Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ни фига ты не понял, комунякой никода не был (да и комсомольцем стал, в отличии от тебя, аж на втором курсе -заставили). Не пытайся читать между строк тогда, когда яснее ясного все написано. И не на пенсии. Два выстрела и оба пальцем в ж...у. НУ, ты тугооооой...

P.S. Извиняюсь перед всеми другими, но с мудаком приходится разговаривать на мудачьем языке - ему так понятнее...

Меня может оправдать только одно смягчающее обстоятельство... - довольно редко встречаются индивидуумы, которые в школе не смогли бы выучить несколько орденов комсомола, чтобы их приняли в комсомольцы...

Теперь понятно и другое - почему такие как ты комментируют без аватара... - внук забыл установить...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ти знаєш, я не так давно зрозуміла, чому молоді жінки люблять старших чоловіків. А вони в них мають все що може собі побажати молода жінка: професійна реалізація чоловіка дає матеріальну стабільність, а чоловіча витривалість - чудове подружнє життя. А ще кілька років тому я засуджувала такі шлюби. Так що твоє щастя ще тебе чекає - не заздри. :rolleyes:

Для меня этот вопрос намного сложней возможности мировой революции...
Посилання на коментар

К сожалению, все достоинства социалистической системы разбиваются об один существенный недостаток: социализм не самоокупается. "Справедливое" распределение благ убивает стимулы к их созданию, и со временем выясняется, что распределять нечего.

.http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/06/2/6264242/

ЗЫ. Комментировать не советую.

Посилання на коментар

Для меня этот вопрос намного сложней возможности мировой революции...

Тоді вір мені на слово, так, як я повірю тобі про соціалізм.

Посилання на коментар

Шкатул Шкатулыч, подбирай те выражения.. Даже Владимир уже так низменно не выражается. Правда, Вовчик?

Не я первый начал. Это только бумеранг вернулся (око за око, зуб за зуб). Ты это Корину посоветуй - или ЕГО выражения для тебя бальзам? Да и про себя, любимую, не забудь. А вообще, конечно это нужно прекращать.

Посилання на коментар

Меня может оправдать только одно смягчающее обстоятельство... - довольно редко встречаются индивидуумы, которые в школе не смогли бы выучить несколько орденов комсомола, чтобы их приняли в комсомольцы...

Теперь понятно и другое - почему такие как ты комментируют без аватара... - внук забыл установить...

Ты в своем стиле... тебе сообщают факт, в ответ - домыслы. Даже в таком возрасте просто имел свою точку зрения. За что впоследствии имел большие проблемы с кафедрой научного коммунизма. У тебя же их не было? Ты всё одобрямс. Хотя сейчас по многим моментам я так не думаю.

Аватар - не считаю нужным заниматься ерундой.

Посилання на коментар

А вообще, конечно это нужно прекращать.

Отлично! Начни с себя!

1. Как ты относишься к понятию "национализм" ?

2. ............................................. "социализм"

3. ............................................. "коммунизм"

4. При каком общественном строе ты хотел бы жить?

5. В какой стране?

6. С кем дружить?

7. Как ты относишься к западной демократии ?

8. ............................................. к присоединению Галичины к основному составу областей Украины?

9. ............................................. к коренным жителям западных районов страны?

10. (ну, к тому, за кого ты голосовал, знаю.., к 9 маю знаю.., к женщинам знаю.., к мужчинам, умнее тебя, знаю..)

Не знаю,... что я еще про тебя не знаю ...??!! :D

Посилання на коментар

Аватар - не считаю нужным заниматься ерундой.

Аватар - говорить про індивідуальність його власника, якщо до цього підійти серйозно. Так що став аватар. Ну і форум веселіший від гарних картинок.

Посилання на коментар

Отлично! Начни с себя!

1. Как ты относишься к понятию "национализм" ?

2. ............................................. "социализм"

3. ............................................. "коммунизм"

4. При каком общественном строе ты хотел бы жить?

5. В какой стране?

6. С кем дружить?

7. Как ты относишься к западной демократии ?

8. ............................................. к присоединению Галичины к основному составу областей Украины?

9. ............................................. к коренным жителям западных районов страны?

10. (ну, к тому, за кого ты голосовал, знаю.., к 9 маю знаю.., к женщинам знаю.., к мужчинам, умнее тебя, знаю..)

Не знаю,... что я еще про тебя не знаю ...??!! :D

Ого! А может еще сказать, где ключ от квартиры, где деньги лежат...?

Что-то я таких откровений среди тут не встречал.

