рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 :lol: :lol: :lol: Элементарная манипуляция и шимпанзе тут же доказывает что оно шимпанзе, выбрасывая очередную порцию примитива сейчас скорей всего будет ступор :wacko: ступор? ты наверно имеешь в виду ступу своей бабки? так это ваша семейная реликвия и ты прав - ты старательно доказываешь что ты шимпанзе твой папка был обезьян? зоофилия... хорошо что хоть тебя от дога не зачали , а могли .......
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 ну, и где моя мартышка вовка? отдайте мне мою игрушку , говорящая обезьянка - это просто фантастика наверно опять поскакало бананы тырить у соседей
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 ступор? ты наверно имеешь в виду ступу своей бабки? так это ваша семейная реликвия и ты прав - ты старательно доказываешь что ты шимпанзе твой папка был обезьян? зоофилия... хорошо что хоть тебя от дога не зачали , а могли ....... Как и предполагалось, шимпанзе впало в ступор :wacko: и понесло полную ахинею :lol: убогий ты как всегда предсказуем, а потому крайне не интересен.....всё та же тупица
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Как и предполагалось, шимпанзе впало в ступор :wacko: и понесло полную ахинею :lol: убогий ты как всегда предсказуем, а потому крайне не интересен.....всё та же тупица вернулся, ну как . много натырил? вы же русские обезьяны просто не можете не воровать , это ваша национальная черта - как и шизофрения и вот воспитали они тебя - обезьянка по образу и подобию своему вот и сейчас . у тебя истерика, ты беснуешься , прыгаешь по веткам и корчишь рожи браво мне нравятся твои сольные номера тем более кроме меня с тобой мавпыслько никто не общается - даже ебанутая дена
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 вернулся, ну как . много натырил? вы же русские обезьяны просто не можете не воровать , это ваша национальная черта - как и шизофрения и вот воспитали они тебя - обезьянка по образу и подобию своему вот и сейчас . у тебя истерика, ты беснуешься , прыгаешь по веткам и корчишь рожи браво мне нравятся твои сольные номера тем более кроме меня с тобой мавпыслько никто не общается - даже ебанутая дена Что характерно, даже такая тупица как ты понимает, что само общение с такой мерзостью, компрометирует любого человека.... как и любому дерьму, тебе очень хочется кого то собой испачкать... даже на шимпанзе ты не тянешь, скорее её какашка :lol: ......ты уж извини, что я так тебе польстил
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 ну, и где моя мартышка вовка? отдайте мне мою игрушку , говорящая обезьянка - это просто фантастика наверно опять поскакало бананы тырить у соседей Ты свою мартышку хоть сашкой назови, главное не сотри, фантазёр :lol: :lol: :lol:
stefani Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 блин. нельзя так изгаляться над больными людьми. это была чистая случайность... будем считать.конечно это случайность...а так же и то, же что сразу после этого у нас пропал интернет...и стал недоступным телефон техподдержки... паскаль блюз однажды сказал мне, что случайные открытия делают только подготовленные умы... наверное, он погорячился..
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Ты свою мартышку хоть сашкой назови, главное не сотри, фантазёр :lol: :lol: :lol: ладно пиши тут пока , стирать я тебя не буду вот тебе ещё и апельсин ты меня знатно сегодня посмешил заслужил
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 ладно пиши тут пока , стирать я тебя не буду вот тебе ещё и апельсин ты меня знатно сегодня посмешил заслужил Я рад что тебе то же весело, учитывая то, как сегодня поимели твоё убогий мозг B) но это всё, теперь будь благодарным и постарайся возле меня не вонять. ;)
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 132 чел. читают эту тему (гостей: 130, скрытых пользователей: 0) :blink:
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 132 чел. читают эту тему (гостей: 130, скрытых пользователей: 0) :blink: Это брехня. Корин что-то нахимичил для своей темы. Тут и глубокой ночью "табуны бродят", а на соседней ветке 0 и на самой верхней тоже .
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Это брехня. Корин что-то нахимичил для своей темы. Тут и глубокой ночью "табуны бродят", а на соседней ветке 0 и на самой верхней тоже .Похоже на то..
