Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 ладно, прости.. Но с бздэной разговаривать - я тебя уважать перестану, честно тебе говорю! Это ж амёба мутированная! Ну что ты чессловоСлышь, клуха, а что это ты тут разкукарекалась, кому с кем. Не надорвись,
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Юля, не тупи - там повний нуль в розумінні мозку і ціла цистерна амбіцій. змалював партрет зацикленої людини - викапана дена, а потім назвав її розсудливою - ДЕБІЛ!!! Так що, рецепт простий - хочеш виділятися з натовпу дебілів - не спілкуйся з ними. Ты вроде залезла в нору, так сиди там тихо, до Дэны тебе дуре провинциальной, как до Киева рачком.Ты уже после второго поста, начинаешь мычать и дебилкать, а что, у вас в селе там все такие ...да оришка? :lol:
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 ладно, прости.. Но с бздэной разговаривать - я тебя уважать перестану, честно тебе говорю! Это ж амёба мутированная! Ну что ты чессловота прям... слыхала рецепт - клин клином выбивают?... а ко мне такая зараза прицепилась уже третьи сутки...завтра как раз и проверим...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Пупей молча на диване! Я и есть ДОМА на форуме. Нациков и фашистов с 3 лет ненавижу (ранее не понимала, кто это).. И не льсти себе : вы не составляете пол-Украины. А спорить со мной и не надо. Вспомни, кто в доме хозяин! :lol: :lol: Я вовсе не наглая, а лишь уверенная в правоте своих взглядов. Кстати, не более тебя... пашла туда же, даунша в парике! И в чужой косынке! прошмандовка. Тебе здесь не постелено!
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 заюнь, да не шлялась я нигде. Не приведи господи никому такую маму, как у меня. Цербер! Я поцеловалась-то в первый раз в 10 классе.. Какие там подворотни! Уроки, школа, балет, домашняя девочка.. Фу, как вспомню - вздрогну))Ну да , ну да . Тебя всегда привлекали подвальные малолетки, которых пялили кому не лень. и ты решила отыграться к старости.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ты вроде залезла в нору, так сиди там тихо, до Дэны тебе дуре провинциальной, как до Киева рачком. Ты уже после второго поста, начинаешь мычать и дебилкать, а что, у вас в селе там все такие ...да оришка? :lol: говорят она там у них продвинута , знае, що такэ интернету.
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 нет. я вот сколько с черчем ругаюсь и плююсь, хам редкий к тому же невежа и трепло, но он какой то незлобивый. А эта тварь бздэна пришласвинья как к себе домой на форум и начала сразу гнать, что Галичину нужно в Африку, нациков ненавидят, сама даже не признается откуда она!! Помнишь, из-за чего мы с тобой первый раз поссорились? Я сказала, что таких даунбассовцев лучше б куда то сразу выселять. Ты взбесился. Вот тут тот же случай. Она ненавидит пол-украины. Я не переношу таких людей. С ней невозможно спорить. Наглая, демагог, коммунистически зомбированная, какой интерес может быть, ну скажи? Черчиль вообще кричит, что моя страна - не страна! Ну ты же не читал и не слышал никого! Как ты можешь их защищать?! Я пупею Твой тузик - мусик оскорбляет всех, у оришки с кориным все быдла, а ты говоришь Дэна пару ругательных слов написала...самой не смешно? Вспомни как ты сорилась и с мусиком и с оришкой, думаешь не было бы Дэны, было бы иначе. Поверь вам всем на пользу, слышать что то здравомыслящее, кроме зацикленности на русских. или всеобщем обыдлении. даже если ты и думаешь иначе, это все равно так.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ну да , ну да . Тебя всегда привлекали подвальные малолетки, которых пялили кому не лень. и ты решила отыграться к старости.представь, я как и ты, люблю молоденьких. Но так вышло, что с будущим мужем как познакомилась в 8 классе так сразу после школы замуж вышла вот и вся личная жизнь.. Что я там видела.. Ну это уже к 40 немножко поняла что к чему))) Понравилось.. Ладно, всё, общайся со своей одноклеточной, вам там втроем интереснее.. Бай-бай
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Меня и в молодости заграницу не тянуло. Уезжают, в основном. из-за отсутствия материального достатка. Некоторые женщины рассказывали, что там по ночам в подушку несколько лет плакали: все неприятное, чужое..потом привыкли. Знакомые уехали в Эмираты, оттуда в Австралию. Говорят, в Украине лучше было , там трудно с бизнесом. Все ниши заняты, эмигрант для всех - не свой человек.У меня брат в начале 90 уехал в англию по обмену специалистами, вернулся, хотя по моему жалел, что вернулся, у нас тогда полная задница была, но профессионал, деток мелких спасает, он сказал, да какая разница где спасать, хоть там, хоть здесь ,я хорошо свою работу делаю, сейчас один из ведущих реаниматологов Росии)))
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 та прям... слыхала рецепт - клин клином выбивают?... а ко мне такая зараза прицепилась уже третьи сутки...завтра как раз и проверим...Зараза к заразе не пристает!
