Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 я в шоци. что эта дура там пропела. а она оказывается. в реале ёбнулась.Мне очень жаль, но националистические идеи могут прийти в голову лишь психически неустойчивым людям. Все свободовцы, даже депутаты, постоянно корчат рожи, невпопад орут, с полуслова кидаются драться. 10% - это то отребье, которое не хочет ни думать, ни работать.
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 И рад бы тебе ответить но не сталкивался. Так чуть чуть по рассказам. ну то , что она совершенно отличается от нашей эт точно.Ладна разберется, тем более в начале 90, боле года там жил по обмену)))) Вчера злое ФСБ ко мне приходило, а не останется он там)( невозвращенцем). Шутка)))))
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 понимаешь, вы их завлекаете, по пару шюточек кинете и сваливаете. А они ж ненормальные. Такое здесь развод\ят - одна скамейка старая ночь может сидеть. по двадцать тем обсирать, оно кому то надо? А ты с ней заигрываешь! Ты через пол-часа выйдешь, а оно возбужденное останется на страну и граждан помои выливать. Кому это надо? Я тоже не железная, Я не могу молча наблюдать, во что форум превратили. Одного эмигранта мало? Ну оно хоть не сильно ядовитое. Но зачем эту чушку скубаную было привечать? Ты понимаешь, о чем я\ говорю?????? не истери, маруся, один хрен тебе жопа.
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Вов! Давай не будем, а ? Ни мне ни тебе это не надо. Оришку не трогай. всё. больше я от тебя ничего не прошу. Понял-да? Мне нет надобности трогать оришку....так что не переживай. но немного свежих мыслей, хоть и с боем, вам не помешает.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Мне нет надобности трогать оришку....так что не переживай.оришку на палю. бандеровских сволочей к стенке. не будет им прощения. ничто не забыто. ни кто не забыт.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ладна разберется, тем более в начале 90, боле года там жил по обмену)))) Вчера злое ФСБ ко мне приходило, а не останется он там)( невозвращенцем). Шутка)))))Нашей приятельнице уже 3 раза отказали в визе в США. Не может к дочери поехать: объяснений не дают.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Мне нет надобности трогать оришку....так что не переживай. но немного свежих мыслей, хоть и с боем, вам не помешает. слушай, мы не вчера знакомы. Вы там по-взрослому рассуждаете- мы к вам не лезем. Тем более, твои принципы и убеждения я знаю, и в общем у нас глобальных противоречий нет. Я понимаю, что тебе интересен исключительно корин. Почему то же этого черча дебилкуватого ты не трогаешь. Видишь, что там вакуум. А ты любишь умным уши подставлять. Поэтому и попросила. У вас своя свадьба, у нас своя. - а бабс не трогай. Ок?
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Нашей приятельнице уже 3 раза отказали в визе в США. Не может к дочери поехать: объяснений не дают.а как же. украинцы иуропейцы. они в ЕС хотят у НАТУ
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Вов! Давай не будем, а ? Ни мне ни тебе это не надо. Оришку не трогай. всё. больше я от тебя ничего не прошу. Понял-да? Юль, а ти помітила - джинка кілька разів засвітилася і мовчок. Таке колись було, щоб вона мовчала? Ну зовсім як з тим остіном, коли вовік писав я за те, щоб не годувати тролів - але ви всі лише закликаєте....
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 слушай, мы не вчера знакомы. Вы там по-взрослому рассуждаете- мы к вам не лезем. Тем более, твои принципы и убеждения я знаю, и в общем у нас глобальных противоречий нет. Я понимаю, что тебе интересен исключительно корин. Почему то же этого черча дебилкуватого ты не трогаешь. Видишь, что там вакуум. А ты любишь умным уши подставлять. Поэтому и попросила. У вас своя свадьба, у нас своя. - а бабс не трогай. Ок? да что с вами перетерать, вы обе круглые дуры у которых один йух на уме, и кроме раздвижки своих целюлитных ног. вам ничего не интересно, одно только ква. Тебя послать или сама тихонечко в свой мухосранск.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Юль, а ти помітила - джинка кілька разів засвітилася і мовчок. Таке колись було, щоб вона мовчала? Ну зовсім як з тим остіном, коли вовік писав я за те, щоб не годувати тролів - але ви всі лише закликаєте.... а рагули, что здесь забыли, так бандерштат нах.
