Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

повтор

Цитата(Predator @ 16.5.2013, 23:53)

Ото сиди, засранец, тихонько в щели и щелкай клювом так, чтобы я не слышал...

Все:караул устал...

Но-но, не падать рылом в гавно! Подымайся и вперёд! Марковноцветные так быстро не сдаются! Не позорь свидомых, выродок, и в кого ты такой уродился, слабак?

Ну давай! ещё за мной побегай, высунув язык ... так забавно видеть идиота, бегающего следом, и что-то там тявкающего - шавка есть шавка...

тяф-тяф-тяф... совсем как жирафочка, та тоже обещала следом ходить, но..., но... обманула... пообещай хоть ты, так хочется иметь персонального идиота.

И почему свидомые так похожи друг на друга в манерах, поведении, предсказуемости? Что-то должно быть общее...

Потому что идиоты? Идиотизм общий?

Мда, вероятно это так.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы?

тяф... тяф-тяф... тяф...

правильно, что ты ещё могёшь(?) - ничего.
Опубліковано

да мне откуда знать?! Може по росе гуляли...

ага...

я такой же как все, я хожу по росе.... - на шо это ты тут намекаешь?

Опубліковано

Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы?

тяф... тяф-тяф... тяф...

????

Не понял: есть просишь?

теперь понял?
Опубліковано

Но это не противоречит созданию общего жизненного пространсва, к

это в смысле без жидов и хохлов ?

нет, это просто больной человек

занимаемое им место в жизни не соответствует тому месту которое он считает он должен занимать

он считает что без образования с весьма скромными интеллектуальными способностями он должен работать начальником, иметь сексуальную либеральную секретаршу и очень достойную зарплату

а так как землекопу и разнорабочему это всё не положено - вот он и ударился в идиотизм

Опубліковано

теперь понял

Ну, я так и сразу подозревал, что тебе вставили, но не накормили...

Будешь ветчино-рубленную по 2.10? Но только весь батон, чтобы голова не дергалась....

Опубліковано

теперь понял?

шкатулыч, не усугубляй, он тебе не по зубам.
Опубліковано

Ну, я так и сразу подозревал, что тебе вставили, но не накормили...

Будешь ветчино-рубленную по 2.10? Но только весь батон, чтобы голова не дергалась....

а может его на зельц по 50 коп пустить ?

офигительная колбаса под названием собачья радость - хотя собаки её жрать отказывались напрочь

Опубліковано

это в смысле без жидов и хохлов ?

научись воспринимать текст буквально, без собственных домыслов. Хоть и трудно параноику.

нет, это просто больной человек

занимаемое им место в жизни не соответствует тому месту которое он считает он должен занимать

он считает что без образования с весьма скромными интеллектуальными способностями он должен работать начальником, иметь сексуальную либеральную секретаршу и очень достойную зарплату

а так как землекопу и разнорабочему это всё не положено - вот он и ударился в идиотизм

моё место уж точно повыше твоего, лягавого и образование поШИРШЕ и поГЛУБШЕ твоего пиздобольного.

начинается обострение? всё что было не с тобой - знаешь?

срочно на укол!

Опубліковано

научись воспринимать текст буквально, без собственных домыслов. Хоть и трудно параноику.

моё место уж точно повыше твоего, лягавого и образование поШИРШЕ и поГЛУБШЕ твоего пиздобольного.

начинается обострение? всё что было не с тобой - знаешь?

срочно на укол!

1) да ? ты наверно забыл что ты писал ранее ? амнезия или не ведаешь что пишешь ?

2) твоё место - на параше

ты изгой и отщепенец , ты предал свой род и своих предков

это если конечно правда что ты говорил о том что твои родители были украинцами

в чём я лично сильно сомневаюсь

скорее всего ты просто оккупант , который хочет и дальше быть оккупантом

Опубліковано

Кто, птеродактиль? да было бы время на это животное... только жалко тратить.

какая красивая форма праздновать труса

типично русская черта - держите меня пятеро а то я ему дам пощёчину

Опубліковано

1) да ? ты наверно забыл что ты писал ранее ? амнезия или не ведаешь что пишешь ?

2) твоё место - на параше

не могу, рабин, на парашу - там ты уже

ты изгой и отщепенец , ты предал свой род и своих предков

это если конечно правда что ты говорил о том что твои родители были украинцами

в чём я лично сильно сомневаюсь

скорее всего ты просто оккупант , который хочет и дальше быть оккупантом

фантазируй дальше, вечером прийду - почитаю, может что-то более оригинальное придумаешь, хотя вряд ли -паранойя это когда об одном и том же...
Опубліковано

а может его на зельц по 50 коп пустить ?

