Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 В общем, как говорится, свидомому хоть ссы в глаза...согласен - заебали эти нацмены - недолюди, надобляди, и здесь выябуются - и отовсюду их гонют. нет, бля Сталина выселить... а лучше расстрелять нах.
Predator Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Видите ли, в чем отличие тех, кто не был в Америке, кто там живет, и кто жил, но вернулся, когда смотрят голливудские фильмы... Первые завидуют, вторые плачут, а третьи ржут...Ну что ж, выходит, Америка - плачущая страна....Придется вам поверить: серьезный человек зря болтать не будет....
Predator Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 В общем, как говорится, свидомому хоть ссы в глаза... В общем ладно. Форум не комильфо. Не интеллектуален... Поговорить не с кем.. Отстой... И посему всем удачи... Да ладно, обиделись...Вы же Спокойный, правда ведь? Но, раз решили уйти, то ответьте, пожалуйста, на три прощальных вопроса: -как вам удается отличать свидомого от несвидомого? -данный форум: он не комильфо, или отстой? -пришли вы сюда добровольно, или вас кто-то связал и затянул?
Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 не понимаю. взрослый человек.. пытается кому-то впарить туфту... заведомую туфту... когда мокаешь его мордой в его же собственное дерьмо... - но ведь правда же - и крыть нечем.... - абижаицца, панимаешь - но остается при своем мнении... неуж на кацапских форумах под управлением фэсэбэ их так..зомбируют, что совсем реальность теряют? - забивают мозги сранью, что Раша - тоже страна? а не загон для скота?... и когда узнают правду - шизеют... ... волшебная сила пиара... для быдла.
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Спокойный коснулся пласта наиболее малоимущих амеров, поэтому выскочило 250долл., такое вероятно имеет место быть. То что в США порядка 4млн. бездомных - это факт известный и здесь на форуме эта цифирь уже проскакивала раньше. Я полжизни знаю, что половина их з/платы уходит на налоги, а из ролика появилась цена съёма квартиры - 700дол., из этого вытекает, что при з/плате в 4 000дол. остаётся на житиё-бытиё 4000-2000-700= 1300. При 3000 остаётся 750, но в этом случае снимают квартиру дешевле, скажем за 500 и тогда живут на 1000. Вот это более типичная картина. В качестве подтверждения этого говорит тот факт, что почти треть американцев не могут себе позволить медстраховку, а это от 300дол.
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Еще как живут, поверь мне. Есть кварталы, где и стекла в рамах одинарные. Эко вы про США наслушались всякой фееричной лести. И бомжей в США гораздо поболее, чем в Украине и России. Не то, что больше, а гораздо, гораздо больше. Целые деревни бомжей - вам всенепременно надо на это посмотреть. Ну, просто всенепременно. И социальных столовок и всяких гуманитарных точек больше. И вот вопрос, а чего больше то, при Рае на земле? Видите ли, в чем отличие тех, кто не был в Америке, кто там живет, и кто жил, но вернулся, когда смотрят голливудские фильмы... Первые завидуют, вторые плачут, а третьи ржут... Голливуд конечно штука хорошая, сам бы поехал в такую Америку, но... Уверяю вас, такой Америки в мире не существует. аха, я тоже бывал и поездил видел и бездомных - спросил приятеля - местного кстати - почему они спят на улице знаешь что интересно - они хотят так жить им положено социальное жильё, им положено пособие - но оно им не надо - они желают бродяжничать , это его жизнь и он имеет право ею распоряжаться так что не надо мне рассказывать что в америке миллионы бомжей это не бомжи а бродяги , которые сами хотят ими быть Ну, поскольку я не "вумик сраный", то иди уж один. А это тебе в дорожку. Как то так это выглядит: *http://www.bibleetnombres.online.fr/images40/tent_city.jpg *http://img13.nnm.ru/f/5/7/1/6/2fbb4c15df3fc4649f0e0119e2f.jpg *http://www.shtfplan.com/wp-content/uploads/2010/07/tent_city_cali.jpg *http://www.shtfplan.com/wp-content/uploads/2010/07/tent_city_lv.jpg ай.... а я подумал что это палаточный городок после очередного тайфуна как похоже, ой, ну как похоже А что, фото городков американских бомжей тебе не аргумент? Могу еще накидать, это не проблема. *http://static.seekingalpha.com/uploads/2009/3/31/saupload_tents1_thumb1.jpg *http://img11.nnm.ru/0/a/3/f/4/84e714fbbf5159adeb70cb5aec8.jpg Ну, и видео тебе, для полного слива: *http://www.youtube.com/watch?v=02Bwk8rmo4M ну просто вылитый палаточный городок беженцев от потопа или стихийного