Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я в шоци. что эта дура там пропела. а она оказывается. в реале ёбнулась.

Мне очень жаль, но националистические идеи могут прийти в голову лишь психически неустойчивым людям. Все свободовцы, даже депутаты, постоянно корчат рожи, невпопад орут, с полуслова кидаются драться. 10% - это то отребье, которое не хочет ни думать, ни работать.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И рад бы тебе ответить но не сталкивался. Так чуть чуть по рассказам. ну то , что она совершенно отличается от нашей эт точно.

Ладна разберется, тем более в начале 90, боле года там жил по обмену)))) Вчера злое ФСБ ко мне приходило, а не останется он там)( невозвращенцем). Шутка)))))
Опубліковано

понимаешь, вы их завлекаете, по пару шюточек кинете и сваливаете. А они ж ненормальные. Такое здесь развод\ят - одна скамейка старая ночь может сидеть. по двадцать тем обсирать, оно кому то надо? А ты с ней заигрываешь! Ты через пол-часа выйдешь, а оно возбужденное останется на страну и граждан помои выливать. Кому это надо? Я тоже не железная, Я не могу молча наблюдать, во что форум превратили.

Одного эмигранта мало? Ну оно хоть не сильно ядовитое. Но зачем эту чушку скубаную было привечать? Ты понимаешь, о чем я\ говорю??????

не истери, маруся, один хрен тебе жопа.
Опубліковано

Вов! Давай не будем, а ? Ни мне ни тебе это не надо. Оришку не трогай. всё. больше я от тебя ничего не прошу. Понял-да?

Мне нет надобности трогать оришку....так что не переживай.

но немного свежих мыслей, хоть и с боем, вам не помешает.

Опубліковано

оришку на палю. бандеровских сволочей к стенке. не будет им прощения. ничто не забыто. ни кто не забыт.
Опубліковано

Ладна разберется, тем более в начале 90, боле года там жил по обмену)))) Вчера злое ФСБ ко мне приходило, а не останется он там)( невозвращенцем). Шутка)))))

Нашей приятельнице уже 3 раза отказали в визе в США. Не может к дочери поехать: объяснений не дают.
Опубліковано

но немного свежих мыслей, хоть и с боем, вам не помешает.

слушай, мы не вчера знакомы. Вы там по-взрослому рассуждаете- мы к вам не лезем. Тем более, твои принципы и убеждения я знаю, и в общем у нас глобальных противоречий нет.

Я понимаю, что тебе интересен исключительно корин. Почему то же этого черча дебилкуватого ты не трогаешь. Видишь, что там вакуум. А ты любишь умным уши подставлять. Поэтому и попросила. У вас своя свадьба, у нас своя. - а бабс не трогай. Ок?

Опубліковано

Нашей приятельнице уже 3 раза отказали в визе в США. Не может к дочери поехать: объяснений не дают.

а как же. украинцы иуропейцы. они в ЕС хотят у НАТУ
Опубліковано

Вов! Давай не будем, а ? Ни мне ни тебе это не надо. Оришку не трогай. всё. больше я от тебя ничего не прошу. Понял-да?

Юль, а ти помітила - джинка кілька разів засвітилася і мовчок. Таке колись було, щоб вона мовчала? Ну зовсім як з тим остіном, коли вовік писав

я за те, щоб не годувати тролів - але ви всі лише закликаєте....

Опубліковано

слушай, мы не вчера знакомы. Вы там по-взрослому рассуждаете- мы к вам не лезем. Тем более, твои принципы и убеждения я знаю, и в общем у нас глобальных противоречий нет.

Я понимаю, что тебе интересен исключительно корин. Почему то же этого черча дебилкуватого ты не трогаешь. Видишь, что там вакуум. А ты любишь умным уши подставлять. Поэтому и попросила. У вас своя свадьба, у нас своя. - а бабс не трогай. Ок?

да что с вами перетерать, вы обе круглые дуры у которых один йух на уме, и кроме раздвижки своих целюлитных ног. вам ничего не интересно, одно только ква. Тебя послать или сама тихонечко в свой мухосранск.
Опубліковано

Юль, а ти помітила - джинка кілька разів засвітилася і мовчок. Таке колись було, щоб вона мовчала? Ну зовсім як з тим остіном, коли вовік писав

а рагули, что здесь забыли, так бандерштат нах.
Опубліковано

Дак американцы, со мной тут работает Ученый с большой буквы, по взглядам аголтелый коммунист, антиамериканист. Тут в сентябре симпозиум по пеработке титаносодержащего сырья, перспективы и достижения))) Ему из департамента письмо прислали с личным приглашением)))
Опубліковано

Дак американцы, со мной тут работает Ученый с большой буквы, по взглядам аголтелый коммунист, антиамериканист. Тут в сентябре симпозиум по пеработке титаносодержащего сырья, перспективы и достижения))) Ему из департамента письмо прислали с личным приглашением)))

Ну по перетягиванию мозгов , тут у них нет равных.
Опубліковано

а как же. украинцы иуропейцы. они в ЕС хотят у НАТУ

Я к тому же. Подпишут с ЕС договор об ассоциации, и сразу у всех зарплата станет 10 тыс. долл. И мотаться будут по Европе, как голый по бане.
Опубліковано

всё я заметила. Всё, Наташа.

Допустим. Что ты предлагаешь? Мусик тоже меня тычет рожицей - чего реагируешь, а когда я спросила- что делать, он не при делах! Говорит - сама должна решение принимать.

