Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 А что приносить в жертву, и зачем, что бы кому то весело было. Не находите уважаемый , что это бред.Все идеи созданы людьми и не сошли с небес, если кто то свято служит хоть одной из них, он служит человеку её создавшему, в данном случае, в жертву нужно принести свою глупость (которую называют принципиальностью) и идти дальше и познавать новое. надеюсь не очень сложно?
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Здравый - значит здоровый. Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей) и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае) Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству. Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление) ...это вкратце ,..ты забыл. если бы в 17-м с этим стадом находили компромиссы - никто бы не полетел в космос, интернета бы не было... да и тебя тоже...
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=zl_I2f0W9hE
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Здравый - значит здоровый. Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей) и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае) Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству. Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление) ...это вкратце Ти хочеш сказати, що дозрів до того, що готовий прийняти той факт, що різні частини України можуть мати своїх героїв і кожен з нас повинен поважати їх вибір? До речі, "здоровий глузд" - це те, що не вбиває. Як тільки твої ідеї починають руйнувати - значить зі "здоров"ям" щось не гаразд. Це також, якщо коротко (до речі, коротше, ніж у тебе)
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 сплетница вонючая Юля, заздрість - НОРМАЛЬНЕ жіноче почуття. Чого ти до неї причепилася - здорова, жива баба - і не вимагай від неї неможливого і невластивого. _______ До речі, пам"ятаєш я тобі вірш ставила, я його тоді випадково знайшла - Цвєтаєвої, здається, в якому вона різні цікаві епітети своїй суперниці придумувала. Згадай будь ласка, він мені дуже потрібен, а шукати неохота.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Отлично.Я искренне рад! Док, я тебе забрала з ігнору...але це тепер вже не має значення...........
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 хорошая была машина. на любителя. лохонулся - 965-й это ж горбатый, а я подумал о 968-м. Ну так горбатый это вообще чудо. Я помню мужик, который ставил его во дворе моего школьного друга Васи, говорил цену - 2200р. Представляешь - всего 2200 и машина! Мой друг ВасЬя сделал ключи и мы втихоря ездили по двору, правда только вперёд и назад - места развернуться не было. И мощность помню на движке написана была - аж 27 л.с.! Офигеть. Однажды видел, как горбатый зарылся в песок, короче лег на пузо. Хозяин собрал с десяток пляжников и они подняв просто перенесли его на твёрдую землю. И все проблемы... Чаще всего в авто едет один-два человека поэтому для города и окрестностей эта машинка была идеальна в то время.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 До речі, пам"ятаєш я тобі вірш ставила, я його тоді випадково знайшла - Цвєтаєвої, здається, в якому вона різні цікаві епітети своїй суперниці придумувала. Згадай будь ласка, він мені дуже потрібен, а шукати неохота. на жаль, не пам'ятаю. Навіть таких випадків не згадаю в ії творчості. Щоб вона знесходила до порівнянь своєї величі та неповторності- з будь якою "суперницею". З ходу вимальовується лише один вірш "Спроба ревності" але слова в ньому мало відповідають на твій запит. Читай сама ПОПЫТКА РЕВНОСТИ Как живется вам с другою,- Проще ведь?- Удар весла!- Линией береговою Скоро ль память отошла Обо мне, плавучем острове (По небу - не по водам)! Души, души!- быть вам сестрами, Не любовницами - вам! Как живется вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед), Как живется вам - хлопочется - Ежится? Встается - как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк? "Судорог да перебоев - Хватит! Дом себе найму". Как живется вам с любою - Избранному моему! Свойственнее и сьедобнее - Снедь? Приестся - не пеняй... Как живется вам с подобием - Вам, поправшему Синай! Как живется вам с чужою, Здешнею? Ребром - люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлестывает лба? Как живется вам - здоровится - Можется? Поется - как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог - и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной - Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых Чувств?.. Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин - Как живется, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 на жаль, не пам'ятаю. Навіть таких випадків не згадаю в ії творчості. Щоб вона знесходила до порівнянь своєї величі та неповторності- з будь якою "суперницею". З ходу вимальовується лише один вірш "Спроба ревності" але слова в ньому мало відповідають на твій запит. Читай сама Дякую, Юля. Це він.