бедствия Спокойный коснулся пласта наиболее малоимущих амеров, поэтому выскочило 250долл., такое вероятно имеет место быть. То что в США порядка 4млн. бездомных - это факт известный и здесь на форуме эта цифирь уже проскакивала раньше. Я полжизни знаю, что половина их з/платы уходит на налоги, а из ролика появилась цена съёма квартиры - 700дол., из этого вытекает, что при з/плате в 4 000дол. остаётся на житиё-бытиё 4000-2000-700= 1300. При 3000 остаётся 750, но в этом случае снимают квартиру дешевле, скажем за 500 и тогда живут на 1000. Вот это более типичная картина. В качестве подтверждения этого говорит тот факт, что почти треть американцев не могут себе позволить медстраховку, а это от 300дол. шкатулка - а социальная помощь в америке отсутствует дикий же запад не так ли
Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/05/3/6989337/
Predator Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Спокойный коснулся пласта наиболее малоимущих амеров, поэтому выскочило 250долл., такое вероятно имеет место быть. То что в США порядка 4млн. бездомных - это факт известный и здесь на форуме эта цифирь уже проскакивала раньше. Я полжизни знаю, что половина их з/платы уходит на налоги, а из ролика появилась цена съёма квартиры - 700дол., из этого вытекает, что при з/плате в 4 000дол. остаётся на житиё-бытиё 4000-2000-700= 1300. При 3000 остаётся 750, но в этом случае снимают квартиру дешевле, скажем за 500 и тогда живут на 1000. Вот это более типичная картина. В качестве подтверждения этого говорит тот факт, что почти треть американцев не могут себе позволить медстраховку, а это от 300дол. "По данным «Лента. ру», специалисты предсказывают, что официальный уровень бедности в США в ближайшее время поднимется со значения в 15,1 процента, зафиксированного в 2010 году, минимум до 15,7 процента."(http://newsland.com/news/detail/id/1026373/) "Напомним, в 2010 году в США проживало 46 миллионов бедняков. Это на 0,8 процентного пункта больше, чем годом ранее. При этом средний доход домохозяйства в 2010 году в США составил 49,4 тысячи долларов, что более чем на тысячу долларов меньше, чем в 2009-м." (http://newsland.com/news/detail/id/1026373/) 20 января 2011 года Министерство здравоохранения и социальных услуг Соединённых Штатов (Department of Health and Human Services) в официальном правительственном органе (Federal Register, Vol. 76, January 20, 2011, p.p. 3634-3638) объявило о введении по стране на текущий год нового показателя уровня бедности (Federal Poverty Guidelines – FPL). В 2010 году показатель FPL оставался на уровне 2009 года. Для 48 штатов и округа Колумбия (не включая Аляску и Гавайи) 100% уровня бедности составляют на 2011 год в расчете на семью: · из 1 человека – $10 890 (в 2009–2010 годах было $10 830); · из 2 человек – $14 710 (было $14 570); · из 3 человек – $18 530 (было $18 310); · из 4 человек – $22 350 (было $22 050); · из 5 человек – $26 170 (было $25 790). (http://forum.rusrek.com/archive/index.php/thread-4409.html) П.С. мой знакомый жил в США, правда один, получал 48К,уплачивал 29,3% налога, страховку оплачивал работодатель, снимал квартиру за 500 и тратил на еду в месяц порядка 300, включая выпивку и сигареты.... Думайте, товарищ Шкатулка....
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 лучше ответь в новой теме "неприлично умного" была б тебе весьма признательна. Больше пользы было б, чем с твоим дебилодэном расшаркиваться в реверансах! в верхнем разделе про Китайского солдата. Это у меня просьба такая к тебе. Тогда - может быть, прощу... :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=bB2FPmZQwG4
Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=HvfcpWV3WK8
stefani Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Более свободна, чем политика? Как это?это долго объяснять..честно, не очень хочется, но если в двух словах... политика - это структура построенная на взаимоотношениях между людьми. в любых человеческих отношениях к сожалению всегда присутствуют амбиции, заблуждения, обман, гордость и жадность. что-то одно из перечисленного или всё сразу. политика вообще стоит на этом, поскольку там затрагиваются самые весомые из принятых в человеческом обществе показатели успеха - деньги и власть.. что в результате делает её безнадёжно зависимой.. что касается меня....много чего можно сказать... хотя бы то, что я не терзаюсь выбором, а затем его последствиями.. и мне очень нравится мультик про спанч боба..разве это не свобода?