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Нашей приятельнице уже 3 раза отказали в визе в США. Не может к дочери поехать: объяснений не дают.Дак американцы, со мной тут работает Ученый с большой буквы, по взглядам аголтелый коммунист, антиамериканист. Тут в сентябре симпозиум по пеработке титаносодержащего сырья, перспективы и достижения))) Ему из департамента письмо прислали с личным приглашением)))
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Дак американцы, со мной тут работает Ученый с большой буквы, по взглядам аголтелый коммунист, антиамериканист. Тут в сентябре симпозиум по пеработке титаносодержащего сырья, перспективы и достижения))) Ему из департамента письмо прислали с личным приглашением)))Ну по перетягиванию мозгов , тут у них нет равных.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 а как же. украинцы иуропейцы. они в ЕС хотят у НАТУЯ к тому же. Подпишут с ЕС договор об ассоциации, и сразу у всех зарплата станет 10 тыс. долл. И мотаться будут по Европе, как голый по бане.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Юль, а ти помітила - джинка кілька разів засвітилася і мовчок. Таке колись було, щоб вона мовчала? Ну зовсім як з тим остіном, коли вовік писав я за те, щоб не годувати тролів - але ви всі лише закликаєте.... всё я заметила. Всё, Наташа. Допустим. Что ты предлагаешь? Мусик тоже меня тычет рожицей - чего реагируешь, а когда я спросила- что делать, он не при делах! Говорит - сама должна решение принимать. Я уже запуталась. Оно ж , это бзДэно хер его знает, може и правда платное може неприкаянное. Но такие паскудства городит! Ну не с моим же характером выслушивать это чмо залетевшее! Скажи - как целесообразней? Молчать вовсе? Так корин начинает от не хер делать вступать в какие то суперечки, чтоб его... А ей раздолье- как крыса в курятнике. Ну вот как правильнее?
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Ну по перетягиванию мозгов , тут у них нет равных.не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну))))
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Я к тому же. Подпишут с ЕС договор об ассоциации, и сразу у всех зарплата станет 10 тыс. долл. И мотаться будут по Европе, как голый по бане.Ога им ещё в сотый раз облегчат визовый режим, не нужно будет подавать бумаг, визы вообще открывать не будут.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну))))Значит Александровича держите! Он и Родине пригодится..
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 да что с вами перетерать, вы обе круглые дуры у которых один йух на уме, и кроме раздвижки своих целюлитных ног. вам ничего не интересно, одно только ква. Тебя послать или сама тихонечко в свой мухосранск. куда там ты послать можешь, петух драный? Тебя самого послали. Вот и сиди, не кукарекай, пока мне не до тебя, маленький.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 значит сраться обиделся за то что оказывается работать надо.? производить мат ценности? ну извини - лексусы на деревьях не растут не неси хрень, тут не детсадик.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну))))Видимо он уже в таком возрасте, что , что то менять уже и не надо.
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 слушай, мы не вчера знакомы. Вы там по-взрослому рассуждаете- мы к вам не лезем. Тем более, твои принципы и убеждения я знаю, и в общем у нас глобальных противоречий нет. Я понимаю, что тебе интересен исключительно корин. Почему то же этого черча дебилкуватого ты не трогаешь. Видишь, что там вакуум. А ты любишь умным уши подставлять. Поэтому и попросила. У вас своя свадьба, у нас своя. - а бабс не трогай. Ок? Да я могу выделить корина, как более менее прогрессирующего время от времени...Правоту покажет само время, корин если завтра рухнет Европа, первым будет кричать; Я всегда к этим европейцам относился с подозрением!!! такая уж натура... Но изменение мнений показывает хоть какую то активность мозга. что до ориши, так она сама любит подставится, я о ней даже не вспоминал...а она уже, тут как тут. .....любит она меня...а признаться не хочет ;)
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Видимо он уже в таком возрасте, что , что то менять уже и не надо.Да и не всем заграницей медом намазано...Тут уж различные факторы выступают.. Меня никогда жить в другой стране не тянуло..Разве что нацики могут надоесть..