Скажу одно - не люблю общих, можно сказать философских, если хотите, измышлений о том о сём на выходе не дающих конкретного результата. Люблю людей исповедующих прагматический подход.

Не люблю всяких ...измов. Если это есть в капитализме, то оно обязательно не подходит к социализму и наоборот. Это не правильно.Нужно брать лучшее из систем.

Если приведете пример удачной националистической страны - стану националистом. Но их нет.Поэтому отрицательно.

Западн.демокр. - Как таковой демократии ( в том идеалистическом виде, как понимают у нас) там нет - это миф.

Взгляды... Скорее левые, но не до одурения.

Остальные вопросы - не существенны.

И совет. Миледи, не надо Корина защищать, он мужик, бычара, он сам за себя сумеет постоять. Проявляйте симпатию иным спобом. Корин! Ты в фаворе!

Да, забыл утолить женский интерес - я не из Харькова.

Посилання на коментар

Аватар - говорить про індивідуальність його власника, якщо до цього підійти серйозно. Так що став аватар. Ну і форум веселіший від гарних картинок.

Да тут и так, с моим появлением, почитаешь - оборжешься. Хотя и до того собачились, но индивидуи были другого калибра. И тема за месяц с небольшим прибавила более 50% страниц. Веселее не надо.

Посилання на коментар

Да тут и так, с моим появлением, почитаешь - оборжешься. Хотя и до того собачились, но индивидуи были другого калибра. И тема за месяц с небольшим прибавила более 50% страниц. Веселее не надо.

Кожен проявляє себе як може. Тому не дивися на інших, а проявляй себе, чим і як можеш, в тому числі і аватаркою.

Посилання на коментар

Что это у тебя на аватаре? Пасхальное яйцо?... или ты себе так представляешь инопланетянина...

Не, это похоже торт... только почему-то с розовыми цветочками...

Посилання на коментар

Что это у тебя на аватаре? Пасхальное яйцо?... или ты себе так представляешь инопланетянина...

Це шкатулочка - вид зверху :lol:

Посилання на коментар

Це шкатулочка - вид зверху :lol:

Шкатулочка... так мы все это время беседовали с неодушевленным предметом... да еще и с крышкой... ну, дожили, япона мать, такое впечатление, что для нас уже зеленые человечки закончились...

Посилання на коментар

Шкатулочка... так мы все это время беседовали с неодушевленным предметом... да еще и с крышкой... ну, дожили, япона мать, такое впечатление, что для нас уже зеленые человечки закончились...

Какой ты отсталый, Корин! Это ж как в матрёшке: три(чи пятеро) в одной! Так что там человечков еще выскочит немеряно..разноцветных..

Посилання на коментар

Какой ты отсталый, Корин! Это ж как в матрёшке: три(чи пятеро) в одной! Так что там человечков еще выскочит немеряно..разноцветных..

Мож и отсталый, но предусмотрительный - хорошо, если человечков - а если - шкатулочек?.... разноцветных...

Посилання на коментар

Мож и отсталый, но предусмотрительный - хорошо, если человечков - а если - шкатулочек?.... разноцветных...

А мені подобається - відкрив...а там...пам"ятаєш колись мультік був *http://www.youtube.com/watch?v=W62M3F9M5L4

Посилання на коментар

Это ж как в матрёшке: три(чи пятеро) в одной!

Не критикуй - шкатулочка це прикольно: проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

Посилання на коментар

1) Ну, бля...! Корин пишет, что я утверждал, что США повезло и поэтому они живут хорошо, ты - что твердо знаю, как поднять экономику. Где же я об этом писал?! Покажи, япона мама! Болото какое-то! А то, что предлагал - это всего лишь попытка, в создавшихся условиях, хоть как-то поддержать тупой вымирающий народ. Когда читаешь -нажми кнопку "Record" - может тогда в дыне что-то останется! (кнопка находится на ДЫНЕ !)

2)А тут вообще все не так! (Рассуждают о необ.......) Как раз учитывая тот фактор, предлагаю косметичекие изменения. По большому счету, что синие, что оранжевые - хрен редьки не слаще! Политико-эконом. система одинакова у обоих. Компартия слишком малочисленна в Раде, чтобы сдерживать все их "реформы ". А больше никого нет.

То, что они не понимают - заблуждение. Всё знают, всё понимают - не ожидали такой реакции (майдан), это-да . Ради справедливости замечу - была попытка устранить лжеСПДешников. Например. Все знают, что в крупных (и не очень) супермаркетах все отделы - СПД.

А СПД это минимизация налогов. Боролись с ними, а загребли всех.

