ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 а ты что , гондон русский , можешь опровергнуть то что я о тебе писал? ты не состоялся , ты как и дена и док и вовчик и джин просрали свою жизнь вы даже одного единственного чела не смогли сделать счастливым - себя любимого зато вы печётесь о благе всего мира это смешно и нелепо и показывает насколько вы дебилы Пароноидальный дебил не может доказать, что кто-то ещё дебил.Это носенс. Рабин, ты - 100%-й параноик - о чем стобой можно серьёзно говорить? Ты ж пишешь-пишешь, а потом наступает обострение - и попёр на русских... Снова пишешь-пишешь, обострение - попёр на русских. Причём русскими те, с кем общаешься - не являются! Ты ж просто больной с ноутом, а может вообще - с дурдомом мы переписываемся. Посмотри и напиши - на окнах решётки есть?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 это крик гоблина ? .эээээ.. голема ? если бы не вы - русские мразе фашисты - мы бы на украинском форуме спокойно беседовали о своём но вы принесли свою заразу агрессии такой лиловый шар русского интеллекта - читал надеюсь о чём это я говорю Я ж говорю, он - не в себе, суматик.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 рабинович, оставьте русских уже.......................................достали!я говно не трогаю - оно само сюда лезет Пароноидальный дебил не может доказать, что кто-то ещё дебил. Это носенс. Рабин, ты - 100%-й параноик - о чем стобой можно серьёзно говорить? Ты ж пишешь-пишешь, а потом наступает обострение - и попёр на русских... Снова пишешь-пишешь, обострение - попёр на русских. Причём русскими те, с кем общаешься - не являются! Ты ж просто больной с ноутом, а может вообще - с дурдомом мы переписываемся. Посмотри и напиши - на окнах решётки есть? я не попёр на русских я описываю их анемнез - идиотизм нарцисизм и национальную черту - шизофрению вот твой предыдущий пост - ну который ты написал крупным шрифтом - иначе как шизофренической реакцией и не назовёшь
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Я ж говорю, он - не в себе, суматик. аха, авторитарное заявление то есть кто меня - русского шизофреника уважает за то что я шизофреник - должен мне поверить на слово голем - ты забыл свою мысль обосновать - это как минимум потому что без этого это выглядит как бред шизофреника
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 рабинович, оставьте русских уже.......................................достали!ты не знаешь законов свободы, поэтому ты не права
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 как бы тебе, Катюш подоступнее объяснить его позицию..... Ты знаешь, что такое собирательный образ? Конечно, я могу в оправдание привести пример того, как некультурные, неразвитые люди называют украинцев, тут же (при необходимости) разграничивая галичан и жителей юго-востока.., хитро занимая сторону тех, кто в политических баталиях переходит на обобщения, но поверь мне, что и у рабиновича существуют множество россиян, к которым он испытывает уважение и это не от национальности зависит. Это как слово москаль, для нас это разительно отличается.. Да, его гиперболы бывают безжалостны, и потом, ты веришь в чистоту расы? Ты уверена, что в 12-м колене все твои предки чистокровные потомки славян-московитов, которые именуют себя истинно русскими? Тогда ты расистка и наци. Против чего рабинович и бунтует постоянно нет, не получается у меня объяснить..
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 это крик гоблина ? .эээээ.. голема ? если бы не вы - русские мразе фашисты - мы бы на украинском форуме спокойно беседовали о своём но вы принесли свою заразу агрессии такой лиловый шар русского интеллекта - читал надеюсь о чём это я говорю Я фигею, читаем медленно, тогда суть наиболее колоритна и смакуем - жид, понимаете - жид, пишет - мы бы... на украинском форуме... спокойно... беседовали... о своём. Скорую помощь - в студию!
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 как бы тебе, Катюш подоступнее объяснить его позицию..... Против чего рабинович и бунтует постоянно ... ага... у него график - сутки через двое - отработал, отоспался, давай бунтовать - все же лучше чем в эти... танки блин железные...
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 как бы тебе, Катюш подоступнее объяснить его позицию..... Ты знаешь, что такое собирательный образ? Конечно, я могу в оправдание привести пример того, как некультурные, неразвитые люди называют украинцев, тут же (при необходимости) разграничивая галичан и жителей юго-востока.., хитро занимая сторону тех, кто в политических баталиях переходит на обобщения, но поверь мне, что и у рабиновича существуют множество россиян, к которым он испытывает уважение и это не от национальности зависит. Это как слово москаль, для нас это разительно отличается.. Да, его гиперболы бывают безжалостны, и потом, ты веришь в чистоту расы? Ты уверена, что в 12-м колене все твои предки чистокровные потомки славян-московитов, которые именуют себя истинно русскими? Тогда ты расистка и наци. Против чего рабинович и бунтует постоянно нет, не получается у меня объяснить.. я не бунтую. я описываю явление - для тех кто готов слушать в каждом из нас есть и хорошее и плохое , нет людей которые бы были 100% плохие или хорошие , даже в маньяке убийце всегда хоть что то но есть хорошее уровень приятности человека показывает соотношение плохих и хороших качеств если для вас достоинства или хорошие качества человека , превышают его недостатки или плохие черты - то такой человек для вас приятен , и вы считаете его хорошим человеком если наоборот - то плохим так вот я просто описываю те черты , присущие русской культуре , которые делают русских людей неприятными как в быту , так и в общении кто хочет понять себя и стать лучше - тому стоит прислушаться обдумать и посмотреть на себя со стороны для того что бы посмотреть на себя беспристрастно и что бы задуматься что бы оценить свои качества беспристрастно но что бы это сделать надо захотеть это сделать а таковых людей среди народа русского - ой как мало , потому что , что что а думать как то не принято принято говорить штампами и стереотипами дена вообще лозунгами разговаривает
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Я фигею, читаем медленно, тогда суть наиболее колоритна и смакуем - жид, понимаете - жид, пишет - мы бы... на украинском форуме... спокойно... беседовали... о своём. Скорую помощь - в студию! ты русское быдло просто не понимаешь что у любых народов есть много общего если речь не идёт о русском народе - народе шизофренике и монстре, состоящем из фашистов идиотов и патологических садистов
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 дена вообще лозунгами разговариваетне ну ты странный... - она же блондинка..
