Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мало того, Предатор добивается от интернационалистов: кто такие настоящие украинцы. А я считаю, что бабушек почти всех украинцев давненько татарин догнал. Или белорус, или...

"Кто такие украинцы?" - неизвестно, не определено, этнической привязки нет, язык только только появляется.

Получается единственно чёткий ответ "все граждане Украины".

(Это если закрыть глаза на АФЁРУ)

Вот он (Предатор) и переводит вопрос в другую плоскость - кто такие "настоящие" украинцы...

Торгаши да и только. Жалко время на них тратить. Враги №1 евреи, а не нацики украины.

П.С. Враги №1 - паразиты, а евреи возглавляют и организуют паразитов.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Стали ли они от этого европейскими?

Не нацикам это понятно без пояснений.

Не исключаю, конечно, "непоняливых" по причине жадности и желания легкой жизни на халяву. Но это и есть паразитизм.

Чтобы быть паразитом не обязательно быть нациком.

Опубліковано

"Кто такие украинцы?" - неизвестно, не определено, этнической привязки нет, язык только только появляется.

Получается единственно чёткий ответ "все граждане Украины".

(Это если закрыть глаза на АФЁРУ)

Вот он (Предатор) и переводит вопрос в другую плоскость - кто такие "настоящие" украинцы...

Торгаши да и только. Жалко время на них тратить. Враги №1 евреи, а не нацики украины.

П.С. Враги №1 - паразиты, а евреи возглавляют и организуют паразитов.

Вывод: разделение людей по национальному признаку бессмысленно. "Все граждане Украины" не пройдет: гражданин-азербайджанец не захочет "быть" украинцем, и т.д. Гражданин - это не национальность.
Опубліковано

гражданин-азербайджанец не захочет "быть" украинцем,

"гражданин-азербайджанец" является является гражданином в Азербайджане и быть "гражданином Украины" не может даже если захочет.

П.С.

"гражданин Украины по национальности азербайджанец" такой же "гражданин Украины" как и любой "титульный".

Опубліковано

Гражданин - это не национальность.

Конечно не национальность!

Поэтому, все потуги нациков разбиваются о простую железную логику "я гражданин и права у нас равные при любом раскладе".

Отсюда нацики придумали "настоящих украинцев", "этнических украинцев", "чемодан-вокзал" и прочую чушь.

Из-за чего и проявили себя как "нацисты" и "шовинисты", а не просто "националисты" или "патриоты".

фу! гэ!

Опубліковано

"гражданин-азербайджанец" является является гражданином в Азербайджане и быть "гражданином Украины" не может даже если захочет.

Я писала, имея в виду, что гражданин Украины - азербайджанец. Мой сосед гражданин Украины, но по национальности молдаванин. Нельзя путать гражданство с национальностью, данной нам предками. Ведь гены определяют даже отдельные черты характера.
Опубліковано

Я писала, имея в виду, что гражданин Украины - азербайджанец. Мой сосед гражданин Украины, но по национальности молдаванин. Нельзя путать гражданство с национальностью, данной нам предками. Ведь гены определяют даже отдельные черты характера.

Скажу больше. Гены диктуют язык/диалект. Причина - особенности строения гортани и голосовых связок. Мозга наверно тоже.
Опубліковано

Конечно не национальность!

Поэтому, все потуги нациков разбиваются о простую железную логику "я гражданин и права у нас равные при любом раскладе".

Отсюда нацики придумали "настоящих украинцев", "этнических украинцев", "чемодан-вокзал" и прочую чушь.

Из-за чего и проявили себя как "нацисты" и "шовинисты", а не просто "националисты" или "патриоты".

фу! гэ!

А насчет прав: так эти права в полном объеме и принадлежат гражданину страны любой национальности. Нацики пытаются себя выделить: чего стоит один только клич Ори, что все лучшее должно принадлежать ей и Ко. Национализм не должен пройти. Представляю, до чего они доведут Юг и Восток страны.
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=qkDzabPTEy4

Любим слушать Элтона Джона или в контексте настроения?

Наверно всё же нет.

Если нравится музыка, скажем условно - времён эпохи Элтона, то среди тут я не находил таковых любителей.

А как Пин Флойд, Дип Пёрпл и прочие из эпохи - в фаворе?