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 это долго объяснять..честно, не очень хочется, но если в двух словах... политика - это структура построенная на взаимоотношениях между людьми. в любых человеческих отношениях к сожалению всегда присутствуют амбиции, заблуждения, обман, гордость и жадность. что-то одно из перечисленного или всё сразу. политика вообще стоит на этом, поскольку там затрагиваются самые весомые из принятых в человеческом обществе показатели успеха - деньги и власть.. что в результате делает её безнадёжно зависимой.. что касается меня....много чего можно сказать... хотя бы то, что я не терзаюсь выбором, а затем его последствиями.. и мне очень нравится мультик про спанч боба..разве это не свобода? Ну что ж, если получается... можно и без неё, в конце концов когда-то мы жили без неё и уж точно не страдали от этого.Сейчас иное - хотелось бы, но неуверенность в завтрашнем дне вынуждает миллионы граждан бывшего СССР всё же пытаться понять "что день грядущий нам готовит". Се ля ви... что касается вас... много чего... - было б здорово поподробней это "много чего", если возможно, а то как-то о всех среди тут ясно и понятно, и лишь одна загадочная Стефани, как призрак появляется и исчезает в виртуальной бездне не оставив после себя ничего определённого... Вас нельзя идентифицировать - вы кто? А если мне нравятся стройные блондинки, а Корину самогон - это тоже свобода?
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Ну что ж, если получается... можно и без неё, в конце концов когда-то мы жили без неё и уж точно не страдали от этого. Сейчас иное - хотелось бы, но неуверенность в завтрашнем дне вынуждает миллионы граждан бывшего СССР всё же пытаться понять "что день грядущий нам готовит". Се ля ви... что касается вас... много чего... - было б здорово поподробней это "много чего", если возможно, а то как-то о всех среди тут ясно и понятно, и лишь одна загадочная Стефани, как призрак появляется и исчезает в виртуальной бездне не оставив после себя ничего определённого... Вас нельзя идентифицировать - вы кто? А если мне нравятся стройные блондинки, а Корину самогон - это тоже свобода? А мне высокие брюнеты с синими глазами - как я могу "свободно" их получить...обычно глаза-то всего лишь голубые..Дааа.. А Стефа - новая лучшая форумная подружка Жирафы, так что..
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 А мне высокие брюнеты с синими глазами - как я могу "свободно" их получить...обычно глаза-то всего лишь голубые..Дааа.. А Стефа - новая лучшая форумная подружка Жирафы, так что..Да, это задача - Корину проще... Думаю, что она сама по себе... ну не вина её если кто-то хочет прилипиться
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Да, это задача - Корину проще... Думаю, что она сама по себе... ну не вина её если кто-то хочет прилипиться А мне она Раби напоминает....
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 А мне она Раби напоминает....У Раби четкая и конкретная задача, он понятен.
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 У Раби четкая и конкретная задача, он понятен.Вот именно. Он понятен.. А здесь.. ээхх..
stefani Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Ну что ж, если получается... можно и без неё, в конце концов когда-то мы жили без неё и уж точно не страдали от этого. Сейчас иное - хотелось бы, но неуверенность в завтрашнем дне вынуждает миллионы граждан бывшего СССР всё же пытаться понять "что день грядущий нам готовит". Се ля ви... что касается вас... много чего... - было б здорово поподробней это "много чего", если возможно, а то как-то о всех среди тут ясно и понятно, и лишь одна загадочная Стефани, как призрак появляется и исчезает в виртуальной бездне не оставив после себя ничего определённого... Вас нельзя идентифицировать - вы кто? А если мне нравятся стройные блондинки, а Корину самогон - это тоже свобода? обо мне тоже всё ясно из предыдущего поста..ничего интересного в свете тематики этого форума, - с политикой-то мы не дружим...предвижу вопрос... ...мне очень интересны люди вообще..в реале много общаюсь..здесь многие умеют думать - это притягивает..а ещё здесь есть тёплая атмосфера, которую создаёт основной костяк, в числе которого искренний человечек жирафочка, моя подруга ориана, вы, конечно, корин...да все по своему интересны (лично для меня)...благодаря этому форуму стала реальной для меня украина, а мова более понятной... и это тоже свобода..
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 обо мне тоже всё ясно из предыдущего поста..ничего интересного в свете тематики этого форума, - с политикой-то мы не дружим... предвижу вопрос... ...мне очень интересны люди вообще..в реале много общаюсь..здесь многие умеют думать - это притягивает..а ещё здесь есть тёплая атмосфера, которую создаёт основной костяк, в числе которого искренний человечек жирафочка, моя подруга ориана, вы, конечно, корин...да все по своему интересны (лично для меня)...благодаря этому форуму стала реальной для меня украина, а мова более понятной... и это тоже свобода.. Ну да, главное говирка стала понятней.
stefani Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Ну да, главное говирка стала понятней.у меня на это есть причины
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 у меня на это есть причинываши проблемы . это только ваши.