Я уже запуталась. Оно ж , это бзДэно хер его знает, може и правда платное може неприкаянное. Но такие паскудства городит! Ну не с моим же характером выслушивать это чмо залетевшее!

Скажи - как целесообразней? Молчать вовсе? Так корин начинает от не хер делать вступать в какие то суперечки, чтоб его...

А ей раздолье- как крыса в курятнике.

Ну вот как правильнее?

Опубліковано

Ну по перетягиванию мозгов , тут у них нет равных.

не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну))))
Опубліковано

Я к тому же. Подпишут с ЕС договор об ассоциации, и сразу у всех зарплата станет 10 тыс. долл. И мотаться будут по Европе, как голый по бане.

Ога им ещё в сотый раз облегчат визовый режим, не нужно будет подавать бумаг, визы вообще открывать не будут.
Опубліковано

не нашего Леонида Александровича хрен перетянешь, это я ренегад еще бы теоретически мог согласится, но не тяну))))

Значит Александровича держите! Он и Родине пригодится..
Опубліковано

да что с вами перетерать, вы обе круглые дуры у которых один йух на уме, и кроме раздвижки своих целюлитных ног. вам ничего не интересно, одно только ква. Тебя послать или сама тихонечко в свой мухосранск.

куда там ты послать можешь, петух драный? Тебя самого послали. Вот и сиди, не кукарекай, пока мне не до тебя, маленький.
Опубліковано

значит сраться

обиделся за то что оказывается работать надо.?

производить мат ценности?

ну извини - лексусы на деревьях не растут

не неси хрень, тут не детсадик.
Опубліковано

Видимо он уже в таком возрасте, что , что то менять уже и не надо.
Опубліковано

Да я могу выделить корина, как более менее прогрессирующего время от времени...

Правоту покажет само время, корин если завтра рухнет Европа, первым будет кричать; Я всегда к этим европейцам относился с подозрением!!!

такая уж натура...

Но изменение мнений показывает хоть какую то активность мозга.

что до ориши, так она сама любит подставится, я о ней даже не вспоминал...а она уже, тут как тут.

.....любит она меня...а признаться не хочет ;)

Опубліковано

Видимо он уже в таком возрасте, что , что то менять уже и не надо.

Да и не всем заграницей медом намазано...Тут уж различные факторы выступают.. Меня никогда жить в другой стране не тянуло..Разве что нацики могут надоесть.. :D
Опубліковано

Правоту покажет само время, корин если завтра рухнет Европа, первым будет кричать; Я всегда к этим европейцам относился с подозрением!!!

такая уж натура...

что до ориши, так она сама любит подставится, я о ней даже не вспоминал...а она уже, тут как тут.

У вот тут видимо собака и порылась.
Опубліковано

всё я заметила. Всё, Наташа.

Допустим. Что ты предлагаешь? Мусик тоже меня тычет рожицей - чего реагируешь, а когда я спросила- что делать, он не при делах! Говорит - сама должна решение принимать.

Я уже запуталась. Оно ж , это бзДэно хер его знает, може и правда платное може неприкаянное. Но такие паскудства городит! Ну не с моим же характером выслушивать это чмо залетевшее!

Скажи - как целесообразней? Молчать вовсе? Так корин начинает от не хер делать вступать в какие то суперечки, чтоб его...

А ей раздолье- как крыса в курятнике.

Ну вот как правильнее?

девочки, что вы мучаетесь, бросьте вы этот форум. зачем он вам, снимите (или купите) на всех квартирку, сделайте шведскую семью и любите друг друга, до беспамятства.........тут вам только мешают, видите ли мнения еще другие есть ... наглость то какая!!!!
Опубліковано

Да и не всем заграницей медом намазано...Тут уж различные факторы выступают.. Меня никогда жить в другой стране не тянуло..Разве что нацики могут надоесть.. :D

Есть черта в возрасте, после которой в корне менять жизнь нельзя, организм такой стресс не выдерживает, погибает.
Опубліковано

такая уж натура...

я тоже к тебе б нормально относилась, если б не твои заезды прошлые. И изредка хочется поспорить. Но памятуя твое нездоровое самолюбие и неадекватность, прости, иной раз рукой махнешь...

Вобщем, ты мыслишь правильно и тебя вероятно можно было бы переубедить, будь другие обстоятельства. Но слишком глубока уже пропасть. Поэтому пусть уж как есть

Опубліковано

Кстати, Бер, похоже Рабинович тебя таки убедил, что все русские - шизофреники и ты начал общаться с себе подобными?

легко сдался... СЛАБАК!!!!

Опубліковано

девочки, что вы мучаетесь, бросьте вы этот форум. зачем он вам, снимите (или купите) на всех квартирку, сделайте шведскую семью и любите друг друга, до беспамятства.........тут вам только мешают, видите ли мнения еще другие есть ... наглость то какая!!!!

Они люди несвободные, хоть на "Свободу" и работают. У них методички, присягу Гитлеру, тьфу, Тягни...давали да и деньги получают. А главное, думают, что на сверхчеловека тянут: они же рагульные УКРАИНЦЫ ( в реале -то не обламывается, а хочется).!
Опубліковано

вов, форум не проблема. И этот уже загибается, благодаря таким черчам и бздэнам. Тебя долго не было, ты не в теме. Если мы уйдем - всё, гаплык. ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...