Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/05/17/6990075/ Любая собственность используется эффективно лишь в том случае, если от этого зависит благосостояние фактического собственника. - ключевая фраза для понять этого автора. Невзирая на его журналистику, образование и ерундицию - он ничем не отличается от простого пэрэсичного совка. Все.
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=cvyDWdHRoEY
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=Lhvwi8DXRwg
Churchill Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ошибку исправь, а то мировой пролетариат подумает, что ты брезгуешЬ марсельскими грузчиками...исправил.
stefani Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=50sepSBvWuY
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=50sepSBvWuYда. представь себе.
stefani Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 да. представь себе.Что ж делать?.. Речью неискуснойЗанять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... .http://www.youtube.com/watch?v=50sepSBvWuY
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM
Гість vladimir Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 вот то, что вы написали - общие фразы а когда наш детский врач (уважаемый мною) говорит, что единственный способ отличить лекарство от подделки есть моя интуиция - для меня это жизнь. и очень серьёзно. может быть вы более независимы, чем я - и способны выбирать и шлифовать до совершенства? Они не такие уж и общие, каждое слово имеет свою магию, ...из каких сплетено твоё сознание - так ты и видишь мир.Конечно ты будешь развивать интуицию и если это не будут лекарства, то обязательно что-то другое, основной смысл жизни сводится к развитию, к тренировке своих качеств, а не к комфорту, как считают многие. Я уже писал как то корину, есть два вида противостояния, первый спрятаться от мороза под одеялом, второй, стать моржом и перестать совсем его боятся. Конечно без ума, можно закончить воспалением, но если всё таки с умом, то второй вариант куда предпочтительней. Всё это я пишу к тому, что не трудности(жизни) нас делают пессимистами, а наша слабость, те кто способны решать проблемы - уже не обращают на них внимания...просто шаг за шагом, нужно побеждать своих "врагов"("демонов") и жизнь станет куда ярче.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 исправил. Учитесь, господа, как нада заохочуваты дебилов к правописанию...
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 А где Марсельская интернационалистка?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Как, и говночистильщик отправился на сверхурочный бизнес?
Churchill Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Учитесь, господа, как нада заохочуваты дебилов к правописанию...Рагуля, ты типо сострил. Может занюхаешь.Для полного кайфу.
Churchill Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Как, и говночистильщик отправился на сверхурочный бизнес?Что , сегодня в пролёте, никто не снял, ну не переживай, сходи на вокзал.
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Учитесь, господа, как нада заохочуваты дебилов к правописанию... Правильно! Теперь "дебил" Предатор будет знать, где нужно ставить мягкий знак.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Рагуля, ты типо сострил. Может занюхаешь.Для полного кайфу.Типо да, а что? Ты весь вспотел, пока писал?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Правильно! Теперь "дебил" Предатор будет знать, где нужно ставить мягкий знак. Нет, так и не узнаю...Но зато твердо знаю, где нужно ставить твердый знак.. Хочеш скажу?
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Они не такие уж и общие, каждое слово имеет свою магию, ...из каких сплетено твоё сознание - так ты и видишь мир. Конечно ты будешь развивать интуицию и если это не будут лекарства, то обязательно что-то другое, основной смысл жизни сводится к развитию, к тренировке своих качеств, а не к комфорту, как считают многие. Я уже писал как то корину, есть два вида противостояния, первый спрятаться от мороза под одеялом, второй, стать моржом и перестать совсем его боятся. Конечно без ума, можно закончить воспалением, но если всё таки с умом, то второй вариант куда предпочтительней. Всё это я пишу к тому, что не трудности(жизни) нас делают пессимистами, а наша слабость, те кто способны решать проблемы - уже не обращают на них внимания...просто шаг за шагом, нужно побеждать своих "врагов"("демонов") и жизнь станет куда ярче. ты так ничё и не понял из моих слов. это, конечно, нормально как для тебя. но трындеть про тренировки и не видеть окружающую реальность.... как сказал бы великий Марк Твен - вам нужно потренироваться каких-нибудь пару сотен лет...
