Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Не хитруй, скажи, так чи ні, бо мені цікаво.Не угадала. Женская интуиция дала сбой. Звонок? Наверно из семейства гадов.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Не угадала. Женская интуиция дала сбой. Звонок? Наверно из семейства гадов. Я тут як сліпе кошеня. Ти навіть можеш бути замаскованим "бєсом" - а я з тобою любезнічаю, а ти смієшся з мене у мене за спиною - і я про це навіть не догадуюся. З.І. Бєс - любитель з металошукачем по київських лісах бляшанки шукати )))
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Я тут як сліпе кошеня. Ти навіть можеш бути замаскованим "бєсом" - а я з тобою любезнічаю, а ти смієшся з мене у мене за спиною - і я про це навіть не догадуюся. З.І. Бєс - любитель з металошукачем по київських лісах бляшанки шукати ))) Подпись свою собственную почаще читать надо. Но это не тот случай. Там лексикон побогаче был..
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Я тут як сліпе кошеня. Ти навіть можеш бути замаскованим "бєсом" - а я з тобою любезнічаю, а ти смієшся з мене у мене за спиною - і я про це навіть не догадуюся. З.І. Бєс - любитель з металошукачем по київських лісах бляшанки шукати ))) Если я бес-соблазнитель, отчего так беден?Тем более с миноискателем. Наверно мне должно быть стыдно.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Подпись свою собственную почаще читать надо. Но это не тот случай. Там лексикон побогаче был.. Такий лексикон не моя специфіка. Певно тому в ньому багатства не можу знайти. )))
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Если я бес-соблазнитель, отчего так беден? Тем более с миноискателем. Наверно мне должно быть стыдно. Я не стверджую, а лише припускаю. "Зато душой красив наверняка!" *http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/song_0715
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Що ти розумієш під поняттям "цивілізований"? А я, наприклад, під цивілізованістю маю соціальні стандарти. І це далеко не Німеччина і Англія. А Норвегія, наприклад. Не. Желание... нет, - потребность, жизненная необходимость - как жрать и спать - того, что ты человек, ничем не отличающийся от другого.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Не. Желание... нет, - потребность, жизненная необходимость - как жрать и спать - того, что ты человек, ничем не отличающийся от другого. Коли так думають по відношенню до себе і до інших людей - погоджуюся. Але німці? Англійці у цьому сенсі найкращий приклад.
eishockeypapa Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Вы знаете Ориана,смотря кто,что подразумевает под цивилизованностью.Ведь у каждого это понятие своё.
eishockeypapa Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Ты знаешь,Корин,самое прикольное это то,что один честно признается,что он не экономист,но твердо знает как поднять экономику и покупательскую способность в стране.Другие никогда небыли и не жили в той-же Европе,но бурно обсуждают что там правильно и что гавно. Рассуждают о необходимости реформ,но не учитывают тот фактор,что у руля нихрена в этом непонимают и пишут ввиде законопроэкта ахинею,а другие выходят на майданы против этих-же ахинейных реформ. Ведут упорные дискуссии относительно положения дел в Белоруссии... непонимая намека,что когда ВМФ остопи....т вливать в Украину деньги и транши прекратятся,то Украину ожидает тоже самое.Хотя....2008 Декабрь это наглядно показал.Быстро забывается...
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Коли так думають по відношенню до себе і до інших людей - погоджуюся. Але німці? Англійці у цьому сенсі найкращий приклад. А немцы люди. То, что они не считаются и презирают мнение рабочего скота - это благо, в том числе и для этого скота, для быдлоты, которая не в состоянии хоть что решать. Для примера, то о чем говорили вскользь, но оно было главным, можно вспомнить 2004-5 годы. В то время в Германии было все тип-топ и положение тогдашних ёйных властей было железобетонным. Именно поэтому - в интересах прежде всего Германии - и были договоренности между Шрёдером... кажется так звали этого урода.. и Путиным по распилу хохляцкой трубы. Чучмо там был младшим куда пошлют, но даже он передал окончательное решение своему преемнику. Преемником оказался прыщавый, что никоим образом не нарушало планов великих государств - это бухгалтерское чмо не решало ничего. Но. В это время, время пед выборами в Германии, всплили подозрения общественности в причастности и канцлера к личным оборудкам с Газпромом. И все. В смысле - пиздец. Канцлер - нах., оборудки - нах, а выбрали домохозяйку. Понимаешь? - это не Майдан чего-то решил,не случай и даже не здоровая Раша - а маленькие немцы.
