Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Славянин - слейв, раб. Мне очень жаль тебя разочаровывать, но Стефани права... хотя даже она не до конца понимает т ого, о чем говорила - твои ощущения есть чистая субъективность. Потому что существует объективный закон - находиться в обществе и быть свободным от него - нельзя. Вмієш ти сказати...так що після твоїх слів запах раба ще довго буде переслідувати, але... я не така. Я бережу свій простір і почуваю себе там вільною людиною. Певно по-дурному заперечувати, що я цілком вільна, але рабом я почуваю себе набагато менше часу, ніж королевою. Це для мене трохи філософське питання... гадаю, якщо б так відносилися до свого життя всі, то поменшало б нещасливих людей. До речі, шкода, що ти не можеш сказати поляку просто у вічі, що він "слейв" ...ото б почув реакцію. Пошукай, на львівських форумах деколи можна знайти поляків - подивуйся з їх філософії. А нещасними почувають себе ТІЛЬКИ УКРАЇНЦІ - це їх національна відмінність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Ув. Владимир Со соей фразой зазберись, вот она ниже ---------------------------------------------------------- Доход и прибыль в сути одно и тоже. ---------------------------------------------- И только потом мы все тебе поаплодируем. Стыдно за тебя! Ей богу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Ув. Владимир Со соей фразой зазберись, вот она ниже ---------------------------------------------------------- Доход и прибыль в сути одно и тоже. ---------------------------------------------- И только потом мы все тебе поаплодируем. Стыдно за тебя! Ей богу! А какому китайцу я вчера писал??? :blink: 'Васильевич' с возрастом нужно, лекарства для внимания принимать, а то я трачу время, а в итоге - разговор с дятлом :lol: :lol: :lol: Сциально для китайцев........ Доход это- доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемых в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В СОБСТВЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ПРИБЫЛЬ — ПРИБЫЛЬ, финансовый результат хозяйственной деятельности предприятий, фирм, компаний и др., ЧИСТЫЙ ДОХОД (за вычетом материальных затрат и затрат на оплату труда) от реализации продукции, услуг. Характеризует масштабы и эффективность… … Современная энциклопедия Обычно рассчитывают ВАЛОВУЮ (балансовую, общую)ПРИБЫЛЬ И ЧИСТУЮ— остающуюся после уплаты из валовой прибыли налогов и отчислений. ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ :wacko: надеюсь театральных обмороков не будет :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ -------------------------------------------------------------------------------- Теперь не уверен чты сможеш это понять, но попробую. ты улавливаеш разницу между такими понятиями как: 1 Боец--теоретик 2 Боец--практик Это я к тому, что если ты не держал оружее в руках , так сколь угодно не приводи энцеклопедических характеристик. Скорострельность, дальность полёта пули, поражающая способность поверь это почти "зеро". Стреляя из автомета одной системы в одном слугае ты выживеш, а в другом станеш друшляком. Вся заковырка в мелоче (АХ). В конкретном случае это тип маленькой пули. Деже по маленьким веткам она даёт рикошет, и ты видя противника с вероятностью 80% не попадёш. Он тебе такого шанса может не дать. Подытоживаю . Главное кроется в мелочах. Что бы судить о чём бы то ни было, необходимо знать о чём речь. А ты мне тут академические справки. Ты просто в силу своих компьютерных возможностей хочеш показаться выше. По опыту уверен, что такие люди как ты, похожи на националистов и фанатиков. Они слушают только себя, им даже в голову не придёт мысль А прав ли я? Это легко проверяется. У таких людей паталогическая необходимость ПОСЛЕДНЕМУ сказать"гав". Если это не так, буду таким Я. Вот и проверим. Сверяем часы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ -------------------------------------------------------------------------------- Теперь не уверен чты сможеш это понять, но попробую. ты улавливаеш разницу между такими понятиями как: 1 Боец--теоретик 2 Боец--практик Вот и проверим. Сверяем часы! Васіч, я тебе розкусила - ти воєнний у відставці. Нє? і ще, чому ти скрізь націоналістів тикаєш, коли потрібен негативний приклад? Хіба у літературі мало героїв, наприклад, Ржевський ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 По опыту уверен, что такие люди как ты, похожи на националистов и фанатиков. Они слушают только себя, им даже в голову не придёт мысль А прав ли я? Это легко проверяется. У таких людей паталогическая необходимость ПОСЛЕДНЕМУ сказать"гав". Если это не так, буду таким Я. Вот и проверим. Сверяем часы! Взрослому и разумному человеку, или есть что сказать, или он признаеть свою оплошность, если таковая имела место.