ШКАТУЛКА Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 какова дистанция между обществом, где делят собственность и обществом, где делят бюджет?в перспективе.
Sven Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Вот именно из-за возможности, используя мат, у русских и реакция, и скорость мышления, а соответственно и быстрота принятия решения выше... Раз пошла такая ''пьянка'', может кто из размовляющих напишет соответствующие слова мата украинской мовы напртив русских слов... Если не лень... Не ліньки. > Замість матів треба говорити: > Охуєть..................Я вражений > Вони підари............. В даному випадку вони неправі >Яка нахуй різниця..... .Різниця не принципова > Піздєц.....................Упс, невеликий колапс получився > Пішовна хуй............... Не відволікайте на дану хвилину я зайнятий >Заїбали...................Вибачте ви занадто надокучливі > Що за хуйня............. Мені здається що тут щось не те > Блядь.....................Мене переповнюють емоції > Распіздяй..................Ваша степінь відповідальності залишає бажати кращого > Проїбали...................Мені здається ми дещо випустили із уваги > Ви що охуєли..............Ваша поведінка не відповідає моїм очікуванням > Ця хуйня.....................Всім відомий предмет > За це потрібно виїбати...... Я буду змушений повідомити начальству
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Не ліньки. Угагагаага))))))) - я выпал из гнезда!Тут на целый номер для какого Петросяна или ПавликаВоли тянет... При оказии, можно продолжить список? Спасибо..................
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 ну и память у тебя!! а раз думала, тогда изволь своё заключение, (если определила), конечно. Тогда в чем он, этот смысл? в общем - смысл жизни - в самой жизни... а если если бы ты прочитала книгу екклезиаст - то моя точка зрения совпадает с заключением соломона. прочитай, юль...мы могли бы поговорить об этом.
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 ну это как сказать... если душа вечна и она должна где-то быть, то телесный период её обитания можно рассматривать, как нечно временное при переходе в вечность. Написать - смысл жизни - лишь в смерти было бы не правильно, жизнью "решаются" и некоторые другие моменты будущего души, но человек живет чтобы умереть -вполне. а если не вечна? и что такое душа?
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Если реинкарнация имеет место быть, то это противоречит православию - душа в очередной раз обрела телесную обитель, а мы молемся за спасение душ усопших...все религии, шкатулка, противоречат друг другу...странно, правда?всё может быть ошибочным - и традиции предков, и взгляды большинства...это жизнь подтвердила уже давно.. я, правда, недолго думала над этой православной загадкой (да и не только православной)...как можно совместить бессмертную душу и воскресение, в которое они тоже верят?
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Твой смысл подразумевает наличие Бога. Хуже того - которому ты пытаешься приписать человеческие понятия - цели, назначения, предназначения, причины и замыслы. Достаточно представить, что Бог - это не человек, и вся твоя теория окажется несостоятельной. Но ты прав - нельзя смешивать общее и частное. Смысл существования общества - в поддержании этого существования. Потому что нельзя этому возразить никаким возражателем. Зато из этого можно выделять следствия. В частности, которые регламентируют смысл существования особи. В еще большей частности - в главном - смысл существования общества определяет продолжительность жизни отдельных особей. Не каждой. Но всех. Вот в этих рамках общего и находится смысл жизни каждого. И этот смысл - противоположен смыслу общества. Всегда. Если не считать отклонения в виде болезни. Смысл каждого - в счастье. Что в переводе на человеческий означает - жить лучше других. Именно это противоречит смыслу существования общества. Причем понятие "лучше" - чистая условность. Оно зависит от эпохи, от даденного человеку природой с рождения, от возраста, общества, традиций... и многого другого. если допустить, что бог, если он есть, вообще к человеку никакого отношения не имееттогда ваши рассуждения могли бы сойти за правду... но какая-то бессмысленная правда получается... если бог существует, то он - создатель, конструктор... у любого конструктора есть цели, причины и замысел..даже если он не человек.. невозможно, чтобы творения были настолько далеки от творца, чтобы не было хоть какого-то связующего звена.