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 ты так ничё и не понял из моих слов. это, конечно, нормально как для тебя. но трындеть про тренировки и не видеть окружающую реальность.... как сказал бы великий Марк Твен - вам нужно потренироваться каких-нибудь пару сотен лет...О народ проснулся)))
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 О народ проснулся)))А Вы как к творчеству Марк Твена относитесь?
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 А Вы как к творчеству Марк Твена относитесь?самый великий писатель всех времен и народов.
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 самый великий писатель всех времен и народов. я бы с Вами не согласился, ранний Марк Твен умен, ироничен, талантлив, а поздний исписался)))
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 самый великий писатель всех времен и народов.Хотя, Янки при дворе короля Артура))))
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 я бы с Вами не согласился, ранний Марк Твен умен, ироничен, талантлив, а поздний исписался)))эт ты vladimirу расскажи. есть писатели, которые написали только одну книжку - Хэм, например.касаемо же Марка Твена - по моему опыту, нет другого писателя, идеями которого впоследствии пользовалось бы такое количество плагиаторов.
Гість vladimir Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 ты так ничё и не понял из моих слов. это, конечно, нормально как для тебя. но трындеть про тренировки и не видеть окружающую реальность.... как сказал бы великий Марк Твен - вам нужно потренироваться каких-нибудь пару сотен лет...Прочитай это еще раз и внимательно (на сколько это тебе под силу) здесь всё и про реальность и про тренировки и довольно просто, уверен Марк Твен, даже и не подумал спорить ;) Они не такие уж и общие, каждое слово имеет свою магию, ...из каких сплетено твоё сознание - так ты и видишь мир. Конечно ты будешь развивать интуицию и если это не будут лекарства, то обязательно что-то другое, основной смысл жизни сводится к развитию, к тренировке своих качеств, а не к комфорту, как считают многие. Я уже писал как то корину, есть два вида противостояния, первый спрятаться от мороза под одеялом, второй, стать моржом и перестать совсем его боятся. Конечно без ума, можно закончить воспалением, но если всё таки с умом, то второй вариант куда предпочтительней. Всё это я пишу к тому, что не трудности(жизни) нас делают пессимистами, а наша слабость, те кто способны решать проблемы - уже не обращают на них внимания...просто шаг за шагом, нужно побеждать своих "врагов"("демонов") и жизнь станет куда ярче.
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 эт ты vladimirу расскажи. есть писатели, которые написали только одну книжку - Хэм, например. касаемо же Марка Твена - по моему опыту, нет другого писателя, идеями которого впоследствии пользовалось бы такое количество плагиаторов. Лев Толстой его щас вся Европа курит)))
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Лев Толстой его щас вся Европа курит)))эт ты так думаешь. благодаря кремлевским СМИ.мне же почему-то кажется, сейчас никому он нах не нужен. ни там ни здесь. вместе со всеми остальными достоевскими.
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Прочитай это еще раз и внимательно (на сколько это тебе под силу) здесь всё и про реальность и про тренировки и довольно просто, уверен Марк Твен, даже и не подумал спорить ;)Марк Твен и не думал спорить. он утверждал. немного советовал...ты просто принадлежишь к тем счастливцам... которых еще называют - жизнерадостными идиотами... - которым можно впарить, что каждодневное повторение - я умный и красивый - обязательно поможет. фокус в том... что разочаровывать таких нельзя - иначе они потеряют всякий смысл жизни. поэтому.. типа раскрывать тебе глаза на реальность.. в свою очередь было бы глупостью. ты об этом подозреваешь внутри - поэтому всегда пытаешься спорить... в надежде доказать - причем не оппоненту, а самому себе - впаренную тебе твою правоту - и удивляешься - почему спорить с тобой остаются не все...
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 Так ты найдешь время громко пощелкать, или будешь обустраивать подполье, а, бледнолицый?Готовься, животное, грядёт время великой битвы... точи мечи, в смысле когти, птеродактиль скубанный... ха. ха. ха.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.