Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Жирафе посвящается: .http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=93aKNnoFH6w
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не знаю. классно. - как ты можешь, даже больше. но. тебе не хватает режиссера.я не знаю этих слов... под это все, что ты придумала - ты должна была быть на постоянке...... не знаю - везде и всегда - это под тебя и это твое. ...и как вариант - все остальное. первый раз в жизни поняла тебя. ты знаешь, я полтора года не могу плакать.. ты просто сказал, что я эгоистка. Поэтому всех теряю
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 первый раз в жизни поняла тебя. ты знаешь, я полтора года не могу плакать.. ты просто сказал, что я эгоистка. Поэтому всех теряю У Жирафы сегодня праздник! :rolleyes: Удалось что-то понять!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=93aKNnoFH6wПовтор, опять повтор: тоже напрасно!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 НУ У ТОЙ ХОТЬ МОРДА ЛИЦА И фигура есть. а у жырафы???????Ты что, не видел на видео , как Жирафа хороша? Куда до нее этой мисс!! А главное: речь очень на Жирафину похожа!
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 первый раз в жизни поняла тебя. ты знаешь, я полтора года не могу плакать.. ты просто сказал, что я эгоистка. Поэтому всех теряю блин, та шо ж мне застрелиться? - чтобы ты поняла.... все ровно наоборот,блин. - и если ты теряешь - только поэтому. ты должна быть эгоисткой. ты должна быть эгоисткой. ты должна быть эгоисткой. - выучи это и запомни. потому что сейчас ты совсем не эгоистка и тебя это губит. а-а-а............ пилевать и напиться...
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Повтор, опять повтор: тоже напрасно!.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=93aKNnoFH6w
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 блин, та шо ж мне застрелиться? - чтобы ты поняла.... все ровно наоборот,блин. - и если ты теряешь - только поэтому. ты должна быть эгоисткой. ты должна быть эгоисткой. ты должна быть эгоисткой. - выучи это и запомни. потому что сейчас ты совсем не эгоистка и тебя это губит. а-а-а............ пилевать и напиться... я тебя люблю спс
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в «Бентли», чем в маршрутке…
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 У Жирафы сегодня праздник! :rolleyes: Удалось что-то понять! страдаешь, что у тебя сплошные серые будни?
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 страдаешь, что у тебя сплошные серые будни?скорей переживает за тебя. но должно же и у тебя хоть что то быть хорошее.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 скорей переживает за тебя. но должно же и у тебя хоть что то быть хорошее. должно. но его нет.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в «Бентли», чем в маршрутке…Счастье не зависит от количества денег… и грустить пофик где...
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 я тебя люблю спс неужели хоть кто-то меня понял?... это невероятно...
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ЗАЗ-965... ну. на крайняк - таврия... Хм... а как же белый бумер? или то соседский был?
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 должно. но его нет. а ты look at yourself под лежачий камень вода не потечёт.
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 неужели хоть кто-то меня понял? ... это невероятно... Я не поЙняла!!!!!
Chortik Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 с флудом бороться тяжело, но можно. Нужны совместные усилия. Я займусь "крышей"... ↑
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Юля, глянь на тих шкатулоденочерчів - ненавидять, матюкаються, плюються, а лізуть. А чому? - бо відчувають - тут життя, якого в них нема, на яке вони не спроможні. А були б егоїстами, створили б щось таке для себе, для свого задоволення і пофік, що про це думають інші - диви не потрібно було б шаритися по чужих темах і обгавкувати нелюбимих людей. Будь егоїсткою, подобайся собі, роби те, що тобі приносить задоволення і побачиш як все навколо зміниться: ти щаслива принесеш радість близьким, друзям і від цього на душі у тебе стане веселіше і тобі захочеться поділитися щастям з іншими - повір, люди це відчувають - навіть якщо ось такі як ці придурки, але вони також люди. Все!!!