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 если допустить, что бог, если он есть, вообще к человеку никакого отношения не имеет тогда ваши рассуждения могли бы сойти за правду... но какая-то бессмысленная правда получается... если бог существует, то он - создатель, конструктор... у любого конструктора есть цели, причины и замысел..даже если он не человек.. невозможно, чтобы творения были настолько далеки от творца, чтобы не было хоть какого-то связующего звена. Сказано ведь: - Бог создал человека по своему образу и подобию...Кстати и женщину тоже... Но первая оказалась такой стервой, что пришлось делать новую из ребра Адама... Но ведь опять получилась стерва.))). - прости, Господь?
Орiана Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 все религии, шкатулка, противоречат друг другу...странно, правда? всё может быть ошибочным - и традиции предков, и взгляды большинства...это жизнь подтвердила уже давно.. я, правда, недолго думала над этой православной загадкой (да и не только православной)...как можно совместить бессмертную душу и воскресение, в которое они тоже верят? Как я это понимаю. Возникает человек в момент зачатия - телом и душой. Сначала он проходить этап телесной жизни Тело, находясь в лоно матери, еще только СУЩЕСТВУЕТ, а жить начинает, когда покидает его - вот тогда тело рождается для земной жизни. После физической смерти человека - начинается этап духовной жизни. Момент после смерти и до Воскресенья - можно сравнить с периодом пребывания тела в лоно матери: оно уже было, оно существовало, оно чувствовало, страдало, терпело муки и испытывало радость - но оно еще не жило земной жизнью. Вот так же душа - после смерти тела, существует, страдает, искупает земные грехи или наоборот, чувствует покой от земной праведности, но она еще не живет ДУХОВНОЙ жизнью - к духовной жизни она рождается после Воскресенья. Лишь тогда душа получит то, что будет чувствовать ВЕЧНО, - вечную радость или вечное страдание - и это уже будет навсегда. Каким родится ребенок, каким, будет его земная жизнь - никто кроме Бога не знает. Так же и с душой после Воскресенья - душа убийцы может получить блаженство, а земной праведник - ад. Божий суд не справедлив(за нашими мерками), потому, что милостив и учитывает все нюансы, даже те, которых мы сами не знаем. По-этому, не все истинно верующие получат блаженство и не все грешники - муки.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 в общем - смысл жизни - в самой жизни... а если если бы ты прочитала книгу екклезиаст - то моя точка зрения совпадает с заключением соломона. прочитай, юль...мы могли бы поговорить об этом. Всем Доброго утречка, Ласточка моя! Та не доведи тебя Твой Господь, со МНОЙ беседовать о соломоновых мудростях! Ты знаешь, что самые непримиримые атеисты рождаются из самых рьяных верующих? Помни об этом. Храни свою веру в себе, лелей её и не расплескивай среди людей. Чем мне не нравится ваша религия! Вы проповедуете её! И кто верит не слепо, а постоянно анализирует, да еще сравнивает с жизнью своей - рискует стать оформившимся реалистом-циником. Как корин, к примеру. Поговорить можем. Спор, безусловно, интересный. Читала, конечно, подзабылось многое, да тут не ко времени подарили мне Ветхий Завет, я под него засыпаю, когда бессоница. Прости.))) Смысл жизни не в этом, Катенька! Не знаю в чем, но не в самой жизни! Не столько жизни в понимании физического существования, сколько в нашем восприятии его. То есть самая загадочная и самая занимательная сфера моих интересов - функционирование человеческого мозга и нашего СОЗНАНИЯ! Вот где поле непаханое! А перепевать песнь песней - что почерпнет твоя душа? В которую ты веришь. Я-нет. Всё - одна маета, и никто рассказать не умеет, - Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши. Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Божий суд не справедлив(за нашими мерками), потому, что милостив и учитывает все нюансы милый мой нюанс. У меня к тебе огромная просьба, не откажи. Не могу я на твои одуванчики спокойно смотреть, да еще этого холодного цвета. Поставь пожалуйста мою самую любимую, помнишь, там на веранде в лучах солнца?