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Черчиль вообще кричит, что моя страна - не страна! Ну ты же не читал и не слышал никого! Как ты можешь их защищать?! Я пупею Я правду говорю, только я сказал. не страна, а не до государство. Ну это и не только я говорю. а любимая вами Уеропа. Что вы территория между ЕС и Россией. и сделали её таковой вы, вы фашики недобитыке.
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 оставь, там пустышка.Ты че на меня ругаешься?
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 У меня брат в начале 90 уехал в англию по обмену специалистами, вернулся, хотя по моему жалел, что вернулся, у нас тогда полная задница была, но профессионал, деток мелких спасает, он сказал, да какая разница где спасать, хоть там, хоть здесь ,я хорошо свою работу делаю, сейчас один из ведущих реаниматологов Росии)))Кузен мужа отличный хирург, получил приглашение в частную клинику в Севастополь . Хорошо зарабатывает, дом свой строит. И в Европу не тянет))).
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Кузен мужа отличный хирург, получил приглашение в частную клинику в Севастополь . Хорошо зарабатывает, дом свой строит. И в Европу не тянет))).Да брата тоже, по легкому, по путевке и так ездит, но приглашают))), правда дела не пускают))) последний раз когда в австрию позвали вроде, девочку мелкую откачивал траванулась уксусом, главврач с радостью послал телеграмму занят))) ну это так скорее юмор))), переодически ездит, кста к сказал, что хохляцкие медсестры самые профессиональные)))
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Вчера у шустера элита выясняла промеж собой куда ей пристроиться. Как водится медведчук - у него, кажись, кум в раше - тащил в азиопу... какой-то кумуняка подгавкивал в унисон... остальные таки предлагали ЕС. Гриценко хорошо выступал, заодно помножил на ноль эту шавку пердунскую... а-а, забыл...п... погребиньський... - очень хорошо сказал. За исключением одного - все, что он сказал - ровно ничего не стоит. Я видел не всё, но...Но ты обратил внимание на уровень аргументов сторон? За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды. За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень. Очень трудно вдалбливать в бошку людей никогда даже "не лежавших" рядом с производством простые истины экономической выгоды, вероятно это им трудно понять, зато как действенны жупелы(!) и доступны даже твоему умишку. А на ту херню, что ниже тобою написана - даже отвечать облом. Только замечу - совка ты в себе убил, но пусто место не бывает - там выросла здоровенная дубина. Не думаю, что дубина выглядит привлекательней. знаешь, шкатулыч, почему? - потому, что таких генетических уродов как ты - у нас большинство. которые за 22 года не удосужились уразуметь... побороть совковую зомбоустановку -нет никакой разницы меж капитальзьмом - социализьмом. Эта разница только в головах нашей быдлоты - и она не дает этому скоту понять, что решать-таки придется ему самому, скоту, как это ни противно. и решать правильно. Или сдохнуть. почему выдыхает скот? - только потому, что или не хочет решать, или не может, или - как такие как ты - пытается - ни ни в... красну армию.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 представь, я как и ты, люблю молоденьких. Но так вышло, что с будущим мужем как познакомилась в 8 классе так сразу после школы замуж вышла вот и вся личная жизнь.. Что я там видела.. Ну это уже к 40 немножко поняла что к чему))) Понравилось.. Ладно, всё, общайся со своей одноклеточной, вам там втроем интереснее.. Бай-бай Да мы то пообщаеися, а ты.????????????????????
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Сергей данилов. Фильм 4-й. Информационный потоп. *http://www.youtube.com/watch?v=Hb7e_iK1Xk4
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Да брата тоже, по легкому, по путевке и так ездит, но приглашают))), правда дела не пускают))) последний раз когда в австрию позвали вроде, девочку мелкую откачивал траванулась уксусом, главврач с радостью послал телеграмму занят))) ну это так скорее юмор))), переодически ездит, кста к сказал, что хохляцкие медсестры самые профессиональные)))да , тут даже сериал по телеку идёт про больницу и тут про укр медсестру было, и что она больше врача знает. Хотя лицензию получить практически не возможно.
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды. За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень. .http://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 понимаешь, вы их завлекаете, по пару шюточек кинете и сваливаете. А они ж ненормальные. Такое здесь развод\ят - одна скамейка старая ночь может сидеть. по двадцать тем обсирать, оно кому то надо? А ты с ней заигрываешь! Ты через пол-часа выйдешь, а оно возбужденное останется на страну и граждан помои выливать. Кому это надо? Я тоже не железная, Я не могу молча наблюдать, во что форум превратили. Одного эмигранта мало? Ну оно хоть не сильно ядовитое. Но зачем эту чушку скубаную было привечать? Ты понимаешь, о чем я\ говорю?????? Да чего ты так переживаешь?Ты лучше наслаждайся русским менталитетом.
