Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Славянин - слейв, раб.

Мне очень жаль тебя разочаровывать, но Стефани права... хотя даже она не до конца понимает т ого, о чем говорила - твои ощущения есть чистая субъективность. Потому что существует объективный закон - находиться в обществе и быть свободным от него - нельзя.

Вмієш ти сказати...так що після твоїх слів запах раба ще довго буде переслідувати, але... я не така. Я бережу свій простір і почуваю себе там вільною людиною. Певно по-дурному заперечувати, що я цілком вільна, але рабом я почуваю себе набагато менше часу, ніж королевою. Це для мене трохи філософське питання... гадаю, якщо б так відносилися до свого життя всі, то поменшало б нещасливих людей.

До речі, шкода, що ти не можеш сказати поляку просто у вічі, що він "слейв" ...ото б почув реакцію. Пошукай, на львівських форумах деколи можна знайти поляків - подивуйся з їх філософії.

А нещасними почувають себе ТІЛЬКИ УКРАЇНЦІ - це їх національна відмінність.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ув. Владимир Со соей фразой зазберись, вот она ниже

----------------------------------------------------------

Доход и прибыль в сути одно и тоже.

----------------------------------------------

И только потом мы все тебе поаплодируем. Стыдно за тебя! Ей богу!

Опубліковано

Ув. Владимир Со соей фразой зазберись, вот она ниже

----------------------------------------------------------

Доход и прибыль в сути одно и тоже.

----------------------------------------------

И только потом мы все тебе поаплодируем. Стыдно за тебя! Ей богу!

А какому китайцу я вчера писал??? :blink:

'Васильевич' с возрастом нужно, лекарства для внимания принимать, а то я трачу время, а в итоге - разговор с дятлом :lol: :lol: :lol:

Сциально для китайцев........

Доход это- доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемых в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В СОБСТВЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ,

ПРИБЫЛЬ — ПРИБЫЛЬ, финансовый результат хозяйственной деятельности предприятий, фирм, компаний и др., ЧИСТЫЙ ДОХОД (за вычетом материальных затрат и затрат на оплату труда) от реализации продукции, услуг. Характеризует масштабы и эффективность… … Современная энциклопедия

Обычно рассчитывают ВАЛОВУЮ (балансовую, общую)ПРИБЫЛЬ И ЧИСТУЮ— остающуюся после уплаты из валовой прибыли налогов и отчислений.

ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ :wacko:

надеюсь театральных обмороков не будет :D :D :D

Опубліковано

ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ

--------------------------------------------------------------------------------

Теперь не уверен чты сможеш это понять, но попробую.

ты улавливаеш разницу между такими понятиями как:

1 Боец--теоретик

2 Боец--практик

Это я к тому, что если ты не держал оружее в руках , так сколь угодно не приводи энцеклопедических характеристик.

Скорострельность, дальность полёта пули, поражающая способность поверь это почти "зеро".

Стреляя из автомета одной системы в одном слугае ты выживеш, а в другом станеш друшляком.

Вся заковырка в мелоче (АХ). В конкретном случае это тип маленькой пули. Деже по маленьким веткам она даёт рикошет, и ты видя противника с вероятностью 80% не попадёш. Он тебе такого шанса может не дать.

Подытоживаю . Главное кроется в мелочах. Что бы судить о чём бы то ни было, необходимо знать о чём речь. А ты мне тут академические справки.

Ты просто в силу своих компьютерных возможностей хочеш показаться выше.

По опыту уверен, что такие люди как ты, похожи на националистов и фанатиков. Они слушают только себя, им даже в голову не придёт мысль А прав ли я?

Это легко проверяется. У таких людей паталогическая необходимость ПОСЛЕДНЕМУ сказать"гав".

Если это не так, буду таким Я.

Вот и проверим. Сверяем часы!

Опубліковано

ТАКЖЕ КАК ПРИБЫЛЬ ТАК И ДОХОД, БЫВАЮТ "ЧИСТЫМ! И НЕ ЧИСТЫМ, (ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД= ОДНО И ТОЖЕ) ЧТО В СУТИ ДЕЛАЕТ ИХ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОНЯТИЕМ.......ПОНЯЛ ХОТЬ НАКОНЕЦ

--------------------------------------------------------------------------------

Теперь не уверен чты сможеш это понять, но попробую.