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Твой смысл подразумевает наличие Бога. Хуже того - которому ты пытаешься приписать человеческие понятия - цели, назначения, предназначения, причины и замыслы. Достаточно представить, что Бог - это не человек, и вся твоя теория окажется несостоятельной. Но ты прав - нельзя смешивать общее и частное. Смысл существования общества - в поддержании этого существования. Потому что нельзя этому возразить никаким возражателем. Зато из этого можно выделять следствия. В частности, которые регламентируют смысл существования особи. В еще большей частности - в главном - смысл существования общества определяет продолжительность жизни отдельных особей. Не каждой. Но всех. Вот в этих рамках общего и находится смысл жизни каждого. И этот смысл - противоположен смыслу общества. Всегда. Если не считать отклонения в виде болезни. Смысл каждого - в счастье. Что в переводе на человеческий означает - жить лучше других. Именно это противоречит смыслу существования общества. Причем понятие "лучше" - чистая условность. Оно зависит от эпохи, от даденного человеку природой с рождения, от возраста, общества, традиций... и многого другого. Смысл <-- Замысел Смысл - это отдельная связь двух и более явлений. Замысел - направленность связи различных явлений. Замысел более глобален. Смысл - локален. Раскрывая Замысел, появляется возможность выстраивать Смыслы (связи) в рамках замысла. Пример, простейшего представление о замысле - "ПозиТив"="БозиТив"="Положительная Жизнь"="Прогресс Жизни". Пример, простейшего противоположного замысла - "НегаТив"="Запретная Жизнь"="Регресс Жизни". В моём представлении Замысел объективен. А "бог" - это собирательный образ позитивности жизни, а не сущность. Задача человечестаа - раскрывать объективные закономерности Замысла. Например, законы природы от простых к сложным.
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Как я это понимаю. Возникает человек в момент зачатия - телом и душой. Сначала он проходить этап телесной жизни Тело, находясь в лоно матери, еще только СУЩЕСТВУЕТ, а жить начинает, когда покидает его - вот тогда тело рождается для земной жизни. После физической смерти человека - начинается этап духовной жизни. Момент после смерти и до Воскресенья - можно сравнить с периодом пребывания тела в лоно матери: оно уже было, оно существовало, оно чувствовало, страдало, терпело муки и испытывало радость - но оно еще не жило земной жизнью. Вот так же душа - после смерти тела, существует, страдает, искупает земные грехи или наоборот, чувствует покой от земной праведности, но она еще не живет ДУХОВНОЙ жизнью - к духовной жизни она рождается после Воскресенья. Лишь тогда душа получит то, что будет чувствовать ВЕЧНО, - вечную радость или вечное страдание - и это уже будет навсегда. Каким родится ребенок, каким, будет его земная жизнь - никто кроме Бога не знает. Так же и с душой после Воскресенья - душа убийцы может получить блаженство, а земной праведник - ад. Божий суд не справедлив(за нашими мерками), потому, что милостив и учитывает все нюансы, даже те, которых мы сами не знаем. По-этому, не все истинно верующие получат блаженство и не все грешники - муки. воскресение - (греч. анастасис) буквально означает вставание и относится к возвращению из состояния смерти человека, личности, со всеми её особенностями.в православии и других христианских религиях есть учение о воскресении людей именно на земле. если бессмертная душа уже улетела, допустим в небесный рай, то какой смысл возвращать её обратно на землю? с другой стороны, кажется несправедливым, немудрым и нелогичным то, что любящий бог создал несовершенных людей, вложив в них стремление к разного рода удовольствиям и совсем не научив их ими правильно пользоваться. это можно сравнить с тем, как мама младенца (у которой, кстати с самого его рождения возникают самые нежные чувства, какие только могут существовать) закрыла своего малыша в комнате полной всевозможных взрывчатых веществ. ни одному здравому человеку такое в голову не придёт. а в случае с богом за такую вот игру со спичками человека ждёт ещё и наказание в аду на целую вечность... ...если бог придумал ад, то такой бог менее гуманный и добродетельный, чем многие люди.
