?...
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/18/6990160/ интересный факт получается. бандюки ссут от свободовцев. мож это не просто?... мож эти паразиты в лице Свободы учуяли свою погибель?... ЗЫ. только свободовцы не пиздят а пИздят....
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=es5Vvz5u3nM
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/18/6990160/ интересный факт получается. бандюки ссут от свободовцев. мож это не просто?... мож эти паразиты в лице Свободы учуяли свою погибель?... ЗЫ. только свободовцы не пиздят а пИздят.... ты хотел сказать только у себя во Львуве, вон Опиаха навывешивала, как они пиздят. Помечтайте.
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 ты хотел сказать только у себя во Львуве, вон Опиаха навывешивала, как они пиздят. Помечтайте.я хотел сказать, что всяка срань от ПР - как только вылезет на ТВ или другой броневичок - так сразу и начинает сопли пускать. - и знаешь по какому поводу? - да сцыт перед Свободой. Бля, и только перед Свободой... теперь ваще мне кажется, что по ночам всю пердуновскую срань свободовцы ебут до утра....
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ZiaUHIQCxqA
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=B5oyppOiBSs&feature=endscreen&NR=1
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 и шо ж ты увидишь? ну, додавят сраного зэка - и он выпустит Юльку. а - нет - сдохнет через полгода от недостатка финансирования.... или убьют как собаку, когда начнет бабло из олигархов трясти... ты же отличница - должна понимать, что в рассею, под пупкина теперь никакую тварь калачом не заманишь... - значит - что? - выпускать Юльку и ползать как сука перед западом, чтоб простили. - а - нет - тогда маскали нагнут и без спроса выебут. ... ты ж отличница - неужели есть хоть какой другой вариант???? Юльку нельзя выпускать. Она, злая тетка, такого натворит!! :lol: А насчет России поговори с жителями Крыма))) Однозначно, другой вариант!!
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/18/6990160/ интересный факт получается. бандюки ссут от свободовцев. мож это не просто?... мож эти паразиты в лице Свободы учуяли свою погибель?... ЗЫ. только свободовцы не пиздят а пИздят.... А я видела пару видео (сбросила в другой теме), где у свободовцев даже бородки дрожат, жалобные такие)).
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 я хотел сказать, что всяка срань от ПР - как только вылезет на ТВ или другой броневичок - так сразу и начинает сопли пускать. - и знаешь по какому поводу? - да сцыт перед Свободой. Бля, и только перед Свободой... теперь ваще мне кажется, что по ночам всю пердуновскую срань свободовцы ебут до утра....Мечты, мечты! Где ваша сладость? Не надо рассказывать на форуме содержание твоих розовых снов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.