Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вишь как мало нужно человеку для радости...

Да , вы не из эпикурейцев.Правда ,они тоже довольствовалисьмалым- хлебом и водой. И общением. В этом состояла их самая большая радость. Удачи! :)
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это Запорожская обл.,Гуляйпольский р-н...Ну а расстояние на глаз прикинул. :unsure: (Какой кайф вы имеете в виду?(зарплата у меня ОКОЛО 700гр.),себе могу позволить лиш малые объемы не крепких напитков и плохой табак :D ))

Это блядство.
Опубліковано

поэтому отобрали только те сказки, которые вписывались в рамки предписанного.

значит лилит тоже вымысел, как чёрная луна и им подобное?...
Опубліковано

Генетики считают. что все мужчины произошли от Адама. Митохондрии передаются от отца к сыну и от матери к дочери. А женщины не все от Евы, считается, что от Лилит. Считают, что Лилит была дочерью Адама,...

генетики так считают?
Опубліковано

шо ты там тявкала насчет моего фото во весь рост, кошка драная? Тебя еще кипятком никто не ошпарил? Живучая тварь попалась

Юль, ты так здорово начала!!! :o Но почему- то сорвалась. :( В обычное. Обыденное. Крутое!)
Опубліковано

Я акцентировал на здравый от здорового потому как именно общее взаимодействие всех органов тела даёт здоровье и саму жизнь.

вот я и обозначил это взаимодействие как совершенное и в противоположность привел взаимодействие между людьми,

поэтому да, мозгу еще нужно развиваться, что бы приблизится к тому, что создало его самого.

гармония - совершенное взаимодействие....

...которая есть только в музыке...как где-то пелось.

Опубліковано

Юль, ты так здорово начала!!! :o Но почему- то сорвалась. :( В обычное. Обыденное. Крутое!)

осподи, ну что тебе снова не так?

Ты как баба на сносях после 40-ка. И гундишь и гундишь.. А во концовке все равно станется выкидыш

Опубліковано

Ясно! А в этой жизни и Жирафой удовлетворится? ;)

Нет милая, в этой жизни я удовлетворяюсь любимой.Ну чтоб вам было понятней- она не в моем вкусе, я не в ее.Но чувство любви почему то не угасло за 25 лет совместной жизни. Я дорожу каждой совместно проведенной минутой. Пусть это будет и обычная,но совместная , прополка садика. :D
Опубліковано

Я ни когда не был против любых героев, да и не кто не против.....

но представь, если бы в моём городе, кто то откопал героя, который лет триста назад сражался с татарами (например) и мы бы стали требовать, что бы вся Украина объявила войну татарам , на этом основании.....

Вот и объясни, почему вся Украина должна идти за Бандерой сражаться с НКВД, если того и в помине нет.

И скажи мне что такое ТВОЯ ИДЕЯ, ты её создала (если называешь своей)?

вражає твоя фантазія, в яку ти віриш і на ній будуєш свої висновки.

откопал героя, который лет триста назад сражался с татарами (например) и мы бы стали требовать, что бы вся Украина объявила войну татарам , на этом основании. - до чого ти це написав?

те саме про Бандеру і НКВД - хто тобі каже йти боротися?!!! У тебе що гарячка?!!!

Про ідею... як тобі ось така:

сьогодні ми в одному човні і об’єднані в одному бажанні змінити ситуацію в країні шляхом усунення від влади режиму Януковича і подолання наслідків його правління.

Ми хочемо відновлення базових речей, які є для нас спільними, не дивлячись на нашу ідеологічну різницю. Це - базові принципи народовладдя, свобода слова, європейський вектор розвитку, захист основних національних цінностей – мова, державний суверенітет і територіальна цілісність. І базові соціальні права людей.

Опубліковано

осподи, ну что тебе снова не так?

Ты как баба на сносях после 40-ка. И гундишь и гундишь.. А во концовке все равно станется выкидыш

Солнышко, ну купи хотя бы книги Лазарева. Ты же финансово ,более- менее...30 гривен найдеш,надеюсь.Мне почему -то кажется ,что мир для тебя- большая тюрьма. А ты себя -сама в нем ,в одиночную камеру, определила. И над собой по полной, издеваешся.
Опубліковано

А я к вам всегда относился с любовью. А хотелось бы - с уважением. :)

Кріштіану Роналду:

Не всі люблят Бога — тоді чому всі зобовязані любити мене?!

Чому люди не люблять мене? - я багатий, красивий і великий. Люди просто заздрять мені - іншого пояснення у мене нема.

Опубліковано

Солнышко, ну купи хотя бы книги Лазарева. Ты же финансово ,более- менее...30 гривен найдеш,надеюсь.Мне почему -то кажется ,что мир для тебя- большая тюрьма. А ты себя -сама в нем ,в одиночную камеру, определила. И над собой по полной, издеваешся.

