Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Человек существо социальное, а так же немощное и уязвимое, если бы еще с начала веков, люди не жались к друг другу, уже давно бы вымерли. так как по одиночке, не имели ни какого шанса.

Надо тебя, Владимир, познакомить с муравьями....
Опубліковано

Владимир,

так ты уже очистился от звериного?

Мне не трудно прочитать твоё кривлянье, вот хватит ли у тебя ума, осознать о чём пишу я.

Жизнью управляет здравый расчёт, одни живут одним днём и их примитивные инстинкты лежат на полке высших приоритетов

Другие приносят своеобразные жертвы в пользу будущего....

Как пример СССР, который отстроил всё то, чем пользуется нынешнее поколение, Но что нынешние, оставят своим детям?

Я больше чем уверен, что тебе плевать (хотя твои родителям, было не плевать) вот это и делает тебя, маленьким эгоистичным зверьком...который живет только для себя.

Опубліковано

Человек существо социальное, а так же немощное и уязвимое, если бы еще с начала веков, люди не жались к друг другу, уже давно бы вымерли. так как по одиночке, не имели ни какого шанса.

Вот и бандерщтату жопа. ну что они со своими 10%
Опубліковано

Надо тебя, Владимир, познакомить с муравьями....

главное дитя, что бы тебе казалось, что ты написал что то умное :rolleyes:
Опубліковано

Кто же иной пойдет в фашиствующую партию "Свобода"?

Ну не все из Свободы. но уровень аргументации крайне низок.

Свобода не сколько фашисты, сколько натравленные западом щенки, потому как их национализм связан только с Россией, всем остальным национальностям, (Европы) они готовы отдаться беззабвенно.

Худшее для них то, что как и после последней газовой войны, Европа станет сторонкой, а вот они (выполняющие её волю) будут отдуваться.

Кто их умными назовёт?

но ....Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона

только продолжение может быть печальным

Опубліковано

Ну не все из Свободы. но уровень аргументации крайне низок.

Свобода не сколько фашисты, сколько натравленные западом щенки, потому как их национализм связан только с Россией, всем остальным национальностям, (Европы) они готовы отдаться беззабвенно.

Худшее для них то, что как и после последней газовой войны, Европа станет сторонкой, а вот они (выполняющие её волю) будут отдуваться.

Кто их умными назовёт?

но ....Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона

только продолжение может быть печальным

Из числа оппонирующих не все члены партии "Свобода", но все поддерживают ее идеологию. И не просто поддерживают, а и яро защищают, вывод может быть один...А эти щенки вполне могут вырасти в волков, о которых и пишут в соседних темах. Нельзя допустить, чтобы продолжение было печальным.
Опубліковано

Сильная аргументация, не поспоришь.

звучит как .......сказать мне один хер не чего. туп я, но вот про хер написать могу, тут я мостак :rolleyes:

для особливо способных поясняю - свой выбор ты можешь сложить вшестнадцатеро - чтобы он поместился тебе в жопу. потому как человек - существо социальное и его выбор определяет общество.

как бы этому человеку ни хотелось посрать - но срать он будет только в отведенных для этого местах.

Опубліковано

Из числа оппонирующих не все члены партии "Свобода", но все поддерживают ее идеологию. И не просто поддерживают, а и яро защищают, вывод может быть один...А эти щенки вполне могут вырасти в волков, о которых и пишут в соседних темах. Нельзя допустить, чтобы продолжение было печальным.

выборы презика еще достаточно далеко - есть время быдлоте рассмотреть бандюганскую власть подробней... - на прошлых выборах от балансировки 5% для Свободы - остались одни воспоминания.

Теперь это реальная сила в ВР - и с ней вынуждены считаться, вести переговоры и учитывать ее мнение.

.. а вдруг на выборах презика - так же неожиданно - Тягнибок победит?

...наверняка новая власть захочет... да вынуждена будет навести порядок в стране?...

... кто-нибудь знает - у программе Свободы - какое отношение к высшей мере?... мож пока не поздно, прописать пару пунктов - суд осуществляется не более 3-х дней.

- приговор суда приводится в исполнение немедленно.

Опубліковано

для особливо способных поясняю - свой выбор ты можешь сложить вшестнадцатеро - чтобы он поместился тебе в жопу. потому как человек - существо социальное и его выбор определяет общество.

как бы этому человеку ни хотелось посрать - но срать он будет только в отведенных для этого местах.