ты улавливаеш разницу между такими понятиями как:

1 Боец--теоретик

2 Боец--практик

Васіч, я тебе розкусила - ти воєнний у відставці. Нє?

і ще, чому ти скрізь націоналістів тикаєш, коли потрібен негативний приклад? Хіба у літературі мало героїв, наприклад, Ржевський )))

Опубліковано

По опыту уверен, что такие люди как ты, похожи на националистов и фанатиков. Они слушают только себя, им даже в голову не придёт мысль А прав ли я?

Это легко проверяется. У таких людей паталогическая необходимость ПОСЛЕДНЕМУ сказать"гав".

Если это не так, буду таким Я.

Взрослому и разумному человеку, или есть что сказать, или он признаеть свою оплошность, если таковая имела место.

Устраивать игры, типа ....кто первым скажет гав и прочее....удел слабых и не уверенных, пытающихся выкрутиться любым способом, не гнушаясь даже детскими заморочками.

Это в общем то тебе ответ, на твою глупость про ...националистов и фанатиков.

в остальном можешь не переживать, мне мало интересны люди, не способные думать, а лишь талдычить что то свое...

Так же для любой игры, согласие на нее, должны дать двое, я свое не давал,

так что будем считать, поиграл сам с собой :rolleyes:

Опубліковано

Васіч, я тебе розкусила - ти воєнний у відставці. Нє?

і ще, чому ти скрізь націоналістів тикаєш, коли потрібен негативний приклад? Хіба у літературі мало героїв, наприклад, Ржевський )))

Дело в том, что эти люди как правило зомбированы. Им на подсознательном уровне введён "антивирус", который блокирует сознание в тех областях. И в этом они неадекватны.

с глубоко верующими людьми происходит подобное.

Опубліковано

Дело в том, что эти люди как правило зомбированы. Им на подсознательном уровне введён "антивирус", который блокирует сознание в тех областях. И в этом они неадекватны.

с глубоко верующими людьми происходит подобное.

Це фанатики зомбовані, а прості націоналісти чи віруючі - цілком адекватні, повір мені.

З.І. Ну то ти дійсно воєнний у минулому?

Опубліковано

Дойдет, что Адик, в пику твоему телевизору и твоему воспитанию - Адик оказался прав.

Немцы - это арийцы, высшая раса и они могут, должны и живут лучше неполноценных рас и народов.

Не прав. Потому как где теперь этот знаменитый немец, и где его идеи (мелкие увлечённые экстримом группировки в расчёт не берём)? Это прошлое, корин, и то, что кто-то всё чаще стал сожалеть о нём, говорит, что человечество зашло в тупик. Нового и хорошего построить не получается. И, кстати, а почему не англичане высшая раса? Не они ли правят миром?

И вот интересный вопрос, может ли несовершенное общество создать совершенное правительство, которое будет заботиться о людях, а не о своих вкладах?

Опубліковано

Вмієш ти сказати...так що після твоїх слів запах раба ще довго буде переслідувати, але... я не така. Я бережу свій простір і почуваю себе там вільною людиною. Певно по-дурному заперечувати, що я цілком вільна, але рабом я почуваю себе набагато менше часу, ніж королевою. Це для мене трохи філософське питання... гадаю, якщо б так відносилися до свого життя всі, то поменшало б нещасливих людей.

До речі, шкода, що ти не можеш сказати поляку просто у вічі, що він "слейв" ...ото б почув реакцію. Пошукай, на львівських форумах деколи можна знайти поляків - подивуйся з їх філософії.

А нещасними почувають себе ТІЛЬКИ УКРАЇНЦІ - це їх національна відмінність.

Не воспринимай моих слов... впрочем, ты не можешь отделять философствования без примерки на себя...

А поляками мне заниматься лень, они не такие как мы но и до нормальных не тянут - как и прибалты. Мимолетная проверка на кризисе 2008-9 это с блеском подтвердила, а почему они отличаются от нас... то ли им ЕС помогает, то ли у них все впереди - фиг его знает.

Опубліковано

Не прав. Потому как где теперь этот знаменитый немец, и где его идеи (мелкие увлечённые экстримом группировки в расчёт не берём)? Это прошлое, корин, и то, что кто-то всё чаще стал сожалеть о нём, говорит, что человечество зашло в тупик. Нового и хорошего построить не получается. И, кстати, а почему не англичане высшая раса? Не они ли правят миром?