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Всем Доброго утречка, Ласточка моя! Та не доведи тебя Твой Господь, со МНОЙ беседовать о соломоновых мудростях! Ты знаешь, что самые непримиримые атеисты рождаются из самых рьяных верующих? Помни об этом. Храни свою веру в себе, лелей её и не расплескивай среди людей. Чем мне не нравится ваша религия! Вы проповедуете её! И кто верит не слепо, а постоянно анализирует, да еще сравнивает с жизнью своей - рискует стать оформившимся реалистом-циником. Как корин, к примеру. Поговорить можем. Спор, безусловно, интересный. Читала, конечно, подзабылось многое, да тут не ко времени подарили мне Ветхий Завет, я под него засыпаю, когда бессоница. Прости.))) Смысл жизни не в этом, Катенька! Не знаю в чем, но не в самой жизни! Не столько жизни в понимании физического существования, сколько в нашем восприятии его. То есть самая загадочная и самая занимательная сфера моих интересов - функционирование человеческого мозга и нашего СОЗНАНИЯ! Вот где поле непаханое! А перепевать песнь песней - что почерпнет твоя душа? В которую ты веришь. Я-нет. Всё - одна маета, и никто рассказать не умеет, - Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши. Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. юля, как здорово, что у тебя есть библия (хоть и неполная), а ещё лучше, что её читаешь! о смысле жизни я написала в общем...и правда из моего определения в том, что он так или иначе связан с жизнью, а не со смертью... что же касается постоянного анализирования и сравнений - то здесь мы с тобой схожи, иначе - могла бы ты общаться со слепым фанатиком? многие люди анализируют, поскольку обладают уникальным мозгом и сознанием, как ты сама сказала. почему в отношении бога столько разных мнений? на это есть причины, очень серьёзные... вообще эта тем кажется мне на столько важной, что я предпочитаю в ней разобраться, нежели забросить в дальний ящик до лучших времён.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 если допустить, что бог, если он есть, вообще к человеку никакого отношения не имеет тогда ваши рассуждения могли бы сойти за правду... но какая-то бессмысленная правда получается... если бог существует, то он - создатель, конструктор... у любого конструктора есть цели, причины и замысел..даже если он не человек.. невозможно, чтобы творения были настолько далеки от творца, чтобы не было хоть какого-то связующего звена. фигня все.ответь самой себе - если Бог есть - он человек? - или не человек? если он человек - он смертен - значит - не Бог. если не человек - значит он не может быть ни создателем ни конструктором ни творцом, потому как все эти слова придуманы людьми и относятся только к людям. более того - если человечество исчезнет - останется ли Бог?... - ответ очевиден - НЕТ.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Смысл <-- Замысел Смысл - это отдельная связь двух и более явлений. Замысел - направленность связи различных явлений. Замысел более глобален. Смысл - локален. Раскрывая Замысел, появляется возможность выстраивать Смыслы (связи) в рамках замысла. Пример, простейшего представление о замысле - "ПозиТив"="БозиТив"="Положительная Жизнь"="Прогресс Жизни". Пример, простейшего противоположного замысла - "НегаТив"="Запретная Жизнь"="Регресс Жизни". В моём представлении Замысел объективен. А "бог" - это собирательный образ позитивности жизни, а не сущность. Задача человечестаа - раскрывать объективные закономерности Замысла. Например, законы природы от простых к сложным. Замысел - мыслить. Бог не может быть человеком - см. пред.коммент. - значит он не может мыслить. Значит нет никакого Замысла. Задача человечестаа - раскрывать объективные закономерности ... природы... - да. Но - это задача. А цель? - зачем напрягаться и все это делать?