Где ты будешь срать. определяет лишь твоя культура, в остальном общество не навязывает тебе выбор, скорее предоставляет.

В этом, существенный прогресс человечества в целом, потому как ранее, как Бога, так и жизнь (как ты пишешь) определяло общество и любое инакомыслие преследовалось.

Но и тогда инакомыслия хватало, что и приводила к постоянным микрореволюциям и бунтам.

Так что если ты с испугу, что то успел засунуть себе не пойми куда, можешь расслабится сам и не советовать глупости всем вокруг,... ни кто за тебя, ни чего не решит...главное сам не оплошай.

Опубліковано

выборы презика еще достаточно далеко - есть время быдлоте рассмотреть бандюганскую власть подробней... - на прошлых выборах от балансировки 5% для Свободы - остались одни воспоминания.

Теперь это реальная сила в ВР - и с ней вынуждены считаться, вести переговоры и учитывать ее мнение.

.. а вдруг на выборах презика - так же неожиданно - Тягнибок победит?

...наверняка новая власть захочет... да вынуждена будет навести порядок в стране?...

... кто-нибудь знает - у программе Свободы - какое отношение к высшей мере?... мож пока не поздно, прописать пару пунктов - суд осуществляется не более 3-х дней.

- приговор суда приводится в исполнение немедленно.

1. "Свобода прошла путь от 5% до 10,44 %, а Коммунистическая партия от 4% до 13,18%. Может быть призадумаетесь? Или думать нечем, прибор загипнотизирован будущей вымышленной победой?

2. Неожиданностей не бывает: все в истории закономерно и предопределено. :lol: Не сразу, так потом..но все станет на свои места.

3. Что захочет "новая власть" , ясно уже сейчас, именно поэтому большинство украинцев, имея здравый смысл, за нее не проголосует.

4. Морковная революция - вот ваш удел.

Опубліковано

Дэна, ты очень впечатлительна, Свобода во многом взяла лозунги своих же врагов КПУ, борьба бедных против олигархов, социальное неравенство...всё это тот самый совок, который они так якобы не любят

отсюда и поддержка озлобленного (уже) народа.

Что до проявления нацизма, то тут нет поддержки не со стороны подавляющей части Украины, ни Европы, ни России, именно поэтому жалкие выкрики Свободы выглядят даже не моськами, а так очередной бровадой кучки прыщавых пацанов...

в России, как и в Европе таких то же хватает...но это больше хулиганье прикрывающееся политикой...не более.

не воспринимай этих клоунов серьезно, их же лидеры, кинут свои своих братьев. когда запахнет жареным и начнут петь о том, что ни чего подобного, в жизни не имели в виду.

ты вон посмотри, с каким честным видом ориша, чешит сказки, что они мягкие и пушистые..и ни когда, ни чего не говорили о России плохого :lol:

сцут, потому что знают, если чего, бежать придётся очень быстро.

Опубліковано

Где ты будешь срать. определяет лишь твоя культура, в остальном общество не навязывает тебе выбор, скорее предоставляет.

попробуй подтвердить свою глубокую мысль - посри среди улицы.

примечание - желательно напротив местного РОВД - чтобы пацанам недалеко было бежать.

Опубліковано

1. "Свобода прошла путь от 5% до 10,44 %, а Коммунистическая партия от 4% до 13,18%. Может быть призадумаетесь? Или думать нечем, прибор загипнотизирован будущей вымышленной победой?

2. Неожиданностей не бывает: все в истории закономерно и предопределено. :lol: Не сразу, так потом..но все станет на свои места.

3. Что захочет "новая власть" , ясно уже сейчас, именно поэтому большинство украинцев, имея здравый смысл, за нее не проголосует.

4. Морковная революция - вот ваш удел.

1. КП никакого пути не проходила - она которое десятилетие болтается как говно в ополонке - никак не потонет окончательно. все потому, что лохторат ее - советские еще пенсики - которые в отличие от нынешних - живут, бля, долго, суки.

2. один тут ждет когда ему янки долги отдадут... - тоже ждет пока история его рассудит.

3. точно так же быдлячие ссуки надеялись и перед прошедшими выборами - поэтому победа Свободы так их расстроила - оказалось, что они-таки - мудилы в своих тупых прогнозах.

4.вот поэтому и предложено внести уже сейчас изменения в программу. чтобы не делать впредь ошибок - сначала всех нах расстрелять - а потом... если понадобится... перед некоторыми можно и повиниться.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

Опубліковано

1. КП никакого пути не проходила - она которое десятилетие болтается как говно в ополонке - никак не потонет окончательно. все потому, что лохторат ее - советские еще пенсики - которые в отличие от нынешних - живут, бля, долго, суки.

