Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Не нужно надувать щеки, пересказывая лажу из телевизора для биомассы.

Ну, да! Проще высокомерно сказать - нарушены законы естественного развития и баста! (и самому надуть щеки от собственного величия)

А когда у нас доллар с 5.5 стал 8 - тоже нарушены................................развития?

Или это происки плохих дядей и тёть? И если здесь рассказать почему, то это тоже лажа из ТВ?

Причина везде одна - отрицательное сальдо. И не важно плановая экономика или заплановая.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, да! Проще высокомерно сказать - нарушены законы естественного развития и баста! (и самому надуть щеки от собственного величия)

А когда у нас доллар с 5.5 стал 8 - тоже нарушены................................развития?

Или это происки плохих дядей и тёть? И если здесь рассказать почему, то это тоже лажа из ТВ?

Причина везде одна - отрицательное сальдо. И не важно плановая экономика или заплановая.

Отнюдь не проще - это тебе сейчас так кажется, ты уже прикоснулся к жестокой реальности и не будешь хотя бы прыгать, когда увидишь утверждение - если идет лажа - значит что-то нарушено, что-то не так...

Без этого приобщения, питаясь только телевизором, ты был бы уверен... да и сейчас во многом уверен, что так и должно быть. А успешным странам типа янки или япошек - просто повезло... вот только такие как ты не замечают лапшу, скажем, про янки тебе впарили, что они живут за счет других... а вот с япошками этот номер уже не прошел... - впаривают, что они трудолюбивые.... хотя тех же хахлов тоже называют трудлюбивыми.... но со смехом почему-то... а ты даже этого не замечаешь.

Посилання на коментар

Ну почему же не пойму? - вашу мысль можно выразить совсем просто - С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций...

Неточности все же имеются - по поводу реальности, например... а "во-вторых" - фраза достаточно фальшива.

если индивиддум не вправе, то нам-то с вами кто запретит?

но суть моей дилетанской (не фальшивой) фразы заключалась всё-таки не в том.

не стоит ограничиваться только теми ощущениями, что даёт субъективное восприятие наблюдаемого. иначе мы, как это ни банально, становимся последователями чьих-то ошибочных представлений.

Посилання на коментар

.... хотя тех же хахлов тоже называют трудлюбивыми.... но со смехом почему-то... а ты даже этого не замечаешь.

Кор, а ти хто по національності або ким себе відчуваєш?

Посилання на коментар

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций...

Корин это что за набор слов, как интуиция которую каждый мечтал бы иметь, может являться банальной?

что это за ...не каждый в праве игнорировать...ты хоть отдаешь отчет что это бессмыслица, потому как игнорировать что либо или нет,

как раз в праве каждый, особенно если он еще при этом и локальный индивид,

нельзя так несправедливо, к индивидам то ;)

кстати дружок, украинцы очень трудолюбивы, а вот ты, сколько бы не кривлялся, умнее не выглядишь :D

Посилання на коментар

А успешным странам типа янки или япошек - просто повезло... вот только такие как ты не замечают лапшу, скажем, про янки тебе впарили, что они живут за счет других... а вот с япошками этот номер уже не прошел..

---------------------------------------------------------------

Это не соответствует действительности? Янки-трудоголики поголовно? Не уверен.

Японци здорово стартовали будучи лидерами. Без конкурентов в бытовой электронике,

Себестоимость производства всей домашней и авто аудио и видео не изменилась радикально, НО!!

Цены, Я прошу прощения!!! Когда я вижу в магазине скидки 50% мне грустно за всех нас.

Но они получали эти сверхприбыли. Экономичные авто. Так точно.

Янки , именно они "Приземлили" японцев-по так сказать добровольному их согласию.

Может напомнили Херосему. Незнаю . Факт налицо!

Что касается янков вопрос. Кто надул весь этот пузырь из ничем не обеспеченных бумажек.

"Забирай всё я себе ещё нарисую" Это не могло продолжаться до бесконечности.

Другой такой же системы по принципу никто не хочет. Работать как все янки не хотят. Отвыкли.

Вот и ждём. Янки слабеют но руки на горле.

Посилання на коментар

Когда значение будет иметь(а до этого уже не далеко) не бумажка, а реальный ресурс: продукты питания, ископаемые и прочее

Украина как страна имеющая все это, в отличии от стран живущих преимущественно за счет бизнеса(ввозимых товаров), туризма,просто за счет помощи соседей...или как Америка вообще за счет других

будет иметь массу преимуществ, как самодостаточное государство.

