ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 повтор Цитата(Predator @ 16.5.2013, 23:53) Ото сиди, засранец, тихонько в щели и щелкай клювом так, чтобы я не слышал... Все:караул устал... Но-но, не падать рылом в гавно! Подымайся и вперёд! Марковноцветные так быстро не сдаются! Не позорь свидомых, выродок, и в кого ты такой уродился, слабак? Ну давай! ещё за мной побегай, высунув язык ... так забавно видеть идиота, бегающего следом, и что-то там тявкающего - шавка есть шавка... тяф-тяф-тяф... совсем как жирафочка, та тоже обещала следом ходить, но..., но... обманула... пообещай хоть ты, так хочется иметь персонального идиота. И почему свидомые так похожи друг на друга в манерах, поведении, предсказуемости? Что-то должно быть общее... Потому что идиоты? Идиотизм общий? Мда, вероятно это так.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 *http://natribu.org/ясно....Вернулся значит? Ну, там тебе тоже вставляют?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы? тяф... тяф-тяф... тяф... правильно, что ты ещё могёшь(?) - ничего.
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 да мне откуда знать?! Може по росе гуляли...ага...я такой же как все, я хожу по росе.... - на шо это ты тут намекаешь?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 тяф... тяф-тяф... тяф...????Не понял: есть просишь?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы? тяф... тяф-тяф... тяф... ???? Не понял: есть просишь? теперь понял?
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Но это не противоречит созданию общего жизненного пространсва, к это в смысле без жидов и хохлов ? Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы?нет, это просто больной человек занимаемое им место в жизни не соответствует тому месту которое он считает он должен занимать он считает что без образования с весьма скромными интеллектуальными способностями он должен работать начальником, иметь сексуальную либеральную секретаршу и очень достойную зарплату а так как землекопу и разнорабочему это всё не положено - вот он и ударился в идиотизм
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 теперь понял? аха, ты халявы требуешь типичная русская шиза - нам все должны , потому что мы , русские . неебательски страдали
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 теперь понялНу, я так и сразу подозревал, что тебе вставили, но не накормили...Будешь ветчино-рубленную по 2.10? Но только весь батон, чтобы голова не дергалась....
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 теперь понял?шкатулыч, не усугубляй, он тебе не по зубам.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ну, я так и сразу подозревал, что тебе вставили, но не накормили... Будешь ветчино-рубленную по 2.10? Но только весь батон, чтобы голова не дергалась.... а может его на зельц по 50 коп пустить ? офигительная колбаса под названием собачья радость - хотя собаки её жрать отказывались напрочь
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 это в смысле без жидов и хохлов ?научись воспринимать текст буквально, без собственных домыслов. Хоть и трудно параноику. нет, это просто больной человек занимаемое им место в жизни не соответствует тому месту которое он считает он должен занимать он считает что без образования с весьма скромными интеллектуальными способностями он должен работать начальником, иметь сексуальную либеральную секретаршу и очень достойную зарплату а так как землекопу и разнорабочему это всё не положено - вот он и ударился в идиотизм моё место уж точно повыше твоего, лягавого и образование поШИРШЕ и поГЛУБШЕ твоего пиздобольного. начинается обострение? всё что было не с тобой - знаешь? срочно на укол!
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 научись воспринимать текст буквально, без собственных домыслов. Хоть и трудно параноику. моё место уж точно повыше твоего, лягавого и образование поШИРШЕ и поГЛУБШЕ твоего пиздобольного. начинается обострение? всё что было не с тобой - знаешь? срочно на укол! 1) да ? ты наверно забыл что ты писал ранее ? амнезия или не ведаешь что пишешь ? 2) твоё место - на параше ты изгой и отщепенец , ты предал свой род и своих предков это если конечно правда что ты говорил о том что твои родители были украинцами в чём я лично сильно сомневаюсь скорее всего ты просто оккупант , который хочет и дальше быть оккупантом
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 шкатулыч, не усугубляй, он тебе не по зубам.Кто, птеродактиль? да было бы время на это животное... только жалко тратить.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Кто, птеродактиль? да было бы время на это животное... только жалко тратить.какая красивая форма праздновать труса типично русская черта - держите меня пятеро а то я ему дам пощёчину
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 1) да ? ты наверно забыл что ты писал ранее ? амнезия или не ведаешь что пишешь ? 2) твоё место - на параше не могу, рабин, на парашу - там ты уже ты изгой и отщепенец , ты предал свой род и своих предков это если конечно правда что ты говорил о том что твои родители были украинцами в чём я лично сильно сомневаюсь скорее всего ты просто оккупант , который хочет и дальше быть оккупантом фантазируй дальше, вечером прийду - почитаю, может что-то более оригинальное придумаешь, хотя вряд ли -паранойя это когда об одном и том же...
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 а может его на зельц по 50 коп пустить ? офигительная колбаса под названием собачья радость - хотя собаки её жрать отказывались напрочь Люди - не звери, особенно совковые: сьедят все, что подсунет Партия и Правительство...П.С. А предупреждал же великий Фройд великого Ленина: не затевай этот социальный эксперимент, потому что непомерное количество ослов на душу российского населения неминуемо превратит идею в то, что на картинке.....