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 не ну ты странный... - она же блондинка..крашеная кстати а ты считаешь что количество меланина вернее соотношение зумеланина и феомеланина влияет на развитие мозга ?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ... ага... у него график - сутки через двое - отработал, отоспался, давай бунтовать - все же лучше чем в эти... танки блин железные... давай не будем о графиках? А то придется напомнить, что у некоторых встречаются и плавающие графики. Неделю бунтует против быдла - две в танке.. Ооочень хрупком... почти стеклянном...
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ты русское быдло просто не понимаешь что у любых народов есть много общего если речь не идёт о русском народе - народе шизофренике и монстре, состоящем из фашистов идиотов и патологических садистов только не с твоим
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 крашеная кстати а ты считаешь что количество меланина вернее соотношение зумеланина и феомеланина влияет на развитие мозга ? ..... а ты Ваську Хромого - знаешь?... а Витьку Косого?...
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 давай не будем о графиках? А то придется напомнить, что у некоторых встречаются и плавающие графики. Неделю бунтует против быдла - две в танке.. Ооочень хрупком... почти стеклянном...неделя... - это оптимальный срок запоя... чё, ты говоришь, некоторые в это время делали?...
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ты русское быдло просто не понимаешь что у любых народов есть много общего если речь не идёт о русском народе - народе шизофренике и монстре, состоящем из фашистов идиотов и патологических садистов в твою квадратную бошку никак не входят круглуе вещи - я украинец и уже сто раз тебе об этом писал, но паранойя очевидно сильней и побеждает.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 только не с твоимда ну? ..... а ты Ваську Хромого - знаешь?... а Витьку Косого?...ну так кто из нас в танке ? в твою квадратную бошку никак не входят круглуе вещи - я украинец и уже сто раз тебе об этом писал, но паранойя очевидно сильней и побеждает.ты не украинец - ты моральный урод у вас , уродов одна национальность - русский я уже писал что такое украинец ты не подходишь ни под один критерий ( из всего 3 )
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 неделя... - это оптимальный срок запоя... чё, ты говоришь, некоторые в это время делали?... да мне откуда знать?! Може по росе гуляли...
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ты не украинец - ты моральный урод у вас , уродов одна национальность - русский я уже писал что такое украинец ты не подходишь ни под один критерий ( из всего 3 ) ноу-хау от рабиновича - национальность определяется политическими взглядами, вот так вот, а я то думал квадратными дециметрами.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 ноу-хау от рабиновича - национальность определяется политическими взглядами, вот так вот, а я то думал квадратными дециметрами.не политическими а признанием своего рода и своей страны без этого у тебя нет национальности нет рода нет племени - ты отщепенец
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 не политическими а признанием своего рода и своей страны без этого у тебя нет национальности нет рода нет племени - ты отщепенец Да конечно, у амеров тоже нет национальности, нет своей страны... вообще ничего нет, а что же есть?Парадокс.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Да конечно, у амеров тоже нет национальности, нет своей страны... вообще ничего нет, а что же есть? Парадокс. американцы - страна эмигрантов , так что для принадлежности к американскому народу достаточно всего 2 условий украинцы - древний народ, со своей культурой и историей ты это не признаешь, ни культуру ни историю как при этом ты можешь быть украинцем ? ты изгой и отщепенец
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 А иы уже сам справился и вернулся? А то все просил за тебя потужиться..А ты, дарагая, не иыкай: не с ослами ведь...
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 О!Какие люди! Ну что, родил что-нибудь за время пребывания в щели, а, жертва врачей-вредителей?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 А ты куда смылса, жертва красного террора?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 американцы - страна эмигрантов , так что для принадлежности к американскому народу достаточно всего 2 условий украинцы - древний народ, со своей культурой и историей ты это не признаешь, ни культуру ни историю как при этом ты можешь быть украинцем ? ты изгой и отщепенец Но это не противоречит созданию общего жизненного пространсва, которого ты так не хочешь ибо замысел твой в ином - по отдельности они зачахнут и сдохнут, а тут МЫ, новым Моисеем... Вот и бьёшь клинья, иуда.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Вот те раз.....Торчал, торчал, как батон ветчинорубленной, а пришли поздороваться - снова где-то запропастился... Ну ладно, геройствуй пока ...
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 А ты куда смылса, жертва красного террора?*http://natribu.org/
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Рабинович, этот красный идиот - он с детства такой, или в юности начитался лозунгов одной ослицы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.