Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 извини, милая, но вымысел это Иисус Христос. А Лилит - это несуществующая точка натальной карты, действие которой мне пришлось предсказать и наблюдать во времени, в течении часов, наблюдая зрачки - и не дай тебе Бог проделать то же самое.Дааа....Раби тебя вполне поймет!
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Про ідею... як тобі ось така: сьогодні ми в одному човні і об’єднані в одному бажанні змінити ситуацію в країні шляхом усунення від влади режиму Януковича і подолання наслідків його правління. Усунути ради чего? Чтобы на их месте оказались такие же бандюки, но с другими погонялами?Хрен редьки не слаще...
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну так ось, приведена цитата - реальний, а не трактований тобою - лозунг, програма мінімум на тепер ВО Свободи - належить одному з провідників партії А. Ільєнку. І на майбутнє, щоб не виглядати кумедним, читай першоджерела, а не перекази недолугих ден. рагуля. дело в том. что сволота совершенно не знает. как это осуществить. проще говоря сделать. а языком болтать . не мешки ворочать. эту всю пхуню все силы выдвигали. а толку.
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 программа как раз под ваши запросы. если послушать росиянина, который начинает расхваливать, как у них жизнь улучшилась, то кроме зарплаты, им больше не чем похвастаться - а это уровень быдла. а какую ты хочешь программу для быдла - неуж-то, справедливое судочинство или честных ментов. Быдло - это именно те, кто считают других людей "быдлом".
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Я согласен с тобой что это горячка, но вот выпад не по адресу, я лишь показал все лозунги Свободы, просто с другой стороны и ты сама признаешь, какой это бред в какой то мере, подтверждаешь мои слова ;) Хорошая идея, лично я за, по поводу языка, тут пусть решает большинство, а вот ОБЪЕДИНЕНИЕ, именно то что нужно Украине. Идея хорошая, реализация со стороны оппозиции будет плохая (как и в 2005-2009). А Ори знает, что пишет бред, но не признается никогда.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 да это понятно.... но договорились же и вместе дрючат, всё же лучше, чем друг друга топорами. а вот когда весь мир так поумнеет и топорами уже, то же будет неохота,....всё равно договариваться придётся. порозумніти - це перш за все змінити свідомість. а що таке свідомість - це здатність сприймати реальність. чим точніше вона відображується у твоїй голові - тим яснішою буде твоя свідомість. А тепер скажи, про яку змінену свідомість може йти мова, якщо ти досі використовуєш старі, ще совкові кліше оцінюючи націоналістів - підтвердження мій попередній пост.
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 программа как раз под ваши запросы. если послушать росиянина, который начинает расхваливать, как у них жизнь улучшилась, то кроме зарплаты, им больше не чем похвастаться - а это уровень быдла. а какую ты хочешь программу для быдла - неуж-то, справедливое судочинство или честных ментов.Ну я типа еще некоторые вещи сделал))) Набил морду соседу, сделал новую (не один) технологию по сплавам титана, посадил редиску)))
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну так ось, приведена цитата - реальний, а не трактований тобою - лозунг, програма мінімум на тепер ВО Свободи - належить одному з провідників партії А. Ільєнку. І на майбутнє, щоб не виглядати кумедним, читай першоджерела, а не перекази недолугих ден. Вот он: идеолог партии "Свобода" Ильенко!
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну я типа еще некоторые вещи сделал))) Набил морду соседу, сделал новую (не один) технологию по сплавам титана, посадил редиску)))Вот наши русские братья.. они такие... могут в морду дать, а могут свою подставить...Рассея! А технология - это хорошо...
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Идея хорошая, реализация со стороны оппозиции будет плохая (как и в 2005-2009). А Ори знает, что пишет бред, но не признается никогда. можно тебе личный вопрос?
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Усунути ради чего? Чтобы на их месте оказались такие же бандюки, но с другими погонялами? Хрен редьки не слаще... Отличная мысль!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Вот он: идеолог партии "Свобода" Ильенко! дЕбил...
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 порозумніти - це перш за все змінити свідомість. а що таке свідомість - це здатність сприймати реальність. чим точніше вона відображується у твоїй голові - тим яснішою буде твоя свідомість. А тепер скажи, про яку змінену свідомість може йти мова, якщо ти досі використовуєш старі, ще совкові кліше оцінюючи націоналістів - підтвердження мій попередній пост.И пошли заклинания свободовских зомби: "свидомисть, одна свидомисть, только у нас она процветает"...видно потому, что больше никому не нужна..