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 какая красивая форма праздновать труса типично русская черта - держите меня пятеро а то я ему дам пощёчину какого труса, придурок, мне вообще этот срачь... он и нахер не нужен - нет кайфа от него - зачем время гробить? Я ж тут не работаю.Всё, бай!
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Кто, птеродактиль? да было бы время на это животное... только жалко тратить.Ну так будешь покупать у меня усилитель для клюва?
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 не могу, рабин, на парашу - там ты уже фантазируй дальше, вечером прийду - почитаю, может что-то более оригинальное придумаешь, хотя вряд ли -паранойя это когда об одном и том же... не можешь? а ты помнишь что говорил преображенский - разруха то она в головах - ты на парашу ходить не можешь, черч дена в результате у вас везде параша - вся страна научись нужду справлять в унитаз а не где попало и разруха кончится 2) это не фантазии - это описание твоего мира - того в котором ты живёшь Люди - не звери, особенно совковые: сьедят все, что подсунет Партия и Правительство... П.С. А предупреждал же великий Фройд великого Ленина: не затевай этот социальный эксперимент, потому что непомерное количество ослов на душу российского населения неминуемо превратит идею в то, что на картинке..... так и жрали - сосиски по 2.50 были за счастье , колбаса докторская была только в столицах - а после гибели машерова и минск стал провинцией там была только 50 коп колбаса чем были заполнены магазины? трудноусвояемым барахлом типа кукумарии и икры заморской баклажанной куры были редкостью тем более по 1.60 и это время вот эти уроды мечтают вернуть?
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 какого труса, придурок, мне вообще этот срачь... он и нахер не нужен - нет кайфа от него - зачем время гробить? Я ж тут не работаю. Всё, бай! вечером придёшь и будешь как белка крутить колесико по моей команде ты предсказуем и потому управляем а предсказуем потому что дурак
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Всё, бай!Ты уже уходишь? Какая жалость...Будешь на самоти тренироваться в художественном щелкании - смазывай клюв вазелином....
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ты уже уходишь? Какая жалость... Будешь на самоти тренироваться в художественном щелкании - смазывай клюв вазелином.... ну... у него вазелин в другом месте используется
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ну... у него вазелин в другом месте используетсяА ты видишь разницу между его мозгами с клювным отростком и другим местом?
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 А ты видишь разницу между его мозгами с клювным отростком и другим местом?ну это вообще то туннель с односторонним движением .....
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Люди - не звери, особенно совковые: сьедят все, что подсунет Партия и Правительство... П.С. А предупреждал же великий Фройд великого Ленина: не затевай этот социальный эксперимент, потому что непомерное количество ослов на душу российского населения неминуемо превратит идею в то, что на картинке..... не удержался уходя... ты посмотри, что ВЫ - не совковые, но дубины съели за 20 последних лет, уж как вас потчевали и продолжают всяким рыночным дерьмом, знал бы это Фройд - фройдизм был бы иной. Даже заведомо несъедобное сжирается на ура и крепнет вера многих идиотов в идеалы капитализма! Ты можешь сочинить и спеть нам песенку о светлом капиталистическом завтра - какие слова в ней будут(?) - интересно. В качестве исходного материала сходи на кладбище, погляди месячный прирост, сравни с совковым и песенка твоя будет уж сильно напоминать похоронный марш.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 не удержался уходя... в смысле обосрался ? ну это не новость - это нормальное для тебя явление ты посмотри, что ВЫ - не совковые, но дубины съели за 20 последних лет, уж как вас потчевали и продолжают всяким рыночным дерьмом, знал бы это Фройд - фройдизм был бы иной. Даже заведомо несъедобное сжирается на ура и крепнет вера многих идиотов в идеалы капитализма! Ты можешь сочинить и спеть нам песенку о светлом капиталистическом завтра - какие слова в ней будут(?) - интересно. В качестве исходного материала сходи на кладбище, погляди месячный прирост, сравни с совковым и песенка твоя будет уж сильно напоминать похоронный марш. вон поляки - вас , русских сразу задавили и всё - проблемы кончились - польша пошла вперёд а в украине вас пожалели , а надо было сразу .... вот и получился бардак потому что вы - ублюдки рождены ломать - строить вы не в состоянии
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ты уже уходишь? Какая жалость... Будешь на самоти тренироваться в художественном щелкании - смазывай клюв вазелином.... тебе на прощание, ещё разок *http://natribu.org/
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 тебе на прощание, ещё разок *http://natribu.org/ опять не удержался ? прям неудержание какое то неудержимый совок прямо
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 в смысле обосрался ? ну это не новость - это нормальное для тебя явление вон поляки - вас , русских сразу задавили и всё - проблемы кончились - польша пошла вперёд а в украине вас пожалели , а надо было сразу .... вот и получился бардак потому что вы - ублюдки рождены ломать - строить вы не в состоянии дурко, разберись сперва со 100млр.дол., а потом вякай кто, куда и почему
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.