Устраивать игры, типа ....кто первым скажет гав и прочее....удел слабых и не уверенных, пытающихся выкрутиться любым способом, не гнушаясь даже детскими заморочками. Это в общем то тебе ответ, на твою глупость про ...националистов и фанатиков. в остальном можешь не переживать, мне мало интересны люди, не способные думать, а лишь талдычить что то свое... Так же для любой игры, согласие на нее, должны дать двое, я свое не давал, так что будем считать, поиграл сам с собой :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Васіч, я тебе розкусила - ти воєнний у відставці. Нє? і ще, чому ти скрізь націоналістів тикаєш, коли потрібен негативний приклад? Хіба у літературі мало героїв, наприклад, Ржевський ))) Дело в том, что эти люди как правило зомбированы. Им на подсознательном уровне введён "антивирус", который блокирует сознание в тех областях. И в этом они неадекватны.с глубоко верующими людьми происходит подобное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Дело в том, что эти люди как правило зомбированы. Им на подсознательном уровне введён "антивирус", который блокирует сознание в тех областях. И в этом они неадекватны. с глубоко верующими людьми происходит подобное. Це фанатики зомбовані, а прості націоналісти чи віруючі - цілком адекватні, повір мені. З.І. Ну то ти дійсно воєнний у минулому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Це фанатики зомбовані, а прості націоналісти чи віруючі - цілком адекватні, повір мені. З.І. Ну то ти дійсно воєнний у минулому? Праздношатающийся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Дойдет, что Адик, в пику твоему телевизору и твоему воспитанию - Адик оказался прав. Немцы - это арийцы, высшая раса и они могут, должны и живут лучше неполноценных рас и народов. Не прав. Потому как где теперь этот знаменитый немец, и где его идеи (мелкие увлечённые экстримом группировки в расчёт не берём)? Это прошлое, корин, и то, что кто-то всё чаще стал сожалеть о нём, говорит, что человечество зашло в тупик. Нового и хорошего построить не получается. И, кстати, а почему не англичане высшая раса? Не они ли правят миром? И вот интересный вопрос, может ли несовершенное общество создать совершенное правительство, которое будет заботиться о людях, а не о своих вкладах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Вмієш ти сказати...так що після твоїх слів запах раба ще довго буде переслідувати, але... я не така. Я бережу свій простір і почуваю себе там вільною людиною. Певно по-дурному заперечувати, що я цілком вільна, але рабом я почуваю себе набагато менше часу, ніж королевою. Це для мене трохи філософське питання... гадаю, якщо б так відносилися до свого життя всі, то поменшало б нещасливих людей. До речі, шкода, що ти не можеш сказати поляку просто у вічі, що він "слейв" ...ото б почув реакцію. Пошукай, на львівських форумах деколи можна знайти поляків - подивуйся з їх філософії. А нещасними почувають себе ТІЛЬКИ УКРАЇНЦІ - це їх національна відмінність. Не воспринимай моих слов... впрочем, ты не можешь отделять философствования без примерки на себя... А поляками мне заниматься лень, они не такие как мы но и до нормальных не тянут - как и прибалты. Мимолетная проверка на кризисе 2008-9 это с блеском подтвердила, а почему они отличаются от нас... то ли им ЕС помогает, то ли у них все впереди - фиг его знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Не прав. Потому как где теперь этот знаменитый немец, и где его идеи (мелкие увлечённые экстримом группировки в расчёт не берём)? Это прошлое, корин, и то, что кто-то всё чаще стал сожалеть о нём, говорит, что человечество зашло в тупик. Нового и хорошего построить не получается. И, кстати, а почему не англичане высшая раса? Не они ли правят миром? И вот интересный вопрос, может ли несовершенное общество создать совершенное правительство, которое будет заботиться о людях, а не о своих вкладах? Английцы тоже высшая раса. А Адик там же, где и мать Тереза, и где мы все будем. Но идеи его, в отличие от блажи мати Терезы - живут, немцы вместе с другими нормальными правят миром - например, решают убить Каддафи или только опозорить, дать кредит хохлам - или обойдутся... И человечество зашло в