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 фигня все. ответь самой себе - если Бог есть - он человек? - или не человек? если он человек - он смертен - значит - не Бог. если не человек - значит он не может быть ни создателем ни конструктором ни творцом, потому как все эти слова придуманы людьми и относятся только к людям. более того - если человечество исчезнет - останется ли Бог?... - ответ очевиден - НЕТ. бред какой-тозначит если люди придумали слово атом, узнали как его использовать - можно смело делать вывод, что они его и создали? ну или он каким-то непостижимым образом сам появился.. очевидно то, что видно глазам... а я вижу только буквы.
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Твой смысл подразумевает наличие Бога.Мой - нет. Для меня "бог" - не сущность, а образ положительного направления развития. Хуже того - которому ты пытаешься приписать человеческие понятия - цели, назначения, предназначения, причины и замыслы. Замысел - объективен. Его можно открыть (обнаружить) в закономерностях природы.Человек познаёт "цели, назначения, предназначения, причины" если ищет (открывает для себя) замысел. Достаточно представить, что Бог - это не человек, и вся твоя теория окажется несостоятельной. :rolleyes: Бог - это не человек. Библейское "по образу и подобию" - это результат неточности перевода. Сам подумай - как это и по образу и по подобию? - какая-то неудачная тавтология, а тем более по отношению к библейскому богу. Точный перевод "по замыслу божьему". И никаких "подобий"! Но, это библейская версия искажённая переводом, а не моя. Смысл каждого - в счастье. Что в переводе на человеческий означает - жить лучше других. Вопрос в понимании слова "СЧАСТЬЕ".1. То как его понимает современный человек, "счастье - это такая форма эгоизма, способ получения личного удовольствия". Твоими словами "жить лучше других". 2. То как в слове записано, "СЧАСТЬЕ = СОУЧАСТИЕ в общем замысле", где человек ощущает себя соучастником. Итого: - счастье - в соучастии в общем замысле. - смысл (для конкретного человека) - в обнаружении связи между явлениями в рамках общего замысла.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 бред какой-то значит если люди придумали слово атом, узнали как его использовать - можно смело делать вывод, что они его и создали? ну или он каким-то непостижимым образом сам появился.. очевидно то, что видно глазам... а я вижу только буквы. та шо ж ты путаешь грешное с праведным? - люди придумали слово атом по крайней необходимости - бонба бахнула - чтобы как-то назвать, то, что они уже создали. хотя... в каком-то смысле ты права - люди, именно люди и создали использование атома - кстати, совсем эти бонбы нам никто сверху изначально не давал.... ... и заодно хотелось бы узнать.. ну.. у тех, кто на короткой ноге... - а как там, сверху, к этому относятся? - не вспоминают ли разные деревья типа познания?... и украденный плод....
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Мой - нет. Для меня "бог" - не сущность, а образ положительного направления развития.Значит образ отрицательного направления развития для тебя - дьявол.Значит ты веришь всей этой религии, если признаешь и бога и дьявола.
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Сначала рождаются сказки, фантастики, мечты,В моём понимании "сказки, фантастики, мечты" не только "рождаются",но и их рождение "навЕивается" некоторой объективной силой (явлением). Человеческий мозг - приёмо-передатчик, а не только обработчик. но со временем, они начинают становится реальностью, вроде как выходит, что человек (в отличии от животного) может сказать горе: перейди от туда сюда -и она перейдёт,(с) вопрос лишь во времени.будем надеяться что это не сказки Для чего же нужен Бог? для того, чтобы о том, что нужно мечтали и того, что надо желали, потому как имея "искру Божью" да без направления, можно такую хрень натворить.....что такое хорошо и что такое плохо.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Итого: - счастье - в соучастии в общем замысле. - смысл (для конкретного человека) - в обнаружении связи между явлениями в рамках общего замысла. счастье каждого, если он обманул на время смысл существования общества, и сейчас живет лучше других. .. пока другие - лохи и дэбилы - позволяют ему это делать. т.о. самое полное счастье возможно только в среде быдла - именно здесь разница между тем, чем ты есть и тем что ты имеешь может быть самой значительной. а именно она и есть мера счастья.
