Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вы о чём мэм

ну что вот ты вечно лезешь в мои личные разговоры? Ты на свой вопрос ответил? Некогда мне за тобой бегать перечитывать...

осподи, КААААААк ты мне надоел!!!!

Иногда мне хочется тебя убить

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

РАЗБЕРЁМСЯ?

Два варианта. Или ты конкретно рамсы попутал, или затираешь. Давай подтверждения. Дальше будем посмотреть..

Ты меня изумляешь.

Ты же не предполагаешь что я сейчас буду копаться, выискивать, хотя в этой теме подобного хватает.

Стефи конечно труслива и не встревала в прямые перепалки, но то что ты её не переваривала и при случае обязательно чего то да подливала..

это у вас было всегда.

Я даже порой не успеваю проследить, когда вы то с Рыжей, лучшие друзья против оришки, то с оришкой против Рыжей,

сейчас вот Стефка вдруг, закадычная подруга...

как то всё это мало походит на искренность, согласись ;)

Опубліковано

Ты же не предполагаешь что я сейчас буду копаться, выискивать, хотя в этой теме подобного хватает.

Стефи конечно труслива и не встревала в прямые перепалки, но то что ты её не переваривала и при случае обязательно чего то да подливала..

это у вас было всегда.

Я даже порой не успеваю проследить, когда вы то с Рыжей, лучшие друзья против оришки, то с оришкой против Рыжей,

Вывод один , как это ни печально, : баб нельзя допускать к политике.. <_< Не всех, конечно... :lol:
Опубліковано

и где разница?

Для тех кто не понимает вежливо

Женщину украшают добродетели, а лицемерие скорее уродует.

Если бы ты сторонний наблюдатель, реагировала на каждое оскорбление, которое извергает чудо луковое, под ником корин,

я бы прямо сейчас устыдился и попросил бы прошения, у столь объективной особы...

но право судить, хоть о чем то, нужно еще заслужить.

а раз такового нет, то думаю не стоит совать нос, в чужие обращения ;)

Остаётся только так

дура, не лезь не в своё дело.

Думаю второе, тебе куда ближе ;)

Опубліковано

Юля, для чого ти це робиш?

я тебе объяснила в личке. У меня сегодня сумасшедший день был. Честно - просто присела скинуть с фотоаппарата видео.. Как всегда - зацепилась..

Но он же неправду пишет! Ну что - снова молчать? Ну НЕ УМЕЮ ЯЯЯЯЯ!!!! Ну убей меня!!

Опубліковано

это у вас было всегда.

прости - не могу! Во-первых, ты совершенно не знаешь Стэфани! Она человек исключительной чистоты во всех отношениях. Да, у нее характер, и искрометный ум и обаяние и остроумие и немножко даже тщеславия. НО Я НИКОГДА С НЕЙ НЕ ССОРИЛАСЬ!

Я не выношу ложь и тем более клевету! Что ж ты делаешь? Скажи просто - не понял, не разобрался.. Ну почему ты упрямый такой, как баран? Ты не станешь копаться, так как отлично знаешь, что выкопать тебе просто НЕЧЕГО!!! Я же просто промолчала бы, ты знаешь, если б грешок за собой знала.

С Рыжей мы ссорились, и С Наткой у нас характеры похожи, потому часто выясняли, кто лучше)) Но Стэфу не трогай.

Просто не трогай И ВСЁ. ! Ну не знаю, просто поверь мне - это человек безукоризненный. Это моё тебе слово.

Опубліковано

я тебе объяснила в личке. У меня сегодня сумасшедший день был. Честно - просто присела скинуть с фотоаппарата видео.. Как всегда - зацепилась..

Но он же неправду пишет! Ну что - снова молчать? Ну НЕ УМЕЮ ЯЯЯЯЯ!!!! Ну убей меня!!

Ну тоді встань навкарачки і починай обгавкувати кожного пса, який бреше.

І не треба ні за кого заступатися. Повір, Стефані сама вміє за себе відповісти.