отвали ты со своим Лазаревым. Вечно мне какую-то фигню предлагаешь.

Прекращай уже словоблудие свое. Оно хорошо до поры и в меру. Чувства меры ты лишен напрочь. Бесконечный твой зудёж утомляет.

Такое иногда впечатление, что тебе лишь бы привлечь к себе внимание. Ты никак тщеславен?

Тогда будь проще. Просто расскажи, что тебя волнует в этой жизни. О чем бы ты хотел говорить. Действительно хотел. У меня почему-то постоянно ощущение, что у тебя грим течёт. Как у безденежного клоуна. Но у него нет другого выхода, как ежевечерне выходить на арену и повторять до боли опостылевшие але-ап. Но он больше ничего не умеет.

Опубліковано

отвали ты со своим Лазаревым. Вечно мне какую-то фигню предлагаешь.

Прекращай уже словоблудие свое. Оно хорошо до поры и в меру. Чувства меры ты лишен напрочь. Бесконечный твой зудёж утомляет.

Такое иногда впечатление, что тебе лишь бы привлечь к себе внимание. Ты никак тщеславен?

Тогда будь проще. Просто расскажи, что тебя волнует в этой жизни. О чем бы ты хотел говорить. Действительно хотел. У меня почему-то постоянно ощущение, что у тебя грим течёт. Как у безденежного клоуна. Но у него нет другого выхода, как ежевечерне выходить на арену и повторять до боли опостылевшие але-ап. Но он больше ничего не умеет.

А Лазарев это кто?
Опубліковано

Это спорные вопросы, как было бы.........

но это не важно, я же об этом и писал, что человечество идет от обратного...

поэтому сначала реки крови, кучи изрубленного мяса, а уж потом......может лучше поговорить вначале нужно было :unsure:

такая последовательность.

ну ты малтчик... какие нах "как было бы"? - тебе предъявляют - как БЫЛО. - а ты что можешь предъявить? - хреновые мечты о том, что если бы сели рядком да поговорили - и все бы образовалось? - а хер тебе в жопу. так не бывает.
Опубліковано

Да , вы не из эпикурейцев.Правда ,они тоже довольствовалисьмалым- хлебом и водой. И общением. В этом состояла их самая большая радость. Удачи! :)

док, хороший ты парень... строишь умника даже...

куражу в тебе нету.

вспоминать каждую минуту с любимой - которая единственная - это пошлятина.

Опубліковано

значит лилит тоже вымысел, как чёрная луна и им подобное?...

извини, милая, но вымысел это Иисус Христос. А Лилит - это несуществующая точка натальной карты, действие которой мне пришлось предсказать и наблюдать во времени, в течении часов, наблюдая зрачки - и не дай тебе Бог проделать то же самое.
Опубліковано

ну ты малтчик... какие нах "как было бы"? - тебе предъявляют - как БЫЛО. - а ты что можешь предъявить? - хреновые мечты о том, что если бы сели рядком да поговорили - и все бы образовалось? - а хер тебе в жопу. так не бывает.

опять наверное дураком выгляжу, но скажу. Что в Украине, что в России надо сказать вот ребята кормитесь как сможете, хрен с ними налогами, главное из государства не тяните, а мы вам поможем, там любой адекватный человек приходит и говорит вот мне кредит 100 т р, если не смог ну фиг на тебя, только ни ты не твоя жена и дети взять больше не смогут( за этим следить жестко, тех кто обманывает по полной обкарнать, чтобы на хлеб с водой с трудом хватало) И попросит чел земли дать ему,спросить вначале а кто твоя семья? Он говорит я мужик к меня жена и деток трое )))ну и дать ему 3 гектара и сказать сука если ты себя не прокормишь с семьей мы тебя порвем)), а если рачительным хохлом будешь, САЛО москалям продавать то для тебя плюсы( шутка). Куцая программа)) но я за.)))) Почему я не Боюсь ядерной войны? У меня дед еще в 29 году распахал 5 гектаров под овес))) С этого места можно рвать)))
Опубліковано

Куцая программа)) но я за.)))) Почему я не Боюсь ядерной войны? У меня дед еще в 29 году распахал 5 гектаров под овес))) С этого места можно рвать)))

программа как раз под ваши запросы. если послушать росиянина, который начинает расхваливать, как у них жизнь улучшилась, то кроме зарплаты, им больше не чем похвастаться - а это уровень быдла. а какую ты хочешь программу для быдла - неуж-то, справедливое судочинство или честных ментов.

Опубліковано

извини, милая, но вымысел это Иисус Христос. А Лилит - это несуществующая точка натальной карты, действие которой мне пришлось предсказать и наблюдать во времени, в течении часов, наблюдая зрачки - и не дай тебе Бог проделать то же самое.