офигительная колбаса под названием собачья радость - хотя собаки её жрать отказывались напрочь

Люди - не звери, особенно совковые: сьедят все, что подсунет Партия и Правительство...

П.С. А предупреждал же великий Фройд великого Ленина: не затевай этот социальный эксперимент, потому что непомерное количество ослов на душу российского населения неминуемо превратит идею в то, что на картинке.....

Опубліковано

какая красивая форма праздновать труса

типично русская черта - держите меня пятеро а то я ему дам пощёчину

какого труса, придурок, мне вообще этот срачь... он и нахер не нужен - нет кайфа от него - зачем время гробить? Я ж тут не работаю.

Всё, бай!

Опубліковано

не могу, рабин, на парашу - там ты уже

фантазируй дальше, вечером прийду - почитаю, может что-то более оригинальное придумаешь, хотя вряд ли -паранойя это когда об одном и том же...

не можешь? а ты помнишь что говорил преображенский - разруха то она в головах - ты на парашу ходить не можешь, черч дена в результате у вас везде параша - вся страна

научись нужду справлять в унитаз а не где попало и разруха кончится

2) это не фантазии - это описание твоего мира - того в котором ты живёшь

Люди - не звери, особенно совковые: сьедят все, что подсунет Партия и Правительство...

П.С. А предупреждал же великий Фройд великого Ленина: не затевай этот социальный эксперимент, потому что непомерное количество ослов на душу российского населения неминуемо превратит идею в то, что на картинке.....

так и жрали - сосиски по 2.50 были за счастье , колбаса докторская была только в столицах - а после гибели машерова и минск стал провинцией

там была только 50 коп колбаса

чем были заполнены магазины? трудноусвояемым барахлом типа кукумарии и икры заморской баклажанной

куры были редкостью тем более по 1.60

и это время вот эти уроды мечтают вернуть?

Опубліковано

какого труса, придурок, мне вообще этот срачь... он и нахер не нужен - нет кайфа от него - зачем время гробить? Я ж тут не работаю.

Всё, бай!

вечером придёшь и будешь как белка крутить колесико по моей команде

ты предсказуем и потому управляем

а предсказуем потому что дурак

Опубліковано

Всё, бай!

Ты уже уходишь? Какая жалость...

Будешь на самоти тренироваться в художественном щелкании - смазывай клюв вазелином....

Опубліковано

Будешь на самоти тренироваться в художественном щелкании - смазывай клюв вазелином....

ну... у него вазелин в другом месте используется
Опубліковано

не удержался уходя...

ты посмотри, что ВЫ - не совковые, но дубины съели за 20 последних лет, уж как вас потчевали и продолжают всяким рыночным дерьмом, знал бы это Фройд - фройдизм был бы иной. Даже заведомо несъедобное сжирается на ура и крепнет вера многих идиотов в идеалы капитализма!

Ты можешь сочинить и спеть нам песенку о светлом капиталистическом завтра - какие слова в ней будут(?) - интересно.

В качестве исходного материала сходи на кладбище, погляди месячный прирост, сравни с совковым и песенка твоя будет уж сильно напоминать похоронный марш.

Опубліковано

не удержался уходя...

в смысле обосрался ?

ну это не новость - это нормальное для тебя явление

ты посмотри, что ВЫ - не совковые, но дубины съели за 20 последних лет, уж как вас потчевали и продолжают всяким рыночным дерьмом, знал бы это Фройд - фройдизм был бы иной. Даже заведомо несъедобное сжирается на ура и крепнет вера многих идиотов в идеалы капитализма!

Ты можешь сочинить и спеть нам песенку о светлом капиталистическом завтра - какие слова в ней будут(?) - интересно.

В качестве исходного материала сходи на кладбище, погляди месячный прирост, сравни с совковым и песенка твоя будет уж сильно напоминать похоронный марш.

вон поляки - вас , русских сразу задавили и всё - проблемы кончились - польша пошла вперёд

а в украине вас пожалели , а надо было сразу ....

вот и получился бардак

потому что вы - ублюдки рождены ломать - строить вы не в состоянии

Опубліковано

тебе на прощание, ещё разок

*http://natribu.org/

Опубліковано

в смысле обосрался ?

ну это не новость - это нормальное для тебя явление

вон поляки - вас , русских сразу задавили и всё - проблемы кончились - польша пошла вперёд

а в украине вас пожалели , а надо было сразу ....

вот и получился бардак

потому что вы - ублюдки рождены ломать - строить вы не в состоянии

дурко, разберись сперва со 100млр.дол., а потом вякай кто, куда и почему

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...