Вот почему, очень важно сейчас, не дать толстопузу, разворовать украинские земли, под видом земельной реформы.

Так что шансов, еще очень много, главное самим все не проср....ать.

мировая экономика- это игра профессиональных шулеров

в которой если все завязано на долларе- он всегда и выигрует.

единственный способ не проиграть, перестать играть по этим правилам

Посилання на коментар

Когда значение будет иметь(а до этого уже не далеко) не бумажка, а реальный ресурс: продукты питания, ископаемые и прочее

Украина как страна имеющая все это, в отличии от стран живущих преимущественно за счет бизнеса(ввозимых товаров), туризма,просто за счет помощи соседей...или как Америка вообще за счет других

будет иметь массу преимуществ, как самодостаточное государство.

Вот почему, очень важно сейчас, не дать толстопузу, разворовать украинские земли, под видом земельной реформы.

Так что шансов, еще очень много, главное самим все не проср....ать.

А почему не дают развиваться сельскому хозяйству? Сам бог велел. Страну реально кормить нечем.

Тоже ждём-с!!!

Земля не бабки в обшор не переведёш!

Если это так, значит копай глубже.

Свежий тому пример. Китаи заинтересовался производством продуктов питания для себя!

Перед этим похожее телодвижение с Эмиратами.

Это и есть корень. Именно там живые деньги, которые наши умеют распылить, да так что концов не найдёш. Это на 5+.

Посилання на коментар

А почему не дают развиваться сельскому хозяйству? Сам бог велел. Страну реально кормить нечем.

Тоже ждём-с!!!

Земля не бабки в обшор не переведёш!

Если это так, значит копай глубже.

Ты все забываешь о правах собственности и в Америке и в Европе, можно купить себе, все что угодно,

как и скупить почти всю Украину, понимаешь о чем я ;)

Посилання на коментар

Ты все забываешь о правах собственности и в Америке и в Европе, можно купить себе, все что угодно,

как и скупить почти всю Украину, понимаешь о чем я ;)

Начну издалека. С себя любимого.

Как кошмарный сон для меня, если мне вернут земли моих раскулаченных предков!

Земля есть(имущество) плати налог.

Пусть этой землёй владеет хоть чёрт с хвостом, лиш бы эта земля работала не на временщика, а кормила.

И заметь честно и открыто государство(я и ты) получалоло налоги и так же открыто распределялись.

Ей богу пишу и сам смеюсь !!!!

Ненужно всего этого нашим "заробитчанам" во власти!

Посилання на коментар

Начну издалека. С себя любимого.

Как кошмарный сон для меня, если мне вернут земли моих раскулаченных предков!

Земля есть(имущество) плати налог.

Пусть этой землёй владеет хоть чёрт с хвостом, лиш бы эта земля работала не на временщика, а кормила.

И заметь честно и открыто государство(я и ты) получалоло налоги и так же открыто распределялись.

Ей богу пишу и сам смеюсь !!!!

Ненужно всего этого нашим "заробитчанам" во власти!

Ты вообще понимаешь что такое к примеру, владеть нефтяной вышкой в чужом государстве,

это платить небольшой налог на землю, при этом получать сверхприбыли от продажи нефти.

Не уж то думаешь налоги могут быть соизмеримы, с прибылью от продажи, тех же продуктов питания,цены на которые будут расти в ближайшее время.

И рынок этот, уже будет контролироваться не государством Украина, а так называемыми "международными судами " один из которых уже присудил Украине

вернуть деньги Фирташу за газ, за который мы уже расплатились с Россией.

так что фраза

Пусть этой землёй владеет хоть чёрт с хвостом,

не то что бы смешная, я бы сказал, просто очень легкомысленная
Посилання на коментар

Ты вообще понимаешь что такое к примеру, владеть нефтяной вышкой в чужом государстве,

это платить небольшой налог на землю, при этом получать сверхприбыли от продажи нефти.

Не уж то думаешь налоги могут быть соизмеримы, с прибылью от продажи, тех же продуктов питания,цены на которые будут расти в ближайшее время.

И рынок этот, уже будет контролироваться не государством Украина, а так называемыми "международными судами " один из которых уже присудил Украине

так что фраза не то что бы смешная, я бы сказал, просто очень легкомысленная

---------------------------------------------------------------------

Если проблема в названии(чёрт) побразумевай Вася, Петя, Абрам. Какие проблемы?

