Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Где эти "многие иностранные издания"?

То есть Ургант "пошутил" в отношении украинских националистов, а не в отношении украинцев?

Мужчины не "обижаются", мужчины огорчаются.

Едуардыч, будете выпендриваться - мы все как один (вместе с многими инностранными СМИ) назовем Вас фашистом, Вы поняли? Сидите, поэтому, тихо...
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По-перше, я ніде не признавала Свободу "містечковою" партією - я написала, що проходить нормальне становлення партії вже не містечкового, а вседержавного значення. Знаєш різницю між "рівнем" і "значенням"?

Будь вона містечковою ЗА РІВНЕМ - вона б не набрала в ЦУ стільки відсотків голосів виборців, як по всій Україні.

Я конечно не могу знать, что именно ты имеешь в виду, но по факту, о каком вседержавном уровне для у Свободы ты говоришь?

Ну объединилась опять оппозиция, не велика ли невидаль, где социалисты, наша Украина, из прошлых объединений?

Так что здесь я больше вижу твои желания, (мечтания), которые тебе очень хочется выдать за реальность.

Ідеологія Свободи в реальності і те, що ви пишете - так само різняться, як ці два попередніх слова. Скажи, ти дійсно не розумієш різниці - чи маніпулюєш значеннями, бо нема чим крити, а признатися в цьому ти не можеш?

Ще раз повторюю - в ЗУ перемогли ТРИ опозиційних партії, які об"єдналися навколо Незалежності, євроінтеграції і однієї державної мови - всі, хто проти цього НІКОЛИ не проголосують за Свободу, яким би їм не був ненависний Янек - в такому випадку він піде голосувати за КПУ.

Про яку "містечкову" ідеологію ти тут пишеш, а тим більше про "своїх" - це що ж Ільєнко свій, чи Мірошніченко?

Ти міркуєш штампами - тому і висновки твої викривлені, далекі від істини - а звідти таке ж викривлене, як в дени, усвідомлення реальності - за вікном вже не те, що було 10-ть рокв тому - признай це!!!

Ты смешиваешь, с одной стороны пишешь победила оппозиция (три партии) и тут же выпячиваешь Свободу.

Голосовавшие за Кличко и за Батькивщину как раз и голосовали, главным образом против януковича и не факт, что именно эти две партии, разделять идеологию Свободы.....

Так как про язык, про евроинтеграцию говорят все, а вот чистокровность украинцев и прочее, Кличко и Бют в жизни не поддержат ;)

У меня нет ни каких штампов и ни когда не было....

Я писал про развал Европы и она валится, писал о её долгах, о том что не могут люди, веками рубящие другу друга в многочисленных войнах, вдруг взять и стать цивилизованными, пока печатаются деньги, да! ....но когда придется отдавать долги, кто будет приносить себя в жертву общему благу???

Так что нет будущего у этой объединённой оппозиции, потому как вся евроинтеграция, один большой ПШИК....

куда они собственно интегрируются, если не сегодня, завтра, уже Евросоюза не будет???

Опубліковано

В тому і справа - ЛЯПНУВ - ляпають якраз те, що думають.

А вибачення - це вже те, що він був ЗМУШЕНИЙ сказати.

Цей випадок - це не просто прикрість чи нетактовність - це суть - російсько-української "дружби" за версією росіян: я хазяїн, ти холоп. я "старший брат" - ти молодший, тобто, нічого нового, з чого можна дивуватися - просто чергове підтвердження. Хто ще досі не прозрів, для того цей випадок не стане останньою краплею...а в нормальних людей осаду побільшало.

Я вчора уважно подивився відео терактів в Бостоні. Там є цікавий момент, коли американці (просто свідки теракту) розтягують огорожу з встановленими державними прапорами країн-учасників марафону. Там під ноги американців падають прапори щонайменше семи держав. По тих прапорах топчуться ногами...

Це так... nota bene

Опубліковано

и что?

нічого...

Я просто уявив: стався аналогічний теракт в Москві і під ноги росіянців впав прапор України...