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 это сентябрь, 7 месяцев назад. И мне 49 лет. Заглохни, смотри внимательно. Я сейчас уберу. И чтоб я писка больше из твоей пасти не слышала, помойница! _________________________________________ всё? Насмотрелась, лохобыдлиха? И чтоб молчала, а то во весь рост выставлю на всю страницу, чтоб снилась тебе . Слышь, ты таки мужичара! Ни одна баба в здравом уме не будет так настойчиво требовать фотки. Опять плохо себя чувствуешь? На что я должна была ночью смотреть? Да и все твои красоты я давно оценила, в первый день на форуме. Интересоваться там абсолютно нечем. Ори та еще так себе, что-то привлекательное есть....У тебя уже комплекс на этой почве. Переходный возраст (в старость) - это понятно, но должен же быть всему предел)).
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Нет предела совершенству. Тебя, правда, оно обошло. Поэтому ты усиленно обсуждаешь и сравниваешь наши прелести за отсутствием таковых у себя. Твой жалкий удел - выискивать и жадно лепить чужие аватарки. Обычно так поступают малоимущие.
stefani Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 почему ты не женился на Жанне д`Арк? она ведь была согласна....
stefani Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Здравый - значит здоровый. Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей) и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае) Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству. Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление) ...это вкратце мысль интересная и правильная...вроде быно, к сожалению, нет ни одного человека, чьё тело было бы совершенным, в том числе и мозг, откуда происходит здравый смысл....а значит шансов нет. хотя..в отдельно взятых случаях есть надежда.
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 почему ты не женился на Жанне д`Арк? она ведь была согласна....с чего ты взяла, что кто-то не женился на Жанне д`Арк? ...если она была согласна.
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Лилитфильм Журналист. беседа Герасимова, Макаровой и Анни Жирардо. то, что сказала Тамара Макарова
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 фильм Журналист. беседа Герасимова, Макаровой и Анни Жирардо. то, что сказала Тамара Макарова это довольно странно. Телевизор я смотрю только по пятницам вечером и очень редко за ужином - новости. И надо же приключиться такому казусу, что именно вчера мне пришлось сторожить что-то там на плите и телик работал. У нас каналов около ....ну что-то запредельно Так вот шел фильм. И я попала на момент когда звучала отличная французская речь. Мама спросила, что это за актриса, не могу вспомнить фамилию. Я сказала, какая то, кажется Тамара? Мы потом вспомнили. И разговор этот с двумя переводчиками - единственное, что я за вчерашний день услыхала из телика. Бывают же такие совпадения. просто нереально. она, вставая и направляясь к выходу, сказала что-то очень умное. Жалко, что не про любовь. Это я хорошо помню....
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 это шло по ентер-фильму.. что ж блин она сказала... какое то сравнение...
stefani Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 с чего ты взяла, что кто-то не женился на Жанне д`Арк? ...если она была согласна.не кто-то, а барон...естественно с его слов..не верить ему нельзя.. а вы вообще о чём?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 « ... к потрясениям тоже привыкают. И тогда нужны еще большие потрясения. И так до безумия. А безумный человек, он ведь не способен понять, где красота, где уродство. Где грязь, где чистота. Он безумен. Болен. »
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 нет нет и еще раз нет только Катенька с Наталей способны тебя понимать. Я решительно отказываюсь. мне таких потрясений больше не одолеть))
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 « ... к потрясениям тоже привыкают. И тогда нужны еще большие потрясения. И так до безумия. А безумный человек, он ведь не способен понять, где красота, где уродство. Где грязь, где чистота. Он безумен. Болен. » никаких странностей - эти слова - есть человеческая характеристика Черной Луны или Лилит - несуществующей точки Зодиака и первой женщине... - если верить Библии.
stefani Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 никаких странностей - эти слова - есть человеческая характеристика Черной Луны или Лилит - несуществующей точки Зодиака и первой женщине... - если верить Библии.и всё-таки странно.. первой женщиной на земле по библии была ева... более того, в библии вообще не упоминается имя лилит. и потом...что могла знать первая женщина, никогда не сталкивающаяся с потрясениями о том, как они будут влиять на её потомков?... вера без знаний - заимствование чужих фантазий?...
