Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А что приносить в жертву, и зачем, что бы кому то весело было. Не находите уважаемый , что это бред.

Все идеи созданы людьми и не сошли с небес, если кто то свято служит хоть одной из них, он служит человеку её создавшему,

в данном случае, в жертву нужно принести свою глупость (которую называют принципиальностью) и идти дальше и познавать новое.

надеюсь не очень сложно?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Здравый - значит здоровый.

Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей)

и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае)

Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству.

Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление)

...это вкратце

,..ты забыл. если бы в 17-м с этим стадом находили компромиссы - никто бы не полетел в космос, интернета бы не было... да и тебя тоже...

Опубліковано

Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей)

и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае)

Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству.

Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление)

...это вкратце

Ти хочеш сказати, що дозрів до того, що готовий прийняти той факт, що різні частини України можуть мати своїх героїв і кожен з нас повинен поважати їх вибір?

До речі, "здоровий глузд" - це те, що не вбиває. Як тільки твої ідеї починають руйнувати - значить зі "здоров"ям" щось не гаразд.

Це також, якщо коротко (до речі, коротше, ніж у тебе)

Опубліковано

сплетница вонючая

Юля, заздрість - НОРМАЛЬНЕ жіноче почуття. Чого ти до неї причепилася - здорова, жива баба - і не вимагай від неї неможливого і невластивого.

_______

До речі, пам"ятаєш я тобі вірш ставила, я його тоді випадково знайшла - Цвєтаєвої, здається, в якому вона різні цікаві епітети своїй суперниці придумувала. Згадай будь ласка, він мені дуже потрібен, а шукати неохота.

Опубліковано

хорошая была машина. на любителя.

лохонулся - 965-й это ж горбатый, а я подумал о 968-м.

Ну так горбатый это вообще чудо. Я помню мужик, который ставил его во дворе моего школьного друга Васи, говорил цену - 2200р.

Представляешь - всего 2200 и машина!

Мой друг ВасЬя сделал ключи и мы втихоря ездили по двору, правда только вперёд и назад - места развернуться не было. И мощность помню на движке написана была - аж 27 л.с.! Офигеть.

Однажды видел, как горбатый зарылся в песок, короче лег на пузо. Хозяин собрал с десяток пляжников и они подняв просто перенесли его на твёрдую землю. И все проблемы...

Чаще всего в авто едет один-два человека поэтому для города и окрестностей эта машинка была идеальна в то время.

Опубліковано

До речі, пам"ятаєш я тобі вірш ставила, я його тоді випадково знайшла - Цвєтаєвої, здається, в якому вона різні цікаві епітети своїй суперниці придумувала. Згадай будь ласка, він мені дуже потрібен, а шукати неохота.

на жаль, не пам'ятаю. Навіть таких випадків не згадаю в ії творчості. Щоб вона знесходила до порівнянь своєї величі та неповторності- з будь якою "суперницею".

З ходу вимальовується лише один вірш "Спроба ревності" але слова в ньому мало відповідають на твій запит.

Читай сама

ПОПЫТКА РЕВНОСТИ

Как живется вам с другою,-

Проще ведь?- Удар весла!-

Линией береговою

Скоро ль память отошла

Обо мне, плавучем острове

(По небу - не по водам)!

Души, души!- быть вам сестрами,

Не любовницами - вам!

Как живется вам с простою

Женщиною? Без божеств?

Государыню с престола

Свергши (с оного сошед),

Как живется вам - хлопочется -

Ежится? Встается - как?

С пошлиной бессмертной пошлости

Как справляетесь, бедняк?

"Судорог да перебоев -

Хватит! Дом себе найму".

Как живется вам с любою -

Избранному моему!

Свойственнее и сьедобнее -

Снедь? Приестся - не пеняй...

Как живется вам с подобием -

Вам, поправшему Синай!

Как живется вам с чужою,

Здешнею? Ребром - люба?

Стыд Зевесовой вожжою

Не охлестывает лба?

Как живется вам - здоровится -

Можется? Поется - как?

С язвою бессмертной совести

Как справляетесь, бедняк?

Как живется вам с товаром

Рыночным? Оброк - крутой?