Здесь поподробнее, плиз.
Опубліковано

программа как раз под ваши запросы. если послушать росиянина, который начинает расхваливать, как у них жизнь улучшилась, то кроме зарплаты, им больше не чем похвастаться - а это уровень быдла. а какую ты хочешь программу для быдла - неуж-то, справедливое судочинство или честных ментов.

Да вам быдлу, далеко до россиянок, тут поляки были правы называя вас животными
Опубліковано

Ну... хреновы мечты сотворили все высокие технологии, ты вот с своими предъявлениями, имеешь хоть малейшее представление о том, по каким принципам, законам работает компьютер, мобильный телефон и так далее......

это то же когда то были мечты.

Если всё, на что хватает твоего воображения, это составлять хронология прошлого, то тут не поспоришь, там действительно по другому уже не будет,

и опять же, смотря куда смотреть, договорилась же Европа веками воюющая с друг другом, а ты говоришь не бывает.

В век стольких открытий и невероятных (порой) событий, оставаться таким пессимистом, просто преступление (надеюсь что не глупость)

Опубліковано

договорилась же Европа веками воюющая с друг другом, а ты говоришь не бывает.

Она не договорилась. Просто - нафига козе баян, если музыка и так играет?

Изменились условия - если раньше руки были коротки и дрючить могли ближайших соседей своих, то сейчас ручки удлинились и дрючить можно без войны весь мир, для них его хватит.

Опубліковано

вражає твоя фантазія, в яку ти віриш і на ній будуєш свої висновки.

откопал героя, который лет триста назад сражался с татарами (например) и мы бы стали требовать, что бы вся Украина объявила войну татарам , на этом основании. - до чого ти це написав?

те саме про Бандеру і НКВД - хто тобі каже йти боротися?!!! У тебе що гарячка?!!!

Я согласен с тобой что это горячка, но вот выпад не по адресу, я лишь показал все лозунги Свободы, просто с другой стороны и ты сама признаешь, какой это бред

в какой то мере, подтверждаешь мои слова ;)

Про ідею... як тобі ось така:

сьогодні ми в одному човні і об’єднані в одному бажанні змінити ситуацію в країні шляхом усунення від влади режиму Януковича і подолання наслідків його правління.

Ми хочемо відновлення базових речей, які є для нас спільними, не дивлячись на нашу ідеологічну різницю. Це - базові принципи народовладдя, свобода слова, європейський вектор розвитку, захист основних національних цінностей – мова, державний суверенітет і територіальна цілісність. І базові соціальні права людей.

Хорошая идея, лично я за, по поводу языка, тут пусть решает большинство, а вот ОБЪЕДИНЕНИЕ, именно то что нужно Украине.
Опубліковано

Она не договорилась. Просто - нафига козе баян, если музыка и так играет?

Изменились условия - если раньше руки были коротки и дрючить могли ближайших соседей своих, то сейчас ручки удлинились и дрючить можно без войны весь мир, для них его хватит.

да это понятно....

но договорились же и вместе дрючат, всё же лучше, чем друг друга топорами.

а вот когда весь мир так поумнеет и топорами уже, то же будет неохота,....всё равно договариваться придётся.

Опубліковано

Нет милая, в этой жизни я удовлетворяюсь любимой.Ну чтоб вам было понятней- она не в моем вкусе, я не в ее.Но чувство любви почему то не угасло за 25 лет совместной жизни. Я дорожу каждой совместно проведенной минутой. Пусть это будет и обычная,но совместная , прополка садика. :D

Орианой?

А я к вам всегда относился с любовью. А хотелось бы - с уважением. :)

Или любимых много? :lol:
Опубліковано

мова, державний суверенітет і територіальна цілісність. І базові соціальні права людей.

1. а с каких йухов если на ней и 20% говорить не хотят. что бы одебилить население.

2. а что это такое. украина. что не имеет суверенитета

3. вопрос очень даже спорный. государства украина никогда не было. а УССР это не украина.

4. что такое базовые социальные права.

Опубліковано

Я согласен с тобой что это горячка, но вот выпад не по адресу, я лишь показал все лозунги Свободы, просто с другой стороны и ты сама признаешь, какой это бред

в какой то мере, подтверждаешь мои слова ;)

Хорошая идея, лично я за, по поводу языка, тут пусть решает большинство, а вот ОБЪЕДИНЕНИЕ, именно то что нужно Украине.

Ну так ось, приведена цитата - реальний, а не трактований тобою - лозунг, програма мінімум на тепер ВО Свободи - належить одному з провідників партії А. Ільєнку.

І на майбутнє, щоб не виглядати кумедним, читай першоджерела, а не перекази недолугих ден.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...