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 и всё-таки странно.. первой женщиной на земле по библии была ева... более того, в библии вообще не упоминается имя лилит. и потом...что могла знать первая женщина, никогда не сталкивающаяся с потрясениями о том, как они будут влиять на её потомков?... вера без знаний - заимствование чужих фантазий?... вера без знаний.библию создали люди. опричники своих хозяев, они выполняли приказ. поэтому отобрали только те сказки, которые вписывались в рамки предписанного. неугодные же слова, которые все равно встречались везде - они переписали заново.
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 и всё-таки странно.. первой женщиной на земле по библии была ева... более того, в библии вообще не упоминается имя лилит. и потом...что могла знать первая женщина, никогда не сталкивающаяся с потрясениями о том, как они будут влиять на её потомков?... вера без знаний - заимствование чужих фантазий?... Генетики считают. что все мужчины произошли от Адама. Митохондрии передаются от отца к сыну и от матери к дочери. А женщины не все от Евы, считается, что от Лилит. Считают, что Лилит была дочерью Адама,...
Гість korin Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 игра в рулетку?... кто первый ответит в этой теме - мужик - одно, женщина - другое.
Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 мысль интересная и правильная...вроде бы но, к сожалению, нет ни одного человека, чьё тело было бы совершенным, в том числе и мозг, откуда происходит здравый смысл....а значит шансов нет. хотя..в отдельно взятых случаях есть надежда. Я акцентировал на здравый от здорового потому как именно общее взаимодействие всех органов тела даёт здоровье и саму жизнь.вот я и обозначил это взаимодействие как совершенное и в противоположность привел взаимодействие между людьми, поэтому да, мозгу еще нужно развиваться, что бы приблизится к тому, что создало его самого.
Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Ти хочеш сказати, що дозрів до того, що готовий прийняти той факт, що різні частини України можуть мати своїх героїв і кожен з нас повинен поважати їх вибір? До речі, "здоровий глузд" - це те, що не вбиває. Як тільки твої ідеї починають руйнувати - значить зі "здоров"ям" щось не гаразд. Це також, якщо коротко (до речі, коротше, ніж у тебе) Я ни когда не был против любых героев, да и не кто не против.....но представь, если бы в моём городе, кто то откопал героя, который лет триста назад сражался с татарами (например) и мы бы стали требовать, что бы вся Украина объявила войну татарам , на этом основании..... Вот и объясни, почему вся Украина должна идти за Бандерой сражаться с НКВД, если того и в помине нет. И скажи мне что такое ТВОЯ ИДЕЯ, ты её создала (если называешь своей)?
Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 ,..ты забыл. если бы в 17-м с этим стадом находили компромиссы - никто бы не полетел в космос, интернета бы не было... да и тебя тоже...Это спорные вопросы, как было бы.........но это не важно, я же об этом и писал, что человечество идет от обратного... поэтому сначала реки крови, кучи изрубленного мяса, а уж потом......может лучше поговорить вначале нужно было :unsure: такая последовательность.
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Док, я тебе забрала з ігнору...але це тепер вже не має значення........... А я к вам всегда относился с любовью. А хотелось бы - с уважением.
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Док, ты всё помнишь, что пишешь или так , лишь бы под кайфом пиздануть. 400 км от Харькова, это уже давно не восток. Это Запорожская обл.,Гуляйпольский р-н...Ну а расстояние на глаз прикинул. :unsure: (Какой кайф вы имеете в виду?(зарплата у меня ОКОЛО 700гр.),себе могу позволить лиш малые объемы не крепких напитков и плохой табак ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.