Опубліковано

Каждый день гражданам Украины рассказывают, как мы скоро подпишем договор об ассоциации и с разгону вступим в Эуропу. Многие даже не знают, что такой договор об Ассоциации подписали Чили, Тунис, Мексика, Марокко, Иордания и еще ряд стран.

Стали ли они от этого европейскими?

Европа и Евросоюз неоднородны. Часть стран Европы и не думают евроинтегрироваться. А оно им надо? Норвегию так и не удалось затащить в ЕС. Великобритания и Чехословакия сохранили свою валюту. Болгарию и Румынию не пускают в Шенгенскую зону. Но нашим евроолухам ведь это знать не обязательно. Им хватает шустериад, на которых политикантропы рассуждают, как нам будет красиво, когда нас евроинтегрируют. Вот давеча господин Порошенко рассказал, что никакой выгоды для себя от подписания договора о вступлении Украины в ЗСТ Евросоюз не поимеет. Я что-то пропустил и Евросоюз превратился в благотворительную организацию? Теперь в нем принята программа помощи голодающим украинцам? А как же тогда растащенная по кускам Югославия, как же протесты в Греции, как же демонстрации и отставка правительства в Болгарии? Что-то не очень это похоже на благотворительность.

26 апреля состоялась знаковая шустериада. После 10-летнего отсутствия на центральных телеканалах появился Виктор Медведчук. Почти два часа он ясно и логично рассказывал о перспективах вступления Украины в Таможенный союз и сравнивал его с перспективой Зоны свободной торговли. Евроинтеграторы, сидящие в студии, подпрыгивали на своих креслах и исходили слюной. Будто моська на слона, лаял политолог Карасев, к нему подключились два депутата от оппозиции, бывший министр иностранных дел Тарасюк и какая-то серая личность от "Свободы". Выглядели они очень бледно, особенно на фоне выступившего советника президента России, доктора экономических наук, академика РАН Сергея Глазьева, который на пальцах объяснил, что после подписания договора об Ассоциации и вступления в ЗСТ Украине навсегда будет закрыта дорога в Таможенный союз и она ежегодно будет терпеть убытки в десятки миллиардов долларов, уничтожит остатки промышленности и сельского хозяйства.

Даже представитель правящей партии Тигипко согласился с некоторыми его аргументами, но тем не менее продолжал настаивать на том, что Евросоюз – это счастье для Украины и он ему-де больше нравится. Оно и понятно, именно на Западе в банках лежат его сбережения, нажитые "непосильным трудом". Никаких серьезных доводов о пользе для нашей страны от вступления в ЗСТ никто привести так и не сумел. Все сводилось к банальной демагогии.

Между тем цинизм т.н. оппозиции не знает границ. Одна из "ударниц" Ирина Геращенко посетовала на то, что власть, мол, ограничила финансирование МИДа на 30%. Тут такой эпохальный договор, а дипломаты не имеют возможности разъезжать по свету! И тут же посоветовала правительству экономить деньги на "минздохе", как она назвала министерство здравоохранения, дескать, медицинской помощи все равно нет, пускай население поскорей вымирает.

Все ясно, евроинтегрироваться у нас решила элита и средний класс, а 14 миллионов пенсионеров, создавших все материальные ресурсы в этой стране, лучшей жизни недостойны и могут вымирать без медицинской помощи.

Самое смешное состоит в том, что нигде невозможно найти этого пресловутого договора об Ассоциации Украины в Зону свободной торговли и ЕС. Точнее, есть она в одном единственном месте, да и то – на английском языке, на 906-ти страницах. Стоп, а что же тогда обсуждают наши политики и эксперты, за что бьются головой об стену украинские евролохи? Готов заплатить премию за текст договора на украинской мове или русском языке. Только нету его – не-ту! Такой себе секретный кот в мешке.

Но суть даже еще и не в этом. Пока Виктор Фёдорыч со товарищи идет в Евросоюз, западные компании бегут из Украины и распродают свою собственность.

А скупает ее… Правильно догадались – Россия.

Так, недавно американская компания AES продала "Киевоблэнерго" и "Ривнеоблэнерго" российской группе VS Energy. Сбербанк России выкупил украинские активы австрийского банка Volksbank, а французский банк Societe Generale продал свои розничные кредиты "Альфа Банку", и теперь украинцы должны российским кредиторам. России и ранее принадлежали многие крупные украинские банки. В 2009-году "Внешекомбанк", главой наблюдательного совета которого является Владимир Путин, приобрел 75% акций украинского "Проминвестбанка".