Гість korin Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Это брехня. Корин что-то нахимичил для своей темы. Тут и глубокой ночью "табуны бродят", а на соседней ветке 0 и на самой верхней тоже .ну ладно Дэна... но ты-то, ты-то...не, я понимаю, создавать или ценить музыку или стихи - нужен талант... разбираться в экономике-политике - нужен ум... но не понимать в компьютерах... вот смотри. - 130 - что это значит? - это значит, что 130 человек включили свои компы и набрали этот адрес. теоретически, ты можешь купить себе 130 компов - и проделать то же самое за этих 130 человек... но, Шкатулыч, мы же не лохи покупать 130 компов, чтобы произвести впечатление на Дэну... - мы - хакеры. поэтому на своем компе запускаем 130 копий программы эмуляции другого компа, настраиваем по-разному - и заходим по одному адресу... ...понятно... 130 раз кликнуть мышкой не каждому под силу... - но если бы ты был внимателен - в будние дни, когда приходишь с работы усталый... - число посещений не превышает пары-тройки десятков. И только в выходной, когда плотно покушав и выкушав грамм 150.. - тогда появляются цифры - 100 и 130... а если накатить пол-литра - будет и 200.. причем половина кликов будет мимо...
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ну ладно Дэна... но ты-то, ты-то... не, я понимаю, создавать или ценить музыку или стихи - нужен талант... разбираться в экономике-политике - нужен ум... но не понимать в компьютерах... вот смотри. - 130 - что это значит? - это значит, что 130 человек включили свои компы и набрали этот адрес. теоретически, ты можешь купить себе 130 компов - и проделать то же самое за этих 130 человек... но, Шкатулыч, мы же не лохи покупать 130 компов, чтобы произвести впечатление на Дэну... - мы - хакеры. поэтому на своем компе запускаем 130 копий программы эмуляции другого компа, настраиваем по-разному - и заходим по одному адресу... ...понятно... 130 раз кликнуть мышкой не каждому под силу... - но если бы ты был внимателен - в будние дни, когда приходишь с работы усталый... - число посещений не превышает пары-тройки десятков. И только в выходной, когда плотно покушав и выкушав грамм 150.. - тогда появляются цифры - 100 и 130... а если накатить пол-литра - будет и 200.. причем половина кликов будет мимо... пиздобол :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 красным... эх, шкатулыч... наша жизнь подчинена правилам, законам, предписаниям... пунктам, подпунктам... вот смотри - спасение утопающего - дело рук самого утопающего... и - утопающий хватается за соломинку... твои слова про хрень - это и есть твоя соломинка. понимаешь? ну... иногда хочется все сказать прямо и открытым текстом. но нельзя. - правила. секешь? - правила, которые сильнее тебя и твоих желаний. потому, что дальше - неизвестность. есть вариант, что твой визави заметит, раскопает и догадается... есть вариант, что не заметит... есть еще вариант... и который из них - ты не знаешь... - но тебя интересует только первый. какая игра правильная? на самом деле все очень просто - я не художник рисовать тебе картинки. Все действительно просто - когда дело касается конкретики - ты в кусты, боишься быть разбитым в пух и прах, поэтому придерживаешься правила - заливать всё словестной водой.Страх подпортить реноме. Неужели так важно, как костюмчик сидит? Это ж виртуал... Ты жалок.
stefani Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Шкатулка... вы наверное никогда не сталкивались..но согласно Закону доступности Джексона как только идея становится понятной всем, - ее пора менять...а это занятие утомительное и дорогостоящее... так какой смысл транжирить их направо и налево?