Землю не увезеш, а она даёт работу кто на ней работает. Тебе и мне. Счастливый обладатель бумаги на право собственности обязан быть хорошим менеджером. Без получения прибыли нет смысла покупать её.

За газ поросто посмотри все стороны медали. Потом делай выводы. На самом деле под благовидными делами хотели тупо обворовать. "Держи вора"-кто кричит? Разберись и доложиш общественности.

С добычей полезных искапаемых далеко не так, как ты рисуеш. На даче своей обнаружь газ и вперёд на экспорт! Смешно, да! Государство это регулировать должно, законы, их исполнение .............

Имеем, что имеем!

Посилання на коментар

Если проблема в названии(чёрт) побразумевай Вася, Петя, Абрам. Какие проблемы?

Землю не увезеш, а она даёт работу кто на ней работает. Тебе и мне. Счастливый обладатель бумаги на право собственности обязан быть хорошим менеджером. Без получения прибыли нет смысла покупать её.

Я так смотрю ты не видишь всю картинку.

От продажи земли государство Украина, получит одноразовую прибыль, плюс жалкий налог на землю,

при этом лишаясь той прибыли, которую будет иметь собственник каждый год с этой самой земли.

Которая будь государство собственником, шла бы на пенсии, зарплаты и прочее.

Так же о чем я тебе писал (это о черте) если землей будет владеть иностранец, он будет или вывозить все из Украины, или мы же, будем покупать у него по бешеной цене.

За газ поросто посмотри все стороны медали. Потом делай выводы. На самом деле под благовидными делами хотели тупо обворовать.

...

Фирташ был должен России

Россия в качестве возврата его долга, продает "его" газ Украине.

Теперь мы получается оплатили долг Фирташа перед Россией, еще и платим ему, за что??????????????????

Посилання на коментар

Я так смотрю ты не видишь всю картинку.

От продажи земли государство Украина, получит одноразовую прибыль, плюс жалкий налог на землю,

при этом лишаясь той прибыли, которую будет иметь собственник каждый год с этой самой земли.

Которая будь государство собственником, шла бы на пенсии, зарплаты и прочее.

Так же о чем я тебе писал (это о черте) если землей будет владеть иностранец, он будет или вывозить все из Украины, или мы же, будем покупать у него по бешеной цене.

-----------------------------------------------------------------------

Давай ещё. Продаёт -да получет прибыль. Второе (главное)гасударство в целом не в состоянии указывать кому что садить, когда и пр. Частники (мнолго) кровно заинтересованы в прибыли в этом году и ,что крайне немаловажно, в последующем.

Размер налога на любой вид имущества -это прирогатива государства. Так что налог остаётся, а продукты любого производства должны реализовываться как обычно. Это касается всего.И пусть Вася, Петя работают.

Багатеют, и мы вместе с ними,

Фирташ был должен России

Россия в качестве возврата его долга, продает "его" газ Украине.

Теперь мы получается оплатили долг Фирташа перед Россией, еще и платим ему, за что??????????????????

Ч/п Пупкин купил автомобиль, сдал на хранеие государству(Х), заметь не бесплатное хранение.

Товар продали. Ты приходиш на стоянку ,а тебе говорят "Ваш автомобиль продан, деньги пошли в пенсионный фонд"

Ваши действия-Сэр?

Посилання на коментар

Ч/п Пупкин купил автомобиль, сдал на хранеие государству(Х), заметь не бесплатное хранение.

Товар продали. Ты приходиш на стоянку ,а тебе говорят "Ваш автомобиль продан, деньги пошли в пенсионный фонд"

Ваши действия-Сэр?

Если я был должен государству (как фирташ России) то это нормальный процесс, государство забрало автомобиль за долги

что я так и не пойму тебя смущает, ты что не понимаешь, что Фирташ не копейки не заплатив за этот газ, получает за него рыночную стоимость.(с бюджета Украины)

вернее не он лично, а хитрожопая шайка лейка, в числе и с нашим президентом.

Давай ещё. Продаёт -да получет прибыль. Второе (главное)гасударство в целом не в состоянии указывать кому что садить, когда и пр. Частники (мнолго) кровно заинтересованы в прибыли в этом году и ,что крайне немаловажно, в последующем.

Размер налога на любой вид имущества -это прирогатива государства. Так что налог остаётся, а продукты любого производства должны реализовываться как обычно. Это касается всего.И пусть Вася, Петя работают.