Опубліковано

Ну тоді встань навкарачки і починай обгавкувати кожного пса, який бреше.

І не треба ні за кого заступатися. Повір, Стефані сама вміє за себе відповісти.

До сих пор не сумела...Она мне Жирафу напоминает. Видно, они подружками стали. Так все равно - зоопарк.
Опубліковано

прости - не могу! Во-первых, ты совершенно не знаешь Стэфани! Она человек исключительной чистоты во всех отношениях. Да, у нее характер, и искрометный ум и обаяние и остроумие и немножко даже тщеславия. НО Я НИКОГДА С НЕЙ НЕ ССОРИЛАСЬ!

Я не выношу ложь и тем более клевету! Что ж ты делаешь? Скажи просто - не понял, не разобрался.. Ну почему ты упрямый такой, как баран? Ты не станешь копаться, так как отлично знаешь, что выкопать тебе просто НЕЧЕГО!!! Я же просто промолчала бы, ты знаешь, если б грешок за собой знала.

С Рыжей мы ссорились, и С Наткой у нас характеры похожи, потому часто выясняли, кто лучше)) Но Стэфу не трогай.

Просто не трогай И ВСЁ. ! Ну не знаю, просто поверь мне - это человек безукоризненный. Это моё тебе слово.

Очередная лож......

Я не копаюсь, потому что здесь нет аудитории, которой мне бы нужно было, что то доказывать, пишу я тебе, а ты прекрасно знаешь что я прав..

так зачем мне что то КОПАТЬ? ;)

У тебя есть возможность, просто общаться со мной время от времени, без влезания в ЧУЖИЕ диалоги и без попыток оценки личных качеств.

Я тебе написал про Стефу, что христианка (которой она себя называла) не стала бы соглашаться с поэтом, что люди это скот, который нужно стричь.

...а ты начинаешь мне тут петь о ЧИСТОМ ОБРАЗЕ....

Я каждому даю ровно столько, сколько он заслуживает и с тобой стараюсь поддерживать более менее нормальные отношения, только помня твои красивые стихи.

Принцип общения находит мосты и компромиссы, оришке, твоему тузику, этого не понять, для них общение - это оскорбить всех вокруг, а потом сидеть и удивляться, почему это на нас все плюют? :blink:

корин вон и то старается (хотя ему, то же тяжело) вот и ты попробуй, просто обсуждать какую то тему.

Опубліковано

Прирост:

Батььк1вщина 34.8%

Свобода -11.3%

КПУ 33.1%

Лидеры Батьк1вщина и КПУ. Свобода лидер по падению.

Пардон - я ошибся

КПУ 30.2%

Батьк1вщина 28,6%

Свобода - 8,8%

Лидеры по приросту КПУ и Батьк1вщина. Свобода лидер по падению.

Опубліковано

Пардон - я ошибся

КПУ 30.2%

Батьк1вщина 28,6%

Свобода - 8,8%

Лидеры по приросту КПУ и Батьк1вщина. Свобода лидер по падению.

"Батькивщина" имеет шансы в связи с тем, что не столь радикальна, как "Свобода", но в то же время выступает против существующей власти. В этом не столь заслуга оппозиции, сколь часть населения Украины не поддерживает провластные структуры. А вот "Свобода" не имеет никаких шансов развиваться далее ибо ее "хулиганствующий" электорат в стране исчерпан. Да и "Батькивщина" - это лишь морковный колосс при наличии распрей внутри оппозиции: на сцену выступают уже 4 лидера плюс ЮВТ. Отмечается явный рост популярности КПУ , в том числе среди молодежи, но бредовый поиск врага среди "коммуняк" и русских сделали свое дело. КПУ лишь ненамного опережает "Свободу". Вывод: нужна новая партия, которую поддержали бы большинство граждан Украины. Но легко сказать, а трудно..
Опубліковано

Отмечается явный рост популярности КПУ , в том числе среди молодежи, но бредовый поиск врага среди "коммуняк" и русских сделали свое дело. КПУ лишь ненамного опережает "Свободу". Вывод: нужна новая партия, которую поддержали бы большинство граждан Украины. Но легко сказать, а трудно..