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 можно тебе личный вопрос?Ты меня пугаешь! Насколько личный? :lol:
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну я типа еще некоторые вещи сделал))) Набил морду соседу, сделал новую (не один) технологию по сплавам титана, посадил редиску))) я не о том, что ты сделал - я о том, к чему ты стремишься - какую ауру образуешь вокруг своей Родины. Криштиану Роналду: Вы всегда должны быть амбициозны. И в футболе, и в жизни надо стремиться только к лучшему. _______________ для Владимира - мне не видно, но по количеству постов могу судить - мои коменты вызвали ажиотаж у критков Свободы - просто зацени уровень "аргументов". Привет, Ориана
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Кріштіану Роналду: Не всі люблят Бога — тоді чому всі зобовязані любити мене?! Чому люди не люблять мене? - я багатий, красивий і великий. Люди просто заздрять мені - іншого пояснення у мене нема. Роналду для меня - ничто. Я не футбольный фан. Я не знаю и вас. Поэтому ваша телесная красота, финансовые возможности и умственные способности меня не впечатляют. Я ценю лишь ваши посты. По ним вас же и оцениваю.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 "Цього літа я спілкувався з науковцем з Грузії. Він скаржився, що вони не встигають освоювати кошти, які їм пропонують, доводиться відмовлятися", - розповідає заступник директора з наукової роботи Криворізького педагогічного інституту Ігор Шелевицький. В Україні ж ситуація в науці з точністю до навпаки: грошей вистачає хіба на оплату роботи викладачів університетів та дослідних інститутів і комунальні послуги. У клубку проблем – застаріла матеріально-технічна база, відсутність попиту на новації серед бізнесу, інвестицій у нові розробки, а також ізоляція.
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 я не о том, что ты сделал - я о том, к чему ты стремишься - какую ауру образуешь вокруг своей Родины. Криштиану Роналду: Вы всегда должны быть амбициозны. И в футболе, и в жизни надо стремиться только к лучшему. _______________ для Владимира - мне не видно, но по количеству постов могу судить - мои коменты вызвали ажиотаж у критков Свободы - просто зацени уровень "аргументов". Привет, Ориана я хочу чтобы мы построили такое государство))) что бы твоим детям хотелось к нам))
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Быдло - это именно те, кто считают других людей "быдлом".Я так считаю. И это не моя вина ,а опыт предков. Есть люди, нелюди и недолюдки. Я ничего не придумал. :unsure: А в чем между ними разница??? ;)
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 я хочу чтобы мы построили такое государство))) что бы твоим детям хотелось к нам)) Я хочу ,чтобы мы построили такое государство, чтобы моим детям к вам- хотелось, лишь погостить маленько.
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 мои коменты вызвали ажиотаж у критков Свободы Раньше, до Свободы - с таким же усердием носилась с Ющём, в обоих случаях с видом последней инстанции. Ей говорили тогда и нау: - Фу-у, брось! Это кАка! А она вновь кусок дерьма в рот и носится по форумам, как дурак с дверИма.
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Я хочу ,чтобы мы построили такое государство, чтобы моим детям к вам- хотелось, лишь погостить маленько.я мот туплю но мы одно государство строим хоть и разных сторон)))
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Я так считаю. И это не моя вина ,а опыт предков. Есть люди, нелюди и недолюдки. Я ничего не придумал. :unsure: А в чем между ними разница??? ;)Спроси у предков - это же их опыт. Для меня "нелюди" - это Гитлер, СС и им подобные. Остальные люди, но с разными характерами, образованием, воспитанием...да и с разной генетикой. Тут уж ничего не попишешь и не исправишь.
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 я не о том, что ты сделал - я о том, к чему ты стремишься - какую ауру образуешь вокруг своей Родины. Криштиану Роналду: Вы всегда должны быть амбициозны. И в футболе, и в жизни надо стремиться только к лучшему. _______________ для Владимира - мне не видно, но по количеству постов могу судить - мои коменты вызвали ажиотаж у критков Свободы - просто зацени уровень "аргументов". Привет, Ориана Твои посты, вызвали сожаление к тебе, разве можно быть такой тупой и безграмотной в политике, не говоря об экономике.