После мраморов Каррары

Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен

Бог - и начисто разбит!)

Как живется вам с сто-тысячной -

Вам, познавшему Лилит!

Рыночною новизною

Сыты ли? К волшбам остыв,

Как живется вам с земною

Женщиною, без шестых

Чувств?..

Ну, за голову: счастливы?

Нет? В провале без глубин -

Как живется, милый? Тяжче ли,

Так же ли, как мне с другим?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Опубліковано

на жаль, не пам'ятаю. Навіть таких випадків не згадаю в ії творчості. Щоб вона знесходила до порівнянь своєї величі та неповторності- з будь якою "суперницею".

З ходу вимальовується лише один вірш "Спроба ревності" але слова в ньому мало відповідають на твій запит.

Читай сама

Дякую, Юля. Це він.

Опубліковано

это сентябрь, 7 месяцев назад. И мне 49 лет. Заглохни, смотри внимательно. Я сейчас уберу. И чтоб я писка больше из твоей пасти не слышала, помойница!

всё? Насмотрелась, лохобыдлиха? И чтоб молчала, а то во весь рост выставлю на всю страницу, чтоб снилась тебе . Слышь, ты таки мужичара! Ни одна баба в здравом уме не будет так настойчиво требовать фотки.

Опять плохо себя чувствуешь? На что я должна была ночью смотреть? Да и все твои красоты я давно оценила, в первый день на форуме. Интересоваться там абсолютно нечем. Ори та еще так себе, что-то привлекательное есть....У тебя уже комплекс на этой почве. Переходный возраст (в старость) - это понятно, но должен же быть всему предел)).
Опубліковано

Нет предела совершенству. :D

Тебя, правда, оно обошло. Поэтому ты усиленно обсуждаешь и сравниваешь наши прелести за отсутствием таковых у себя. Твой жалкий удел - выискивать и жадно лепить чужие аватарки. Обычно так поступают малоимущие.

Опубліковано

...это вкратце

мысль интересная и правильная...вроде бы

но, к сожалению, нет ни одного человека, чьё тело было бы совершенным, в том числе и мозг, откуда происходит здравый смысл....а значит шансов нет.

хотя..в отдельно взятых случаях есть надежда.

Опубліковано

почему ты не женился на Жанне д`Арк? она ведь была согласна....

с чего ты взяла, что кто-то не женился на Жанне д`Арк? ...если она была согласна.
Опубліковано

Лилит

фильм Журналист. беседа Герасимова, Макаровой и Анни Жирардо. то, что сказала Тамара Макарова
Опубліковано

фильм Журналист. беседа Герасимова, Макаровой и Анни Жирардо. то, что сказала Тамара Макарова

это довольно странно.

Телевизор я смотрю только по пятницам вечером и очень редко за ужином - новости.

И надо же приключиться такому казусу, что именно вчера мне пришлось сторожить что-то там на плите и телик работал. У нас каналов около ....ну что-то запредельно

Так вот шел фильм. И я попала на момент когда звучала отличная французская речь. Мама спросила, что это за актриса, не могу вспомнить фамилию. Я сказала, какая то, кажется Тамара? Мы потом вспомнили.

И разговор этот с двумя переводчиками - единственное, что я за вчерашний день услыхала из телика. Бывают же такие совпадения.

просто нереально.

она, вставая и направляясь к выходу, сказала что-то очень умное. Жалко, что не про любовь. Это я хорошо помню....

Опубліковано

с чего ты взяла, что кто-то не женился на Жанне д`Арк? ...если она была согласна.

не кто-то, а барон...естественно с его слов..не верить ему нельзя..

а вы вообще о чём?

Опубліковано

« ... к потрясениям тоже привыкают.

И тогда нужны еще большие потрясения.

И так до безумия.

А безумный человек,

он ведь не способен понять,

где красота, где уродство.

Где грязь, где чистота.

Он безумен.

Болен.

»

Опубліковано

нет нет и еще раз нет

только Катенька с Наталей способны тебя понимать.

Я решительно отказываюсь.

мне таких потрясений больше не одолеть))

Опубліковано

« ... к потрясениям тоже привыкают.