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Ты знаешь,Корин,самое прикольное это то,что один честно признается,что он не экономист,но твердо знает как поднять экономику и покупательскую способность в стране.Другие никогда небыли и не жили в той-же Европе,но бурно обсуждают что там правильно и что гавно. Рассуждают о необходимости реформ,но не учитывают тот фактор,что у руля нихрена в этом непонимают и пишут ввиде законопроэкта ахинею,а другие выходят на майданы против этих-же ахинейных реформ. Ведут упорные дискуссии относительно положения дел в Белоруссии... непонимая намека,что когда ВМФ остопи....т вливать в Украину деньги и транши прекратятся,то Украину ожидает тоже самое.Хотя....2008 Декабрь это наглядно показал.Быстро забывается... Да. Но у руля в этом понимают. Это те, что не у руля, не понимают - их понимание, тем, что у руля - до жопы.
eishockeypapa Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Да. Но у руля в этом понимают. Это те, что не у руля, не понимают - их понимание, тем, что у руля - до жопы.Согласен.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 а маленькие немцы. Знаєш, ти схожий на наших емігрантів, які приїхали з дикої країни в цивілізовану на все готове і тепер вчать нас, як ми і що повинні робити, щоб бути такими, як німці. Ви хіба не розумієте, що там ця культура чи традиції створювалися роками? А в нас ще недавно була система, яка привчала людей до того, що від них нічого не залежить, що вибори - це таке шоу, театралізоване дійство під музику, пісні і незмінне пиво у буфеті і ніякої відповідальності. Ти думаєш досі хтось хотів, щоб в нас щось мінялося. Та ти сам на це ще півтора року тому погодився б, щоб тільки перемогла Тимошенко, бо тоді це тобі особисто було вигідно, коли вона пудрила людям мізки і брехала.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Вы знаете Ориана,смотря кто,что подразумевает под цивилизованностью.Ведь у каждого это понятие своё. Я якраз хотіла це вияснити. Мені здається - це таке суспільство, де не притісняються нічиї законні права, де кожен громадянин почуває себе людиною. Де, якщо президента звинувачують у незаконному привласненні держ. майна, він вимагає створення незалежної комісії для вияснення того факту. А не як у нас: вкрав гектари заповідного лісу і втикає про боротьбу з корупцією.
eishockeypapa Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Я якраз хотіла це вияснити. Мені здається - це таке суспільство, де не притісняються нічиї законні права, де кожен громадянин почуває себе людиною. Де, якщо президента звинувачують у незаконному привласненні держ. майна, він вимагає створення незалежної комісії для вияснення того факту. А не як у нас: вкрав гектари заповідного лісу і втикає про боротьбу з корупцією. Это только часть цивилизованного общества и в этой части делается больше упор на права,но не забывайте,что в подобных обществах существуют еще и обязанности.Вот при выполнении обоих сторон своих обязанностей и возникает гармония цивилизованного общества.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Это только часть цивилизованного общества и в этой части делается больше упор на права,но не забывайте,что в подобных обществах существуют еще и обязанности.Вот при выполнении обоих сторон своих обязанностей и возникает гармония цивилизованного общества. Ну якщо не притісняють, знацця виконують якісь зобов"язання по відношенню до інших. Хоча, назагал, я погоджуюся: не лише права, а й обов"язки і відповідальність за свої вчинки. Порядність - перш за все - цивілізоване суспільство. У цьому відношенні - українців ще треба виховувати і виховувати - і тут навіть важко казати хто це повинен робити. В ідеалі - кожен себе. Але ж наша ментальність побачити у чужому оці піщинку - не дасть нам це зробити. Отже так і буде? Не дано?