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Раньше, до Свободы - с таким же усердием носилась с Ющём, в обоих случаях с видом последней инстанции. Ей говорили тогда и нау: - Фу-у, брось! Это кАка! А она вновь кусок дерьма в рот и носится по форумам, как дурак с дверИма. Так Ющ был божьим даром по сравнению с Тягни и Ильенко! То есть наметился регресс...
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Твои посты, вызвали сожаление к тебе, разве можно быть такой тупой и безграмотной в политике, не говоря об экономике.И при всем этом такой чрезмерно активной, затыкающей рот инакомыслящим, нахальной и надоедливой...Сорри, но это факт!
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 док, хороший ты парень... строишь умника даже... куражу в тебе нету. вспоминать каждую минуту с любимой - которая единственная - это пошлятина. Это классная пошлятина! мне впрочем не приелась... Не умно...? Это обескураживает?! Признаю. Сам несколько шокирован.(может вы не поняли- любить любимую и любить многих красивых.....достаточно разные вещи, как мне кажется.)
Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 порозумніти - це перш за все змінити свідомість. а що таке свідомість - це здатність сприймати реальність. чим точніше вона відображується у твоїй голові - тим яснішою буде твоя свідомість. А тепер скажи, про яку змінену свідомість може йти мова, якщо ти досі використовуєш старі, ще совкові кліше оцінюючи націоналістів - підтвердження мій попередній пост.Националисты это то же разные люди, почему например ты не допускаешь, что обманута Свободой?.. как например девушка опытным ухажёром , который знает что нужно сказать, но на уме держит своё.Не то что бы твоё, или моё отношение, имели глобальное значение...но для самой себя, неужели тебе не хочется видеть вещи такими как они есть. Ни кто, ни Свобода, ни какая другая партия или лидер, не будет решать твои проблемы, ты долгое время на форумах и как ни кто другой должна это понимать, пока люди не начнут быть САМИ ЗА СЕБЯ и ОБЪЕДИНЯТСЯ вокруг собственных проблем, ни призрачная демократия, ни язык, ни историческая справедливость, НИ ЧЕГО НЕ ДАДУТ, вернее дадут (горлопанам) но не людям. Но если даже ты, столько времени находящаяся в политических баталиях этого не понимаешь, куда там людям, с утра до вечера загруженным работой, так что рано еще даже думать о перспективах, нынешняя украинская политика это соревнование КРАСИВЫХ СЛОВ и Свобода тут просто не исключение.
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Националисты это то же разные люди, почему например ты не допускаешь, что обманута Свободой?.. как например девушка опытным ухажёром , который знает что нужно сказать, но на уме держит своё. Не то что бы твоё, или моё отношение, имели глобальное значение...но для самой себя, неужели тебе не хочется видеть вещи такими как они есть. Ни кто, ни Свобода, ни какая другая партия или лидер, не будет решать твои проблемы, ты долгое время на форумах и как ни кто другой должна это понимать, пока люди не начнут быть САМИ ЗА СЕБЯ и ОБЪЕДИНЯТСЯ вокруг собственных проблем, ни призрачная демократия, ни язык, ни историческая справедливость, НИ ЧЕГО НЕ ДАДУТ, вернее дадут (горлопанам) но не людям. Но если даже ты, столько времени находящаяся в политических баталиях этого не понимаешь, куда там людям, с утра до вечера загруженным работой, так что рано еще даже думать о перспективах, нынешняя украинская политика это соревнование КРАСИВЫХ СЛОВ и Свобода тут просто не исключение. Не мечи бисер. Ей ну уж очень хочется по панувать и что бы москали на неё вкалывали. Но увы история их ничему не учит.
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Спроси у предков - это же их опыт. Для меня "нелюди" - это Гитлер, СС и им подобные. Остальные люди, но с разными характерами, образованием, воспитанием...да и с разной генетикой. Тут уж ничего не попишешь и не исправишь. Ну я так далеко,высоко и глубоко не заглядываю. Для меня нелюдь- к примеру, человек в очках с 2 высшими образованиями, кучей денег и гражданских почестей,но домашний тиран, самодур и самовлюбленный свин...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.