3)(Ведут упорные......) Нет бляха слов... Ты это Корину расскажи!!! Это он считает, что причиной событий в Белоруси - нарушение естественного процесса развития! А так,как у нас никаких нарушений нет (вполне либеральная экономика, все естественно) то получается ничего подобного быть не может! Больше скажу - ждать недолго осталось. Возможно осенью - зимой.

1.) Шкатулка...ты либо перечитай то что писал раньше...цитирую:западные страны достигли своего могущества насегодня и процветания за счет парабощения других(иными словами - за счет колонний или прошлых завоеваний).Только скажи мне пожалуйста...когда у той-же Испании или Португалии или Греции с Израилем были колоннии???Лет этак 250 тому назад?Они достигли своего состояния в первую очередь за счет дисциплины труда и свобод.А касаемо предложений по поддержанию вымирающего мира...так это не попытка,а маразм!!!Что-же касается "дыни",то скорей ты её или нажми,или почеши,может тогда не будут такие маразматические попытки спасти тупых....

2.)Косметические изменения оставь для себя,или знакомых - может они в этом нуждаются,так-как очередная косметика исходит от нынешних псевдоправителей.Кто слаще ,а кто горче...не это главное,главное то,что реформы были написаны дебилами и под себя написанны.Точно также как в свое время закон об едином упрощеном налоге.Только теперь никто нехочет от этого отказываться,а вот жить хотят лучше

3.)Что-же ксается Белоруссии и сравнения с Украиной...так подожди....Корин все правильно сказал,когда Лукашу перекрыли кислород с перепродажей газа,вот и рухнула его пирамида стабильности.Посмотрим что будет с кабинетом Янычара,когда ВМФ перстанет давать баблос.....????

Посилання на коментар

Это когда суть и название едины.

У тебя на аватаре мужик, а подписано - корин. Думаю... Мужик это корин или корин это мужик? И раздвояюсь...

Посилання на коментар

1.) Шкатулка...ты либо перечитай то что писал раньше...цитирую:западные страны достигли своего могущества насегодня и процветания за счет парабощения других(иными словами - за счет колонний или прошлых завоеваний).Только скажи мне пожалуйста...когда у той-же Испании или Португалии или Греции с Израилем были колоннии???Лет этак 250 тому назад?Они достигли своего состояния в первую очередь за счет дисциплины труда и свобод.А касаемо предложений по поддержанию вымирающего мира...так это не попытка,а маразм!!!Что-же касается "дыни",то скорей ты её или нажми,или почеши,может тогда не будут такие маразматические попытки спасти тупых....

2.)Косметические изменения оставь для себя,или знакомых - может они в этом нуждаются,так-как очередная косметика исходит от нынешних псевдоправителей.Кто слаще ,а кто горче...не это главное,главное то,что реформы были написаны дебилами и под себя написанны.Точно также как в свое время закон об едином упрощеном налоге.Только теперь никто нехочет от этого отказываться,а вот жить хотят лучше

3.)Что-же ксается Белоруссии и сравнения с Украиной...так подожди....Корин все правильно сказал,когда Лукашу перекрыли кислород с перепродажей газа,вот и рухнула его пирамида стабильности.Посмотрим что будет с кабинетом Янычара,когда ВМФ перстанет давать баблос.....????

Спокойней, топор войны я уже зарыл... Мне воевать не охота - жарко. Если где задел, извини - стреляли! А теперь по сути.

Суть в том, что ничего не изчезает бесследно. Имея внешнюю подпитку в то время, колониальные страны совершили ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ рывок, ну скажем у меня есть заводик, старый. На модернизацию средств нет. Вот и копошимся кое-как. Но если бы в него влить пару млн. , заменить оборудование, внедрить новые технологии и т. д. завод сделал как бы рывок. Вот так и произошло с колониальными странами. Обычно, ну это как человек, получивший определенный багаж знаний, уже не опускается ниже в дальнейшем.

По пункту намбе ту...

Что тебе сказать... А мне хочется чем-то помочь и знакомым, и знакомым знакомых и т.д. Но так как всю систему не сломать хочу хоть подпорку соорудить. Сердобольный я , жалко мне (как говорил Ющ) мій нарід (ударение на А). В остальном с тобой согласен, кроме одного - они не дебилы. У них просто ну очень развиты хватательные инстинкты.

Третье. Корин считает (я так понял) , что причиной событий в Белоруси - нарушение естественного исторического пути развития (плановая экономика). Но тогда получается, что нам такое не грозит (мы же не нарушаем, у нас либеральная эк-ка). Но гривна не раз обваливалась и будет обваливаться.