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Да чего ты так переживаешь? Ты лучше наслаждайся русским менталитетом. Интересно, чем русский так отличается от украинского?
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Интересно, чем русский так отличается от украинского?Неуместной смесью агрессивности и беспомощности
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Неуместной смесью агрессивности и беспомощностиУкраинцы, особенно с западных регионов, так же агрессивны но еще больше беспомощны...так всё таки в чём принципиальная разница?
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Украинцы, особенно с западных регионов, так же агрессивны но еще больше беспомощны...так всё таки в чём принципиальная разница?Дарагой Валдимир, я не вижу принципиальной разницы даже между тем, кого косят и тем, кто косит... Вы знаете, что такое система?
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Неуместной смесью агрессивности и беспомощности Менталитет украинских националистов : Профессор - националист бросается на стиральную машинку!! Цитата: "Львовский суд отказал потребителю в украинизации стиральной машины с русскоязычной надписью Вы помните, как преподаватель кафедры программирования Львовского нацуниверситета им. Франко 31-летний Святослав Литинский подал в суд на одного из всемирно известных производителей техники - Samsung, за то, что кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке. Вот видео - .http://kriminal.ictv.ua/ua/index/vie...895/total/3895. Ну, так вот, Франковский районный суд города Львова отказал в иске преподавателю университета Святославу Литинскому к компании Samsung из-за того, что они отказались заменить российскую маркировку панели на украинскую. Но у него есть выбор - или пользоваться машиной с англоязычной панелью, или русскоязычной - на выбор."
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Дарагой Валдимир, я не вижу принципиальной разницы даже между тем, кого косят и тем, кто косит... Вы знаете, что такое система? Что же ПрИдатЭль, зачем тебе пробовать о чём то рассуждать если цитирую я не вижу принципиальной разницы даже между тем, кого косят и тем, кто коситэто серьезное расстройство восприятия, я конечно вряд ли помогу,..но есть профессионалы О системе даже не хочу начинать, что бы не усугубить ситуацию ;)
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Менталитет украинских националистов: Профессор - националист бросается на стиральную машинку!! Цитата: "Львовский суд отказал потребителю в украинизации стиральной машины с русскоязычной надписью Вы помните, как преподаватель кафедры программирования Львовского нацуниверситета им. Франко 31-летний Святослав Литинский подал в суд на одного из всемирно известных производителей техники - Samsung, за то, что кнопки на купленной им стиральной машинке подписаны на русском языке. Вот видео - .http://kriminal.ictv.ua/ua/index/vie...895/total/3895. Ну, так вот, Франковский районный суд города Львова отказал в иске преподавателю университета Святославу Литинскому к компании Samsung из-за того, что они отказались заменить российскую маркировку панели на украинскую. Но у него есть выбор - или пользоваться машиной с англоязычной панелью, или русскоязычной - на выбор." Понимаешь, дарагая, менталитет - это нечто общее, характерное...я бы на твоем месте не впaдал в агитпропаганду пионерского типа...
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Что же ПрИдатЭль, зачем тебе пробовать о чём то рассуждать если цитирую я не вижу принципиальной разницы даже между тем, кого косят и тем, кто косит это серьезное расстройство восприятия, я конечно вряд ли помогу,..но есть профессионалы О системе даже не хочу начинать, что бы не усугубить ситуацию ;) Ну, я не знаю....Может, вам надо, дарагой Владимир, по два раза писать, чтобы до вас дошло то, что вам хотели сказать... Попробую: "нет принципиальной разницы между травой и косарем"
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Ну, я не знаю.... Может, вам надо, дарагой Владимир, по два раза писать, чтобы до вас дошло то, что вам хотели сказать... Попробую: "нет принципиальной разницы между травой и косарем" дарагой, я уже оценил уровень твоих проблем, конечно нет разницы между травой и косарём, между пчелой и цветком....ВСЁ ЕДИНО!!!.....вовремя обратится к тем кто разбирается в таких проблемах, совсем не стыдно, но если затягивать.....всё будет только хуже
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Сергей данилов. Фильм 4-й. Информационный потоп. *http://www.youtube.com/watch?v=Hb7e_iK1Xk4 Сергей Данилов, в качестве разницы, приводит аналогию: Медведь (Русь, Восток Украины) и Лев (Львов, Запад Украины).*http://www.youtube.com/watch?v=Hb7e_iK1Xk4 0:55:50 где, Лев - символ паразитизма, а Медведь - символ самодостаточного зверя, время от времени впадающего в спячку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.