Точно так же происходит отток западного капитала из других финансовых учреждений. Чует кошка, что сало заканчивается.

Большинство крупных украинских промышленных предприятий давно принадлежит российским инвесторам. Так, еще лет 5 назад был куплен Индустриальный союз Донбасса. Даже ЛАЗ, находящийся в столице Галичины Львове, принадлежит российскому бизнесмену Игорю Чуркину.

Пока по телевизору вешают лапшу на уши про украинскую евроинтеграцию, Россия фактически скупила половину банковской сферы и промышленности. Страной управляют те, кому принадлежит реальный сектор экономики. Догадайтесь с трех раз, где будет Украина через короткое время при такой финансово-экономической зависимости. Я уже не говорю о газе и нефти. Пока олухи мечтают об Эуропе, российский медведь собирает в своей берлоге все самое ценное, что еще осталось на Украине. При этом России абсолютно безразлично, сколько зеленых фантиков должна Украина МВФ. Это всего лишь нарисованные нолики в банковских компьютерах. Расчеты за газ уже производятся в рублях. Так что судьба Украины в ближайший год – быть в составе Таможенного союза

У Украины нет выбора - в ЕС не возьмут, только в ТС и ждать 2015 года. Смотрела данную передачу Шустера, дана точная характеристика происходящего на этом шоу.
Опубліковано

А насчет прав: так эти права в полном объеме и принадлежат гражданину страны любой национальности. Нацики пытаются себя выделить: чего стоит один только клич Ори, что все лучшее должно принадлежать ей и Ко. Национализм не должен пройти. Представляю, до чего они доведут Юг и Восток страны.

Немножко не так - "должно" там нет.

У неё идёт ИГРА слов и смысла: "(УЖЕ) принадлежит" - дословно "Найкраще належить моїм і мені;.."

Такая фраза на подсознание действует сильнее чем "должно".

".. і якщо не дають нам його, ми самі його беремо:..." - в точности как у евреев по Библии Ветхозаветной, по Торе.

Опубліковано

Немножко не так - "должно" там нет.

У неё идёт ИГРА слов и смысла: "(УЖЕ) принадлежит" - дословно "Найкраще належить моїм і мені;.."

Такая фраза на подсознание действует сильнее чем "должно".

".. і якщо не дають нам його, ми самі його беремо:..." - в точности как у евреев по Библии Ветхозаветной, по Торе.

Именно: игра слов и смысла...Но...игра игрой, а подайте все Ори...
Опубліковано

это просто искренние, добрые слова...и больше ничего..

хотя у меня сейчас очень плохое настроение.

Что же, каждый себе по своему поднимает настроение, искрение и добрые слова, возможно не самый худший способ.

Но в виду того что это всё таки политический форум, мне всё равно интересно мнение, пусть и как бы со стороны.

Почему Россия так ревностно восприняла выбор Украины (независимость)?

Еще до событий 2004 - 2005 года, проживая в Москве, я лично слышал очень много негативного в сторону Украины...хохлы, деревня, село, хитрожопые и так далее...

Допускаю что и Ющенко не получил бы такой поддержки (его поддержала не только ЗУ) если бы не поведение самих россиян.

Просто стало модным считать, что именно Украина виновата в ухудшении отношений с Россией,

но последняя частенько подливала и подливает масла в огонь, своими высказываниями (отношением) в сторону братского народа.

Вот я и думаю, прояви Россия просто уважение к своим братьям, к их выбору и желаниям (пусть порой и ошибочным) как бы все выиграли.

Потому как и Россия без друзей, последние 22 года буксует на месте (если сравнивать с темпами СССР)

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=qkDzabPTEy4

ты знаешь, я сперва, грешным делом, подумала, что ты так тонко пошутила при помощи Элтона, сказав предыдущему постящему своё "гудбай"... Но потом от нечего делать вслушалась в текст и начала искать русский перевод. Сразу не нашла, пришлось самой переводить.. А потом уже нашла два других во всей сети.

Смотри, что получилось :

Прощание

And now that it's all over

The birds can nest again

I'll only snow when the sun comes out

I'll shine only when it starts to rain

And if you want a drink

Just squeeze my hand

And wine will flow into the land

And feed my lambs

For I am a mirror

I can reflect the moon

I will write songs for you

I'll be your silver spoon

I'm sorry I took your time

I am the poem that doesn't rhyme

Just turn back a page

I'll waste away, I'll waste away

Вариант 1

Автор перевода — Farit Valeev

Ну, вот и всё, что было.