Думаю, что обвал нац. валют происходит тогда, когда отрицательное сальдо достигает критического порога или это делается искусственно.

РОССИЯ СВОИ ЗЕМЛИ СНОВА СОБИРАЕТ.

Посилання на коментар

Только скажи мне пожалуйста...когда у той-же Испании или Португалии или Греции

Ты перечислил страны, у которых больше всего внешнего долга

Вот и выходит, что те кто разбогатели за счет колоний, дали этим в долг, что бы колонии сделать и из них,

как и из Украины.

Давались бумажки, под условия продажи своей продукции в Украине (для стимула своей же экономики)

почему у нас не осталось ни чего своего, все привозное.

А вот отдавать долги, будем своей территорией.....или кто то думал, дяди с запада, по доброте своей душевной деньги раздают, а наши по доброте своей берут :)

если кто не знает долг Украины 117 милл. долл.

И хоть мы этих денег в глаза не видели (50 милл. долг компаний, 28 банкиров...) отдавать будем мы,.... а мы не то что отдаем, мы еще и занимаем, занимаем и занимаем...

Классная дружба с западом, те, кидают деньги продажным вождям, а эти, потихоньку продают Украину.

20 лет у власти рэкетиры и ушлые банкиры с 90тых.......пора бы прозревать.

Они достигли своего состояния в первую очередь за счет дисциплины труда и свобод.

ты, я уверен, имел ввиду ту дисциплинированность с какой они брали в долг, ;)

как я уже писал, Украина в этом плане тоже очень дисциплинирована :rolleyes:

Посилання на коментар

А вот отдавать долги, будем своей территорией.....или кто то думал, дяди с запада, по доброте своей душевной деньги раздают, а наши по доброте своей берут :)

если кто не знает долг Украины 117 милл. долл.

Классная дружба с западом, те, кидают деньги продажным вождям, а эти, потихоньку продают Украину.

20 лет у власти рэкетиры и ушлые банкиры с 90тых.......пора бы прозревать.

Ти пишеш дурниці. Росія нам кредитів не дає, а територію вже отримала.

Європа на території не претендує - а ти їм вже цей гріх приписав.

Якесь викривлене в тебе сприйняття дійсності.

Ну і про продажних вождів...У ланцюжку" Європа" - "кредити" - "продажні вожді" одну ланку ти пропустив. Це "народ", який вибирає владу, яка потім бере кредити.

Посилання на коментар

Європа на території не претендує - а ти їм вже цей гріх приписав.

Не кому не нужны территории, с обязательствами перед пенсионерами, бюджетниками и прочими....

За долги будут выставлены, важные объекты (ценное имущество Украины)

Ну і про продажних вождів...У ланцюжку" Європа" - "кредити" - "продажні вожді" одну ланку ти пропустив. Це "народ", який вибирає владу, яка потім бере кредити.

У нас(народа) на данный момент нет выбора.

Вся власть начиная от местной до "верховной" рэкетиры, авантюристы, банкиры и прочяя алчная, продажная шушера.

К сожалению, на данный период времени, мы можем только -смотреть.

Я отношусь ко всему этому, как к очередной шишке, которую в очередной раз набив, может все таки народ немного поумнеет.

Росія нам кредитів не дає, а територію вже отримала.

Ну за это спасибо юлке, или той несчастливой случайности, которая вообще привела эту бездарь в газовый рынок.

надеюсь ты понимаешь, что без Харьковских соглашений, нам был бы полный кирдык уже сейчас.

Как я уже писал я не поддержую толстопузика, у него своих преступлений хватает, но в этом случае, у него не было другого выхода.

Ти пишеш дурниці

Якесь викривлене в тебе сприйняття дійсності.

:rolleyes:

а может и нет...

Посилання на коментар

Не кому не нужны территории, с обязательствами перед пенсионерами, бюджетниками и прочими....

За долги будут выставлены, важные объекты (ценное имущество Украины)

Які об"єкти? Все що можна було вже викуплено Росією.

Ну за это спасибо юлке, или той несчастливой случайности, которая вообще привела эту бездарь в газовый рынок.

надеюсь ты понимаешь, что без Харьковских соглашений, нам был бы полный кирдык уже сейчас.

Как я уже писал я не поддержую толстопузика, у него своих преступлений хватает, но в этом случае, у него не было другого выхода.

Що ти повторюєш нісенітниці зека? Чув, яку ціну нам пропонує Росія? 500 дол. То тепер вихід знайдуть?

А ахметка на здешевленому газі для олігархів газі за 10-й рік подвоїв мільярдні статки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...