Гість vladimir Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 обо мне тоже всё ясно из предыдущего поста..ничего интересного в свете тематики этого форума, - с политикой-то мы не дружим... предвижу вопрос... ...мне очень интересны люди вообще..в реале много общаюсь..здесь многие умеют думать - это притягивает..а ещё здесь есть тёплая атмосфера, которую создаёт основной костяк, в числе которого искренний человечек жирафочка, моя подруга ориана, вы, конечно, корин...да все по своему интересны (лично для меня)...благодаря этому форуму стала реальной для меня украина, а мова более понятной... и это тоже свобода.. Запятые вроде расставлены верно, почему же Украина с маленькой буквы? просто интересно, это акт снисхождения к корину и жирафочке, или мессенж от доброй подруги?
stefani Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Запятые вроде расставлены верно, почему же Украина с маленькой буквы? просто интересно, это акт снисхождения к корину и жирафочке, или мессенж от доброй подруги? это просто искренние, добрые слова...и больше ничего..хотя у меня сейчас очень плохое настроение.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Вожди независимости. Цитата: "Купон Первый. Простой сельский паренек, из Западенщины, который только недавно вспомнил, как носил жратву в схроны УПА, рванул из нач. отдела пропаганды при ЦК КПСС УСССР, в первые секретари ЦК, а затем в президенты. Кравчук провел шикарные «референдумы». Всесоюзный и все украинский. Правда, вынесенный на него вопрос звучал весьма лукаво и двусмысленно: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». Пойди разберись, за что ты голосуешь – за создание нового Союза, за сохранения старого, или же упразднения его вообще! Определиться в ответах было довольно сложно, но большинство считало, что «да» во Всесоюзном референдуме означало поддержку сохранения СССР, а «да» во всеукраинском – поддержку суверенитета. «Против» по обоим вопросам выступили "просвещенная столица" Киев и три области – Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Тогда Галичина впервые показала, что у нее особое, независимое мнение. Через несколько месяцев это мнение меньшинства было реализовано в масштабах всей страны. В итоге по Союзу «да» ответило 76% голосовавших, в УССР – 70%. Но вернемся в смутный 1991 год. Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года прошел в один день с первыми выборами Президента Украины, им стал Леонид Кравчук. На референдум был вынесен один вопрос - "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 84,18% имеющих право голоса граждан Украинской ССР (31 млн 891 тыс. 742человека). Из них 28 млн 804 тыс. 071 (90,32%) поддержали Акт провозглашения независимости Украины. Большинство людей восприняла этот референдум как подтверждение независимости Украины в составе СССР. Ведь и так все понятно! Уже же 2 раза голосовали вроде.... Люди не обратили внимание на те 3 области западной Украины и не знали, что Кравчук родом от туда… Ни кто еще не догадывался откуда деньги на митинги и листовки оппозиции.. Вот так, 29 000 000 украинцев, пришедших проголосовать за независимость, и развалили СССР. Больше ни в одной советской республике таких плебисцитов не проводилось. Кравчук ни раз заявлял, что спас украинский народ от войн….. Он по уши в кровище тех кто погиб за эти годы в СНГ и на Украине…. Но ему кровавые мальчики точно не снятся… Ракетный гоблин. Простой сельский паренек.... Секретарь парт организации Южмаша, женившись на дочке министра, после смерти легендарного директора завода возглавляет Южмаш. Как говорят заводчане: «Если бы «Дед» узнал, что «Начальник пьянок» его заменил, то в гробу бы перевернулся!» Выборы президента. Директор крупнейшего завода, за русский язык, а люди уже стали уставать от нац. мракобесия – голосуем! И проголосовали, не зная, что он выдвигается и финансируется, на первых выборах, еврейской общиной Днепропетровска, а на вторых выборах – Украинским еврейским конгрессом во главе с В. Рабиновичем. В результате на горизонте появляются: председатель колхоза Лазоренко, владелица ларьков ауди – видео пиратства Тимошенко, создатель «Приват Банка», на деньги Комсомола Днепропетровска - Тигипко, командир танкового полка с которым вместе директор Южмаша браконьерничал и бухал, а теперь Министр Обороны Кузьмук и др. замечательные личности. Все внимание уделяется «приватизации» под спонсоров, а культуру и образование отдали «щеневмерлыкам», что бы под ногами не путались. Разрастающаяся Донецкая ОПГ блокирована в пределах своего региона. Но! Предав всех кто его поддерживал, включая Лазаренко и Рабиновича