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Шкатулка... вы наверное никогда не сталкивались..но согласно Закону доступности Джексона как только идея становится понятной всем, - ее пора менять...а это занятие утомительное и дорогостоящее... так какой смысл транжирить их направо и налево? Да простит меня тов.Джексон, но не согласен я. Во всяком случае это не касается прикладных идей. На практике идея, для удачного воплощения, должна захватить массы как можно ширше и глубше.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Шкатулка... вы наверное никогда не сталкивались..но согласно Закону доступности Джексона как только идея становится понятной всем, - ее пора менять...а это занятие утомительное и дорогостоящее... так какой смысл транжирить их направо и налево? "Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пищу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Просите больше - получите сколько надо. Стеф, а они просят только пищу для живота.
stefani Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Да простит меня тов.Джексон, но не согласен я. Во всяком случае это не касается прикладных идей. На практике идея, для удачного воплощения, должна захватить массы как можно ширше и глубше.ну это так в идеале..а на деле.. на земле нет человека, которому нравилось бы когда его обманывают. поэтому идея о том, чтобы все стали честными кажется разумной и оправданной..но будет ли удачным результат её запуска в массы? ответ отрицательный. ...прав поэт.. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Не поймут!!! Стихом нельзя забить гвоздь...
Гість korin Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Все действительно просто - когда дело касается конкретики - ты в кусты, боишься быть разбитым в пух и прах, поэтому придерживаешься правила - заливать всё словестной водой. Страх подпортить реноме. Неужели так важно, как костюмчик сидит? Это ж виртуал... Ты жалок. я бы тебе не отвечал... но дамы уж очень мило ошибаются... ты же их снисходительно понимаешь и считаешь вправе отказаться от привилегий, мол, мы, псковские, тыщу лет холопствовали - похолопствуем еще чуток...- ты все время пропускаешь ключевые слова... - в самом начале - "промеж собой"... - потом "спасение утопающего"... ...ща
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Не поймут!!! Стихом нельзя забить гвоздь... Свобода для волков быть волками - это не свобода для существующего человечества.
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Да простит меня тов.Джексон, но не согласен я. Во всяком случае это не касается прикладных идей. На практике идея, для удачного воплощения, должна захватить массы как можно ширше и глубше.++
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 "Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пищу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Просите больше - получите сколько надо. Стеф, а они просят только пищу для живота. Изучи лучше свой живот. Спроси у Тягни, за какую идею он борется....(правда, все равно он вслух не скажет)...но....попытайся.. А у нас живот наполнен, мы теперь волчьей стаей вынуждены заниматься...которая из Галичины к нам свалилась. Как мантру повторяет: "живот, живот во всех темах, плохая совсем стала, не дооценивает явно соперника ).
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Все действительно просто - когда дело касается конкретики - ты в кусты, боишься быть разбитым в пух и прах, поэтому придерживаешься правила - заливать всё словестной водой. Страх подпортить реноме. Неужели так важно, как костюмчик сидит? Это ж виртуал... Ты жалок. а может всё проще? ты настолько не хочешь понимать основу бытия что с тобой просто никто не хочет спорить - отнеся тебя в разряд бешеных фанатиков
Гість vladimir Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ну это так в идеале.. а на деле.. на земле нет человека, которому нравилось бы когда его обманывают. поэтому идея о том, чтобы все стали честными кажется разумной и оправданной..но будет ли удачным результат её запуска в массы? ответ отрицательный. ...прав поэт.. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Я вышел, удочку закинул, но не поймалось ни фига.Целый час я напрягался, что блин такая за фигня. Ну что же рыба, знай отныне,такой обиды не прощу и больше я с утра не встану, к тебе я больше не приду :angry: Тоже очень проникновенно.
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Я вышел, удочку закинул, но не поймалось ни фига. Целый час я напрягался, что блин такая за фигня. Ну что же рыба, знай отныне,такой обиды не прощу и больше я с утра не встану, к тебе я больше не приду :angry: Тоже очень проникновенно. ух ты мартышка пишущая стихи в стиле - я поэт, зовусь незнайка для мартышки это просто улёт
Гість vladimir Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ух ты мартышка пишущая стихи в стиле - я поэт, зовусь незнайка для мартышки это просто улёт Ты же тут вокруг меня скачешь, (это о том кто мартышка) Я конечно понимаю, как тебе хочется во мне увидеть себя, но даже если ты и способен скопировать за хозяином, то это делает способной, но всё равно шимпанзе ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.