Опубліковано

нічого...

Я просто уявив: стався аналогічний теракт в Москві і під ноги росіянців впав прапор України...

знаешь , когда люди истекают кровью не до уважения к символам другой страны

поэтому любые возмущения будь то в москве или в америке - неуместны , думаю ты именно это хотел сказать

Опубліковано

поэтому любые возмущения будь то в москве или в америке - неуместны , думаю ты именно это хотел сказать

Я хотів сказати, що в разі такого випадку в Москві наші національно-стурбовані сморід підняли б. Стопудово підняли б.
Опубліковано

это просто предположение

Так це просто припущення.

Маю надію що я помиляюсь

Опубліковано

Я конечно не могу знать, что именно ты имеешь в виду, но по факту, о каком вседержавном уровне для у Свободы ты говоришь?

Ну объединилась опять оппозиция, не велика ли невидаль, где социалисты, наша Украина, из прошлых объединений?

Так что здесь я больше вижу твои желания, (мечтания), которые тебе очень хочется выдать за реальность.

Ты смешиваешь, с одной стороны пишешь победила оппозиция (три партии) и тут же выпячиваешь Свободу.

Голосовавшие за Кличко и за Батькивщину как раз и голосовали, главным образом против януковича и не факт, что именно эти две партии, разделять идеологию Свободы.....

Так как про язык, про евроинтеграцию говорят все, а вот чистокровность украинцев и прочее, Кличко и Бют в жизни не поддержат ;)

У меня нет ни каких штампов и ни когда не было....

Я писал про развал Европы и она валится, писал о её долгах, о том что не могут люди, веками рубящие другу друга в многочисленных войнах, вдруг взять и стать цивилизованными, пока печатаются деньги, да! ....но когда придется отдавать долги, кто будет приносить себя в жертву общему благу???

Так что нет будущего у этой объединённой оппозиции, потому как вся евроинтеграция, один большой ПШИК....

куда они собственно интегрируются, если не сегодня, завтра, уже Евросоюза не будет???

Ще раз повторюю - не рівень, а значення.

Партія, представлена в парламенті має ВСЕДЕРЖАВНЕ значення.

Про рівень партії судять по програмі - ВО Свобода відразу мала програму розвитку всієї України, а не лише свого регіону - отже її рівень також не містечковий.

У меня нет ни каких штампов и ни когда не было.... - та невже?!!! :lol:

А це що таке: - а вот чистокровность украинцев и прочее, Кличко и Бют в жизни не поддержат

Яка ще така "чистокровність"? - де ти чув від Свободи про чистокровність?

Опубліковано

Так це просто припущення.

Маю надію що я помиляюсь

Говорив би ти краще про себе, бо тут фантазерів і без тебе хватає.

Опубліковано

Про рівень партії судять по програмі - ВО Свобода відразу мала програму розвитку всієї України, а не лише свого регіону - отже її рівень також не містечковий.

А це що таке: - а вот чистокровность украинцев и прочее, Кличко и Бют в жизни не поддержат

как где везде. а что такое внести национальность в паспорт. себе они что будут писать. поляки.
Опубліковано

как где везде. а что такое внести национальность в паспорт. себе они что будут писать. поляки.

чуня моя золотая! тебе какое бобиковское дело до чужих паспортов? Иди в уголок, свои три ксивы мурыжные пересчитай. А то може кто спионерил, пока ты тут на хохляцком форуме околачиваешься..
Опубліковано

У тебя преувеличенные представления, о месте Свободы в раде.

Программу Свободы поддержали 10 процентов избирателей, у КПУ и то больше, но не скажешь же про них, что они имеют вседержавное значение, максимум что они могут, это заменять социалистов, или ту же Нашу Украину, когда их голоса нужны БЮТ, или ПР.

......сами по себе не имеют ни какого веса.

Недавний запрос Свободы о национальности депутатов, разве не подтверждает мои слова.

Надеюсь не нужно объяснять тебе разницу между гражданством и национальностью?