и понимая, что после выборов его сожрут, поступает как Ельцин, который прикрыв свою «Ж» договором с «Ленинградскими» и привел к власти Путина, договаривается с Донецкими и приводит к власти Януковича. Диоксиновый мутант. Но не тут то было! КГБ уже нет.. СБУ больше занимается поддержкой нужных бизнесменов, а не присущими всем спец. службам функциями… Кучма: « Я знал, что половина моего аппарата получает получку в Американском посольстве». Так почему ты удивился «Оранжевой революции»? Да, это была 100% революция! Когда люди уже устали от бардака, хотели реальных перемен к лучшему, а не «приемника» Кучмы, и естественно, искрения, бескорыстная помощь иностранных разведок. На сцене появилось ничтожество, которому нет сравнения в истории Украины… Простой сельский паренек... Сын предателя, удачно женившись, скачет из директоров сельской Сберкассы в кресло директора Госбанка… Женится второй раз на майоре Агентства Национальной Безопасности США, которая делает его президентом, а себя миллионером. Эта спец. операция войдет в учебники разведок мира! С приходом к власти Ющенко у Украины больше не осталось гос. тайн. Раздав страну «любым друзям» на откуп, и решая стратегические задачи США в Восточной Европе, подняв дикую волну националистического мракобесия, он тем самым вызвал поддержку народом оппозиции – «донецких» и испугавшись этого пригласил Януковича опять править. Виктор Всемогущий. Опять выборы… А выбирать то не из кого! Вот и избрали…. , как в анекдоте: «Вот то, что я ранее говорил, что все плохо – черная полоса.. Так вот! Это была белая полоса!» Янукович учел ошибки предшественников. Он пришел на долго, если не навсегда… Видно что очень хочется, если учесть как разрастаются и пухнут «Беркуты» и прочие организации «умиротворения». Как посадили 4х придурков за плакаты с его изображением, как испугался терьер Наем на пресс-конференции, как закрыли 95 квартал, как лихо переходит прибыльный бизнес в другие руки и еще многое как.. Ой, только не надо про Юлю! Она и ее приятель Луцик, пострадали за фразу «зек», теперь у них тоже есть «ходка» и никакой политики! Произошло то что классики Марксизма – Ленинизма назвали самой страшной формой капитализма - Бандитским капитализмом – слияние криминала с государством. Границы Донецкой области распахнулись и поперло все «прекрасное», что там накопилось, ради «счастья народа». Самое интересное, что это не секрет и ни кто этого даже скрывать не собирается. Они пришли на долго и для себя, деля страну как вещевой рынок в молодости. Лошары должны делиться с пацанами! Штормовые выкидыши. Выборы, выборы, опять выборы… Наш избиратель мне напоминает бомжа роющегося на помойке с целью выбрать, что то ценное. Давайте не побрезгуем и тоже заглянем в этот вонючий бак политики Украины. «Свобода» - 100% нацистская(фашистская) партия. Основной источник финансирования – Коломойский из Швейцарии, и диаспоры США и Канады. Все как по «Майн кампф», если читали))). Один к одному 30е годы Германии. Кризис в стране, привлечение тупого быдла в свои ряды громкими лозунгами и обещаниями, шумные акции и никакой экономической программы. Цель - любыми средствами дорваться к власти. Тягнибок, также как и Гитлер не брезгует деньгами евреев))). Скоро напишет книгу «Кампф майн», ну назвал же свою партию социал – националистической (национал – социалистическая у Гитлера). Мурлу нравится как они шумно лезут во все дыры , визжя, плюясь, царапаясь и воняя. % избирателей гарантированно повысится – «Свобода» же борется за Украину…, ни хрена не делая для нее)))). У них уже есть свой Гебельс– Михальчишин, Борман – Бенюк ( « я не лезу в драки потому что я мозг!»)))) ), и Гимлер – Ильенко(тоже не полноценный). Не будем оскорблять Еву Браун сравнивая с Фарион. Удар – я уважаю Кличко как спортсмена, бизнесмена и промоутера, но! Политика это не его. За его «вывеской» маячат голодные рыла «уважаемых людей», которых не пустили к корыту. А Кличко? Это просто Кличко. « Батькивщина», «Фронт перемен» - какая хрен разница!? После ухода Ющя со сцены все финансирование Гос. Депом США «демократии» в Украине, замкнулось на Юле и Яценюке. Но с посадкой Юли ставка сделана на Сеню. Он и так всю корреспонденцию через посольство США получает. Евреи в вышиванках, это гламурно!))) Парадокс ситуации в том, что «Объединенная оппозиция» действительно выполняет положительную функцию. Мне это напоминает метод лечения по африкански, когда в гнойную рану запускают опарышей, которые съедают мертвые ткани. Что дальше? А ничего! Или гангрена или опарыши! Ну нет в этой стране выбора, вернее есть, но только между заразой и паразитами."
