Гість vladimir Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Певно потрібно попросити в неї пробачення? Дена, вибач, це я не розрахувала силу. Іншим разом врахую, що ми різної вагової категорії. Відповідь твою не прочитаю - тому писати більше не буду. Впервые вижу женщину .с такой гордостью пишушей о своём весе. ;)
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Певно потрібно попросити в неї пробачення? Дена, вибач, це я не розрахувала силу. Іншим разом врахую, що ми різної вагової категорії. Відповідь твою не прочитаю - тому писати більше не буду. УРА!!! Поняла наконец-то, что твой бред я даже не читаю... :lol:
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=tNGBSex-ISI
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 этому - верить. http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/517fc33677051/
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Певно потрібно попросити в неї пробачення? Дена, вибач, це я не розрахувала силу. Іншим разом врахую, що ми різної вагової категорії. Відповідь твою не прочитаю - тому писати більше не буду. сделай одолжение. ну такой бред писать . разве может человек. только животное. по польски быдло. по укропски рагуля.
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 сделай одолжение. ну такой бред писать . разве может человек. только животное. по польски быдло. по укропски рагуля. меня терзают смутные сомнения, что ты живешь в Англии... мне кажется там таких убивают сразу.
Гість vladimir Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 меня терзают смутные сомнения, что ты живешь в Англии... мне кажется там таких убивают сразу. Чтобы такой грех не случился и в Украине, убери, пожалуйста, своих баб хотя бы из основных тем. Этот форум - не палата №6, верно?
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Чтобы такой грех не случился и в Украине, убери, пожалуйста, своих баб хотя бы из основных тем. Этот форум - не палата №6, верно?Дэна, это ошибка. это только тупой зомби считает, что вступиться за своего хозяина, это благостное дело и будет оценено.на самом деле это значит, что хазяй - тупой, а его шавки и шестерки - соответственно закону Паркинсона - еще тупее.
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 шкатулыч, подтверди. ... если, конечно, знаком с законами Паркинсона...
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 шкатулыч, не увиливай. ну ясно же - это шайка пердунов. они, конечно, друзья твоих сраных кумуняк, - но неужели для тебя истина не дороже?
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 меня терзают смутные сомнения, что ты живешь в Англии... мне кажется там таких убивают сразу.Тебя терзают, потому, что ты кроме своего мухосранска нигде больше не был.
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 блядь, пердун чуч залез на тему, посмотрел - и сдрыснул за вказивками от технологов. - интересно, что эти сраные технологи ему подскажут?... - пусть только попробуют бляди советовать сопротивляться - смешаю с говном и чуча и технологов сраных и пердунов за компашку. учти, шкатулыч..
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Тебя терзают, потому, что ты кроме своего мухосранска нигде больше не был.стоять, сука, мы с тобой еще не закончили, куда, блядь съебал?
Гість korin Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 эх, хороший экземпляр был. но убег.
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 шкатулыч, подтверди. ... если, конечно, знаком с законами Паркинсона... Не паясничай, а готовься к всуплению в компартию. ОНЫ прочыталы тот твой пост и обещали принять. На днях отвечу на него - сейчас такой облом, устаю, как собака на работе. Читать ещё могу, а что-то написать...
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 блядь, пердун чуч залез на тему, посмотрел - и сдрыснул за вказивками от технологов. - интересно, что эти сраные технологи ему подскажут?... - пусть только попробуют бляди советовать сопротивляться - смешаю с говном и чуча и технологов сраных и пердунов за компашку. учти, шкатулыч.. Не обольщайся - они и не таких видали...Ты уже на грудь видать принял.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Дэна, это ошибка. это только тупой зомби считает, что вступиться за своего хозяина, это благостное дело и будет оценено. на самом деле это значит, что хазяй - тупой, а его шавки и шестерки - соответственно закону Паркинсона - еще тупее. Боян, но все-таки: это ты о чем? Сообщи свою мысль внятно. Ситуация: мы с Ори спорим, она пишет чушь не по теме. Я считаю, что это политфорум, а не лавка у подъезда, и предлагаю тебе разобраться. Кто из нас хозяин : я, ты, Ори?? И кто шавка и почему? Похоже, Ори при тебе шавка. Но я - то тут причем? Обоснуй)).
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 блядь, пердун чуч залез на тему, посмотрел - и сдрыснул за вказивками от технологов. - интересно, что эти сраные технологи ему подскажут?... - пусть только попробуют бляди советовать сопротивляться - смешаю с говном и чуча и технологов сраных и пердунов за компашку. учти, шкатулыч.. Корин, бедняжка! Ты же все-таки не столь глуп, как твои дамы. Какие технологи, какие советы? Ты вновь все спутал: с тобой беседуют не представители "Свободы", у которых задания и методички.
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 ! Объясняю! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как голосовали за Свободу? помнишь сколько ей давали вначале? А получилось вдвое больше! Шобы как-то это оправдать вы придумали протестное настроение, что это авангс и всякое такое. А теперь, тупая твоя башка, ты понимаешь что значат вот эти 9.3%? - что все, кто давал им аванс подтвердили свой выбор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ воно щей хвілософствує... чудо природи Дырочка, когда захотят узнать твоё мнение - тебе сообщат... в письменном виде. А пока- пошла нах...
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Вижу,ты уже здеся - так пошла снова нах..., пердушка.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Вижу,ты уже здеся - так пошла снова нах... шкатулыч! Я че та пропустила.. За шо базар произошел? Можешь в двух словах? Вы ж вроде в параллельном движении? Не, это если не секрет, неохота ворушить архив
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 шкатулыч! Я че та пропустила.. За шо базар произошел? Можешь в двух словах? Вы ж вроде в параллельном движении? Не, это если не секрет, неохота ворушить архивдурдом и немцы в детском садике.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 всё.. полистала. Дошло. Я просто под авки не смотрю почти..
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 всё.. полистала. Дошло. Я просто под авки не смотрю почти..А зачем листать? наводишь курсор на маааааленькую красноватую стрелочку в прямоугольнике на цитате и щелкаешь и... тебя переносит к оригинальному посту сквозь времена и пространства.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Запретить использование чужого ника !!
Гість korin Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
Гість korin Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=BqZrKCRQ6dU
Гість korin Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 отслеживать то что тебе навязываю легко. отследить то, что пытаются скрыть интересно. http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/51805768cc778/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.