Все птицы в гнёздах спят.

Но я восстану, как светило,

И ливнем брызнет снегопад.

А кто от жажды сник,

Ладони тронет ртом,

И кровь поит его вином.

Простим всё агнцам моим.

Я — эхо мира!

Я отраженье звёзд и лун.

Для вас играет лира —

Я ваша ложечка из струн.

Как жаль, что вы спешите,

Моя поэма не складна.

Страницу пролистните

И я иссякну весь до дна

Иссякну весь до дна...

Вариант 2

Автор перевода — Алексей Комаров

Вот всё и закончилось.

Птицы могут вновь вить гнезда;

Когда выглянет солнце, я обращусь снегопадом,

А когда начнется дождь — засияю.

Если тебя мучает жажда —

Просто сожми мою руку,

И вино оросит земли,

Напоит моих агнцев.

Я — зеркало

И могу отражать лунный свет;

Я буду посвящать тебе песни,

Стану твоей серебряной ложечкой.

Прости, что отнял у тебя время;

Я — нерифмованный стих,

Перелистни страницу —

И меня не станет, и меня не станет.

а вот мой (когда еще тех двух не читала)

И теперь, когда всё так обернулось

вернувшейся птицей в разоренное гнездо,

расстаявшим на солнце снегом,

лучом, исчезнувшим под дождём..

когда так хочется выпить

и с силой сжать ладони

а вино расплескать по земле

и почувствовать себя жертвенным ягненком

я становлюсь зеркалом

где грустно улыбается луна

я пишу тебе песню

серебряным глотком

Прости, что мной отнято твое время

Я как нерифмованная поэма..

Перевернём эту страницу,

всё роздано

мною все уже роздано

ужасно грустная песня.. Давай тебя немножко развеселим сегодня? :P ♫http://www.clipafon.ru/bobby-mcferrin/dont-worry-be-happy-klip_b3401b44f.html

Опубліковано

ты знаешь, я сперва, грешным делом, подумала, что ты так тонко пошутила при помощи Элтона, сказав предыдущему постящему своё "гудбай"... Но потом от нечего делать вслушалась в текст и начала искать русский перевод. Сразу не нашла, пришлось самой переводить.. А потом уже нашла два других во всей сети.

Смотри, что получилось :

Прощание

And now that it's all over

The birds can nest again

I'll only snow when the sun comes out

I'll shine only when it starts to rain

And if you want a drink

Just squeeze my hand

And wine will flow into the land

And feed my lambs

For I am a mirror

I can reflect the moon

I will write songs for you

I'll be your silver spoon

I'm sorry I took your time

I am the poem that doesn't rhyme

Just turn back a page

Вариант 1

Автор перевода — Farit Valeev

Ну, вот и всё, что было.

Все птицы в гнёздах спят.

Но я восстану, как светило,

И ливнем брызнет снегопад.

А кто от жажды сник,

Ладони тронет ртом,

И кровь поит его вином.

Простим всё агнцам моим.

Я — эхо мира!

Я отраженье звёзд и лун.

Для вас играет лира —

Я ваша ложечка из струн.

Как жаль, что вы спешите,

Моя поэма не складна.

Страницу пролистните

И я иссякну весь до дна

Иссякну весь до дна...

Вариант 2

Автор перевода — Алексей Комаров

Вот всё и закончилось.

Птицы могут вновь вить гнезда;

Когда выглянет солнце, я обращусь снегопадом,

А когда начнется дождь — засияю.

Если тебя мучает жажда —

Просто сожми мою руку,

И вино оросит земли,

Напоит моих агнцев.

Я — зеркало

И могу отражать лунный свет;

Я буду посвящать тебе песни,

Стану твоей серебряной ложечкой.

Прости, что отнял у тебя время;

Я — нерифмованный стих,

Перелистни страницу —

а вот мой (когда еще тех двух не читала)

И теперь, когда всё так обернулось

вернувшейся птицей в разоренное гнездо,

расстаявшим на солнце снегом,

лучом, исчезнувшим под дождём..