stefani Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=qkDzabPTEy4
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Вожди независимости. Цитата: "Купон Первый. Простой сельский паренек, из Западенщины, который только недавно вспомнил, как носил жратву в схроны УПА, рванул из нач. отдела пропаганды при ЦК КПСС УСССР, в первые секретари ЦК, а затем в президенты. Кравчук провел шикарные «референдумы». Всесоюзный и все украинский. Правда, вынесенный на него вопрос звучал весьма лукаво и двусмысленно: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». Пойди разберись, за что ты голосуешь – за создание нового Союза, за сохранения старого, или же упразднения его вообще! Определиться в ответах было довольно сложно, но большинство считало, что «да» во Всесоюзном референдуме означало поддержку сохранения СССР, а «да» во всеукраинском – поддержку суверенитета. «Против» по обоим вопросам выступили "просвещенная столица" Киев и три области – Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Тогда Галичина впервые показала, что у нее особое, независимое мнение. Через несколько месяцев это мнение меньшинства было реализовано в масштабах всей страны. В итоге по Союзу «да» ответило 76% голосовавших, в УССР – 70%. Но вернемся в смутный 1991 год. Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года прошел в один день с первыми выборами Президента Украины, им стал Леонид Кравчук. На референдум был вынесен один вопрос - "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 84,18% имеющих право голоса граждан Украинской ССР (31 млн 891 тыс. 742человека). Из них 28 млн 804 тыс. 071 (90,32%) поддержали Акт провозглашения независимости Украины. Большинство людей восприняла этот референдум как подтверждение независимости Украины в составе СССР. Ведь и так все понятно! Уже же 2 раза голосовали вроде.... Люди не обратили внимание на те 3 области западной Украины и не знали, что Кравчук родом от туда… Ни кто еще не догадывался откуда деньги на митинги и листовки оппозиции.. Вот так, 29 000 000 украинцев, пришедших проголосовать за независимость, и развалили СССР. Больше ни в одной советской республике таких плебисцитов не проводилось. Кравчук ни раз заявлял, что спас украинский народ от войн….. Он по уши в кровище тех кто погиб за эти годы в СНГ и на Украине…. Но ему кровавые мальчики точно не снятся… Ракетный гоблин. Простой сельский паренек.... Секретарь парт организации Южмаша, женившись на дочке министра, после смерти легендарного директора завода возглавляет Южмаш. Как говорят заводчане: «Если бы «Дед» узнал, что «Начальник пьянок» его заменил, то в гробу бы перевернулся!» Выборы президента. Директор крупнейшего завода, за русский язык, а люди уже стали уставать от нац. мракобесия – голосуем! И проголосовали, не зная, что он выдвигается и финансируется, на первых выборах, еврейской общиной Днепропетровска, а на вторых выборах – Украинским еврейским конгрессом во главе с В. Рабиновичем. В результате на горизонте появляются: председатель колхоза Лазоренко, владелица ларьков ауди – видео пиратства Тимошенко, создатель «Приват Банка», на деньги Комсомола Днепропетровска - Тигипко, командир танкового полка с которым вместе директор Южмаша браконьерничал и бухал, а теперь Министр Обороны Кузьмук и др. замечательные личности. Все внимание уделяется «приватизации» под спонсоров, а культуру и образование отдали «щеневмерлыкам», что бы под ногами не путались. Разрастающаяся Донецкая ОПГ блокирована в пределах своего региона. Но! Предав всех кто его поддерживал, включая Лазаренко и Рабиновича и понимая, что после выборов его сожрут, поступает как Ельцин, который прикрыв свою «Ж» договором с «Ленинградскими» и привел к власти Путина, договаривается с Донецкими и приводит к власти Януковича. Диоксиновый мутант. Но не тут то было! КГБ уже нет.. СБУ больше занимается поддержкой нужных бизнесменов, а не присущими всем спец. службам функциями… Кучма: « Я знал, что половина моего аппарата получает получку в Американском посольстве». Так почему ты удивился «Оранжевой революции»? Да, это была 100% революция! Когда люди уже устали от бардака, хотели реальных перемен к лучшему, а не «приемника» Кучмы, и естественно, искрения, бескорыстная помощь иностранных разведок. На сцене появилось ничтожество, которому нет сравнения в истории Украины… Простой сельский паренек... Сын предателя, удачно женившись, скачет из директоров сельской Сберкассы в кресло директора Госбанка… Женится второй раз на майоре Агентства Национальной Безопасности США, которая делает его президентом, а себя миллионером. Эта спец. операция войдет в учебники разведок мира! С приходом к власти Ющенко у Украины больше