тупик, потому что правителям невыгодно, чтобы плебеи знали правду, они скрывают ее, но им противостоят законы развития общества. Ответ на вопрос - может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Английцы тоже высшая раса. А Адик там же, где и мать Тереза, и где мы все будем. Но идеи его, в отличие от блажи мати Терезы - живут, немцы вместе с другими нормальными правят миром - например, решают убить Каддафи или только опозорить, дать кредит хохлам - или обойдутся... И человечество зашло в тупик, потому что правителям невыгодно, чтобы плебеи знали правду, они скрывают ее, но им противостоят законы развития общества. Ответ на вопрос - может. Высшей, могла бы считаться раса, которая постоянно правила миром, а так это "высшее" переходит как флажок от одних другим,Так что, кто может дать гарантию, что те же "хохлы" лет через сто, не будут решать судьбу "славного" адика. Я тебе уже писал Корин, люди делятся на тех кто - делает... и тех - кто только рассуждает рассуждай сколько влезет, но не уподобляйся российским долбатехникам, называющим Украинцев холами кто ты и кто Украинская Нация....вот и подумай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Высшей, могла бы считаться раса, которая постоянно правила миром, а так это "высшее" переходит как флажок от одних другим, Так что, кто может дать гарантию, что те же "хохлы" лет через сто, не будут решать судьбу "славного" адика. Я тебе уже писал Корин, люди делятся на тех кто - делает... и тех - кто только рассуждает рассуждай сколько влезет, но не уподобляйся российским долбатехникам, называющим Украинцев холами кто ты и кто Украинская Нация....вот и подумай. Украинская нация - только у тебя в голове... а сброд никогда не будет решать даже своей судьбы. Вот и подумай - на моей стороне - тысячелетняя история этих земель и наше светлое настоящее, а на твоей?... только твои больные иллюзии о том, что если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Украинская нация - только у тебя в голове... а сброд никогда не будет решать даже своей судьбы. Вот и подумай - на моей стороне - тысячелетняя история этих земель и наше светлое настоящее, а на твоей?... только твои больные иллюзии о том, что если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой?... А что тебя не устраивает в тысячелетней истории этих земель?В истории любой страны и любых земель, есть разные моменты(почитай историю той же Германии), но как ты правильно заметил, спустя тысячи лет, Украина приумножила свои территории и является далеко не самым маленьким, территориально и по населению, государством в Европе. Единственной проблемой является экономическая ситуация, возникшая в следствии падения с бывшим СССР. Но проблема вполне решаемая, так как Украина ресурсно, самодостаточное государство, вопрос только времени. Та же Америка и Европа является "богатой" за счет огромного количества напечатанных долларов и евро, которые неизбежно рано или поздно потеряют свою "ценность" что и даст таким странам как Украина снова стать на ноги. Поэтому Корин даже обожаемая всеми Америка, по возрасту - девочка в сравнении с Украиной, так что то, что украинцы Нация, показывает эта самая тысячелетняя история, а хуи, у бабушек ...это на других сайтах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Отнюдь не проще - это тебе сейчас так кажется, ты уже прикоснулся к жестокой реальности и не будешь хотя бы прыгать, когда увидишь утверждение - если идет лажа - значит что-то нарушено, что-то не так... Без этого приобщения, питаясь только телевизором, ты был бы уверен... да и сейчас во многом уверен, что так и должно быть. А успешным странам типа янки или япошек - просто повезло... вот только такие как ты не замечают лапшу, скажем, про янки тебе впарили, что они живут за счет других... а вот с япошками этот номер уже не прошел... - впаривают, что они трудолюбивые.... хотя тех же хахлов тоже называют трудлюбивыми.... но со смехом почему-то... а ты даже этого не замечаешь. Нигде не утверждал, что каким-то странам просто повезло. Не клей мне отсебятину. Говорил о том, что у каждой есть свои причины, часто схожие. Что значить впарили - что США живут за счет других? Разве это не так? Есть вполне конкретные цифры - производят 16%, живут на 40%. Против них не попрёшь. Что тут впаренного? Это факт. Другое дело из чего эти лишние 24% состоят. Считаю, что и холодную войну они выиграли только благодаря этим 24%. У нас их не было. Но это другой вопрос. Да, с япошками сложней. Я не думал и не интересовался этим. Навскидку могут быть такие причины: 1)после войны стал вопрос - жить Японии или умереть, причем этим прониклось всё общество загнанное в угол, не было иного выбора. Высочайшая степень патриотизма позволила сплотить всех вокруг единой цели . 