Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))

это я, жирафочка, на себя обижаюсь...

разве можно быть глупой такой?...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

разве можно быть глупой такой?...

.http://www.youtube.com/watch?v=BvglAWB8rL4
Опубліковано

девчонки, не верьте ей! Она врушка!

у меня болит зуб. я ушла спать. И вы все тоже ложитесь. Сегодня плохая ночь

:blink: откуда у тебя зубы :lol:
Опубліковано

Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность.

Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности.

Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился.

Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу

Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров"

В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения.

...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес?

Тут Вы не совсем правы. Оценить ум Раби, да и Корина несложно!! Это уже всеми форумчанами давно сделано и пройдено. Чего стоит лишь их последовательная привязанность к своим методичкам и странные плакатные фразы, не имеющие ничего близкого к реальности. Или это попытка доказать себе, что они этих "лохов" все-таки развели? :D

Дворник-то матерится, но от него редко шизофренией попахивает.

Насчет "Свободы" все верно. Об этом уже и во многих СМИ пишут. А дыма без огня не бывает. Спорить и не стоит. Жизнь сама это покажет. Так в Черкассах оппозиция все-таки собрала несколько сот человек (о десяти тысячах уже и врать постеснялись).

Опубліковано

не сцы, док, я так и сделаю - никакая ссука мне не даст гнило болеть - уже завтра - не 5 а 15 единонаемников будут награждены моим сегодняшним состоянием... - и пусть все эти гады вспоминают 2 недели выходных о милосердии и послаблении требований...

Разумное решение. Ориана оценит. :)
Опубліковано

не потому ли это, что пупкин обосрался от Свободы в парламенте?...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988975/

.... а иначе почему? - почему он только сейчас начал лебезить перед Украиной?....

- давай, объясняй, пидар.

Корин, а ты свой ум спать уложил или насчет его присутствия пошутил? Ты видел выражение лица Путина, опытного знатока своего дела, когда он это говорил? Мне жаль пустые надежды "Свободы", разлетятся они в пух и прах по ветру))).
Опубліковано

Тут Вы не совсем правы. Оценить ум Раби, да и Корина несложно!! Это уже всеми форумчанами давно сделано и пройдено. Чего стоит лишь их последовательная привязанность к своим методичкам и странные плакатные фразы, не имеющие ничего близкого к реальности. Или это попытка доказать себе, что они этих "лохов" все-таки развели? :D

Дворник-то матерится, но от него редко шизофренией попахивает.

Насчет "Свободы" все верно. Об этом уже и во многих СМИ пишут. А дыма без огня не бывает. Спорить и не стоит. Жизнь сама это покажет. Так в Черкассах оппозиция все-таки собрала несколько сот человек (о десяти тысячах уже и врать постеснялись).

Сволота может скулить только у себя в бандерштате.
Опубліковано

Правильней было бы написать... разум - это не только математические формулы, именно поэтому я не писал что женщины глупы, просто ум женщины и мужчины устроены по разному.

Математика, физика и прочие науки, мужчинам даются на много легче.

В остальном, женщины то же люди, так что знать то и особо не чего, те же инстинкты, потребности, желания....или ты меня чем то удивишь?

Я бы не сказал,что женщинам точные науки - не даются. Скорее-не очень привлекают. До сих пор помню свой конфуз в 9 кл. на уроке физики.

Брр-р!

Опубліковано

Я бы не сказал,что женщинам точные науки - не даются. Скорее-не очень привлекают. До сих пор помню свой конфуз в 9 кл. на уроке физики.

Брр-р!

У нас в школе всем мальчикам поголовно в школе приходилось конфузиться.. Не удивительно. :D
Опубліковано

Сволота может скулить только у себя в бандерштате.

Да какой тут уже скулеж! Стоит прочитать предыдущую страницу и..налицо все признаки заболевания. Но, в принципе, это все обосновано: в национализм человек со здоровой психикой не вляпается.
Опубліковано

Корин, а ты свой ум спать уложил или насчет его присутствия пошутил? Ты видел выражение лица Путина, опытного знатока своего дела, когда он это говорил? Мне жаль пустые надежды "Свободы", разлетятся они в пух и прах по ветру))).

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я не знаток в смайликах... но твои слова радуют, Дэна - ... говоришь, его крючило?...

- знать здорово прижало его присутствие Свободы в ВР - что невзирая на все отвращение - это чмо вынуждено было говорить и лебезить перед Украиной.

.. последнее предложение тебе зачтется конечно в материальном плане...

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я не знаток в смайликах... но твои слова радуют, Дэна - ... говоришь, его крючило?...

- знать здорово прижало его присутствие Свободы в ВР - что невзирая на все отвращение - это чмо вынуждено было говорить и лебезить перед Украиной.

.. последнее предложение тебе зачтется конечно в материальном плане...

Да, Корин! Разбил ты все мои положительные чувства (остатки их) к тебе. Пара ты Жирафе - это точно! Надеюсь, что просто зачитываешь методичку.
Опубліковано

Да, Корин! Разбил ты все мои положительные чувства (остатки их) к тебе. Пара ты Жирафе - это точно! Надеюсь, что просто зачитываешь методичку.