не осталось гос. тайн. Раздав страну «любым друзям» на откуп, и решая стратегические задачи США в Восточной Европе, подняв дикую волну националистического мракобесия, он тем самым вызвал поддержку народом оппозиции – «донецких» и испугавшись этого пригласил Януковича опять править. Виктор Всемогущий. Опять выборы… А выбирать то не из кого! Вот и избрали…. , как в анекдоте: «Вот то, что я ранее говорил, что все плохо – черная полоса.. Так вот! Это была белая полоса!» Янукович учел ошибки предшественников. Он пришел на долго, если не навсегда… Видно что очень хочется, если учесть как разрастаются и пухнут «Беркуты» и прочие организации «умиротворения». Как посадили 4х придурков за плакаты с его изображением, как испугался терьер Наем на пресс-конференции, как закрыли 95 квартал, как лихо переходит прибыльный бизнес в другие руки и еще многое как.. Ой, только не надо про Юлю! Она и ее приятель Луцик, пострадали за фразу «зек», теперь у них тоже есть «ходка» и никакой политики! Произошло то что классики Марксизма – Ленинизма назвали самой страшной формой капитализма - Бандитским капитализмом – слияние криминала с государством. Границы Донецкой области распахнулись и поперло все «прекрасное», что там накопилось, ради «счастья народа». Самое интересное, что это не секрет и ни кто этого даже скрывать не собирается. Они пришли на долго и для себя, деля страну как вещевой рынок в молодости. Лошары должны делиться с пацанами! Штормовые выкидыши. Выборы, выборы, опять выборы… Наш избиратель мне напоминает бомжа роющегося на помойке с целью выбрать, что то ценное. Давайте не побрезгуем и тоже заглянем в этот вонючий бак политики Украины. «Свобода» - 100% нацистская(фашистская) партия. Основной источник финансирования – Коломойский из Швейцарии, и диаспоры США и Канады. Все как по «Майн кампф», если читали))). Один к одному 30е годы Германии. Кризис в стране, привлечение тупого быдла в свои ряды громкими лозунгами и обещаниями, шумные акции и никакой экономической программы. Цель - любыми средствами дорваться к власти. Тягнибок, также как и Гитлер не брезгует деньгами евреев))). Скоро напишет книгу «Кампф майн», ну назвал же свою партию социал – националистической (национал – социалистическая у Гитлера). Мурлу нравится как они шумно лезут во все дыры , визжя, плюясь, царапаясь и воняя. % избирателей гарантированно повысится – «Свобода» же борется за Украину…, ни хрена не делая для нее)))). У них уже есть свой Гебельс– Михальчишин, Борман – Бенюк ( « я не лезу в драки потому что я мозг!»)))) ), и Гимлер – Ильенко(тоже не полноценный). Не будем оскорблять Еву Браун сравнивая с Фарион. Удар – я уважаю Кличко как спортсмена, бизнесмена и промоутера, но! Политика это не его. За его «вывеской» маячат голодные рыла «уважаемых людей», которых не пустили к корыту. А Кличко? Это просто Кличко. « Батькивщина», «Фронт перемен» - какая хрен разница!? После ухода Ющя со сцены все финансирование Гос. Депом США «демократии» в Украине, замкнулось на Юле и Яценюке. Но с посадкой Юли ставка сделана на Сеню. Он и так всю корреспонденцию через посольство США получает. Евреи в вышиванках, это гламурно!))) Парадокс ситуации в том, что «Объединенная оппозиция» действительно выполняет положительную функцию. Мне это напоминает метод лечения по африкански, когда в гнойную рану запускают опарышей, которые съедают мертвые ткани. Что дальше? А ничего! Или гангрена или опарыши! Ну нет в этой стране выбора, вернее есть, но только между заразой и паразитами." Красиво, ничего не скажешь, красиво.
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Вожди независимости. Кравчук провел шикарные «референдумы». Вот и я об этом же.Эта тема уже подымалась здесь на форуме. Русские - поняли в чём подвох и разошлись. Нацики - поняли тоже, но аргументы у них одни "украина как факт принадлежит украинцам" и "неважно какими путями это произошло". Под "украинцами" конечно же подразумевают сами себя, поэтому и не уточняют "какие украинцы", чтобы народ не понял подмены. Обыкновенная АФЁРА с начала и до конца.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Вот и я об этом же. Эта тема уже подымалась здесь на форуме. Русские - поняли в чём подвох и разошлись. Нацики - поняли тоже, но аргументы у них одни "украина как факт принадлежит украинцам" и "неважно какими путями это произошло". Под "украинцами" конечно же подразумевают сами себя, поэтому и не уточняют "какие украинцы", чтобы народ не понял подмены. Обыкновенная АФЁРА с начала и до конца. Мало того, Предатор добивается от интернационалистов: кто такие настоящие украинцы. А я считаю, что бабушек почти всех украинцев давненько татарин догнал. Или белорус, или...
