GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 вы о чём мэм ну что вот ты вечно лезешь в мои личные разговоры? Ты на свой вопрос ответил? Некогда мне за тобой бегать перечитывать... осподи, КААААААк ты мне надоел!!!! Иногда мне хочется тебя убить
Гість vladimir Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 РАЗБЕРЁМСЯ? Два варианта. Или ты конкретно рамсы попутал, или затираешь. Давай подтверждения. Дальше будем посмотреть.. Ты меня изумляешь. Ты же не предполагаешь что я сейчас буду копаться, выискивать, хотя в этой теме подобного хватает. Стефи конечно труслива и не встревала в прямые перепалки, но то что ты её не переваривала и при случае обязательно чего то да подливала.. это у вас было всегда. Я даже порой не успеваю проследить, когда вы то с Рыжей, лучшие друзья против оришки, то с оришкой против Рыжей, сейчас вот Стефка вдруг, закадычная подруга... как то всё это мало походит на искренность, согласись ;)
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Ты же не предполагаешь что я сейчас буду копаться, выискивать, хотя в этой теме подобного хватает. Стефи конечно труслива и не встревала в прямые перепалки, но то что ты её не переваривала и при случае обязательно чего то да подливала.. это у вас было всегда. Я даже порой не успеваю проследить, когда вы то с Рыжей, лучшие друзья против оришки, то с оришкой против Рыжей, сейчас вот Стефка вдруг, закадычная подруга... как то всё это мало походит на искренность, согласись ;) Вывод один , как это ни печально, : баб нельзя допускать к политике.. <_< Не всех, конечно... :lol:
Гість vladimir Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 и где разница?Для тех кто не понимает вежливо Женщину украшают добродетели, а лицемерие скорее уродует. Если бы ты сторонний наблюдатель, реагировала на каждое оскорбление, которое извергает чудо луковое, под ником корин, я бы прямо сейчас устыдился и попросил бы прошения, у столь объективной особы... но право судить, хоть о чем то, нужно еще заслужить. а раз такового нет, то думаю не стоит совать нос, в чужие обращения ;) Остаётся только так дура, не лезь не в своё дело. Думаю второе, тебе куда ближе ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Юля, для чого ти це робиш? я тебе объяснила в личке. У меня сегодня сумасшедший день был. Честно - просто присела скинуть с фотоаппарата видео.. Как всегда - зацепилась.. Но он же неправду пишет! Ну что - снова молчать? Ну НЕ УМЕЮ ЯЯЯЯЯ!!!! Ну убей меня!!
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Ты же не предполагаешь что я сейчас буду копаться, выискивать, хотя в этой теме подобного хватает. Стефи конечно труслива и не встревала в прямые перепалки, но то что ты её не переваривала и при случае обязательно чего то да подливала.. это у вас было всегда. Я даже порой не успеваю проследить, когда вы то с Рыжей, лучшие друзья против оришки, то с оришкой против Рыжей, сейчас вот Стефка вдруг, закадычная подруга... как то всё это мало походит на искренность, согласись ;) прости - не могу! Во-первых, ты совершенно не знаешь Стэфани! Она человек исключительной чистоты во всех отношениях. Да, у нее характер, и искрометный ум и обаяние и остроумие и немножко даже тщеславия. НО Я НИКОГДА С НЕЙ НЕ ССОРИЛАСЬ! Я не выношу ложь и тем более клевету! Что ж ты делаешь? Скажи просто - не понял, не разобрался.. Ну почему ты упрямый такой, как баран? Ты не станешь копаться, так как отлично знаешь, что выкопать тебе просто НЕЧЕГО!!! Я же просто промолчала бы, ты знаешь, если б грешок за собой знала. С Рыжей мы ссорились, и С Наткой у нас характеры похожи, потому часто выясняли, кто лучше)) Но Стэфу не трогай. Просто не трогай И ВСЁ. ! Ну не знаю, просто поверь мне - это человек безукоризненный. Это моё тебе слово.
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 я тебе объяснила в личке. У меня сегодня сумасшедший день был. Честно - просто присела скинуть с фотоаппарата видео.. Как всегда - зацепилась.. Но он же неправду пишет! Ну что - снова молчать? Ну НЕ УМЕЮ ЯЯЯЯЯ!!!! Ну убей меня!! Ну тоді встань навкарачки і починай обгавкувати кожного пса, який бреше. І не треба ні за кого заступатися. Повір, Стефані сама вміє за себе відповісти.