stefani Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 та шо ж ты путаешь грешное с праведным? - люди придумали слово атом по крайней необходимости - бонба бахнула - чтобы как-то назвать, то, что они уже создали. хотя... в каком-то смысле ты права - люди, именно люди и создали использование атома - кстати, совсем эти бонбы нам никто сверху изначально не давал.... ... и заодно хотелось бы узнать.. ну.. у тех, кто на короткой ноге... - а как там, сверху, к этому относятся? - не вспоминают ли разные деревья типа познания?... и украденный плод.... Закон Конвэя В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Закон Конвэя В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить. +++
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 4. Непокаране зло творить наступне зло – генерує. Цей процес генерації можна припинити лише радикальним законодавчим шляхом, що блискуче висловив великий філософ-ідеаліст Геґель: "...не може бути й мови про вибір засобів, гангренозні члени не можна лікувати лавандовою водою. Стан, при якому отрута, вбивство з-за рогу стали звичайною зброєю, неможливо усунути м'якими заходами протидії". Дякуймо цьому стражденному поколінню, з героїзму, жертовности та мук якого постали ми та наші діти. http://blogs.pravda.com.ua/authors/farion/5192975362058/
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Закон Конвэя В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить. от интересно, а что происходит, когда масса этих самых уволенных достигает определенной кризисной массы..)
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 от интересно, а что происходит, когда масса этих самых уволенных достигает определенной кризисной массы..)Накроются медным тазом, управленцы из числа свидомых...
Гість vladimir Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 В моём понимании "сказки, фантастики, мечты" не только "рождаются", но и их рождение "навЕивается" некоторой объективной силой (явлением). Человеческий мозг - приёмо-передатчик, а не только обработчик. Вот это верная мысль.Но можно капнуть и глубже и уже предположить, что они (мечты ), не сколько навеиваются, сколько прописываются (в том же днк). Бог (создатель,как мы его представляем) возможно уже миллиарды лет назад, прописал в днк программу развития и сидит ждет, пока оно, всё что он там начудил исполнится. Конечно на этом фоне довольно глупо выглядят те, кто бегает и всё просят ...Дай нас се, Дай нам это... Когда человек обращается к Богу, он главным образом обращается к самому себе.....но не более. Всё остальное относится к скрытым(заложенным) возможностям человеческого тела, которые, если их тренировать, развивать и на них сосредотачиваться, могут создавать настоящие чудеса. ...жаль только нет инструкции по применению, почему то не вложили
Гість vladimir Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 нельзя.Очень философский ответ, нельзя - потому что невозможно...невозможно - потому что по другому, не может быть. приговор для всех обездоленных и оправдание всех преступлений, по принципу: Мы все создания Жизни, она нас (всё вокруг) сделала такими(им)- она и виновата. да, тут не поспоришь.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 Очень философский ответ, нельзя - потому что невозможно... невозможно - потому что по другому, не может быть. приговор для всех обездоленных и оправдание всех преступлений, по принципу: Мы все создания Жизни, она нас (всё вокруг) сделала такими(им)- она и виновата. да, тут не поспоришь. нет.потому, что твой личный смысл, твои возможности и твое счастье определяется обществом. себе ты можешь хоть нос откусить, но если попытаешься чего больше - тебе тут же укажут твое место. и независимо - есть бог в тебе или его нет вообще. потому что смысл общества в выживании - и всякий индивид - хочет он того или нет - должен знать свое место. и не питать сказочных иллюзий. преступления - в твоем понимании - не всегда есть преступления с точки зрения смысла существования общества. поэтому обездоленным нехер ждать чудес и помощи от Бога - если мудак - то сдохни. поэтому есть и будут преступления - отобрать имущество слабых лохов - это польза с точки существования общества.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.