Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 ты же сам ответил на свой вопрос задав правильный вопрос и давай просто посмотрим что интересного написал на этом форуме лично ты А смотреть на достижения Раби вообще не имеет смысла: ясно, что он к нам на форум внедрил одну шизофрению...
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 и давай просто посмотрим что интересного написал на этом форуме лично тыУчитывая, что в девяносто с хвостиком % твоих постов - это желчь к России и ко всему русскому - то побольше тебя.
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 с флудом бороться тяжело, но можно. Нужны совместные усилия. Я займусь "крышей"... ↑Сорри, но:.http://www.figa.su/
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 ...я не пОняла..... Я тебя -люблю! Что ты не поняла?? Дура!
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Хм... а как же белый бумер? или то соседский был?ты тоже не понял? - продал бумер, добавил половину - и по скидке приобрел ЗАЗ.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 корин не уходи. У меня приступ. Наташки нет, масик гуляет, я не двое суток спала. Могу кого-то устрелить сёдня. Не уходи, а? Часок хотя бы. Я вырублюсь скоро.
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Я не поЙняла!!!!!клип мы ее обсуждали, тебя ж носит неизвестно где.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 клип мы ее обсуждали, тебя ж носит неизвестно где. а я сегодня ночью мусику новый сделала.. А подарить некому. Одна натка видела. Так зло берёт...хуть плачь
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Я тебя -люблю! Что ты не поняла?? Дура!док, ты превзошел сам себя в этом твоем предложении руки и сердца.
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 а я сегодня ночью мусику новый сделала.. А подарить некому. Одна натка видела. Так зло берёт...хуть плачьшли, покритикуем...
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 шли, покритикуем... ща отправлю. Но там теперь мне кажется - всё ужасно. Я устала. Я злая, я плачу. Наташки нет, мусика нет. Знаешь, какая моя молитва? Только не смейся!!! Честно- пречестно!!! -http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 док, ты превзошел сам себя в этом твоем предложении руки и сердца.У меня нет предвзятостей. Ориана- достойная многого девочка. И она это знает. Но -злоупотребляет знанием.
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 док, ты превзошел сам себя в этом твоем предложении руки и сердца.И где здесь о трахе!!!!Она для меня -умная ,чувственная, сильная....Но слабая ,женщина. И вы это прекрасно осознаете. При этом свою любимую,ни разу не предупредивли об опастности вам же кажущегося ,заблуждения.!
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 И где здесь о трахе!!!!Она для меня -умная ,чувственная, сильная....Но слабая ,женщина. И вы это прекрасно осознаете. При этом свою любимую,ни разу не предупредив об опастности вам же кажущегося ,заблуждения. ! снова гамна надрался? Хоть покупай че-нить пристойное. Траванешься когда-нить, пень старый
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 ща отправлю. Но там теперь мне кажется - всё ужасно. Я устала. Я злая, я плачу. Наташки нет, мусика нет. Знаешь, какая моя молитва? Только не смейся!!! Честно- пречестно!!! -http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM ты зараза.оценок нет. уровень - бля, полный пиздец. PS. сама видишь - теперь полная гармония, - это то о чем я тебе прежде пытался сказать.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 тато, вы там заснули чи шо? Чи лупу разыскуете? Я жду два твои слова и погнала в люлю....
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 И где здесь о трахе!!!!Она для меня -умная ,чувственная, сильная....Но слабая ,женщина. И вы это прекрасно осознаете. При этом свою любимую,ни разу не предупредив об опастности вам же кажущегося ,заблуждения. ! док.... я понимаю, ты хочешь предстать в лучшем цвете.. но когда из-за этой херни страдает однозначность - это меня выводит - слишком много таких... дибильных предложений встречается и на работе в том числе - хочется всегда очки разбить... - ты от к кому обращаешься? - кто такие "вы".... у которых есть одна любимая? - на всех?....а они все еще и с заблуждениями....- ты, док, хоть раз в жизни делал что-нибудь, которое должно было бы работать? - приносить хоть пользу... не говоря о ТБ.... - если б делал - ни хера бы не писал таких тупых предложений.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 ты тоже не понял? - продал бумер, добавил половину - и по скидке приобрел ЗАЗ.Наверно хорошо бумер продал, раз аж на половину ЗАЗа хватило.