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 прости - не могу! ЮЛЯ!!!!! ти хочеш, щоб сюди взагалі перестали приходити нормалні люди?
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну тоді встань навкарачки і починай обгавкувати кожного пса, який бреше. І не треба ні за кого заступатися. Повір, Стефані сама вміє за себе відповісти. До сих пор не сумела...Она мне Жирафу напоминает. Видно, они подружками стали. Так все равно - зоопарк.
Гість vladimir Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 прости - не могу! Во-первых, ты совершенно не знаешь Стэфани! Она человек исключительной чистоты во всех отношениях. Да, у нее характер, и искрометный ум и обаяние и остроумие и немножко даже тщеславия. НО Я НИКОГДА С НЕЙ НЕ ССОРИЛАСЬ! Я не выношу ложь и тем более клевету! Что ж ты делаешь? Скажи просто - не понял, не разобрался.. Ну почему ты упрямый такой, как баран? Ты не станешь копаться, так как отлично знаешь, что выкопать тебе просто НЕЧЕГО!!! Я же просто промолчала бы, ты знаешь, если б грешок за собой знала. С Рыжей мы ссорились, и С Наткой у нас характеры похожи, потому часто выясняли, кто лучше)) Но Стэфу не трогай. Просто не трогай И ВСЁ. ! Ну не знаю, просто поверь мне - это человек безукоризненный. Это моё тебе слово. Очередная лож......Я не копаюсь, потому что здесь нет аудитории, которой мне бы нужно было, что то доказывать, пишу я тебе, а ты прекрасно знаешь что я прав.. так зачем мне что то КОПАТЬ? ;) У тебя есть возможность, просто общаться со мной время от времени, без влезания в ЧУЖИЕ диалоги и без попыток оценки личных качеств. Я тебе написал про Стефу, что христианка (которой она себя называла) не стала бы соглашаться с поэтом, что люди это скот, который нужно стричь. ...а ты начинаешь мне тут петь о ЧИСТОМ ОБРАЗЕ.... Я каждому даю ровно столько, сколько он заслуживает и с тобой стараюсь поддерживать более менее нормальные отношения, только помня твои красивые стихи. Принцип общения находит мосты и компромиссы, оришке, твоему тузику, этого не понять, для них общение - это оскорбить всех вокруг, а потом сидеть и удивляться, почему это на нас все плюют? :blink: корин вон и то старается (хотя ему, то же тяжело) вот и ты попробуй, просто обсуждать какую то тему.
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Прирост: Батььк1вщина 34.8% Свобода -11.3% КПУ 33.1% Лидеры Батьк1вщина и КПУ. Свобода лидер по падению. Пардон - я ошибся КПУ 30.2% Батьк1вщина 28,6% Свобода - 8,8% Лидеры по приросту КПУ и Батьк1вщина. Свобода лидер по падению.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Пардон - я ошибся КПУ 30.2% Батьк1вщина 28,6% Свобода - 8,8% Лидеры по приросту КПУ и Батьк1вщина. Свобода лидер по падению. "Батькивщина" имеет шансы в связи с тем, что не столь радикальна, как "Свобода", но в то же время выступает против существующей власти. В этом не столь заслуга оппозиции, сколь часть населения Украины не поддерживает провластные структуры. А вот "Свобода" не имеет никаких шансов развиваться далее ибо ее "хулиганствующий" электорат в стране исчерпан. Да и "Батькивщина" - это лишь морковный колосс при наличии распрей внутри оппозиции: на сцену выступают уже 4 лидера плюс ЮВТ. Отмечается явный рост популярности КПУ , в том числе среди молодежи, но бредовый поиск врага среди "коммуняк" и русских сделали свое дело. КПУ лишь ненамного опережает "Свободу". Вывод: нужна новая партия, которую поддержали бы большинство граждан Украины. Но легко сказать, а трудно..
