Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жирафе посвящается:

.http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=93aKNnoFH6w
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не знаю. классно. - как ты можешь, даже больше. но. тебе не хватает режиссера.я не знаю этих слов... под это все, что ты придумала - ты должна была быть на постоянке...... не знаю - везде и всегда - это под тебя и это твое.

...и как вариант - все остальное.

первый раз в жизни поняла тебя.

ты знаешь, я полтора года не могу плакать..

ты просто сказал, что я эгоистка.

Поэтому всех теряю

Опубліковано

Поэтому всех теряю

У Жирафы сегодня праздник! :rolleyes: Удалось что-то понять!
Опубліковано

НУ У ТОЙ ХОТЬ МОРДА ЛИЦА И фигура есть. а у жырафы???????

Ты что, не видел на видео , как Жирафа хороша? :D Куда до нее этой мисс!! А главное: речь очень на Жирафину похожа!
Опубліковано

Поэтому всех теряю

блин, та шо ж мне застрелиться? - чтобы ты поняла....

все ровно наоборот,блин. - и если ты теряешь - только поэтому.

ты должна быть эгоисткой.

- выучи это и запомни.

потому что сейчас ты совсем не эгоистка и тебя это губит.

а-а-а............ пилевать и напиться...

Опубліковано

Повтор, опять повтор: тоже напрасно!

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=93aKNnoFH6w
Опубліковано

блин, та шо ж мне застрелиться? - чтобы ты поняла....

все ровно наоборот,блин. - и если ты теряешь - только поэтому.

- выучи это и запомни.

потому что сейчас ты совсем не эгоистка и тебя это губит.

а-а-а............ пилевать и напиться...

я тебя люблю

спс

Опубліковано

Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в «Бентли», чем в маршрутке…

Счастье не зависит от количества денег… и грустить пофик где...
Опубліковано

я тебя люблю

спс

неужели хоть кто-то меня понял?

... это невероятно...

Опубліковано

Юля, глянь на тих шкатулоденочерчів - ненавидять, матюкаються, плюються, а лізуть. А чому? - бо відчувають - тут життя, якого в них нема, на яке вони не спроможні. А були б егоїстами, створили б щось таке для себе, для свого задоволення і пофік, що про це думають інші - диви не потрібно було б шаритися по чужих темах і обгавкувати нелюбимих людей.

Будь егоїсткою, подобайся собі, роби те, що тобі приносить задоволення і побачиш як все навколо зміниться: ти щаслива принесеш радість близьким, друзям і від цього на душі у тебе стане веселіше і тобі захочеться поділитися щастям з іншими - повір, люди це відчувають - навіть якщо ось такі як ці придурки, але вони також люди.

Все!!!

Опубліковано

"Развод на эмоции…или эмоциональный пикап

Да-да, вы не ослышались, снова о нем, снова о пикапе. Все слышали, многие сталкивались, мало кому понравилось… Это, если рассуждать применительно его обычного использования, то есть, имеющего целью быстрый съем девушки.

Но, приходила ли вам в голову мысль, что нас и без этого кто-то постоянно имеет? Не буквально, как вы сейчас представили, а так, что после общения с кем-либо остается ощущение, что тебя попросту использовали и за ненадобностью бросили. Если ответ положительный, - поздравляю вас! Вы имеете дело с банальным эмоциональным пикапом.

Нет, психологи еще не занесли этот термин в свои словари. Но суть от этого не меняется."

.http://lublyu-tebya.ru/ss/615-2012-01-18-07-28-04

Опубліковано

Юля, глянь на тих шкатулоденочерчів - ненавидять, матюкаються, плюються, а лізуть. А чому? - бо відчувають - тут життя, якого в них нема, на яке вони не спроможні. А були б егоїстами, створили б щось таке для себе, для свого задоволення і пофік, що про це думають інші - диви не потрібно було б шаритися по чужих темах і обгавкувати нелюбимих людей.

Будь егоїсткою, подобайся собі, роби те, що тобі приносить задоволення і побачиш як все навколо зміниться: ти щаслива принесеш радість близьким, друзям і від цього на душі у тебе стане веселіше і тобі захочеться поділитися щастям з іншими - повір, люди це відчувають - навіть якщо ось такі як ці придурки, але вони також люди.

Все!!!

я давно именно об этом и говорю

чем тратить время не дебилов типа денычерча лучше писать что то стоящее и интересное

Опубліковано

Все!!!

Рагуля, твоё мнение здесь не интересно, но если дебилу псевдо евреврею только . ты вообще то кто. и кто к тебе лезет. тебя уже в принципе все послали и какое отношение ты имеешь к Украине, польское быдло, твой удел Галычина, которую отделят нах.
Опубліковано

я давно именно об этом и говорю

чем тратить время не дебилов типа денычерча лучше писать что то стоящее и интересное

Так потому и тратят время, исходя в глупостях и матах, что стоящего и интересного ничего сами написать не могут ибо сами их взгляды никому, кроме них, не могут быть интересны.
Опубліковано