2)помощь США. Американцам в этом регионе нужен был сильный союзник. (Рядом СССР и коммунистический Китай) 3)ну и трудолюбие. Их трудолюбие это не наше! Совсем другая степень. Обычно отпуск 1 - 2 дня, а если работник гуляет 3, то сослуживцы уже косятся. Хотя по конституции там всё, как надо. Это же о чем-то говорит? 4)правильно выбранные приоритеты развития в условиях скудных природных ресурсов страны. Ставка на наукоёмкую продукцию. Но меня больше волнуют наши проблемы. И главная из них, как сделать так, чтобы выгодно было производить, а не торговать. Заметь, все успешные это прежде всего страны производители. Пока такое положение будет сохраняться - не видать успеха, как своих ушей. В начале 90-х когда нас агитировали за кап-м видел Швейцарский ролик. Отец и дочь держат маленькую багетную мастерскую - делают рамы для картин. Наёмных рабочих нет. Спрашивают - как дела, заработка хватает? Ответ - чтобы уж так хорошо, так нет, но на нормальное бытие достаточно. Вопрос - какие налоги платите? Ответ - никаких. Гос-во довольно, что они не требуют от него ничего, ни рабочих мест, ни социальной защиты и т. д. Может с такого начать? Пусть с опозданием в 20 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Та же Америка и Европа является "богатой" за счет огромного количества напечатанных долларов и евро, которые неизбежно рано или поздно потеряют свою "ценность" что и даст таким странам как Украина снова стать на ноги. О-о... мы все идиоты... А ты - гений... вместе с правительством во главе с пахлом... А я-то думаю - нахрен эти дэбилы включили станок и друкують гривну?... - оказывается, чтобы переплюнуть америку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 производят 16%, живут на 40% Готов проспорить бутылку, если ты понимаешь почему практически любой товар на рынке стоит... ну, имеет определенную стоимость, в то время как его себестоимость стремится к нулю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 О-о... мы все идиоты... А ты - гений... вместе с правительством во главе с пахлом... А я-то думаю - нахрен эти дэбилы включили станок и друкують гривну?... - оказывается, чтобы переплюнуть америку... Ну я так понял, с остальным ты согласен...... ;) Теперь по этому вопросу Я говорил не только о долларе, а о всей финансовой системе, построенной на нынешних бумажках. которых как и гривен, так и долларов, так и евро, стало столько(и все продолжается печататься) что ценность их неизбежно рухнет. Вот тогда то Украина, как ресурсная страна, в отличии от тех кто живет только от туризма. или розничного бизнеса, будет иметь серьезный перевес. Все лишь вопрос времени..... А политику нынешнего пахана дебила, я не поддерживаю и считаю очередным Украинским провалом но дебилы приходят и уходят, а Украина еще даст о себе знать, просто в отличии от других, мы поднимаемся после падения, а это всегда тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Готов проспорить бутылку, если ты понимаешь почему практически любой товар на рынке стоит... ну, имеет определенную стоимость, в то время как его себестоимость стремится к нулю.Как раз наоборот, себестоимость все растет и растет, в виду того что по всему миру возрастает инфляция.ни кто не хочет вкладываться в фантики, реальный продукт начинает иметь куда большую ценность.( нефть, золото, недвижимость, земля, продукты питания, и прочее, прочее, прочее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Английцы тоже высшая раса. А Адик там же, где и мать Тереза, и где мы все будем. Но идеи его, в отличие от блажи мати Терезы - живут, немцы вместе с другими нормальными правят миром - например, решают убить Каддафи или только опозорить, дать кредит хохлам - или обойдутся... И человечество зашло в тупик, потому что правителям невыгодно, чтобы плебеи знали правду, они скрывают ее, но им противостоят законы развития общества. Ответ на вопрос - может. Только цели Гитлера и послевоенной Германии совпали - славное будущее страны. Механизмы достижения её были разными. Идея Гитлера - партия н.-с., инструмент, с помощью которого он собирался достичь цели. И что с ней стало? "В 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны." Результат - светлое будущее Германии построено на других идеях.