На всякий случай объясню, национальность определяется по крови (от родителей), гражданство просто выдаётся (любой национальности).

Так какие штампы??? :)

Опубліковано

Я вчора уважно подивився відео терактів в Бостоні. Там є цікавий момент, коли американці (просто свідки теракту) розтягують огорожу з встановленими державними прапорами країн-учасників марафону. Там під ноги американців падають прапори щонайменше семи держав. По тих прапорах топчуться ногами...

Це так... nota bene

В США высшая ценность - человеческая жизнь, а не зомбированная идеология. Все верно!
Опубліковано

В США высшая ценность - человеческая жизнь, а не зомбированная идеология. Все верно!

тебе сейчас целесообразно взять этот свой очередной бздюх в свою подпись. Чтоб твои потенциальные союзники представляли четко, с кем имеют дело. ФрекенБок, ты ошиблась дверью, мы америкосовских жополизов на форум не нанимали!

Опубліковано

У тебя преувеличенные представления, о месте Свободы в раде.

Программу Свободы поддержали 10 процентов избирателей, у КПУ и то больше, но не скажешь же про них, что они имеют вседержавное значение, максимум что они могут, это заменять социалистов, или ту же Нашу Украину, когда их голоса нужны БЮТ, или ПР.

......сами по себе не имеют ни какого веса.

Недавний запрос Свободы о национальности депутатов, разве не подтверждает мои слова.

Надеюсь не нужно объяснять тебе разницу между гражданством и национальностью?

На всякий случай объясню, национальность определяется по крови (от родителей), гражданство просто выдаётся (любой национальности).

Так какие штампы??? :)

Я дала вичерпну відповідь - ти її не спростував. А решта - це все ваші фантазії, які до Свободи не мають жодного стосунку.

Національність - не чистокровність, а хто кого замінив у ВР - не спростовує того факту, що націоналісти мають представництво у ВР.

ВСЕ!!!!

Опубліковано

Я дала вичерпну відповідь - ти її не спростував. А решта - це все ваші фантазії, які до Свободи не мають жодного стосунку.

Національність - не чистокровність, а хто кого замінив у ВР - не спростовує того факту, що націоналісти мають представництво у ВР.

ВСЕ!!!!

Свободу запретить , а свору вместе с тягнисраком, повесить, тогда всё успокоится.
Опубліковано

Свободу запретить , а свору вместе с тягнисраком, повесить, тогда всё успокоится.

Уж очень круто, даже дух захватывает.....у свободовцев... :lol:

Опубліковано

ВСЕ!!!!

Ты считаешь что дала исчерпывающий ответ, но давай посмотрим......

Местечковое значение, ты считаешь, что это не то же самое что уровень....но сама подумай как по другому?

Если партия (к примеру) из деревни, живет деревенскими проблемами, то и уровень и значение этой партии ДЕРЕВЕНСКИЕ

Так же и Свобода, вся её идеология построена на том, что когда то Россия причинила их региону боль...но давай каждый город, каждая деревня, вспомнит кто им причинил боль и всё вместе в Верховную Раду, мстить Петям, Васям, черным котам, что бы дорогу не перебегали...

И ты называешь это Вседержавным Значением???

или считаешь у других не было горя, .....почему весь мир простил немцам нацизм и не мусолит эту боль до сего дня?

Если Национальность это не чистокровность то что? как еще определяется национальность?

может по звездам? ;)

Опубліковано

Ступінь твоєї здатності робити висновки знаходиться на рівні плінтуса.

Ты, паря, прежде чем мычать - сперва вникни о чем люди говорят, какой вопрос рассматривается. Когда Рабин отступил от сути - ему было написано:

вопрос о снижении рождаемости как бы не затрагивался, хотя и там есть полно камней которыми могу в тебя шпурнуть. Организация Объединенных Наций признала, что народ Украины - это вымирающая нация ....

Вероятно это по твоему тоже бред, но уже ООНовский.

Не, Рабин, всё это последствия войны...]