И вот интересный вопрос, может ли несовершенное общество создать совершенное правительство, которое будет заботиться о людях, а не о своих вкладах?

Английцы тоже высшая раса. А Адик там же, где и мать Тереза, и где мы все будем. Но идеи его, в отличие от блажи мати Терезы - живут, немцы вместе с другими нормальными правят миром - например, решают убить Каддафи или только опозорить, дать кредит хохлам - или обойдутся...

И человечество зашло в тупик, потому что правителям невыгодно, чтобы плебеи знали правду, они скрывают ее, но им противостоят законы развития общества.

Ответ на вопрос - может.

Опубліковано

Английцы тоже высшая раса. А Адик там же, где и мать Тереза, и где мы все будем. Но идеи его, в отличие от блажи мати Терезы - живут, немцы вместе с другими нормальными правят миром - например, решают убить Каддафи или только опозорить, дать кредит хохлам - или обойдутся...

И человечество зашло в тупик, потому что правителям невыгодно, чтобы плебеи знали правду, они скрывают ее, но им противостоят законы развития общества.

Ответ на вопрос - может.

Высшей, могла бы считаться раса, которая постоянно правила миром, а так это "высшее" переходит как флажок от одних другим,

Так что, кто может дать гарантию, что те же "хохлы" лет через сто, не будут решать судьбу "славного" адика.

Я тебе уже писал Корин, люди делятся на тех кто - делает... и тех - кто только рассуждает

рассуждай сколько влезет, но не уподобляйся российским долбатехникам, называющим Украинцев холами

кто ты и кто Украинская Нация....вот и подумай.

Опубліковано

Высшей, могла бы считаться раса, которая постоянно правила миром, а так это "высшее" переходит как флажок от одних другим,

Так что, кто может дать гарантию, что те же "хохлы" лет через сто, не будут решать судьбу "славного" адика.

Я тебе уже писал Корин, люди делятся на тех кто - делает... и тех - кто только рассуждает

рассуждай сколько влезет, но не уподобляйся российским долбатехникам, называющим Украинцев холами

кто ты и кто Украинская Нация....вот и подумай.

Украинская нация - только у тебя в голове... а сброд никогда не будет решать даже своей судьбы.

Вот и подумай - на моей стороне - тысячелетняя история этих земель и наше светлое настоящее, а на твоей?... только твои больные иллюзии о том, что если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой?...

Опубліковано

Украинская нация - только у тебя в голове... а сброд никогда не будет решать даже своей судьбы.

Вот и подумай - на моей стороне - тысячелетняя история этих земель и наше светлое настоящее, а на твоей?... только твои больные иллюзии о том, что если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой?...

А что тебя не устраивает в тысячелетней истории этих земель?

В истории любой страны и любых земель, есть разные моменты(почитай историю той же Германии), но как ты правильно заметил, спустя тысячи лет, Украина приумножила свои территории

и является далеко не самым маленьким, территориально и по населению, государством в Европе.

Единственной проблемой является экономическая ситуация, возникшая в следствии падения с бывшим СССР.

Но проблема вполне решаемая, так как Украина ресурсно, самодостаточное государство, вопрос только времени.

Та же Америка и Европа является "богатой" за счет огромного количества напечатанных долларов и евро, которые неизбежно рано или поздно потеряют свою "ценность"

что и даст таким странам как Украина снова стать на ноги.

Поэтому Корин даже обожаемая всеми Америка, по возрасту - девочка в сравнении с Украиной, так что то, что украинцы Нация, показывает эта самая тысячелетняя история,

а хуи, у бабушек ...это на других сайтах

Опубліковано

Отнюдь не проще - это тебе сейчас так кажется, ты уже прикоснулся к жестокой реальности и не будешь хотя бы прыгать, когда увидишь утверждение - если идет лажа - значит что-то нарушено, что-то не так...

Без этого приобщения, питаясь только телевизором, ты был бы уверен... да и сейчас во многом уверен, что так и должно быть. А успешным странам типа янки или япошек - просто повезло... вот только такие как ты не замечают лапшу, скажем, про янки тебе впарили, что они живут за счет других... а вот с япошками этот номер уже не прошел... - впаривают, что они трудолюбивые.... хотя тех же хахлов тоже называют трудлюбивыми.... но со смехом почему-то... а ты даже этого не замечаешь.