И тогда нужны еще большие потрясения.

И так до безумия.

А безумный человек,

он ведь не способен понять,

где красота, где уродство.

Где грязь, где чистота.

Он безумен.

Болен.

»

никаких странностей - эти слова - есть человеческая характеристика Черной Луны или Лилит - несуществующей точки Зодиака и первой женщине... - если верить Библии.

Опубліковано

никаких странностей - эти слова - есть человеческая характеристика Черной Луны или Лилит - несуществующей точки Зодиака и первой женщине... - если верить Библии.

и всё-таки странно..

первой женщиной на земле по библии была ева...

более того, в библии вообще не упоминается имя лилит.

и потом...что могла знать первая женщина, никогда не сталкивающаяся с потрясениями о том, как они будут влиять на её потомков?...

вера без знаний - заимствование чужих фантазий?...

Опубліковано

и всё-таки странно..

и потом...что могла знать первая женщина, никогда не сталкивающаяся с потрясениями о том, как они будут влиять на её потомков?...

вера без знаний.

библию создали люди. опричники своих хозяев, они выполняли приказ. поэтому отобрали только те сказки, которые вписывались в рамки предписанного. неугодные же слова, которые все равно встречались везде - они переписали заново.

Опубліковано

и всё-таки странно..

Генетики считают. что все мужчины произошли от Адама. Митохондрии передаются от отца к сыну и от матери к дочери. А женщины не все от Евы, считается, что от Лилит. Считают, что Лилит была дочерью Адама,...
Опубліковано

игра в рулетку?...

кто первый ответит в этой теме - мужик - одно, женщина - другое.

Опубліковано

мысль интересная и правильная...вроде бы

но, к сожалению, нет ни одного человека, чьё тело было бы совершенным, в том числе и мозг, откуда происходит здравый смысл....а значит шансов нет.

хотя..в отдельно взятых случаях есть надежда.

Я акцентировал на здравый от здорового потому как именно общее взаимодействие всех органов тела даёт здоровье и саму жизнь.

вот я и обозначил это взаимодействие как совершенное и в противоположность привел взаимодействие между людьми,

поэтому да, мозгу еще нужно развиваться, что бы приблизится к тому, что создало его самого.

Опубліковано

Ти хочеш сказати, що дозрів до того, що готовий прийняти той факт, що різні частини України можуть мати своїх героїв і кожен з нас повинен поважати їх вибір?

До речі, "здоровий глузд" - це те, що не вбиває. Як тільки твої ідеї починають руйнувати - значить зі "здоров"ям" щось не гаразд.

Це також, якщо коротко (до речі, коротше, ніж у тебе)

Я ни когда не был против любых героев, да и не кто не против.....

но представь, если бы в моём городе, кто то откопал героя, который лет триста назад сражался с татарами (например) и мы бы стали требовать, что бы вся Украина объявила войну татарам , на этом основании.....

Вот и объясни, почему вся Украина должна идти за Бандерой сражаться с НКВД, если того и в помине нет.

И скажи мне что такое ТВОЯ ИДЕЯ, ты её создала (если называешь своей)?

Опубліковано

,..ты забыл. если бы в 17-м с этим стадом находили компромиссы - никто бы не полетел в космос, интернета бы не было... да и тебя тоже...

Это спорные вопросы, как было бы.........

но это не важно, я же об этом и писал, что человечество идет от обратного...

поэтому сначала реки крови, кучи изрубленного мяса, а уж потом......может лучше поговорить вначале нужно было :unsure:

такая последовательность.

Опубліковано

Док, я тебе забрала з ігнору...але це тепер вже не має значення...........

А я к вам всегда относился с любовью. А хотелось бы - с уважением. :)
Опубліковано

Док, ты всё помнишь, что пишешь или так , лишь бы под кайфом пиздануть.

400 км от Харькова, это уже давно не восток.

Это Запорожская обл.,Гуляйпольский р-н...Ну а расстояние на глаз прикинул. :unsure: (Какой кайф вы имеете в виду?(зарплата у меня ОКОЛО 700гр.),себе могу позволить лиш малые объемы не крепких напитков и плохой табак :D ))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...