вот.

это главное.

все преходяще. музыка вечна.

Опубліковано

Ты хочешь сказать, что если горбатый карлик, будет вещать сложнейшие математические формулы, женщины все как одна, будут сражены наповал?

....обычно всё наоборот, даже если и полный тупица, но нравится, то самый умный, красивый и замечательный.

Ну вот зачем женщине тот мужской ум, что она с ним делать будет? (разве что бульон ;) )

это потому что ты - идиот

если женщина смотрит на мужика как на самца - её его ум не интересует а только внешние данные и социальный статус

а если она с ним о математике - то будь он хоть квазимодо

ты дегенерат , шимпанзе и имбицил просто не понимаешь основных вещей

тебе не с женщинами тебе с ослицами общаться стоит

Дурак ти...

по перше, розум - це не математичні формули

по-друге, ти нічого не смислиш в жінках

тут я с тобой согласен

он ничего не понимает в женщинах потому что у него не было матери а было 2 отца - один из которых мама

Опубліковано

у меня болит зуб. я ушла спать. И вы все тоже ложитесь.

Разумное решение. Ориана оценит.

Корин, а ты свой ум спать уложил?

Жизнь сама это покажет.

вот. это главное. музыка вечна.

Похоронная?

Да, Корин!

тут я с тобой согласен

это потому что ты - идиот

последнее предложение тебе зачтется, в материальном плане.

Не удивительно.

Я бы не сказал

Что?

Брр-р!
Опубліковано

тут я с тобой согласен

последнее предложение тебе зачтется, в материальном плане.

Я бы не сказал

Брр-р!

шкатулка , не бери пример с черчя

черч бот

Опубліковано

шкатулыч у нас так примитивно радуется. Небось обхохотался вчера, читаючи..

Какой у него все же вкус непритязательный, как у всякого здорового гегемона. Ничего не попишешь. Стаж. Клим Чугункин.

Опубліковано

Как раз пара

Дэна! Тебе помочь со свежей аватаркой? Вижу, ты в задумчивости? Гляди, обросшая, начесаная, нарядная.. уся в блёсках. Прям ты - вылитая! Пользуйся! Я не жадная!))

Опубліковано

Дэна! Тебе помочь со свежей аватаркой? Вижу, ты в задумчивости? Гляди, обросшая, начесаная, нарядная.. уся в блёсках. Прям ты - вылитая! Пользуйся! Я не жадная!))

не, она ей не подойдёт

она слишком похожа на неё в реале

а так ей же надо на что то мужиков клеить - на её фото не клюнут - стошнит так она чужие вставляет - создает себе иллюзию что она востребована

хотя кроме бюро ритуальных услуг к ней никто не заинтересован

Опубліковано

Не завидуй! Красивая женщина, как Джина, и в 70 лет красивая. Намек поняла? :D
Опубліковано

не, она ей не подойдёт

она слишком похожа на неё в реале

а так ей же надо на что то мужиков клеить - на её фото не клюнут - стошнит так она чужие вставляет - создает себе иллюзию что она востребована

хотя кроме бюро ритуальных услуг к ней никто не заинтересован

Раби! Ты опять о моей внешности печешься? Это начинает пугать: неужели же и ты...ээхх... :D Займись лучше реформами. Тут много желающих создать партию при отсутствии средств на это, крепкой поддержки, материальной и духовной базы. Огромное поле для деятельности.

П.С. А если бы я была слишком похожа на Лоллобриджиду в реале - это было бы просто прекрасно. Поэтому Жирафа и нервничает! Я же просто похожа. :lol: :lol: А от возраста никто еще не убежал. Сам по себе чувствуешь, верно? А Жирафа - та просто страдает от своего процесса старения. И не путайте политфорум с определенными сайтами. Все, кто мужиков клеит, там обитают. Тебе туда.

Опубліковано

.http://photo.i.ua/user/11131/60375/10687771/

ну а ты как думал

есть такие - его за руку на гарячем хватаешь а он в наглую выбрасывает кошелёк и заявляет - а чего это ты меня за руку схватил - это не мой кошелёк , я его первый раз в глаза вижу

по моему тот же принцип

Опубліковано

ну а ты как думал

есть такие - его за руку на гарячем хватаешь а он в наглую выбрасывает кошелёк и заявляет - а чего это ты меня за руку схватил - это не мой кошелёк , я его первый раз в глаза вижу

по моему тот же принцип

Верно то, что как "щеневмэрлыкам" не объясняй, что партия регионов у власти лишь 3 года из 22-х лет мучений страны (вспомните 90-е годы) и ничего худшего, чем в прошлые годы, не произошло, они твердят тупо свое: ПР во всем виновата. Их за руку хватаешь: да все же партии руководили, и оппозиция с Яценеком во главе парламента тоже уже свою квалификацию показала.. А им "божья роса". Объяснить это можно только одним: свободовцы плюют на страну, не анализируют ситуацию, а лишь тупо рвутся к власти подкормиться. Правильно Раби своих раскритиковал)).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...