так написано у твоїй "методичці"

а ось це реальні дані, підтверджені екзитполом.

На парламентьских виборах за Всеукраїнське об'єднання "Свобода" голосували переважно українці із високим рівнем освіти - - чим людина освіченіша, тим важче її зомбувати тупими фразами з денової методички по нациків, хвашистів і чистоту крові.

а за партію "УДАР Віталія Кличка" – молодь. - також легко пояснити - Кличко - кумир в першу чергу для молоді.

А більшість серед виборців Партії регіонів, згідно з даними опитування - громадяни з середньо-спеціальною освітою.

Дещо нижчий освітній рівень у прихильників Компартії. Також у комуністів і найстарший виборець - за них голосували люди за 50 років. - і тут нема нічого дивного - тільки тупим, дебілам і старим маразматикам можна втюхувати гасла тіпа "віддамо Україну народу", перебуваючи у злучці з тими , хто її забрав у народу.

Опубліковано

Які все ж таки совки примітивні - кожного разу дивуюся - вони завжди ходять стаями. Якщо появиться один, відразу набігають інші. Як тільки залишається один - у нього відразу купа справ, щоб злиняти. Один за віх, всі за одного - здається совковий девіз - ну ось і діють згідно установці, прищепленій у далекому минулому, яку, як відомо ні кліщами ні вогнем...пропаще покоління.

Ну давайте, коментуйте дані національного екзитполу.

Один з вас вже видав: низький рівень освіти. Ну якщо врахувати, що він скрізь низький - то можна тільки собі уявити які дебіли голосували за КПУ - хоча, нащо уявляти - вони ось, зараз відмітяться....

Опубліковано

Які все ж таки совки примітивні - кожного разу дивуюся - вони завжди ходять стаями. Якщо появиться один, відразу набігають інші. Як тільки залишається один - у нього відразу купа справ, щоб злиняти. Один за віх, всі за одного - здається совковий девіз - ну ось і діють згідно установці, прищепленій у далекому минулому, яку, як відомо ні кліщами ні вогнем...пропаще покоління.

Не все пропаще, у мене ще э над1я. :lol:
Опубліковано

Было бы здорово, если бы Ориана поставила и свой клон "Натуся" на игнор моих сообщений. В этом случае на нашем форуме уменьшилось бы количество ее неумных, самодовольных высказываний. На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

Опубліковано

Не все пропаще, у мене ще э над1я. :lol:

що вони скоро повмирають? - ну то і ми з тобою також - не велика втіха. А хотілось би ще пожити в нормальній країні, а не в рабському заповіднику.

Опубліковано

Три украинские нации

Цитата:"Очевидно, что голосование за КПУ на Украине - не только проявление левого максимализма, но демонстрация цивилизационного единства с Россией и Белоруссией, ностальгия по тем временам, когда мы жили в одном государстве. С другой стороны, голос за «Свободу» - это заявление о полном цивилизационном разрыве с восточным славянством и переориентации на Западную Европу, причём не в её современном толерантном, а в довоенном, архаично-шовинистическом варианте. По сути, идеологией «Свободы» является нацизм, совершенно нетипичный для православных народов и вполне типичный для европейцев XIX- первой половины XX веков."

Более полная информация здесь:

.http://newsland.com/news/detail/id/1069590/

Опубліковано

що вони скоро повмирають? - ну то і ми з тобою також - не велика втіха. А хотілось би ще пожити в нормальній країні, а не в рабському заповіднику.

рассуждения временщика, родившегося в этот мир чтобы сладко пожрать, вдоволь посрать и ни за что не отвечать.
Опубліковано

рассуждения временщика, родившегося в этот мир чтобы сладко пожрать, вдоволь посрать и ни за что не отвечать.

Да еще вылить свою накопившуюся то ли в результате генетического сбоя, то ли в процессе неудачного воспитания злобу на окружающих ее людей, которые смеют думать иначе, чем она.