когда так хочется выпить

и с силой сжать ладони

а вино расплескать по земле

и почувствовать себя жертвенным ягненком

я становлюсь зеркалом

где грустно улыбается луна

я пишу тебе песню

серебряным глотком

Прости, что мной отнято твое время

Я как нерифмованная поэма..

Перевернём эту страницу,

всё роздано

мною все уже роздано

ужасно грустная песня.. Давай тебя немножко развеселим сегодня? :P ♫http://www.clipafon.ru/bobby-mcferrin/dont-worry-be-happy-klip_b3401b44f.html

А где там я становлюсь зеркалом и грустно улыбается луна. я есть зеркало и я могу отражать луну.

ты типо хочешь умной показаться. браво.

как и spoon никогда не было глотком . гнездиться. как то проблематично перед глаголом должно стоять "to", так как перед этим уже стоит глагол. Ну и т.д Если ты хотела , сочинить свою песню по мотивам, то это одно, а если перевести это совсем другое.

Опубліковано

А где там я становлюсь зеркалом и грустно улыбается луна. я есть зеркало и я могу отражать луну.

ты типо хочешь умной показаться. браво.

как и spoon никогда не было глотком . гнездиться. как то проблематично перед глаголом должно стоять "to", так как перед этим уже стоит глагол. Ну и т.д Если ты хотела , сочинить свою песню по мотивам, то это одно, а если перевести это совсем другое.

скажи, отчего ты такой отсталый и неразвитый? Эмиграция накладывает свой отпечаток? Или это врожденно-русское?

Ты понимаешь, что такое творческий перевод художественного произведения? Или ты всегда считал, что нужно переводить дословно как техническую аннотацию к пользованию СВЧ-печи? Или к медпрепарату?

Ну нельзя же быть таким скудоумным, Черч!

Ладно, давай начну тебя просвещать. Для начала вот тебе образец, скажи- ты знаешь, что это? НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В ПОИСК? Давай начистоту. Здесь никакой каверзы нет, просто отвечай по существу. Я потом объясню.

Tired with all these, for restful death I cry,

As, to behold desert a beggar born,

And needy nothing trimm'd in jollity,

And purest faith unhappily forsworn,

And gilded honour shamefully misplaced,

And maiden virtue rudely strumpeted,

And right perfection wrongfully disgraced,

And strength by limping sway disabled,

And art made tongue-tied by authority,

And folly doctor-like controlling skill,

And simple truth miscall'd simplicity,

And captive good attending captain ill:

Tired with all these, from these would I be gone,

Save that, to die, I leave my love alone.

Опубліковано

Что же, каждый себе по своему поднимает настроение, искрение и добрые слова, возможно не самый худший способ.

Но в виду того что это всё таки политический форум, мне всё равно интересно мнение, пусть и как бы со стороны.

Почему Россия так ревностно восприняла выбор Украины (независимость)?

России и гражданнам России абсолютно всёравно что происходит на Украине. Им не до нас.

И не надо передёргивать.

Все выпады в сторону Украины от самих граждан Украины на украинцев.

Еще до событий 2004 - 2005 года, проживая в Москве, я лично слышал очень много негативного в сторону Украины...хохлы, деревня, село, хитрожопые и так далее...

Допускаю что и Ющенко не получил бы такой поддержки (его поддержала не только ЗУ) если бы не поведение самих россиян.

Снова передёргиваешь.

О чём там думают россияне в России и осталось.

О чём думаю и что делают граждане Украины не украинцы происходит внутри Украины.

Просто стало модным считать, что именно Украина виновата в ухудшении отношений с Россией,

но последняя частенько подливала и подливает масла в огонь, своими высказываниями (отношением) в сторону братского народа.

А мода здесь причём? Люди в украинском национальном дерьме живут. Передёргиваешь.

Вот я и думаю, прояви Россия просто уважение к своим братьям, к их выбору и желаниям (пусть порой и ошибочным) как бы все выиграли.

А Россия здесь причём?

Потому как и Россия без друзей, последние 22 года буксует на месте (если сравнивать с темпами СССР)

Опубліковано

Москалей на ножи,

Чемодан вокзал Россия.

Титульная нация.

Одна страна , один язык

Русских надо уничтожать.

Донбасс обнести колючей проволокой

и т.д. и т.п.

о каком уважении укра хренова.

Опубліковано

Москалей на ножи,

Чемодан вокзал Россия.

Титульная нация.