2. один тут ждет когда ему янки долги отдадут... - тоже ждет пока история его рассудит.

3. точно так же быдлячие ссуки надеялись и перед прошедшими выборами - поэтому победа Свободы так их расстроила - оказалось, что они-таки - мудилы в своих тупых прогнозах.

4.вот поэтому и предложено внести уже сейчас изменения в программу. чтобы не делать впредь ошибок - сначала всех нах расстрелять - а потом... если понадобится... перед некоторыми можно и повиниться.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

Ты меня не удивил. Стрелять, красть: именно этим вы и собрали свои 10% отребья (за исключением не разобравшихся вовремя). А КПУ , нравится это нам или нет, прогрессирует намного быстрее "Свободы" - цифры приведены выше. А насчет одних пенсионеров, голосующих за КПУ, так это старые бредни. Столько пенсионеров, желающих проголосовать, и по Украине не наберешь. :D Студенты активно начали голосовать за КПУ.
Опубліковано

Ты меня не удивил. Стрелять, красть: именно этим вы и собрали свои 10% отребья (за исключением не разобравшихся вовремя). А КПУ , нравится это нам или нет, прогрессирует намного быстрее "Свободы" - цифры приведены выше. А насчет одних пенсионеров, голосующих за КПУ, так это старые бредни. Столько пенсионеров, желающих проголосовать, и по Украине не наберешь. :D Студенты активно начали голосовать за КПУ.

к сожалению, процент пенсиков в это стране - около 30%.

КПУшных 10% - это говорит, что из них каждый третий - в маразме.

.. а про студентов - хорошая шутка, улыбнуло даже...

Опубліковано

к сожалению, процент пенсиков в это стране - около 30%.

КПУшных 10% - это говорит, что из них каждый третий - в маразме.

.. а про студентов - хорошая шутка, улыбнуло даже...

Пока ты улыбаешься, я интересуюсь результатами опроса студентов. Все норм, от "Свободы" шарахаются (они же, в основном, люди образованные). :D
Опубліковано

не, есть еще вариант, шкатулыч, для тебя.

малой вероятности... но.. если его присутствие считать в малой части... тогда...как часть твоего внутреннего рабского мира, которая тебя оправдывает в собственных глазах. хотя эта часть и основана на твоей врожденной тупости - но эо твое оправдание и тебя оно удовлетворяет.

это - совок.

Уже писал - совок в тебе убит, но взрощена дубина.

Какая неприглядная картина:

Вот этот - дуб, а этот вот - дубина.

Средь них и я свой коротаю век -

Совок-талантливый, но скромный человек.

Га-га-га

как бы как и что ни говорил и не плевался - совок - это попытка воспитания нового человека, человека новой формации. для которого есть смысл в его жизни - и с этим расстаться даже за 20 лет.. очень трудно. потому что без этого - пустота.

поэтому сейчас совок не катит - это чуждо обществу где человек человеку - волк.

итак - совок. это идея. и не только - это система в которой общество нуждалось в человеке и человек нуждался в обществе.

.. такие как ты, шкатулыч, надувая щечки, чувствовали свою причастность и как следствие, значимость.

теперь пришли другие времена, шкатулыч...

но ты оправдываешь свое неприспособленчество тем, что цепляешься за совок. это последнее, что осталось в твоей жизни.

По поводу этого почитай ниже - другие уже ответили.

только поэтому можно написать эту срань -

"За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды."

но следующее уже предложение -

"За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень.

"

- нельзя объяснить даже совком.

это чистой воды зомбированный быдлизм.

Красным - твой ответ, а скорее признание собственной капитуляции.

Мог бы проще написать - бла-бла-бла-бла-бла............................................, что по сути одно и тоже.

А намалюй ты мне картину - Украша вступила в ЕС!

И я потом намалюю свою...

Опубліковано

Пока ты улыбаешься, я интересуюсь результатами опроса студентов. Все норм, от "Свободы" шарахаются (они же, в основном, люди образованные). :D

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

Опубліковано

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

ога ты всё о пилотке . все мысли там
Опубліковано

БАБА = ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ. --- через арабское от глагола حب хабба "любить".

Отсюда: БабиЛон (Вавилон) - Любимая земля; Бэби - ребёнок; Папа - любимый; ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...