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Отмечается явный рост популярности КПУ , в том числе среди молодежи, но бредовый поиск врага среди "коммуняк" и русских сделали свое дело. КПУ лишь ненамного опережает "Свободу". Вывод: нужна новая партия, которую поддержали бы большинство граждан Украины. Но легко сказать, а трудно.. так написано у твоїй "методичці" а ось це реальні дані, підтверджені екзитполом. На парламентьских виборах за Всеукраїнське об'єднання "Свобода" голосували переважно українці із високим рівнем освіти - - чим людина освіченіша, тим важче її зомбувати тупими фразами з денової методички по нациків, хвашистів і чистоту крові. а за партію "УДАР Віталія Кличка" – молодь. - також легко пояснити - Кличко - кумир в першу чергу для молоді. А більшість серед виборців Партії регіонів, згідно з даними опитування - громадяни з середньо-спеціальною освітою. Дещо нижчий освітній рівень у прихильників Компартії. Також у комуністів і найстарший виборець - за них голосували люди за 50 років. - і тут нема нічого дивного - тільки тупим, дебілам і старим маразматикам можна втюхувати гасла тіпа "віддамо Україну народу", перебуваючи у злучці з тими , хто її забрав у народу.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Які все ж таки совки примітивні - кожного разу дивуюся - вони завжди ходять стаями. Якщо появиться один, відразу набігають інші. Як тільки залишається один - у нього відразу купа справ, щоб злиняти. Один за віх, всі за одного - здається совковий девіз - ну ось і діють згідно установці, прищепленій у далекому минулому, яку, як відомо ні кліщами ні вогнем...пропаще покоління. Ну давайте, коментуйте дані національного екзитполу. Один з вас вже видав: низький рівень освіти. Ну якщо врахувати, що він скрізь низький - то можна тільки собі уявити які дебіли голосували за КПУ - хоча, нащо уявляти - вони ось, зараз відмітяться....
За У проти М. Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Які все ж таки совки примітивні - кожного разу дивуюся - вони завжди ходять стаями. Якщо появиться один, відразу набігають інші. Як тільки залишається один - у нього відразу купа справ, щоб злиняти. Один за віх, всі за одного - здається совковий девіз - ну ось і діють згідно установці, прищепленій у далекому минулому, яку, як відомо ні кліщами ні вогнем...пропаще покоління. Не все пропаще, у мене ще э над1я. :lol:
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Было бы здорово, если бы Ориана поставила и свой клон "Натуся" на игнор моих сообщений. В этом случае на нашем форуме уменьшилось бы количество ее неумных, самодовольных высказываний. На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Не все пропаще, у мене ще э над1я. :lol: що вони скоро повмирають? - ну то і ми з тобою також - не велика втіха. А хотілось би ще пожити в нормальній країні, а не в рабському заповіднику.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Три украинские нации Цитата:"Очевидно, что голосование за КПУ на Украине - не только проявление левого максимализма, но демонстрация цивилизационного единства с Россией и Белоруссией, ностальгия по тем временам, когда мы жили в одном государстве. С другой стороны, голос за «Свободу» - это заявление о полном цивилизационном разрыве с восточным славянством и переориентации на Западную Европу, причём не в её современном толерантном, а в довоенном, архаично-шовинистическом варианте. По сути, идеологией «Свободы» является нацизм, совершенно нетипичный для православных народов и вполне типичный для европейцев XIX- первой половины XX веков." Более полная информация здесь: .http://newsland.com/news/detail/id/1069590/
Гість ruslanp1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 що вони скоро повмирають? - ну то і ми з тобою також - не велика втіха. А хотілось би ще пожити в нормальній країні, а не в рабському заповіднику.рассуждения временщика, родившегося в этот мир чтобы сладко пожрать, вдоволь посрать и ни за что не отвечать.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 рассуждения временщика, родившегося в этот мир чтобы сладко пожрать, вдоволь посрать и ни за что не отвечать. Да еще вылить свою накопившуюся то ли в результате генетического сбоя, то ли в процессе неудачного воспитания злобу на окружающих ее людей, которые смеют думать иначе, чем она.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. а ось і кліше- відповідь, яку я можу ставити на всі без розбору пости дени і її підбріхувачів - черчіля, монтіка, вовки, ядрива. вішь, як все добре складається - дякую за послугу, зараз і почну, якщо комп не відберуть.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Да еще вылить свою накопившуюся то ли в результате генетического сбоя, то ли в процессе неудачного воспитания злобу на окружающих ее людей, которые смеют думать иначе, чем она. ну і чому ти йому не розповіла про те, що слід робити на форумі? а я знаю чому - ти дебілка, яка не розуміє те, що переписуєш з "методичок". Вгадала? - хоча, про що це я
Гість ruslanp1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 а ось і кліше- відповідь, яку я можу ставити на всі без розбору пости дени і її підбріхувачів - черчіля, монтіка, вовки, ядрива. вішь, як все добре складається - дякую за послугу, зараз і почну, якщо комп не відберуть. к тебе возражается твоё же. пока ещё не всегда. но дальше будет больше.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 к тебе возражается твоё же. пока ещё не всегда. но дальше будет больше. навіть страшно подумати, що до вас повертається - о як вас крючить: ви в повному бепам"ятстві строчите на день по сто з лишком постів і не розумієте написаного. Я запропонувала прокоментувати дані екзитола за якими ви - малоосвічені і люди старшого віку. відразу отримала кілька постів у підтвердження: проекція - знаєш що це таке - це коли ти свої негативні відчуття до співбесідника приписуєш йому. а тепер перечитай ваші пости - у них ви.