Багатеют, и мы вместе с ними,

Я тебе в принципе уже ответил на эти вопросы.

Которая, будь государство собственником, шла бы на пенсии, зарплаты и прочее.

Посилання на коментар

Если я был должен государству (как фирташ России) то это нормальный процесс, государство забрало автомобиль за долги

что я так и не пойму тебя смущает, ты что не понимаешь, что Фирташ не копейки не заплатив за этот газ, получает за него рыночную стоимость.(с бюджета Украины)

Да не заморачивайся! Всё элементарно посто Ну провда!

Юля продала чужой газ, распылила средства(так легче себе хапнуть, как и с лекарствами от гриппа)

Всё элементарно посто. Как не крути, а подала чужой товар. Ну что здесь непонятного????????

Посилання на коментар

Да не заморачивайся! Всё элементарно посто Ну провда!

Юля продала чужой газ, распылила средства(так легче себе хапнуть, как и с лекарствами от гриппа)

Всё элементарно посто. Как не крути, а подала чужой товар. Ну что здесь непонятного????????

А ты подумай на досуге, а какой право имела Россия продавать "чужой" товар и почему все забыли, что именно она продала этот газ Тимошенко.

Юля это конечно отдельная тема.

Но вот с газом, нас очень хорошо всех кинули и лично я толстопузику за которого голосовал, этого не прошу :rolleyes:

Посилання на коментар

Я тебе в принципе уже ответил на эти вопросы.

Которая, будь государство собственником, шла бы на пенсии, зарплаты и прочее.

Так же о чем я тебе писал (это о черте) если землей будет владеть иностранец, он будет или вывозить все из Украины, или мы же, будем покупать у него по бешеной цене

---------------------------------------------------------------------------

Государство определяет размер налога.

РАЗМЕР НАЛОГА САМИ ОПРЕДЕЛЯЕМ Копейки с многими нулями.

Посилання на коментар

А ты подумай на досуге, а какой право имела Россия продавать "чужой" товар и почему все забыли, что именно она продала этот газ Тимошенко.

Юля это конечно отдельная тема.

Но вот с газом, нас очень хорошо всех кинули и лично я толстопузику за которого голосовал, этого не прошу :rolleyes:

Секунду! А ты вообще интересовался о самои сути происходящего?

Причём здесь Росия? Какие долги? Разберись в сути происходящего. В ящике врут. Перепроыверяй!

Посилання на коментар

Государство определяет размер налога.

РАЗМЕР НАЛОГА САМИ ОПРЕДЕЛЯЕМ Копейки с многими нулями.

Опять тебе повторяю, политика страны не должна быть в ущерб себе.

прибыль, получаемая от Украинского чернозема, БОЛЬШЕчем налог от земли, или от прибыли.

Мы как народ Украины реально теряем свои деньги, от нашей земли, которые утекают куда угодно.

Посилання на коментар

если индивиддум не вправе, то нам-то с вами кто запретит?

но суть моей дилетанской (не фальшивой) фразы заключалась всё-таки не в том.

не стоит ограничиваться только теми ощущениями, что даёт субъективное восприятие наблюдаемого. иначе мы, как это ни банально, становимся последователями чьих-то ошибочных представлений.

Да нет - все правильно... так сказать, установка вполне здравая.

И только для поумничать могу заметить, что в реальной реальности этого не происходит - причем только у нас...

Вот понять - почему, мне и было интересно.

Посилання на коментар

Опять тебе повторяю, политика страны не должна быть в ущерб себе.

прибыль, получаемая от Украинского чернозема, БОЛЬШЕчем налог от земли, или о прибыли.

Мы как народ Украины реально теряем свои деньги, от нашей земли, которые утекают куда угодно.

Тебе о гем-либо говорит фраза;"Государство устанавливает размер налога" ДА-----НЕТ
Посилання на коментар

Кор, а ти хто по національності або ким себе відчуваєш?

Был хахлом, недавно оказалось, что на 25% - москаль. А видчуваю - восточным славянином.

Посилання на коментар

Секунду! А ты вообще интересовался о самои сути происходящего?

Причём здесь Росия? Какие долги? Разберись в сути происходящего. В ящике врут. Перепроыверяй!

вот и разберись.

Тимошенко как премьер Украины расплатилась за газ России,

ее обвинили в том, что что она не имела право брать газ, который юридически принадлежал, Р.У.Э.

но Россия за него деньги получила.