Но коль ты написал вот это:

Зайди сюди www.ukrstat.gov.ua на розділ статистичної інформації - демографія

Подивись народжуваність, подивись розподіл населення за віковими групами, подивись очікувану тривалість життя.

Щоб росло населення потрібно, пардон, трахаццо без резинок і таблеток.

А ще хочу сказати що жінки облінились вкрай. Народжувати не хочуть бо важко за дитиною доглядати. А їм хочеться в салони краси бігати чи на пляжах вилежуватись.

І не треба сюди приплітати економічну ситуацію. Після Другої світової війни, в період бебі-буму, економіка була ще в гіршому стані. Наші діди з фронту поприходили в згорівші села, не було не те що памперсів а елементарних речей. Але ж народжували по 3-6 дітей!!!

Отвечу, хоть и не хочется писать, что 2х2=4.

Война уничтожила экономику Украины где-то на 50% и жизнь была нелёгкой, но страна возраждалась. В 35-м году Сталин сказал слова ставшие крылатыми: „Жить стало лучше, жить стало веселее!“ Их можно применить и к послевоенному периоду немножко изменив - жить становилось лучше, жить становилось веселее с каждым годом.

Вот эта тенденция и определяла демографию, у народа была уверенность в будущем своих детей.

Дальше продолжать?

Опубліковано

Д.Кантуган:"Теперь зададимся вопросом: - Насколько адекватной и эффективной является демографическая политика в Украине?

Для ответа на этот вопрос я считаю целесообразным привести основные тезисы, звучавшие в предвыборных программах кандидатов на пост президента Украины.

Так В. Литвин предлагал ввести положение о списании 25% кредита на жилье после рождения первого ребенка, 50% - после рождения второго и 100% - после рождения третьего.

Ю. Тимошенко сетовала за сохранение существующих выплат за рождение ребенка.

С. Тигипко говорил, что демографическая политика начинается с конкретной семьи и что украинцы станут рожать больше детей если произойдет улучшение условий для материнства и детства.

В. Ющенко обещал продолжить политику защиты материнства и детства. «Рабочий день для матерей будет сокращен на 1 час с сохранением заработной платы»- говорил он.

В. Янукович сказал : -"Моя цель - пятьдесят миллионов граждан в Украине к 2020 году". Он пообещал что начиная с 2011 года семья будет получать по 25 тысяч гривен за первого ребенка, 50 тысяч - за второго ребенка, 100 тысяч - за третьего и каждого последующего ребенка.

Как видно из приведенных тезисов главные политики страны в демографическом вопросе определились со своими приоритетами и видят исправление ситуации в практически идентичной плоскости. Все они делают упор на увеличении рождаемости и связывают это с повышением социальных гарантий для семей, в которых появляется новорожденный.

Примечательно, что никто из них не ставил акценты на снижении уровня смертности и увеличении миграционного ресурса. Возможно, это связано с тем, что они признают эти потуги в реалиях сегодняшнего положения Украины невозможными, и считают уместным говорить об этом только после подъема экономики и здравоохранения. Или может быть, не придают должной значимости этим факторам. Возможно, что-то еще, но в любом случае, справедливости ради, нужно отметить, что курс они взяли, на мой взгляд, правильный. Уровень рождаемости - основной фактор демографии, хотя и не единственный."

Опубліковано

Сильний - це не той, хто облизується, коли йому плюють в обличчя - тебе хтось дуже жорстоко обдурив.

Ну почему? Сильный может и отреагировать не слабо. Когда- облизнуться, когда и в харю заехать. Вы описываете реакцию- сильно неадекватного.(Я сужу ,исходя как и из условностей жизни , так и из к примеру- высказываний Диогена Лаэртского о философ. взглядах в его время. С тех пор ничего особенно не изменилось) :( .
Опубліковано

опять эта затычка сует своё рыло в каждый пост. Та заглохни уже, или у тебя чесотка на руках, нео-джина из макеевки??

Юль,у тебя 2 высших образования.Солнышко,дождь и ветер -к примеру, ко всем принципиально адекватны. Но не предвзяты ,как ты.
Опубліковано

Согласен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...