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Да я могу выделить корина, как более менее прогрессирующего время от времени... Правоту покажет само время, корин если завтра рухнет Европа, первым будет кричать; Я всегда к этим европейцам относился с подозрением!!! такая уж натура... Но изменение мнений показывает хоть какую то активность мозга. что до ориши, так она сама любит подставится, я о ней даже не вспоминал...а она уже, тут как тут. .....любит она меня...а признаться не хочет ;) У вот тут видимо собака и порылась.
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 всё я заметила. Всё, Наташа. Допустим. Что ты предлагаешь? Мусик тоже меня тычет рожицей - чего реагируешь, а когда я спросила- что делать, он не при делах! Говорит - сама должна решение принимать. Я уже запуталась. Оно ж , это бзДэно хер его знает, може и правда платное може неприкаянное. Но такие паскудства городит! Ну не с моим же характером выслушивать это чмо залетевшее! Скажи - как целесообразней? Молчать вовсе? Так корин начинает от не хер делать вступать в какие то суперечки, чтоб его... А ей раздолье- как крыса в курятнике. Ну вот как правильнее? девочки, что вы мучаетесь, бросьте вы этот форум. зачем он вам, снимите (или купите) на всех квартирку, сделайте шведскую семью и любите друг друга, до беспамятства.........тут вам только мешают, видите ли мнения еще другие есть ... наглость то какая!!!!
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Да и не всем заграницей медом намазано...Тут уж различные факторы выступают.. Меня никогда жить в другой стране не тянуло..Разве что нацики могут надоесть.. Есть черта в возрасте, после которой в корне менять жизнь нельзя, организм такой стресс не выдерживает, погибает.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Да я могу выделить корина, как более менее прогрессирующего время от времени... Правоту покажет само время, корин если завтра рухнет Европа, первым будет кричать; Я всегда к этим европейцам относился с подозрением!!! такая уж натура... Но изменение мнений показывает хоть какую то активность мозга. что до ориши, так она сама любит подставится, я о ней даже не вспоминал...а она уже, тут как тут. .....любит она меня...а признаться не хочет ;) я тоже к тебе б нормально относилась, если б не твои заезды прошлые. И изредка хочется поспорить. Но памятуя твое нездоровое самолюбие и неадекватность, прости, иной раз рукой махнешь... Вобщем, ты мыслишь правильно и тебя вероятно можно было бы переубедить, будь другие обстоятельства. Но слишком глубока уже пропасть. Поэтому пусть уж как есть
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну)))) Кстати, Бер, похоже Рабинович тебя таки убедил, что все русские - шизофреники и ты начал общаться с себе подобными? легко сдался... СЛАБАК!!!!
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 девочки, что вы мучаетесь, бросьте вы этот форум. зачем он вам, снимите (или купите) на всех квартирку, сделайте шведскую семью и любите друг друга, до беспамятства.........тут вам только мешают, видите ли мнения еще другие есть ... наглость то какая!!!!Они люди несвободные, хоть на "Свободу" и работают. У них методички, присягу Гитлеру, тьфу, Тягни...давали да и деньги получают. А главное, думают, что на сверхчеловека тянут: они же рагульные УКРАИНЦЫ ( в реале -то не обламывается, а хочется).!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 девочки, что вы мучаетесь, бросьте вы этот форум. зачем он вам, снимите (или купите) на всех квартирку, сделайте шведскую семью и любите друг друга, до беспамятства.........тут вам только мешают, видите ли мнения еще другие есть ... наглость то какая!!!! вов, форум не проблема. И этот уже загибается, благодаря таким черчам и бздэнам. Тебя долго не было, ты не в теме. Если мы уйдем - всё, гаплык. ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.