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 "Развод на эмоции…или эмоциональный пикап Да-да, вы не ослышались, снова о нем, снова о пикапе. Все слышали, многие сталкивались, мало кому понравилось… Это, если рассуждать применительно его обычного использования, то есть, имеющего целью быстрый съем девушки. Но, приходила ли вам в голову мысль, что нас и без этого кто-то постоянно имеет? Не буквально, как вы сейчас представили, а так, что после общения с кем-либо остается ощущение, что тебя попросту использовали и за ненадобностью бросили. Если ответ положительный, - поздравляю вас! Вы имеете дело с банальным эмоциональным пикапом. Нет, психологи еще не занесли этот термин в свои словари. Но суть от этого не меняется." .http://lublyu-tebya.ru/ss/615-2012-01-18-07-28-04
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Юля, глянь на тих шкатулоденочерчів - ненавидять, матюкаються, плюються, а лізуть. А чому? - бо відчувають - тут життя, якого в них нема, на яке вони не спроможні. А були б егоїстами, створили б щось таке для себе, для свого задоволення і пофік, що про це думають інші - диви не потрібно було б шаритися по чужих темах і обгавкувати нелюбимих людей. Будь егоїсткою, подобайся собі, роби те, що тобі приносить задоволення і побачиш як все навколо зміниться: ти щаслива принесеш радість близьким, друзям і від цього на душі у тебе стане веселіше і тобі захочеться поділитися щастям з іншими - повір, люди це відчувають - навіть якщо ось такі як ці придурки, але вони також люди. Все!!! я давно именно об этом и говорю чем тратить время не дебилов типа денычерча лучше писать что то стоящее и интересное
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Юля, глянь на тих шкатулоденочерчів - ненавидять, матюкаються, плюються, а лізуть. А чому? - бо відчувають - тут життя, якого в них нема, на яке вони не спроможні. А були б егоїстами, створили б щось таке для себе, для свого задоволення і пофік, що про це думають інші - диви не потрібно було б шаритися по чужих темах і обгавкувати нелюбимих людей. Будь егоїсткою, подобайся собі, роби те, що тобі приносить задоволення і побачиш як все навколо зміниться: ти щаслива принесеш радість близьким, друзям і від цього на душі у тебе стане веселіше і тобі захочеться поділитися щастям з іншими - повір, люди це відчувають - навіть якщо ось такі як ці придурки, але вони також люди. Все!!! Рагуля, твоё мнение здесь не интересно, но если дебилу псевдо евреврею только . ты вообще то кто. и кто к тебе лезет. тебя уже в принципе все послали и какое отношение ты имеешь к Украине, польское быдло, твой удел Галычина, которую отделят нах.
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 ...я не пОняла.....А , что тут не понятно, мужикам вы не нужны, вот и любите друг дружку
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 я давно именно об этом и говорю чем тратить время не дебилов типа денычерча лучше писать что то стоящее и интересное Так потому и тратят время, исходя в глупостях и матах, что стоящего и интересного ничего сами написать не могут ибо сами их взгляды никому, кроме них, не могут быть интересны.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 34 чел. читают эту тему (гостей: 33, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ШКАТУЛКА Откуда здесь 34? И ШО они тут могут читать? :lol:
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 34 чел. читают эту тему (гостей: 33, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ШКАТУЛКА Откуда здесь 34? И ШО они тут могут читать? :lol: Они анализируют, как мы срёмся.
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 45 чел. читают эту тему (гостей: 44, скрытых пользователей: 0) Количество желающих проанализировать увеличивается. Видно, хорошо мы тут....****...ээхх..
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Они анализируют, как мы срёмся.Так пусть присоединяются! Велком!
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 34 чел. читают эту тему (гостей: 33, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 ШКАТУЛКА Откуда здесь 34? И ШО они тут могут читать? :lol: Так пусть присоединяются! Велком! ты же сам ответил на свой вопрос задав правильный вопрос ? И ШО они тут могут читать? :lol:и давай просто посмотрим что интересного написал на этом форуме лично ты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.