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 На парламентьских виборах за Всеукраїнське об'єднання "Свобода" голосували переважно українці із високим рівнем освіти - - чим людина освіченіша, тим важче її зомбувати тупими фразами з денової методички по нациків, хвашистів і чистоту крові. а за партію "УДАР Віталія Кличка" – молодь. - також легко пояснити - Кличко - кумир в першу чергу для молоді. А більшість серед виборців Партії регіонів, згідно з даними опитування - громадяни з середньо-спеціальною освітою. Дещо нижчий освітній рівень у прихильників Компартії. Також у комуністів і найстарший виборець - за них голосували люди за 50 років. - і тут нема нічого дивного - тільки тупим, дебілам і старим маразматикам можна втюхувати гасла тіпа "віддамо Україну народу", перебуваючи у злучці з тими , хто її забрав у народу.
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 а ось і кліше- відповідь, яку я можу ставити на всі без розбору пости дени і її підбріхувачів - черчіля, монтіка, вовки, ядрива. вішь, як все добре складається - дякую за послугу, зараз і почну, якщо комп не відберуть. ну і чому ти йому не розповіла про те, що слід робити на форумі? а я знаю чому - ти дебілка, яка не розуміє те, що переписуєш з "методичок". Вгадала? - хоча, про що це я Как всегда с точностью до наоборот!!
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 Дарвин о судьбе Кличко Цитата: "Тот факт, что украинские оппозиционеры переругались друг с другом еще до попадания в парламент (не сказать бы — задолго до своего гипотетического появления в исполнительной власти), на этапе предвыборной гонки, вряд ли удивит того, кто давно отслеживает процессы в т. н. «демократическом лагере». «Кинуть», подсидеть, подставить «партнера» — традиционная практика в данной среде политиков. Теория Дарвина о том, что внутривидовая борьба самая жесткая, получает наглядное подтверждение в ходе внутринишевой (речь об электоральной нише) борьбы тех, кто именует себя «демократическими силами»." .http://2000.net.ua/2000/forum/vlast/84775
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 На парламентьских виборах за Всеукраїнське об'єднання "Свобода" голосували переважно українці із високим рівнем освіти - - чим людина освіченіша, тим важче її зомбувати тупими фразами з денової методички по нациків, хвашистів і чистоту крові. а за партію "УДАР Віталія Кличка" – молодь. - також легко пояснити - Кличко - кумир в першу чергу для молоді. А більшість серед виборців Партії регіонів, згідно з даними опитування - громадяни з середньо-спеціальною освітою. Дещо нижчий освітній рівень у прихильників Компартії. Також у комуністів і найстарший виборець - за них голосували люди за 50 років. - і тут нема нічого дивного - тільки тупим, дебілам і старим маразматикам можна втюхувати гасла тіпа "віддамо Україну народу", перебуваючи у злучці з тими , хто її забрав у народу. Послушай 5 канал и сделай наоборот! П.С. На практике за ПР и КПУ голосуют , в основном, руководители предприятий, учреждений и их подразделений, интеллигенция среднего возраста, пенсионеры с высшим образованием. Увеличилось количество студентов, голосующих за КПУ, недаром с 4 процентов электорат КПУ увеличился до 13 % (количество пенсионеров увеличиться за 5 лет в 3 с лишним раза не могло))))).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.