Опубліковано

На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

а ось і кліше- відповідь, яку я можу ставити на всі без розбору пости дени і її підбріхувачів - черчіля, монтіка, вовки, ядрива.

вішь, як все добре складається - дякую за послугу, зараз і почну, якщо комп не відберуть.

Опубліковано

Да еще вылить свою накопившуюся то ли в результате генетического сбоя, то ли в процессе неудачного воспитания злобу на окружающих ее людей, которые смеют думать иначе, чем она.

ну і чому ти йому не розповіла про те, що слід робити на форумі?

а я знаю чому - ти дебілка, яка не розуміє те, що переписуєш з "методичок". Вгадала? - хоча, про що це я :(

Опубліковано

а ось і кліше- відповідь, яку я можу ставити на всі без розбору пости дени і її підбріхувачів - черчіля, монтіка, вовки, ядрива.

вішь, як все добре складається - дякую за послугу, зараз і почну, якщо комп не відберуть.

к тебе возражается твоё же. пока ещё не всегда. но дальше будет больше.
Опубліковано

к тебе возражается твоё же. пока ещё не всегда. но дальше будет больше.

навіть страшно подумати, що до вас повертається - о як вас крючить: ви в повному бепам"ятстві строчите на день по сто з лишком постів і не розумієте написаного.

Я запропонувала прокоментувати дані екзитола за якими ви - малоосвічені і люди старшого віку. відразу отримала кілька постів у підтвердження: проекція - знаєш що це таке - це коли ти свої негативні відчуття до співбесідника приписуєш йому.

а тепер перечитай ваші пости - у них ви.

Опубліковано

На парламентьских виборах за Всеукраїнське об'єднання "Свобода" голосували переважно українці із високим рівнем освіти - - чим людина освіченіша, тим важче її зомбувати тупими фразами з денової методички по нациків, хвашистів і чистоту крові.

а за партію "УДАР Віталія Кличка" – молодь. - також легко пояснити - Кличко - кумир в першу чергу для молоді.

А більшість серед виборців Партії регіонів, згідно з даними опитування - громадяни з середньо-спеціальною освітою.

Дещо нижчий освітній рівень у прихильників Компартії. Також у комуністів і найстарший виборець - за них голосували люди за 50 років. - і тут нема нічого дивного - тільки тупим, дебілам і старим маразматикам можна втюхувати гасла тіпа "віддамо Україну народу", перебуваючи у злучці з тими , хто її забрав у народу.

Опубліковано

ну і чому ти йому не розповіла про те, що слід робити на форумі?

а я знаю чому - ти дебілка, яка не розуміє те, що переписуєш з "методичок". Вгадала? - хоча, про що це я :(

Как всегда с точностью до наоборот!!

Опубліковано

Дарвин о судьбе Кличко

Цитата:

"Тот факт, что украинские оппозиционеры переругались друг с другом еще до попадания в парламент (не сказать бы — задолго до своего гипотетического появления в исполнительной власти), на этапе предвыборной гонки, вряд ли удивит того, кто давно отслеживает процессы в т. н. «демократическом лагере». «Кинуть», подсидеть, подставить «партнера» — традиционная практика в данной среде политиков. Теория Дарвина о том, что внутривидовая борьба самая жесткая, получает наглядное подтверждение в ходе внутринишевой (речь об электоральной нише) борьбы тех, кто именует себя «демократическими силами»."

.http://2000.net.ua/2000/forum/vlast/84775

Опубліковано

Послушай 5 канал и сделай наоборот!

П.С. На практике за ПР и КПУ голосуют , в основном, руководители предприятий, учреждений и их подразделений, интеллигенция среднего возраста, пенсионеры с высшим образованием.

Увеличилось количество студентов, голосующих за КПУ, недаром с 4 процентов электорат КПУ увеличился до 13 % (количество пенсионеров увеличиться за 5 лет в 3 с лишним раза не могло))))).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...