А какую правду правители скрывают от плебеев? О том, что они не в состоянии править над людьми? "Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред." (Соломон, самый успешный из правителей) Если может, почему не создаёт? Не дают? значит не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 О-о... мы все идиоты... А ты - гений... вместе с правительством во главе с пахлом... А я-то думаю - нахрен эти дэбилы включили станок и друкують гривну?... - оказывается, чтобы переплюнуть америку... [/quot Ну ты даешь! Ты что не понимаешь разницу между друкуванням гривны и доллара?! Или я не въехал в твою, как всегда, за камуфлированную мыслю? P.S. Как бы там небыло, но Бог не "обезобразил " твоё чело уменьем легко и просто излагать. Видать ты в это время стоял в очереди за чем-то другим, когда Бог раздавал данный талант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Готов проспорить бутылку, если ты понимаешь почему практически любой товар на рынке стоит... ну, имеет определенную стоимость, в то время как его себестоимость стремится к нулю. Сэр, я действительно не экономист (я по другой части мастак, где от тебя и мокрого места не оставил бы), но, что такое стоимость, представь себе - разумею. А себестоимость - нельзя говорить - стремится к нулю. Можно - стремится к уменьшению. На самом же деле она колеблется, в зависимости от действующих в данный момент факторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Меня уже достали эти бесполезные упражнения в "изящной словестности", копошении в деталях и мелочах. Кто-нибудь будет предлагать реальные шаги или шажочки в области реформ? Или ну его на ..й! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Не воспринимай моих слов... впрочем, ты не можешь отделять философствования без примерки на себя... А поляками мне заниматься лень, они не такие как мы но и до нормальных не тянут - как и прибалты. Мимолетная проверка на кризисе 2008-9 это с блеском подтвердила, а почему они отличаются от нас... то ли им ЕС помогает, то ли у них все впереди - фиг его знает. Поляки, прибалти, єдина їх відмінність від нас, яку я знаю, вони єдині. Можливо, це і є причина, чому вони інші. Але чому не такі як німці чи англійці - не знаю. Певно, генетичний код існує на рівні нації, іншого пояснення я не знаю. Ну це що ти називаєш: вища-нижча раси - доведеться з тобою погодитися...уви... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Праздношатающийся. Не хитруй, скажи, так чи ні, бо мені цікаво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Поляки, прибалти, єдина їх відмінність від нас, яку я знаю, вони єдині. Можливо, це і є причина, чому вони інші. Але чому не такі як німці чи англійці - не знаю. Певно, генетичний код існує на рівні нації, іншого пояснення я не знаю. Ну це що ти називаєш: вища-нижча раси - доведеться з тобою погодитися...уви... Очень возможно, что их "единство" - кавычки не в смысле ложности, а в смысле его влияния - и есть тот фактор, который отличает их от нас. Тем не менее объективно даже он не дает им право называться цивилизованными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Сэр, я действительно не экономист (я по другой части мастак, где от тебя и мокрого места не оставил бы), но, что такое стоимость, представь себе - разумею. А себестоимость - нельзя говорить - стремится к нулю. Можно - стремится к уменьшению. На самом же деле она колеблется, в зависимости от действующих в данный момент факторов.Так в чем ты мастак?... Не экономист... не дон-жуан... может, ёбарь?... тогда откуда такая самоуверенность?.. скорей всего ты непризнанный хахляндский гений - по их понятиям - гетьман без булавы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Так в чем ты мастак?... Не экономист... не дон-жуан... может, ёбарь?... тогда откуда такая самоуверенность?.. скорей всего ты непризнанный хахляндский гений - по их понятиям - гетьман без булавы...Не знаю кто он. а вот ты - сквернословное варнякало :rolleyes: без роду, без племени......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Очень возможно, что их "единство" - кавычки не в смысле ложности, а в смысле его влияния - и есть тот фактор, который отличает их от нас. Тем не менее объективно даже он не дает им право называться цивилизованными. Що ти розумієш під поняттям "цивілізований"? А я, наприклад, під цивілізованістю маю соціальні стандарти. І це далеко не Німеччина і Англія. А Норвегія, наприклад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.