Нигде не утверждал, что каким-то странам просто повезло. Не клей мне отсебятину. Говорил о том, что у каждой есть свои причины, часто схожие. Что значить впарили - что США живут за счет других? Разве это не так? Есть вполне конкретные цифры - производят 16%, живут на 40%. Против них не попрёшь. Что тут впаренного? Это факт. Другое дело из чего эти лишние 24% состоят. Считаю, что и холодную войну они выиграли только благодаря этим 24%. У нас их не было. Но это другой вопрос.

Да, с япошками сложней. Я не думал и не интересовался этим. Навскидку могут быть такие причины:

1)после войны стал вопрос - жить Японии или умереть, причем этим прониклось всё общество загнанное в угол, не было иного выбора. Высочайшая степень патриотизма позволила сплотить всех вокруг единой цели .

2)помощь США. Американцам в этом регионе нужен был сильный союзник. (Рядом СССР и коммунистический Китай)

3)ну и трудолюбие. Их трудолюбие это не наше! Совсем другая степень. Обычно отпуск 1 - 2 дня, а если работник гуляет 3, то сослуживцы уже косятся. Хотя по конституции там всё, как надо. Это же о чем-то говорит?

4)правильно выбранные приоритеты развития в условиях скудных природных ресурсов страны. Ставка на наукоёмкую продукцию.

Но меня больше волнуют наши проблемы. И главная из них, как сделать так, чтобы выгодно было производить, а не торговать.

Заметь, все успешные это прежде всего страны производители. Пока такое положение будет сохраняться - не видать успеха, как своих ушей.

В начале 90-х когда нас агитировали за кап-м видел Швейцарский ролик. Отец и дочь держат маленькую багетную мастерскую - делают рамы для картин. Наёмных рабочих нет. Спрашивают - как дела, заработка хватает? Ответ - чтобы уж так хорошо, так нет, но на нормальное бытие достаточно. Вопрос - какие налоги платите? Ответ - никаких. Гос-во довольно, что они не требуют от него ничего, ни рабочих мест, ни социальной защиты и т. д.

Может с такого начать? Пусть с опозданием в 20 лет.

Опубліковано

Та же Америка и Европа является "богатой" за счет огромного количества напечатанных долларов и евро, которые неизбежно рано или поздно потеряют свою "ценность"

что и даст таким странам как Украина снова стать на ноги.

О-о... мы все идиоты... А ты - гений... вместе с правительством во главе с пахлом...

А я-то думаю - нахрен эти дэбилы включили станок и друкують гривну?... - оказывается, чтобы переплюнуть америку...

Опубліковано

производят 16%, живут на 40%

Готов проспорить бутылку, если ты понимаешь почему практически любой товар на рынке стоит... ну, имеет определенную стоимость, в то время как его себестоимость стремится к нулю.

Опубліковано

О-о... мы все идиоты... А ты - гений... вместе с правительством во главе с пахлом...

А я-то думаю - нахрен эти дэбилы включили станок и друкують гривну?... - оказывается, чтобы переплюнуть америку...

Ну я так понял, с остальным ты согласен...... ;)

Теперь по этому вопросу

Я говорил не только о долларе, а о всей финансовой системе, построенной на нынешних бумажках.

которых как и гривен, так и долларов, так и евро, стало столько(и все продолжается печататься) что ценность их неизбежно рухнет.

Вот тогда то Украина, как ресурсная страна, в отличии от тех кто живет только от туризма. или розничного бизнеса, будет иметь серьезный перевес.

Все лишь вопрос времени.....

А политику нынешнего пахана дебила, я не поддерживаю и считаю очередным Украинским провалом

но дебилы приходят и уходят, а Украина еще даст о себе знать, просто в отличии от других, мы поднимаемся после падения, а это всегда тяжело.

Опубліковано

Готов проспорить бутылку, если ты понимаешь почему практически любой товар на рынке стоит... ну, имеет определенную стоимость, в то время как его себестоимость стремится к нулю.

Как раз наоборот, себестоимость все растет и растет, в виду того что по всему миру возрастает инфляция.