Тесть субъект Украина за газ расплатилась один раз, а теперь еще и Р.У.Э.

другими словами юридически, она была не права, но фактически, нас всех кинули, неужели так и не понял ;)

Посилання на коментар

Тебе о гем-либо говорит фраза;"Государство устанавливает размер налога" ДА-----НЕТ

Слушай не тупи.

Что больше налог или прибыль?

читай что тебе пишут, а не только себя

Посилання на коментар

А успешным странам типа янки или япошек - просто повезло... вот только такие как ты не замечают лапшу, скажем, про янки тебе впарили, что они живут за счет других... а вот с япошками этот номер уже не прошел..

---------------------------------------------------------------

Это не соответствует действительности? Янки-трудоголики поголовно? Не уверен.

Японци здорово стартовали будучи лидерами. Без конкурентов в бытовой электронике,

Себестоимость производства всей домашней и авто аудио и видео не изменилась радикально, НО!!

Цены, Я прошу прощения!!! Когда я вижу в магазине скидки 50% мне грустно за всех нас.

Но они получали эти сверхприбыли. Экономичные авто. Так точно.

Янки , именно они "Приземлили" японцев-по так сказать добровольному их согласию.

Может напомнили Херосему. Незнаю . Факт налицо!

Что касается янков вопрос. Кто надул весь этот пузырь из ничем не обеспеченных бумажек.

"Забирай всё я себе ещё нарисую" Это не могло продолжаться до бесконечности.

Другой такой же системы по принципу никто не хочет. Работать как все янки не хотят. Отвыкли.

Не, Васильч, трепать о том, о чем ты представления не имеешь, это легко.

Другое дело дело, когда тебя фактами - да в угол...

Не бывал я в Японии, но в Германии знакомые побывали... рассказывали... выходят на перекур и курят часами... но если гастарбайтер попробует сделать как они - с него это время вычитают из оплаты...

Так почему же ленивые янки, немцы и пр. живут не в пример лучше славян?

Так вот если ты не станешь уползать от решения этого вопроса и найдешь все возможные варианты - только тогда до тебя дойдет.

Дойдет, что Адик, в пику твоему телевизору и твоему воспитанию - Адик оказался прав.

Немцы - это арийцы, высшая раса и они могут, должны и живут лучше неполноценных рас и народов.

Посилання на коментар

вот и разберись.

Тимошенко как премьер Украины расплатилась за газ России,

ее обвинили в том, что что она не имела право брать газ, который юридически принадлежал, Р.У.Э.

но Россия за него деньги получила.

Тесть субъект Украина за газ расплатилась один раз, а теперь еще и Р.У.Э.

другими словами юридически, она была не права, но фактически, нас всех кинули, неужели так и не понял ;)

В таком случае завтра твою машину продадут--тогда расскажеш кого кинули.
Посилання на коментар

В таком случае завтра твою машину продадут--тогда расскажеш кого кинули.

Типа а васька слушает да ест :lol:

Это когда заплатишь сначала магазину, а потом и посреднику(ту же цену), тогда мабудь дойдет

Посилання на коментар

Не, Васильч, трепать о том, о чем ты представления не имеешь, это легко.

Другое дело дело, когда тебя фактами - да в угол...

Не бывал я в Японии, но в Германии знакомые побывали... рассказывали... выходят на перекур и курят часами... но если гастарбайтер попробует сделать как они - с него это время вычитают из оплаты...

Так почему же ленивые янки, немцы и пр. живут не в пример лучше славян?

Так вот если ты не станешь уползать от решения этого вопроса и найдешь все возможные варианты - только тогда до тебя дойдет.

Дойдет, что Адик, в пику твоему телевизору и твоему воспитанию - Адик оказался прав.

Немцы - это арийцы, высшая раса и они могут, должны и живут лучше неполноценных рас и народов.

Я дал раскладку за счёт кого они жируют. И в том гисле за счёт гастербайтеров.

Я имею право сообшить что знаю не по наслышке.

Посилання на коментар

Типа а васька слушает да ест :lol:

Это когда заплатишь сначала магазину, а потом и посреднику(ту же цену), тогда мабудь дойдет

Бабушку еще приплюсуй к посредникам. ещё кого.

Читай внимательно

Тебе дали на сохранение вещь, ты её продал. В этой фразе нет больше ничего.Посредником ,должников и всего остального. ПРОДАЛ ЧУЖОЕ. Что неясного??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...