Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Певно потрібно попросити в неї пробачення?

Дена, вибач, це я не розрахувала силу. Іншим разом врахую, що ми різної вагової категорії.

Відповідь твою не прочитаю - тому писати більше не буду.

Впервые вижу женщину .с такой гордостью пишушей о своём весе. ;)
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дена, вибач, це я не розрахувала силу. Іншим разом врахую, що ми різної вагової категорії.

УРА!!! Поняла наконец-то, что твой бред я даже не читаю... :lol:

Опубліковано

сделай одолжение. ну такой бред писать . разве может человек. только животное. по польски быдло. по укропски рагуля.
Опубліковано

сделай одолжение. ну такой бред писать . разве может человек. только животное. по польски быдло. по укропски рагуля.

меня терзают смутные сомнения, что ты живешь в Англии... мне кажется там таких убивают сразу.
Опубліковано

меня терзают смутные сомнения, что ты живешь в Англии... мне кажется там таких убивают сразу.

Чтобы такой грех не случился и в Украине, убери, пожалуйста, своих баб хотя бы из основных тем. Этот форум - не палата №6, верно?

Опубліковано

Чтобы такой грех не случился и в Украине, убери, пожалуйста, своих баб хотя бы из основных тем. Этот форум - не палата №6, верно?

Дэна, это ошибка. это только тупой зомби считает, что вступиться за своего хозяина, это благостное дело и будет оценено.

на самом деле это значит, что хазяй - тупой, а его шавки и шестерки - соответственно закону Паркинсона - еще тупее.

Опубліковано

шкатулыч, подтверди.

... если, конечно, знаком с законами Паркинсона...

Опубліковано

шкатулыч, не увиливай. ну ясно же - это шайка пердунов. они, конечно, друзья твоих сраных кумуняк, - но неужели для тебя истина не дороже?

Опубліковано

Тебя терзают, потому, что ты кроме своего мухосранска нигде больше не был.
Опубліковано

блядь, пердун чуч залез на тему, посмотрел - и сдрыснул за вказивками от технологов. - интересно, что эти сраные технологи ему подскажут?... - пусть только попробуют бляди советовать сопротивляться - смешаю с говном и чуча и технологов сраных и пердунов за компашку.

учти, шкатулыч..

Опубліковано

Тебя терзают, потому, что ты кроме своего мухосранска нигде больше не был.

стоять, сука, мы с тобой еще не закончили, куда, блядь съебал?
Опубліковано

шкатулыч, подтверди.

... если, конечно, знаком с законами Паркинсона...

Не паясничай, а готовься к всуплению в компартию. ОНЫ прочыталы тот твой пост и обещали принять.

На днях отвечу на него - сейчас такой облом, устаю, как собака на работе. Читать ещё могу, а что-то написать...

Опубліковано

блядь, пердун чуч залез на тему, посмотрел - и сдрыснул за вказивками от технологов. - интересно, что эти сраные технологи ему подскажут?... - пусть только попробуют бляди советовать сопротивляться - смешаю с говном и чуча и технологов сраных и пердунов за компашку.

учти, шкатулыч..

Не обольщайся - они и не таких видали...

Ты уже на грудь видать принял.

Опубліковано

Дэна, это ошибка. это только тупой зомби считает, что вступиться за своего хозяина, это благостное дело и будет оценено.

на самом деле это значит, что хазяй - тупой, а его шавки и шестерки - соответственно закону Паркинсона - еще тупее.

Боян, но все-таки: это ты о чем? Сообщи свою мысль внятно. Ситуация: мы с Ори спорим, она пишет чушь не по теме. Я считаю, что это политфорум, а не лавка у подъезда, и предлагаю тебе разобраться. Кто из нас хозяин : я, ты, Ори?? И кто шавка и почему? Похоже, Ори при тебе шавка. Но я - то тут причем? Обоснуй)).
Опубліковано

учти, шкатулыч..

Корин, бедняжка! Ты же все-таки не столь глуп, как твои дамы. Какие технологи, какие советы? Ты вновь все спутал: с тобой беседуют не представители "Свободы", у которых задания и методички.
Опубліковано

Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) ИзображениеНа форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

Опубліковано

! Объясняю!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как голосовали за Свободу? помнишь сколько ей давали вначале? А получилось вдвое больше! Шобы как-то это оправдать вы придумали протестное настроение, что это авангс и всякое такое. А теперь, тупая твоя башка, ты понимаешь что значат вот эти 9.3%? - что все, кто давал им аванс подтвердили свой выбор.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

воно щей хвілософствує... чудо природи

Дырочка, когда захотят узнать твоё мнение - тебе сообщат... в письменном виде. А пока- пошла нах...
Опубліковано

Вижу,ты уже здеся - так пошла снова нах...

шкатулыч! Я че та пропустила.. За шо базар произошел? Можешь в двух словах? Вы ж вроде в параллельном движении? Не, это если не секрет, неохота ворушить архив

Опубліковано

шкатулыч! Я че та пропустила.. За шо базар произошел? Можешь в двух словах? Вы ж вроде в параллельном движении? Не, это если не секрет, неохота ворушить архив

дурдом и немцы в детском садике.
Опубліковано

всё.. полистала. Дошло. Я просто под авки не смотрю почти..

А зачем листать? наводишь курсор на маааааленькую красноватую стрелочку в прямоугольнике на цитате и щелкаешь и... тебя переносит к оригинальному посту сквозь времена и пространства.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...