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Наверно хорошо бумер продал, раз аж на половину ЗАЗа хватило.признайся честно - ты когда-нибудь хоть раз - как я - ездил на ЗАЗ-965?... хотя бы пассажиром?
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Наверно хорошо бумер продал, раз аж на половину ЗАЗа хватило.Картина века: Корин на ЗАЗе, Жирафа (с ведром) рядом. Ори бежит следом:"Забыли методичку!!" Дохутр лишь мечтает о таком счастье.....ээхх..
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 признайся честно - ты когда-нибудь хоть раз - как я - ездил на ЗАЗ-965?... хотя бы пассажиром?Ездил и не только на нём - даже на горбатом, правда пацаном.Ты бы видел как этот 965-й, когда на рыбалку весной, по воде... какую волну бампером впереди подымал! как тупорылая самоходная баржа. Всё проходил. Думаю он многим современным внедорожникам фору по проходимости даст.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 признайся честно - ты когда-нибудь хоть раз - как я - ездил на ЗАЗ-965?... хотя бы пассажиром?Хотя ты брешешь - не ездишь ты на ЗАЗ - 965.
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 док.... я понимаю, ты хочешь предстать в лучшем цвете.. но когда из-за этой херни страдает однозначность - это меня выводит - слишком много таких... дибильных предложений встречается и на работе в том числе - хочется всегда очки разбить... - ты от к кому обращаешься? - кто такие "вы".... у которых есть одна любимая? - на всех?....а они все еще и с заблуждениями.... - ты, док, хоть раз в жизни делал что-нибудь, которое должно было бы работать? - приносить хоть пользу... не говоря о ТБ.... - если б делал - ни хера бы не писал таких тупых предложений. Нет, нет,нет!!!Я хочу быть хуже чем есть.(У меня ,кстати,это не плохо получается.)А вы хотите быть лучше чем на самом деле являетесь.И это прекрасно!!!Мне нравится когда вы, ЕЕ -чистоплюйское, королевское величество- тормошите .Прошу ,не записывайте меня в свои враги. Я лиш заинтересованное лицо. Клянусь,я не оставлю вас, в даже в слабости.
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Нет, нет,нет!!!Я хочу быть хуже чем есть.(У меня ,кстати,это не плохо получается.)А вы хотите быть лучше чем на самом деле являетесь.И это прекрасно!!!Мне нравится когда вы, ЕЕ -чистоплюйское, королевское величество- тормошите .Прошу ,не записывайте меня в свои враги. Я лиш заинтересованное лицо. Клянусь,я не оставлю вас, в даже в слабости.Птичку жалко!
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Картина века: Корин на ЗАЗе, Жирафа (с ведром) рядом. Ори бежит следом:"Забыли методичку!!" Дохутр лишь мечтает о таком счастье.....ээхх.. Дохтур мечтает разделить свое счастье с женщиной , как на вашей аве. . В следующей жизни, разумеется.
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Хотя ты брешешь - не ездишь ты на ЗАЗ - 965.хорошая была машина. на любителя.
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Дохтур мечтает разделить свое счастье с женщиной , как на вашей аве. . В следующей жизни, разумеется. Ясно! А в этой жизни и Жирафой удовлетворится? ;)
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Нет, нет,нет!!!Я хочу быть хуже чем есть.(У меня ,кстати,это не плохо получается.)А вы хотите быть лучше чем на самом деле являетесь.И это прекрасно!!!Мне нравится когда вы, ЕЕ -чистоплюйское, королевское величество- тормошите .Прошу ,не записывайте меня в свои враги. Я лиш заинтересованное лицо. Клянусь,я не оставлю вас, в даже в слабости.не делал. так я и знал. поэтому у тебя и получается соответственно.и нинадазавидовать, с ее высочеством мы друзья. ... ну, были... .. да во враги мы тебя записывать не будем, не боись. даже несмотря на твои угрозы прикончить в слабости.
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Ясно! А в этой жизни и Жирафой удовлетворится? ;)Почему удовлетворится??! Моя жена, вылитая Юля. Только верующая. Сам удивился! Наверно я достоин лиш крайностей .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.