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Ты знаешь,Корин,самое прикольное это то,что один честно признается,что он не экономист,но твердо знает как поднять экономику и покупательскую способность в стране.Другие никогда небыли и не жили в той-же Европе,но бурно обсуждают что там правильно и что гавно. Рассуждают о необходимости реформ,но не учитывают тот фактор,что у руля нихрена в этом непонимают и пишут ввиде законопроэкта ахинею,а другие выходят на майданы против этих-же ахинейных реформ. Ведут упорные дискуссии относительно положения дел в Белоруссии... непонимая намека,что когда ВМФ остопи....т вливать в Украину деньги и транши прекратятся,то Украину ожидает тоже самое.Хотя....2008 Декабрь это наглядно показал.Быстро забывается... 1) Ну, бля...! Корин пишет, что я утверждал, что США повезло и поэтому они живут хорошо, ты - что твердо знаю, как поднять экономику. Где же я об этом писал?! Покажи, япона мама! Болото какое-то! А то, что предлагал - это всего лишь попытка, в создавшихся условиях, хоть как-то поддержать тупой вымирающий народ. Когда читаешь -нажми кнопку "Record" - может тогда в дыне что-то останется! (кнопка находится на ДЫНЕ !) 2)А тут вообще все не так! (Рассуждают о необ.......) Как раз учитывая тот фактор, предлагаю косметичекие изменения. По большому счету, что синие, что оранжевые - хрен редьки не слаще! Политико-эконом. система одинакова у обоих. Компартия слишком малочисленна в Раде, чтобы сдерживать все их "реформы ". А больше никого нет. То, что они не понимают - заблуждение. Всё знают, всё понимают - не ожидали такой реакции (майдан), это-да . Ради справедливости замечу - была попытка устранить лжеСПДешников. Например. Все знают, что в крупных (и не очень) супермаркетах все отделы - СПД. А СПД это минимизация налогов. Боролись с ними, а загребли всех. 3)(Ведут упорные......) Нет бляха слов... Ты это Корину расскажи!!! Это он считает, что причиной событий в Белоруси - нарушение естественного процесса развития! А так,как у нас никаких нарушений нет (вполне либеральная экономика, все естественно) то получается ничего подобного быть не может! Больше скажу - ждать недолго осталось. Возможно осенью - зимой.
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Так в чем ты мастак?... Не экономист... не дон-жуан... может, ёбарь?... тогда откуда такая самоуверенность?.. скорей всего ты непризнанный хахляндский гений - по их понятиям - гетьман без булавы... Ха-ха! - три раза! Порой ты меня бесишь, порой смешишь. Ну, и в чем же заключается моя самоуверенность? Это скорее ты о себе молвишь. Да, кстати, я так понял, что ответ по стоимости тебя устроил. Тогда гони бутылку! В чем мастак? Хорошо, я скажу, если так хочется... В том и этом, а еще в том, что находится за "этом". Такая жизнь. Где больше? Наверно там, где было интересно. Как тебе сказать... Помнишь советский "Буран"? Ну вот, я из этой области. Поэтому научился (я надеюсь) излагать конкретно, не намеками, не эзоповым языком, а четко, ясно и простенько (иначе не полетит). Тебя б там пару раз послушали, а потом послали бы и двери закрыли, чтоб не наводил тень на плетень, а попросту не ... .Ну ты понял, да? Теперь о экономойцах...(если ты отсюда, хотя сомневаюсь). Экономистом может себя называть только тот, кто генерирует идеи, предлагает что-то новое... причем конкретно, а не взагали - экономика точная наука. А иначе он просто бухгалтер, подсчитывающий результаты чужого труда.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 1) Ну, бля...! Корин пишет, что я утверждал, что США повезло и поэтому они живут хорошо, ты - что твердо знаю, как поднять экономику. Где же я об этом писал?! Покажи, япона мама! Болото какое-то! Не подобається коли тобі приписують не твої погляди і думки? А чуму ж ви так легко за Ющенка розписалися? Ото ж бо...
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Не подобається коли тобі приписують не твої погляди і думки? А чуму ж ви так легко за Ющенка розписалися? Ото ж бо... См. ту тему.
Гість korin Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Ха-ха! - три раза! Порой ты меня бесишь, порой смешишь. Ну, и в чем же заключается моя самоуверенность? Это скорее ты о себе молвишь. Да, кстати, я так понял, что ответ по стоимости тебя устроил. Тогда гони бутылку! В чем мастак? Хорошо, я скажу, если так хочется... В том и этом, а еще в том, что находится за "этом". Такая жизнь. Где больше? Наверно там, где было интересно. Как тебе сказать... Помнишь советский "Буран"? Ну вот, я из этой области. Поэтому научился (я надеюсь) излагать конкретно, не намеками, не эзоповым языком, а четко, ясно и простенько (иначе не полетит). Тебя б там пару раз послушали, а потом послали бы и двери закрыли, чтоб не наводил тень на плетень, а попросту не ... .Ну ты понял, да? Теперь о экономойцах...(если ты отсюда, хотя сомневаюсь). Экономистом может себя называть только тот, кто генерирует идеи, предлагает что-то новое... причем конкретно, а не взагали - экономика точная наука. А иначе он просто бухгалтер, подсчитывающий результаты чужого труда. Да понял я, наконец. Ты - комуняка на пенсии... Даже это слово какое-то не такое... хахляцкий комуняка... или, еще очнее - губошлеповский комуняка... А с таких какой спрос?... - только уважение - они могут трахать... пусть возле теплой стенки - но могут.