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Каждый день гражданам Украины рассказывают, как мы скоро подпишем договор об ассоциации и с разгону вступим в Эуропу. Многие даже не знают, что такой договор об Ассоциации подписали Чили, Тунис, Мексика, Марокко, Иордания и еще ряд стран. Стали ли они от этого европейскими? Европа и Евросоюз неоднородны. Часть стран Европы и не думают евроинтегрироваться. А оно им надо? Норвегию так и не удалось затащить в ЕС. Великобритания и Чехословакия сохранили свою валюту. Болгарию и Румынию не пускают в Шенгенскую зону. Но нашим евроолухам ведь это знать не обязательно. Им хватает шустериад, на которых политикантропы рассуждают, как нам будет красиво, когда нас евроинтегрируют. Вот давеча господин Порошенко рассказал, что никакой выгоды для себя от подписания договора о вступлении Украины в ЗСТ Евросоюз не поимеет. Я что-то пропустил и Евросоюз превратился в благотворительную организацию? Теперь в нем принята программа помощи голодающим украинцам? А как же тогда растащенная по кускам Югославия, как же протесты в Греции, как же демонстрации и отставка правительства в Болгарии? Что-то не очень это похоже на благотворительность. 26 апреля состоялась знаковая шустериада. После 10-летнего отсутствия на центральных телеканалах появился Виктор Медведчук. Почти два часа он ясно и логично рассказывал о перспективах вступления Украины в Таможенный союз и сравнивал его с перспективой Зоны свободной торговли. Евроинтеграторы, сидящие в студии, подпрыгивали на своих креслах и исходили слюной. Будто моська на слона, лаял политолог Карасев, к нему подключились два депутата от оппозиции, бывший министр иностранных дел Тарасюк и какая-то серая личность от "Свободы". Выглядели они очень бледно, особенно на фоне выступившего советника президента России, доктора экономических наук, академика РАН Сергея Глазьева, который на пальцах объяснил, что после подписания договора об Ассоциации и вступления в ЗСТ Украине навсегда будет закрыта дорога в Таможенный союз и она ежегодно будет терпеть убытки в десятки миллиардов долларов, уничтожит остатки промышленности и сельского хозяйства. Даже представитель правящей партии Тигипко согласился с некоторыми его аргументами, но тем не менее продолжал настаивать на том, что Евросоюз – это счастье для Украины и он ему-де больше нравится. Оно и понятно, именно на Западе в банках лежат его сбережения, нажитые "непосильным трудом". Никаких серьезных доводов о пользе для нашей страны от вступления в ЗСТ никто привести так и не сумел. Все сводилось к банальной демагогии. Между тем цинизм т.н. оппозиции не знает границ. Одна из "ударниц" Ирина Геращенко посетовала на то, что власть, мол, ограничила финансирование МИДа на 30%. Тут такой эпохальный договор, а дипломаты не имеют возможности разъезжать по свету! И тут же посоветовала правительству экономить деньги на "минздохе", как она назвала министерство здравоохранения, дескать, медицинской помощи все равно нет, пускай население поскорей вымирает. Все ясно, евроинтегрироваться у нас решила элита и средний класс, а 14 миллионов пенсионеров, создавших все материальные ресурсы в этой стране, лучшей жизни недостойны и могут вымирать без медицинской помощи. Самое смешное состоит в том, что нигде невозможно найти этого пресловутого договора об Ассоциации Украины в Зону свободной торговли и ЕС. Точнее, есть она в одном единственном месте, да и то – на английском языке, на 906-ти страницах. Стоп, а что же тогда обсуждают наши политики и эксперты, за что бьются головой об стену украинские евролохи? Готов заплатить премию за текст договора на украинской мове или русском языке. Только нету его – не-ту! Такой себе секретный кот в мешке. Но суть даже еще и не в этом. Пока Виктор Фёдорыч со товарищи идет в Евросоюз, западные компании бегут из Украины и распродают свою собственность. А скупает ее… Правильно догадались – Россия. Так, недавно американская компания AES продала "Киевоблэнерго" и "Ривнеоблэнерго" российской группе VS Energy. Сбербанк России выкупил украинские активы австрийского банка Volksbank, а французский банк Societe Generale продал свои розничные кредиты "Альфа Банку", и теперь украинцы должны российским кредиторам. России и ранее принадлежали многие крупные украинские банки. В 2009-году "Внешекомбанк", главой наблюдательного совета которого является Владимир Путин, приобрел 75% акций украинского "Проминвестбанка". Точно так же происходит отток западного капитала из других финансовых учреждений. Чует кошка, что сало заканчивается. Большинство крупных украинских промышленных предприятий давно принадлежит российским инвесторам. Так, еще лет 5 назад был куплен Индустриальный союз Донбасса. Даже ЛАЗ, находящийся в столице Галичины Львове, принадлежит российскому бизнесмену Игорю Чуркину. Пока по телевизору вешают лапшу на уши про украинскую евроинтеграцию, Россия фактически скупила половину банковской сферы и промышленности. Страной управляют те, кому принадлежит реальный сектор экономики. Догадайтесь с трех раз, где будет Украина через короткое время при такой финансово-экономической зависимости. Я уже не говорю о газе и нефти. Пока олухи мечтают об Эуропе, российский медведь собирает в своей берлоге все самое ценное, что еще осталось на Украине. При этом России абсолютно безразлично, сколько зеленых фантиков должна Украина МВФ. Это всего лишь нарисованные нолики в банковских компьютерах. Расчеты за газ уже производятся в рублях. Так что судьба Украины в ближайший год – быть в составе Таможенного союза
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.