Одна страна , один язык

Русских надо уничтожать.

Донбасс обнести колючей проволокой

и т.д. и т.п.

о каком уважении укра хренова.

Нападать на Россию первыми стали укры, отдельные русские тоже в настоящее время не остаются в долгу. Много общалась в чатах с русскими. Намного добродушнее и терпимее относятся к Украине, чем галичане к России. Часто слышала от русских: мы же братские народы, а появлялся редкий нацик и портил всю беседу. Это выводы из личного общения, а не из СМИ, сообщения которых можно подвергать сомнению.
Опубліковано

Нападать на Россию первыми стали укры, отдельные русские тоже в настоящее время не остаются в долгу. Много общалась в чатах с русскими. Намного добродушнее и терпимее относятся к Украине, чем галичане к России. Часто слышала от русских: мы же братские народы, а появлялся редкий нацик и портил всю беседу. Это выводы из личного общения, а не из СМИ, сообщения которых можно подвергать сомнению.

Нацики дотрепаются - настроения русских из России к украинцам вообще изменится на противоположное.

А русским из Украины этого и нужно - российская поддержка для начала на словах будет в помощь, это организует людей востока Украины.

Опубліковано

Нацики дотрепаются - настроения русских из России к украинцам вообще изменится на противоположное.

А русским из Украины этого и нужно - российская поддержка для начала на словах будет в помощь, это организует людей востока Украины.

А Крым, полагаю, уже организован)).
Опубліковано

А Крым, полагаю, уже организован)).

Крым не Украина. У Крыма автономия ещё с советских времён. Люди крымчане помнят.
Опубліковано

Крым не Украина. У Крыма автономия ещё с советских времён. Люди крымчане помнят.

А Донбасс - Украина? Другой язык, нравы, обычаи, религия, одежда. Объединить ЗУ и ВУ можно только на основе равноправных отношений, на что галичанам идти не выгодно. У них мания величия зашкаливает да еще желание, чтобы было кому их кормить, бюджет областей их наполнять.
Опубліковано

России и гражданнам России абсолютно всёравно что происходит на Украине. Им не до нас.

И не надо передёргивать.

Все выпады в сторону Украины от самих граждан Украины на украинцев.

Им в принципе не может быть всё равно, мы долгое время были почти одним народом, более того как уже писал, я сам свидетель того, как ревностно многие россияне восприняли отделение Украины, с 2000ого по 2007ой я жил в Москве.

Свобода на 2004 год, даже не имела поддержки и трех процентов украинцев и именно действия и высказывания российского руководства подняли ей рейтинг

ТАК ЧТО Я ПЕРЕДЕРГИВАЮ?

Снова передёргиваешь.

О чём там думают россияне в России и осталось.

О чём думаю и что делают граждане Украины не украинцы происходит внутри Украины.

.http://www.youtube.com/watch?v=xiS0Ihz9RmY

Хочу отметить, что в этом высказывании президент России, даёт ясно понять, что рассматривает Украину, как часть России,

при том что именно Россия, получив себе всё ядерное оружие Украины, обязалась гарантировать её территориальную целостность.

и сейчас, подобные заявления больше смахивают на подлость, мол обдурили мы вас хохлов.

А мода здесь причём? Люди в украинском национальном дерьме живут. Передёргиваешь.

Опять же откуда такие высказывания? в украинском национальном дерьме живут.

кто живет в национальном дерьме?

Используя ту же риторику, можно сказать что россияне живут в холопском дерьме, потому как полностью зависят от царя, который открыто восхищается Деникиным и считает свою власть, реваншем белого движения.

это ли лучше?

Но вопрос всё тот же, так ЧТО Я ПЕРЕДЕРГИВАЛ?

Опубліковано

А мне кажется, что причиной подъема рейтинга партии "Свобода" являются отнюдь не действия и высказывания Президента России, а действия и высказывания украинской власти. Во всяком случае в большей степени.

Опубліковано

Не будь таким наивным, зачем России дополнительные социальные обязательства в виде пенсий и зарплат бюджетникам.

Может России и будет выгоден раскол Украины, но что от этого выиграет Украина....

Россия еще в 1991, могла не допускать ни какого референдума, вся власть была в Москве, в Киеве сидели лишь трусливые шавки.

но уже тогда новое российское правительство, решило отсечь Украину и самой плыть в свободное плаванье.

