Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты уверена, что есть такое слово? :blink:

у неё всё есть, кроме мозгов и женственности, так рагуля бандеровская, привыкла к схронам , вот и воняет.
Опубліковано

Думай, любитель виртуальных мужских половых органов быстрее!

А ты что, свой виртуальный (за неимением лучшего) уже тоже на форум выставлял? Или откуда тут любители его могут появиться?
Опубліковано

Если захотел в туалет, иди молча, не ищи помощи на форуме.

Пойди, вложи ему ето в правое ухо.

Можешь даже помочь в облегчении, чтобы красное не превратилось в лиловое...

Кстати, почему красное платье? Тоже несварение`?

Опубліковано

А ты что, свой виртуальный (за неимением лучшего) уже тоже на форум выставлял? Или откуда тут любители его могут появиться?

Ты варежку не раскрывай: тебе не обломится, извини...
Опубліковано

Вот сюда

*http://www.goodass.ru/ass5/index.php?event=showimg&msnum=42365

а затем вновь сюда

*http://natribu.org/

Ты, паря, я вижу конченный дебилл: я по твоим сайтам знакомств бегать не желаю...

По сути давай: еще способен щелкнуть громко клювом?

Опубліковано

кто мы такие?... - шутка.

...слова да. но только когда есть... не знаю что.. поэтому называю - музыка.

.http://www.youtube.com/watch?v=8CMEPCYXZ5g

Опубліковано

кто мы такие?... - шутка.

...слова да. но только когда есть... не знаю что.. поэтому называю - музыка.

.http://www.youtube.com/watch?v=8CMEPCYXZ5g

..
Опубліковано

Ото сиди, засранец, тихонько в щели и щелкай клювом так, чтобы я не слышал...

Все:караул устал...

Но-но, не падать рылом в гавно! Подымайся и вперёд! Марковноцветные так быстро не сдаются! Не позорь свидомых, выродок, и в кого ты такой уродился, слабак?

Ну давай! ещё за мной побегай, высунув язык ... так забавно видеть идиота, бегающего следом, и что-то там тявкающего - шавка есть шавка...

тяф-тяф-тяф... совсем как жирафочка, та тоже обещала следом ходить, но..., но... обманула... пообещай хоть ты, так хочется иметь персонального идиота.

И почему свидомые так похожи друг на друга в манерах, поведении, предсказуемости? Что-то должно быть общее...

Потому что идиоты? Идиотизм общий?

Мда, вероятно это так.

Опубліковано

Шо, параноик, мнишь себя истиной? К дохтуру - срочно!

а ты что , гондон русский , можешь опровергнуть то что я о тебе писал?

ты не состоялся , ты как и дена и док и вовчик и джин просрали свою жизнь

вы даже одного единственного чела не смогли сделать счастливым - себя любимого

зато вы печётесь о благе всего мира

это смешно и нелепо и показывает насколько вы дебилы

Жирафа права!

она всегда права - особенно когда описывает твои мочеполовые проблемы

и твою просто необъятную сраку

Опубліковано

Ну давай! ещё за мной побегай, высунув язык ... так забавно видеть идиота, бегающего следом, и что-то там тявкающего - шавка есть шавка...

тяф-тяф-тяф... совсем как жирафочка, та тоже обещала следом ходить, но..., но... обманула... пообещай хоть ты,

эт када я тебе шо обещала, склеротик? А ну, доказуху предоставь, деревянный! :angry:

Опубліковано

а вот интересно, что сложнее контролировать - то, что происходит на земле, или огромную вселенную со всеми её галактиками, системами, чёрными дырами?

высокая организация последнего впечатляет учёных...ну и меня..

человек - лучшее, что есть во вселенной и очень сложное, но не сложнее творца...

я бы даже сказала невозможно передать насколько проще.

эксперименты с людьми - слишком это жестоко. а бог - есть любовь.

Думаю, что землю, если мы сапиенсы одни в ней, а всё остальное мертво и существует строго по Его законам. Человеки же могут "выкинуть" нечто экстраординарное.

Это не эксперименты, а технология существования, пусть и ограниченно, но мыслящей субстанции.

правда в сути этой мысли..она касается общества..и человека в обществе.

отношение к богу у нас с кориным разное. и я бы продолжила его мысль по своему, но не стала этого делать.

реальность у нас плохая и в ней нет бога. это факт. но небезнадёжный. если коротко.

под словом "некоторой" можно понимать что угодно. для изменения сложившейся системы корректировка должна быть значительной. и она обязательно произойдёт.

Пардон, но под словом "некоторой" принято понимать - незначительное.
Опубліковано
Смотрю я на ваши посты, господа свидомые... как же вы похожи... йоханый бабай!

от вас исходит только срачь, срачь и ещё раз срачь. Как на базаре торговки - как заведутся... так трандёж стоит на весь рынок и без перерыва на обед. Оно то понятно - быдло есть быдло.

Кстати, ваши партийные кумиры ведут себя аналогично - у вас что - одна зараза поразила?

И эта свора ущербных люмпенов хочет власти?
Нет, сперва - лечиться, лечиться и лечиться, принимать человеческий облик и только потом, если лечение успешно...
Опубліковано

Смотрю я на ваши посты, господа свидомые... как же вы похожи... йоханый бабай!

от вас исходит только срачь, срачь и ещё раз срачь. Как на базаре торговки - как заведутся... так трандёж стоит на весь рынок и без перерыва на обед. Оно то понятно - быдло есть быдло.

Кстати, ваши партийные кумиры ведут себя аналогично - у вас что - одна зараза поразила?

И эта свора ущербных люмпенов хочет власти?

Нет, сперва - лечиться, лечиться и лечиться, принимать человеческий облик и только потом, если лечение успешно...

это крик гоблина ? .эээээ.. голема ?

если бы не вы - русские мразе фашисты - мы бы на украинском форуме спокойно беседовали о своём

но вы принесли свою заразу агрессии

такой лиловый шар русского интеллекта - читал надеюсь о чём это я говорю

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...