ни кто не хочет вкладываться в фантики, реальный продукт начинает иметь куда большую ценность.( нефть, золото, недвижимость, земля, продукты питания, и прочее, прочее, прочее)

Опубліковано

Ответ на вопрос - может.

Только цели Гитлера и послевоенной Германии совпали - славное будущее страны. Механизмы достижения её были разными. Идея Гитлера - партия н.-с., инструмент, с помощью которого он собирался достичь цели. И что с ней стало? "В 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны." Результат - светлое будущее Германии построено на других идеях.

А какую правду правители скрывают от плебеев? О том, что они не в состоянии править над людьми?

"Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред." (Соломон, самый успешный из правителей)

Если может, почему не создаёт? Не дают? значит не может.

Опубліковано

[/quot

Ну ты даешь! Ты что не понимаешь разницу между друкуванням гривны и доллара?! Или я не въехал в твою, как всегда, за

камуфлированную мыслю?

P.S. Как бы там небыло, но Бог не "обезобразил " твоё чело уменьем легко и просто излагать. Видать ты в это время стоял в очереди за чем-то другим, когда Бог раздавал данный талант.

Опубліковано

Сэр, я действительно не экономист (я по другой части мастак, где от тебя и мокрого места не оставил бы), но, что такое стоимость, представь себе - разумею. А себестоимость - нельзя говорить - стремится к нулю. Можно - стремится к уменьшению. На самом же деле она колеблется, в зависимости от действующих в данный момент факторов.

Опубліковано

Меня уже достали эти бесполезные упражнения в "изящной словестности", копошении в деталях и мелочах. Кто-нибудь будет предлагать реальные шаги или шажочки в области реформ? Или ну его на ..й!

Опубліковано

Не воспринимай моих слов... впрочем, ты не можешь отделять философствования без примерки на себя...

А поляками мне заниматься лень, они не такие как мы но и до нормальных не тянут - как и прибалты. Мимолетная проверка на кризисе 2008-9 это с блеском подтвердила, а почему они отличаются от нас... то ли им ЕС помогает, то ли у них все впереди - фиг его знает.

Поляки, прибалти, єдина їх відмінність від нас, яку я знаю, вони єдині. Можливо, це і є причина, чому вони інші. Але чому не такі як німці чи англійці - не знаю. Певно, генетичний код існує на рівні нації, іншого пояснення я не знаю. Ну це що ти називаєш: вища-нижча раси - доведеться з тобою погодитися...уви...

Опубліковано

Поляки, прибалти, єдина їх відмінність від нас, яку я знаю, вони єдині. Можливо, це і є причина, чому вони інші. Але чому не такі як німці чи англійці - не знаю. Певно, генетичний код існує на рівні нації, іншого пояснення я не знаю. Ну це що ти називаєш: вища-нижча раси - доведеться з тобою погодитися...уви...

Очень возможно, что их "единство" - кавычки не в смысле ложности, а в смысле его влияния - и есть тот фактор, который отличает их от нас. Тем не менее объективно даже он не дает им право называться цивилизованными.

Опубліковано

Сэр, я действительно не экономист (я по другой части мастак, где от тебя и мокрого места не оставил бы), но, что такое стоимость, представь себе - разумею. А себестоимость - нельзя говорить - стремится к нулю. Можно - стремится к уменьшению. На самом же деле она колеблется, в зависимости от действующих в данный момент факторов.

Так в чем ты мастак?... Не экономист... не дон-жуан... может, ёбарь?... тогда откуда такая самоуверенность?.. скорей всего ты непризнанный хахляндский гений - по их понятиям - гетьман без булавы...
Опубліковано

Так в чем ты мастак?... Не экономист... не дон-жуан... может, ёбарь?... тогда откуда такая самоуверенность?.. скорей всего ты непризнанный хахляндский гений - по их понятиям - гетьман без булавы...

Не знаю кто он. а вот ты - сквернословное варнякало :rolleyes:

без роду, без племени.........

Опубліковано

Очень возможно, что их "единство" - кавычки не в смысле ложности, а в смысле его влияния - и есть тот фактор, который отличает их от нас. Тем не менее объективно даже он не дает им право называться цивилизованными.

Що ти розумієш під поняттям "цивілізований"?

А я, наприклад, під цивілізованістю маю соціальні стандарти. І це далеко не Німеччина і Англія. А Норвегія, наприклад.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...