Гість korin Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Знаєш, ти схожий на наших емігрантів, які приїхали з дикої країни в цивілізовану на все готове і тепер вчать нас, як ми і що повинні робити, щоб бути такими, як німці. Ви хіба не розумієте, що там ця культура чи традиції створювалися роками? А в нас ще недавно була система, яка привчала людей до того, що від них нічого не залежить, що вибори - це таке шоу, театралізоване дійство під музику, пісні і незмінне пиво у буфеті і ніякої відповідальності. Ти думаєш досі хтось хотів, щоб в нас щось мінялося. Та ти сам на це ще півтора року тому погодився б, щоб тільки перемогла Тимошенко, бо тоді це тобі особисто було вигідно, коли вона пудрила людям мізки і брехала. Знаю - это тебе так кажется. Мне глубоко плевать на "учить" - это бесполезно, гены не переделаешь за годы... даже за десятилетия. Это нужно принять и смириться - другого не дано, не обольщайся... хотя верить и надеяться можешь. про Тимошенко я бы и сейчас согласился, чтобы победила - с ее президентством хотя бы не было этой мертвечины - стабильности, стабильной деградации.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Знаю - это тебе так кажется. Мне глубоко плевать на "учить" - это бесполезно, гены не переделаешь за годы... даже за десятилетия. Это нужно принять и смириться - другого не дано, не обольщайся... хотя верить и надеяться можешь. про Тимошенко я бы и сейчас согласился, чтобы победила - с ее президентством хотя бы не было этой мертвечины - стабильности, стабильной деградации. Певно, Рибо, погоджуся з тобою, не було б такої тупості, скуки і провінційності. Тепер я чітко бачу, що її критикувати було цікавіше. Як це не банально, але все пізнається в порівнянні. Ну а щодо генів...певно нам доведеться змиритися, що ми такі. Англійці добрі і привітні, німці дотошні і зарозумілі, італійці темпераментні, а ми хитрожопі.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Да понял я, наконец. Ты - комуняка на пенсии... Даже это слово какое-то не такое... хахляцкий комуняка... или, еще очнее - губошлеповский комуняка... А с таких какой спрос?... - только уважение - они могут трахать... пусть возле теплой стенки - но могут. Таке відчуття, що ти губошльопу заздриш. Нє? :lol:
Гість korin Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Таке відчуття, що ти губошльопу заздриш. Нє? :lol:Жуткой завистью. Но белой.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Жуткой завистью. Но белой. А ти знаєш, я не так давно зрозуміла, чому молоді жінки люблять старших чоловіків. А вони в них мають все що може собі побажати молода жінка: професійна реалізація чоловіка дає матеріальну стабільність, а чоловіча витривалість - чудове подружнє життя. А ще кілька років тому я засуджувала такі шлюби. Так що твоє щастя ще тебе чекає - не заздри. :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Да понял я, наконец. Ты - комуняка на пенсии... Даже это слово какое-то не такое... хахляцкий комуняка... или, еще очнее - губошлеповский комуняка... А с таких какой спрос?... - только уважение - они могут трахать... пусть возле теплой стенки - но могут. Ни фига ты не понял, комунякой никода не был (да и комсомольцем стал, в отличии от тебя, аж на втором курсе -заставили). Не пытайся читать между строк тогда, когда яснее ясного все написано. И не на пенсии. Два выстрела и оба пальцем в ж...у. НУ, ты тугооооой... P.S. Извиняюсь перед всеми другими, но с мудаком приходится разговаривать на мудачьем языке - ему так понятнее...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Шкатул Шкатулыч, подбирай те выражения.. Даже Владимир уже так низменно не выражается. Правда, Вовчик?
Васильевич Опубліковано 4 червня, 2011 Опубліковано 4 червня, 2011 Шкатул Шкатулыч, подбирай те выражения.. Даже Владимир уже так низменно не выражается. Правда, Вовчик?Гадюка покусала Вовчика. Теперь жалко, ластишся?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.