Просто когда в очередной раз Россию посылает Америка или Европа, она вновь вспоминает о братьях славянах...

но если говорить о том, кто первый продался Западу, ...поинтересуйся, на чьих кредитах сидела Россия с 1991 года, при том что Украина, не получала практически ни чего.

Опубліковано

А мне кажется, что причиной подъема рейтинга партии "Свобода" являются отнюдь не действия и высказывания Президента России, а действия и высказывания украинской власти. Во всяком случае в большей степени.

Да каждый украинец, мечтает стать малороссом, или окраинцем при России.

Ни когда не думала, что Россия специально предоставляет Украине такие условия, на которые та согласится не может.

Это как брачный контракт. при котором жена обязана и в позу верную всегда встать и минет если нужно, при этом не совать нос в дела мужа и не доставать вопросами где он шлялся неделю.......ну а в остальном, он её очень любит и у них очень тесные, взаимовыгодные отношения.

Опубліковано

Да каждый украинец, мечтает стать малороссом, или окраинцем при России.

Ни когда не думала, что Россия специально предоставляет Украине такие условия, на которые та согласится не может.

Это как брачный контракт. при котором жена обязана и в позу верную всегда встать и минет если нужно, при этом не совать нос в дела мужа и не доставать вопросами где он шлялся неделю.......ну а в остальном, он её очень любит и у них очень тесные, взаимовыгодные отношения.

Не знаю, о чем мечтает каждый украинец, но меня вполне устраивает большая мощная страна, а не окраина. Или же независимая Украина, но тоже основанная на реальных достижениях в годы независимости. Не столь важны географические границы, сколь уровень жизни и ощущение комфортности жизни в своей стране. Не ощущает наш народ той свободы , о которой кричит "Свобода". Да и народ многонациональный: не желает под пятой Галичины прозябать. Именно прозябать ибо кроме лозунгов они ничего стоящего не выдвигают, никаких экономически задач перед собой и народом не ставят. А пример с брачным контактом скорее выглядит следующим образом: жила семья, а тут детки, родные и приемные начали разбегаться, родителя не уважают, желают самостоятельно по жизни шагать. Родитель, естественно, взволнуется, даже если не всегда и прав будет, и захочет деток себе вернуть.
Опубліковано

Не знаю, о чем мечтает каждый украинец, но меня вполне устраивает большая мощная страна, а не окраина. Или же независимая Украина, но тоже основанная на реальных достижениях в годы независимости. Не столь важны географические границы, сколь уровень жизни и ощущение комфортности жизни в своей стране. Не ощущает наш народ той свободы , о которой кричит "Свобода". Да и народ многонациональный: не желает под пятой Галичины прозябать. Именно прозябать ибо кроме лозунгов они ничего стоящего не выдвигают, никаких экономически задач перед собой и народом не ставят. А пример с брачным контактом скорее выглядит следующим образом: жила семья, а тут детки, родные и приемные начали разбегаться, родителя не уважают, желают самостоятельно по жизни шагать. Родитель, естественно, взволнуется, даже если не всегда и прав будет, и захочет деток себе вернуть.

Несмотря на то что я не поддерживаю Свободу, вынужден признать, что Украина нуждается в радикализме, потому как настолько привыкла жить в коррупции и социальном неравноправии, что уже воспринимает это как должное и даже не пробует сопротивляться.

В медицине есть такой приём, где больного с запущенной формой болезни, заражают малой дозой инфекции, для того что бы пробудить иммунитет и заставить бороться.

Та страна о которой пишешь ты, не может быть даром небес, это то, за что нужно бороться, что нужно требовать, чего нужно достигать,

а само собой, оно всё не произойдёт.

Всё упирается в людей, веками религия внушала мысль о спасителе, о том кто придёт и сотворит чудо...и сейчас пока подавляющее число народа считает, что кто то ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, им поднять зарплаты, увеличить пенсии, победить коррупцию...они будут жить, как жили , а с каждым годом еще хуже, до тех пор пока САМИ НЕ ПОЙДУТ И НЕ ВОЗЬМУТ СВОЁ.

Это же касается и России, мы вместе попали в эту кабалу и не объединяемся мы, потому что нынешним российским олигархам не нужна Украина, а украинским Россия, им и так ХОРОШО.......а за народ НИ КТО ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ - САМ ПУСТЬ ДУМАЕТ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...